на каких основаниях ты сделал вывод, что пвп в вове нету?
арены, бг, ганк, рбг, оло/тб
И зачем ты мне перечисляешь кооперативы взятые из мультиплеерных шутеров ? Если мне нужно 5 на 5 ни на что не влияющее, то я в контру пойду играть, причем тут ммо, где пвп то лол ? На что это "пвп" влияет ? Где политика, где альянсы, где войны за ресурсы, где грабеж и пиратство ?
Лолчто? На видео, которое я предоставил стабильно 25-30 фпс. Притом человек играет в ММОРПГ на Крайенджин3, на экране у него больше 100 человек, и он параллельно стримит и фрапсит. Ваши вовочка и торчик давно бы уже взорвали комп при таких условиях.
Короче иди лучше дальше в свои загоны, квадраты фармить, ничего же не знаешь, а лезешь, умничаешь.
Зачем мне смотреть на убийство квадратных мобов в кооперативчике для 12-летних детей? Я панд не люблю, ачивочки тоже. Я люблю играть в мморпг с живыми людьми.
если люди не загоняют тебя пинками на осаду под угрозой кика из клана и вечного пк, то они не живые?
А рекорд был у человека который за !4 дня! качнул с 1 по 51 лвл.
Вот к таким людям и относится Корсар.
Ну хз, в моём понимании я ооочень медленно качался в фэйлоторе, специально растягивал кач (к тому времени как я взял 50 у нас в ги уже было 30+ писятых).. но это не помогло.
Quote:
Originally Posted by HeadlessHorseman
Originally Posted by HeadlessHorseman:
Короче вселеная ЗВ передана хорошо. (хотя я не сильный фанат ЗВ)
И зачем ты мне перечисляешь кооперативы взятые из мультиплеерных шутеров ? Если мне нужно 5 на 5 то я в контру пойду играть, причем тут ммо, где пвп то лол ? На что это "пвп" влияет ? Где политика, где альянсы, где войны за ресурсы, где грабеж и пиратство ?
в чем политика лол?) по кд фармить осады? какой-то комплекс неполноценности... ятебе больше скажу, живая политика - это блеф и фарс, все разделено и договорено заранее. а всякие пешки и сантехники из сургута смотрят новости и думают что они шарят в политики, раскрывают мировые заговоры и предотвращают войны
Добавлено через 48 секунд
Quote:
Originally Posted by Irondust
Originally Posted by Irondust:
Лолчто? На видео, которое я предоставил стабильно 25-30 фпс. Притом человек играет в ММОРПГ на Крайенджин3, на экране у него больше 100 человек, и он параллельно стримит и фрапсит. Ваши вовочка и торчик давно бы уже взорвали комп при таких условиях.
Короче иди лучше дальше в свои загоны, квадраты фармить, ничего же не знаешь, а лезешь, умничаешь.
а толку то от движка, если графика убогая..
Last edited by Korlak; 01.02.2012 at 13:47.
Reason: Добавлено сообщение
в чем политика лол?) по кд фармить осады? какой-то комплекс неполноценности... ятебе больше скажу, живая политика - это блеф и фарс, все разделено и договорено заранее. а всякие пешки и сантехники из сургута смотрят новости и думают что они шарят в политики, раскрывают мировые заговоры и предотвращают войны
Боец с мобами срывает покровы, спешите видеть
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
если люди не загоняют тебя пинками на осаду под угрозой кика из клана и вечного пк, то они не живые?
Для меня рандомы в автоматическом лфг вова всё равно что боты - молчаливые, ни на что не реагирующие, пробегающие ненавистный героик чтобы получить очередной кусочек ненужной экипировки.
посонам нравится быть пешками которые кто то куда то отправляет. Это дает им великую цель игры в ММО.
Посонам из свтор нравится чувствовать себя героями в игре, не прилагая никаких усилий В жизни то надо стараться, социализироваться, а в ммо - РАЗ, посмотрел катсцену, ДВА, послушал диалог и всё - ты эпический герой.
Для меня рандомы в автоматическом лфг вова всё равно что боты - молчаливые, ни на что не реагирующие, пробегающие ненавистный героик чтобы получить очередной кусочек ненужной экипировки.
ходи с друзьями? или на осадах не будет рандомов?) все будут бегать, улыбаться, писать по-французски и вежливо просить сдаться?)
ходи с друзьями? или на осадах не будет рандомов?) все будут бегать, улыбаться, писать по-французски и вежливо просить сдаться?
АА это игра про борьбу больших кланов по 200 человек, в которых все друг друга знают, и в которых все друг за друга горой. Но вовобою, который заходит в гильдчат только для того чтобы собрать кого нибудь в рейд этого не понять.
Посонам из свтор нравится чувствовать себя героями в игре, не прилагая никаких усилий В жизни то надо стараться, социализироваться, а в ммо - РАЗ, посмотрел катсцену, ДВА, послушал диалог и всё - ты эпический герой.
в жизни то я сознательно не буду стремиться туда где я холоп. Я буду стремиться туда где я герой. Нахрена же вы пытаетесь затащить мне подобных в свой рабоче-крестьянский аа?
больших кланов по 200 человек, в которых все друг друга знают, и в которых все друг за друга делают домашние задания.
fxd
я прямо заплакал. тебя, наверное, во дворе обижали и в школе гнобили?) такие детские-детские наивные мечты желания я тебе больше скажу.все игроки АА будут друг друга знать, видется в реале на сходках каждый месяц и добавятся в друзья в вк и ставить сердечки