Для входа на форум нажмите здесь
Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Автор темы: Капер_renamed_775264_04102023
Дата создания:
Old 05.02.2012, 16:35
Re: Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Originally Posted by Odsu:
В работе художников (причём труЪ) на квдратный сантиметр.

Тот же спрайтовый бой из Disciples 2 в разы красивее ваших крузисов.
Это не объективный показатель.

Old 05.02.2012, 16:36
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Originally Posted by umad:
Не извини, у меня нет никаких предрассудков, обид и стереотипов головного мозга. Если они есть у тебя, раз ты равняешь всех по каким-то канонам, но это только твои проблемы
Потому что не знаешь ни черта о предмете беседы кроме роликов с ютуба вот у тебя их и нет. Ты поиграй...
Old 05.02.2012, 16:42
umad
Guest
Originally Posted by Stealer:
На скринах видно, что графика 2D
Жесть

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by DrSlon:
Потому что не знаешь ни черта о предмете беседы кроме роликов с ютуба вот у тебя их и нет. Ты поиграй...
Я уже играл в Дф, и мне кажется ничего боле задротсткого в этом мире до селе еще не существовало, собственно там приходилось целый год чара на боте и макросах гонять что бы можно было прокачать его. АА же такая казуалка... Я знаю очень многое о АА, у меня друзья играют на тесте и я с ними постоянно общаюсь. Нихрена тут не знаешь ты
Last edited by umad; 05.02.2012 at 16:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.02.2012, 16:45
Жесть
Еще один.
Old 05.02.2012, 16:45
На скринах видно, что графика 2D. Ты видимо не понимаешь разницы между 2D и 3D.
Ок. Я не понимаю разницы?
Вот 2D

А вот 3D

Видишь ли, в ЛЮБОЙ 3Д игре не бывает 2д моделей. 2д там только текстуры, и то не всегда. А модель не может быть 2д, потому что она существует в 3 измерениях. Смекаешь?
Хотя аргумент про "выглядит как будто вырезано из бумаги знчит 2д" это конечно сильно

Old 05.02.2012, 16:46
Ты поиграй...
В АА?
Old 05.02.2012, 16:51
umad
Guest
Еще один.
Господин, может вам санитаров вызвать ? Вначале, когда вы додумались сравнивать ВХО с АА, я думал что это уже пик, предел, и дальше некуда, высочайшая степень маразма. Но после этого... я просто не знаю что и думать
Old 05.02.2012, 16:54
Originally Posted by Irondust:
самая навороченная 2д графика
В команндос 3 мб, самая красивая в дисц 2.

Я не учитываю квесты, они в не конкуренции.

Красота не в технологии.

До опредёлённых пределов, офк.
Old 05.02.2012, 16:56
Видишь ли, в ЛЮБОЙ 3Д игре не бывает 2д моделей. 2д там только текстуры, и то не всегда. А модель не может быть 2д, потому что она существует в 3 измерениях. Смекаешь?
Хотя аргумент про "выглядит как будто вырезано из бумаги знчит 2д" это конечно сильно
Я вообще-то имел ввиду фракталы, слаткей. Из далека выглядит объемно, а подбегаешь - оказывается плоская, как доска. Именно поэтому АА должна запускаться на слабых компьютерах. Именно поэтому ВоВ запускается и играется на слабых компьютерах.

Добавлено через 1 минуту
Господин, может вам санитаров вызвать ? Вначале, когда вы додумались сравнивать ВХО с АА, я думал что это уже пик, предел, и дальше некуда, высочайшая степень маразма. Но после этого... я просто не знаю что и думать
Себе вызови. Тебе нужнее.
Last edited by Stealer_renamed_599232_07082022; 05.02.2012 at 16:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.02.2012, 16:56
Робин Гуд!

Какая классная была игра!
Old 05.02.2012, 17:06
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
самая красивая в дисц 2.

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 05.02.2012, 17:08
Из далека выглядит объемно, а подбегаешь - оказывается плоская, как доска.
Что тебе там плоское? Объёмное дерево тебе плоское?

