Возлагаю надежды на GW2, надеюсь она не очень будет корейской, а то таких игр мне уже хватило. Очень привлекательно с фри пвп выглядит АА, но опять таки корейская.
Играл в рф и аойн и еще какие-то, уже не припомню. И как-то там надо было жутко задротсвовать, чтобы добиться чего-нибудь. А щас хочется чего-нибудь показуальнее. Хотя я мало знаю об этих играх. И как-то по видео АА меня не очень пока привлекает.
А ва, пока куда нацелились? Интересно из-за того, что может чего дельного посоветовали за 74 страницы, а то читать не охота :)
Процитирую мой пост на 1 странице темы =)
Quote:
Originally Posted by DarkCorsair
Originally Posted by DarkCorsair:
Лично для меня в приоритете на 1 месте Arche Age с пк, осадами, карованами и изменяемым миром, на 2 месте Blade and Soul с шикарной боёвкой в стиле теккен, на 3 месте GW2 с динамическими опенворлд событиями, на 4 месте Secret World так как выполнен в классном сеттинге.. пока что так. Особняком для меня в приоритете стоит World of Darkness - из-за сеттинга игры.
Да, тор не зацепил. Возможно потом что-то да и придумают, но пока не то. Возлагаю надежды на GW2, надеюсь она не очень будет корейской, а то таких игр мне уже хватило. Очень привлекательно с фри пвп выглядит АА, но опять таки корейская.
ГВ2 не корейская, господи блин, что ж в такие слепые.
ГВ2 делается американской конторой Arena.net. Костяк составляют (или составляли) выходцы из Близзарда, которые делали ПвП в ВоВ. Недаром часто говорят, что пвп в ГВ такое, каким должно было быть в ВоВ.
Но с другой стороны, положа руку на сердце, неужели у тебя не было факта задротства одного и того же данжа (в том же АОКе)? Или 100й раз убивать одних и тех же мобов было также интересно как в первый раз?
вроде я вполне ясно объяснил: иногда приходилось, но мне это никогда не нравилось. А в корейских играх на задротстве построен весь геймплей и хз что там в линейке делать с онлайном в 2 часа в день? года полтора гриндить мобов до тех пор пока тебя хоть на какой замес возьмут?
+ в корейских играх гринд самый наитупейший, хоть убейте даже зачистка 2-3 данжей куда веслее убийства считай одних и тех же мобов нон-стоп тысячами на небольшом пространстве.(то, что есть боты отлично доказывает, что гринд там куда тупее чем те же данжи, для которых бота куда тяжелее сделать)
конечно второе, это на форумах гохи у каждого, судя по постам, яркая и интересная жизнь - но в реальности она часто зае..задалбывает и хочется тупо отвлечься
ГВ2 делается американской конторой Arena.net. Костяк составляют (или составляли) выходцы из Близзарда, которые делали ПвП в ВоВ. Недаром часто говорят, что пвп в ГВ такое, каким должно было быть в ВоВ.
Судя по гуглу эта студия была основана в 2000 году, когда ПвП в ВоВ не было даже на бумаге. Так о чем ты там говоришь?
Из серьезных девелоперов, которые делали ВоВ из Близзард в последнее время никто не уходил. Все те, кто делали ВоВ перешли на новые проекты. А если ты про тех "талантливых" выходцев, которых не допустили девелопить ВоВ в его нынешнем состоянии, то у меня для тебя плохие новости.
Ваша arenanet находится под нцсофтами. Так что корейщина и еще какая.
P.S. Те, кто основали эту студию, работали над SC, WC, Diablo, LV и RNRR. А, да, там был еще один программист WoW (который ливнул и начал делать Теру). Ни одного гейм дизайнера. Крутотень!
SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда" http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно!
Сервер Томб.
Ник Two'six или Archibaldo, помогаю кредитами.
Судя по гуглу эта студия была основана в 2000 году, когда ПвП в ВоВ не было даже на бумаге. Так о чем ты там говоришь?
Из серьезных девелоперов, которые делали ВоВ из Близзард в последнее время никто не уходил. Все те, кто делали ВоВ перешли на новые проекты. А если ты про тех "талантливых" выходцев, которых не допустили девелопить ВоВ в его нынешнем состоянии, то у меня для тебя плохие новости.
Ваша arenanet находится под нцсофтами. Так что корейщина и еще какая.
P.S. Те, кто основали эту студию, работали над SC, WC, Diablo, LV и RNRR. А, да, там был еще один программист WoW (который ливнул и начал делать Теру). Ни одного гейм дизайнера. Крутотень!
ещё когда выходило гв вычитал в игромании его делали те самые ребята что и батлнет, про вов перебор
Нормального европейского стиля я в ММО ещё не встречал. На ум приходят разве что вырвиглазной квадратно-мультяшный стиль ВоВ, пластелиново-мультяшный СВТОР и эксель-табличный EvE..
Где он, европейский стиль в ММО?
Добавлено через 51 секунду
ну разве что Ультима..
Last edited by Капер_renamed_775264_04102023; 04.02.2012 at 14:07.
Reason: Добавлено сообщение