Неправда. Раздел этой игры читает много адекватных людей (разочаровавшиеся в этой халтурной поделке), а не только фанбои ТОР`а.
Как адекватные люди связаны с этой темой и с тобой? ты уг тролль, которого в каждой теме опускают, но ты не сдавайся, закрой глаза и вперед на "фанбоев"!
Ну а что ты с зергом сделаешь, не запретишь же людям собираться вместе.. хотя, вот в АА придумали способ бороться с зергом на осадах.
Вас сюда не звали, вы сами припёрлись и начали гадить.
ну вот ты настолько привык собираться вместе что когда потребовался индивидуальный скилл ты сфейлился.
Ты первый нагадил в разделе свтора создав в нем тему про корейский треш. Ты нас сагрил.
Прикинь я бы создал тему "корсар - мудаг" и сказал что тебя в нее не звали.
когда потребовался индивидуальный скилл ты сфейлился
Это когда?
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
Прикинь я бы создал тему "корсар - мудаг" и сказал что тебя в нее не звали.
Аналогия не уместна. Тема для тех, кто ушёл из игры. Фанбоям фэйлотора тут не рады (я же не шёл в своё время в "тему для пизитива" и не высказывал там негатив, смекаешь?)
по себе я сужу что ванга в танковетке шатает бх и сорка. И у меня все атлично.
А вот ты зерговый чувак и для тебя нагнуть кого то 1 на 1 без транса и переточенного шмота это аще нонсенс, понимаю. Вали уже в свое аа и не плачь.
Я павертех в танковой ветке.
Нагибать им действительно легко.
Другое дело, что я думаю тут всеми играть довольно просто. После ДФ/БФ3/Хона я в свитере так обленился от казуальности, что скилы мышкой жму. Точнее уже не жму.
Это когда?
Аналогия не уместна. Тема для тех, кто ушёл из игры. Фанбоям фэйлотора тут не рады (я же не шёл в своё время в "тему для пизитива" и не высказывал там негатив, смекаешь?)
ну когда ты там выяснил что бх и сорк неногебаемы яхз... Или ты по ютубу это выяснил?
Ну ладно я бы создал тему "для тех кто щитает что корсар мудах и ему надо набить рожу" и сказал что тебе в нее низзя потому что ты не щитаешь что ты мудаг.
Я павертех в танковой ветке.
Нагибать им действительно легко.
Другое дело, что я думаю тут всеми играть довольно просто. После ДФ/БФ3/Хона я в свитере так обленился от казуальности, что скилы мышкой жму. Точнее уже не жму.
С чего это? Ты просто так написал типа "ололо пыщпыщ я вангуард ногебаю бх и сорков" - да мне пох в какой ты ветке, ты сам БХ. Это всё равно что ты в Айоне играя за лука кричал бы "пыщпыщ я луком нагибаю сорков и других луков"
Добавлено через 49 секунд
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
а я могу сказать что ванга не рддшник а если ты не знаешь контента игры но пытаешься о нем рассуждать это выглядит ппц как тупо.
Ах, да, вспомнил. Не рддшник. И чо? Всё равно такой же повертех.
Last edited by Капер_renamed_775264_04102023; 02.02.2012 at 14:17.
Reason: Добавлено сообщение
С чего это? Ты просто так написал типа "ололо пыщпыщ я вангуард ногебаю бх и сорков" - да мне пох в какой ты ветке, ты сам БХ. Это всё равно что ты в Айоне играя за лука кричал бы "пыщпыщ я луком нагибаю сорков и других луков"
Ах, да, вспомнил. Не рддшник. И чо? Всё равно такой же повертех.
ну если бы в оене у лука был мили спек и ты в нем ногебал....
Как ето тебе пох на спек? Спек определяет стиль игры. В одном я мили танк в другом рдд в третьем ваще хил.
Так ты про неногебаемость повертеха в танкоспеке или какого то другого бх?
Компания Frogster издатель ТЕРЫ Европы оффициально заявила , что страны СНГ не смогут играть. IP блокировка каснётся стран России, Украины, Молдовы, Белоруссии, Армении и т.д всех бывших стран Советского Союза , а также Африки и Азии.
The Commonwealth includes : Azerbaijan, Armenia, Kazakhstan, Byelorussia, Kyrgyzstan, Moldova, Russia, Tajikistan and Ukraine. Regarding Middle East, Africa and Asia, those territories are not blocked at this stage but this is subject to change. Thank you for your understanding.
Regards,
Anna
Just to make this clear to everybody, we did not choose to block those countries because we don't like a particular group of players or a community from a specific country. As stated in the first post, this decision had to be made for legal reasons.
As a community manager, I am pained that we have to restrict our users based on their location. Unfortunately, there is a legal reasoning behind this and sometimes we just have to accept this. Obviously, people from Russia, Ukraine and the countries aforementioned are still welcome to post on our forums.