Old 05.02.2012, 17:10
Что тебе там плоское? Объёмное дерево тебе плоское?
Где оно объемное? Из далека? Да это тебе очки купить надо.
Красота не в технологии.
Я вообще то под навороченной имел ввиду именно технологию а не дизайн. Хватит мне про красоту уже говорить, я о ней вообще не спорю.

Забанен
Я уже играл в Дф, и мне кажется ничего боле задротсткого в этом мире до селе еще не существовало, собственно там приходилось целый год чара на боте и макросах гонять что бы можно было прокачать его. АА же такая казуалка... Я знаю очень многое о АА, у меня друзья играют на тесте и я с ними постоянно общаюсь. Нихрена тут не знаешь ты
Ну так вот, в корейщине тебе придется год гонять чара на боте и макросах чтобы прокачать, а потом еще столько же крабить шмот, потом столько же крабить заточки, которые можно тупо сфейлить и столько же крабить заново, при этом еще крабить расходку, которая будет уходить тоннами при крабстве всего остального. Так что если ты чего то не видел ето не значит что етого не существует.
И тест не сравнивай с игрой, на тесте крабить смысла нет, там тестить надо.
Old 05.02.2012, 17:17
Где оно объемное? Из далека? Да это тебе очки купить надо.
Откуда таких как ты берут только
Как оно вообще впринципе может быть плоским, а? Оно существует в ТРЁХ измерениях, а не в двух. ЧТо за бредятину ты несёшь?
Вот смотри:

С 10 по 13 секунду. Дерево, как ни странно, объёмное. 3D.
Я уже не знаю как такие прописные истины тебе вдолбить в голову.

Добавлено через 1 минуту
Ну так вот, в корейщине тебе придется год гонять чара на боте и макросах чтобы прокачать, а потом еще столько же крабить шмот, потом столько же крабить заточки, которые можно тупо сфейлить и столько же крабить заново, при этом еще крабить расходку, которая будет уходить тоннами при крабстве всего остального. Так что если ты чего то не видел ето не значит что етого не существует.
Потрясающая бредятина, братишка Сейчас в тесте кач даже сложнее чем на релизе будет, тупо потому что не все ещё квесты введены.

Last edited by Irondust_renamed_845819_09102023; 05.02.2012 at 17:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.02.2012, 17:17
umad
Guest
И тест не сравнивай с игрой, на тесте крабить смысла нет, там тестить надо.
Окей, ну и играй в свою корейщину, чо. АА к данному посту вообще никакого отношения не имеет

Хотя не, ты же в вов клоны играешь... знаешь, а ведь вов клоны гораздо хуже чем то что ты описал, инфа 100%
Old 05.02.2012, 17:24
Откуда таких как ты берут только
Как оно вообще впринципе может быть плоским, а? Оно существует в ТРЁХ измерениях, а не в двух. ЧТо за бредятину ты несёшь?
Я уже не знаю как такие прописные истины тебе вдолбить в голову.
Ты видимо не знаешь, что такое фракталы. Так вот, иди почитай, прежде чем нести очередной бред, про "объемные" текстуры. В твоей АА используется такие же 2D фракталы, как и в ВоВ. Только ВоВ уже потихоньку переходит на 3D, а твоя АА 2012 года "ГРАФОН КАК В КРУЗИСЕ" все еще клепает 2D, чтобы у людей на 2011 сокете не лагало в замесах на минимуме.
Old 05.02.2012, 17:28
Забанен
Потрясающая бредятина, братишка Сейчас в тесте кач даже сложнее чем на релизе будет, тупо потому что не все ещё квесты введены.
Ты не шаришь, братишка. Кто в тесте заморачивается с дрочем? Все равно все вайпнут нахрен при релизе, поетому всем охото попвпшиться, посмотреть всякие фичи и ваще поприкалываться. А вот када оно выйдет, тут то и начнется дроч, вот увидишь.
Окей, ну и играй в свою корейщину, чо. АА к данному посту вообще никакого отношения не имеет
Я в нее и не играю, а ты вот собрался, и скоро узнаешь какое отношение оно имеет к данному посту. Хыхы.
А в каком вовклоне кач настолько ублюдочный, что требует год ботоводства?
Old 05.02.2012, 17:29
АА к данному посту вообще никакого отношения не имеет
АА - неевропейская игра. Не вовлайк и не как Ив и прочии лотры.

