А твой фейл в утверждении что ветка одинаковая для обоих классов. Но ты продолжай-продолжай.
Изначально разговор касался только одного конкретного таланта. Ты рассказываешь обо всем на свете, кроме этого конкретного таланта. Продолжай-продолжай
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Gr1ff
Originally Posted by Gr1ff:
Ну так то что он был без изменения это был очередной фейл бв.
Фейл у тебя в голове. Хилерам данный талант очень даже пригодится, не только снайперам. И даже вышеупомянутым операм во второй ветке могут использовать данный талант в качестве ескейпа\ускорения
Last edited by Duka; 21.08.2013 at 15:07.
Reason: Добавлено сообщение
Товарищи, предлагаю спустить пар и не накалять атмосферу в топике. Хоть это и кантина, и модерация здесь более мягкая, всегда нужно оставаться в рамках нормальной беседы.
Кого? Того кого застанил? Речь как бы о старой версии таланта.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Duka
Originally Posted by Duka:
Изначально разговор касался только одного конкретного таланта. Ты рассказываешь обо всем на свете, кроме этого конкретного таланта. Продолжай-продолжай
Не "все на свете" приплел, ты, я лишь комментил твой бред.
Quote:
Originally Posted by Duka
Originally Posted by Duka:
Фейл у тебя в голове. Хилерам данный талант очень даже пригодится, не только снайперам. И даже вышеупомянутым операм во второй ветке могут использовать данный талант в качестве ескейпа\ускорения
И так как это хилерский талант он находится в леталити
А про "убегать во второй ветке" я уже писал, бв так и сдизайнили опера, это класс который должен убегать, многие этого не понимают и вайнят.
Last edited by Gr1ff_renamed_773628_10092021; 22.08.2013 at 12:03.
И так как это хилерский талант он находится в леталити
Религия не позволяет закинуть два поинта в леталити будучи хилером?
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Gr1ff
Originally Posted by Gr1ff:
А про "убегать во второй ветке" я уже писал, бв так и сдизайнили опера, это класс который должен убегать, многие этого не понимают и вайнят.
Никто убегать не должен. Опер прекрасно работает по асисту. Да, выживаемости ему не хватает и бить лоб в лоб он не может. Но он и не должен этого делать. Многие этого не понимают и хотят вскрыться на противнике и убить его за один заход
Last edited by Duka; 22.08.2013 at 13:09.
Религия не позволяет закинуть два поинта в леталити будучи хилером?
Добавлено через 4 минуты
Никто убегать не должен. Опер прекрасно работает по асисту. Да, выживаемости ему не хватает и бить лоб в лоб он не может. Но он и не должен этого делать. Многие этого не понимают и хотят вскрыться на противнике и убить его за один заход
Если мне не изменяет память то он был во втором тире леталити ветки, в 2.0 когда его переделали переместили в первый тир
Так я считаю дд опер вообще имба, нужен срочный нерф!
а камрад в курсе что мыло запулило туда мега шоп и там будет просто ацкий донат?:) я когда узнал - сразу вычеркнул АА из списка игр) а блин гоню)) это же Сюрпрайз - конечно он в курсе) читает то же что и я))
а камрад в курсе что мыло запулило туда мега шоп и там будет просто ацкий донат?:) я когда узнал - сразу вычеркнул АА из списка игр) а блин гоню)) это же Сюрпрайз - конечно он в курсе) читает то же что и я))
Че правда шмот в магазине? А заточка на +100500? Во это жопа Не, ну тут действительно аа можно вычеркивать.
ну пофаниться в бете то можно жеж, тем более такая компания набирается туда а дальше фик и с ней, и с мейловским донатом
Можно будет и в мультяшку Wildstar поиграть на релизе, уж больно много туда хороших свиторских пвпшников собралось.
А старая республика пока имхо не торт, самое интересное осталось на птсе.
Я вот уже ностальгировать начал, нашел ролик, где мы на Fatman'е гриндили 2,5к рейтинга в первые месяцы рвз
Я что-то пропустил? ВРоде бы последнюю новость читал что всё ок, и 300р подписка с кучей плюшек.
Можно будет и в мультяшку Wildstar поиграть на релизе, уж больно много туда хороших свиторских пвпшников собралось.
Хм, а кто именно? Я просто тоже туда собираюсь, но что-то не слышал чтобы кто-то из певепешников свитора туда шел.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Витар Лаэда
Originally Posted by Витар Лаэда:
Лучшая новость последней недели, не я как бы конечно сам буду скорее всего в это играть, но ничего лучше баттхерта местных хомячков убеждающих самих себя что мыло не запилит анальный донат быть не может
Last edited by Gr1ff_renamed_773628_10092021; 04.10.2013 at 02:09.