Может быть как Уо?

Нет.

Именно корейская, но в стилистике идёт по европейскому пути.

Про гринд и квесты с сюжетом пока мало что известно, судить рано пока об этом.

Но то, что уже известно просто впечатляет.
Сама суть песочницы предполагает дрочево и ноулайф, я не знаю как они уйдут от этого.

Пока АА вроде СВТОР для ролеплееров, но только в плане "свободы без участия разрабов в их поступках". Имхо.
Old 05.02.2012, 17:30
umad
Guest
Ты видимо не знаешь, что такое фракталы. Так вот, иди почитай, прежде чем нести очередной бред, про "объемные" текстуры. В твоей АА используется такие же 2D фракталы, как и в ВоВ. Только ВоВ уже потихоньку переходит на 3D, а твоя АА 2012 года "ГРАФОН КАК В КРУЗИСЕ" все еще клепает 2D, чтобы у людей на 2011 сокете не лагало в замесах на минимуме.
Понимаешь, всем какбы пойух, что такое фраккалы. Всех волнует только конечный результат и конечная картинка. В АА мы видим лучшую графику абсолютно из всех ММО. В вов мы видим.... эмм, ну я лучше промолчу, тут цензурно будет сложно выразиться
Old 05.02.2012, 17:34
С чего я должен читать, что такое фракталы? Я знаю, что это такое. Прикол то в том, что ты сам не можешь внятно пояснить, как это относиться к АА. Ты только мычишь "знаешь чё такое фракталы" и "подходишь - плоское". Что это значит? Как этот бред связан с реальностью? Непонятно.
Ты даже не можешь объяснить, ЧТО конкретно плоское. Дерево не плоское, оно объёмное. Так а что тогда плоское? Или ты можешь только кричать "ВОВ 3D - AA 2D !!!!!1111 ТИХНАЛОГИИ!!!111 ЛАГАИТ В МАСС ЗАМЕСАХ!!111"?

Old 05.02.2012, 17:34
umad
Guest
А в каком вовклоне кач настолько ублюдочный, что требует год ботоводства?
Какая разница, какой кач в вов клонах, если сами игры гавно ? Если в них тупо нет нихрена никакого контента кроме бесконечного гринда и шмотодроча по загончикам ?

Так то если выбирать, то лучше уж Ла2, там кроме гринда хоть че то еще есть, в вов клонах же ваще нихрена. Но так и то и то гавно, да, правда Ла2 чуть меньшее гавно чем вов и его клоны
Old 05.02.2012, 17:38
Забанен
Так то если выбирать, то лучше уж Ла2, там кроме гринда хоть че то еще есть, в вов клонах же ваще нихрена. Но так и то и то гавно, да, правда Ла2 чуть меньшее гавно чем вов и его клоны
Ты же в ладву не играл, откуда ты знаешь чо там?
В вовклонах гринд как раз конечен, что уже доказали упоротые задроты, когда у них внезапно кончился контент. Эти игры предназначены именно для разнообразного фана, а не для соревнования кто больше накрабит.
Old 05.02.2012, 17:39
umad
Guest
АА - неевропейская игра. Не вовлайк и не как Ив и прочии лотры.

Может быть как Уо?

Нет.

Именно корейская, но в стилистике идёт по европейскому пути.

Про гринд и квесты с сюжетом пока мало что известно, судить рано пока об этом.

Но то, что уже известно просто впечатляет.
Сама суть песочницы предполагает дрочево и ноулайф, я не знаю как они уйдут от этого.

Пока АА вроде СВТОР для ролеплееров, но только в плане "свободы без участия разрабов в их поступках". Имхо.

Не надо вешать дуратские ярлыки, корейская, американская... каждая игра по своему индивидуальна.

В АА на бета тесте дохрена игроков уже взяло кап. Всего через месяц после старта. И это с учетом того что не было введено квестов после 35 лвл, дальше только гриндом на мобах качались. Да и сам сервер работал ровно 7 часов в день. Какое тут может быть задротство ? Тут мы казуалку имеем, что мне кстати не очень то и нравится
Posting Rules