Для входа на форум нажмите здесь
Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Автор темы: Капер_renamed_775264_04102023
Дата создания:
Old 08.02.2012, 11:15
Psamtic's Avatar
Гуру
Re: Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Originally Posted by Odsu:
Ну дык они бы и всосали бы тяжёлой коннице рыцарей-консервных банок нясущайся на этих варворов клином
Ок. Тогда почему бы магу, который стоит на месте и кастует не быть в доспехах? А?

Если взять 2 одинаковых мужика, то скорее воину проще быть в трусах ибо он будет мобилен и тупо закайтит латника.
Тогда как если 2й стоит на месте и кастует, то вот ему как раз (магу) лучше бы быть в латах.

Но в чем реализм ММО, что здоровый мужик (маг) не может одеть кожаную куртку? С чего только те трусы дают ему интеллект, а кожаная куртка вдруг делает его тупым?

Спор ниочем. Реализма в ММО нет, не было и не будет. Просто многие закомплексованные ребята (типа Слона, у которого все женские персонажи - гомосексуалисты в реале) придумали себе, что девушке никак нельзя быть в нижнем белье с ножом-мечем в ммо игре.
Old 08.02.2012, 11:21
Originally Posted by Psamtic:
кого то смутило именно нижнее белье... Ну-ну. Больше похоже на комплексы.
Разработчики (или дизайнеры) вводят в игру попастых-сисястых эльфиек в бронестрингах в угоду школоло-аудитории, которая, ввиду своей незрелости, получает объект для фапанья.
Или как второй вариант: возможно у самих разрабов(дизайнеров) наблюдаются такие комплексы
Old 08.02.2012, 11:22
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Если следовать вашей логике, зачем тогда вообще заморачиваться с внешним видом?
Пусть все выбирают одежду по вкусу, а статы потом прикручивать?
Ну вот некие задатки есть в трансмогификации (или как там она) в вов.
Но вообще да, хотелось бы иметь некую кучу разных "пустых" шмоток на которых статы будут динамически под класс подстраиваться. Не так и сложно сделать думаю
Old 08.02.2012, 11:24
Azara's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
В моем посте выше ролик. Там у ГГ какие характеристики на трусах? Можно еще спросить у фильмов "конан-варвар", "спартак" и пр. А какие у тех воинов характеристики на трусах?
Выбросьте ваши фильмы режиссеров-недоучек и прочтите книги. Конан тихо посмеивался над большинством "цивилизованных" солдат, которые не умели носить кольчугу не перебудив при этом всех вокруг, Спартак тоже доспехами не пренебрегал, причем такими, которые без помощи не одеть.

Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной — всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, боже!.. (с) Лермонтов

Old 08.02.2012, 11:28
Psamtic's Avatar
Гуру
Originally Posted by Starwalker:
Разработчики (или дизайнеры) вводят в игру попастых-сисястых эльфиек в бронестрингах в угоду школоло-аудитории, которая, ввиду своей незрелости, получает объект для фапанья.
Или как второй вариант: возможно у самих разрабов(дизайнеров) наблюдаются такие комплексы
Согласен. У корейцев явно с этим проблемы =) Но не считаю, что факт полуголой девушки так уж гробит "реализм" игры. Ибо набедренная повязка воина в игре последнее из списка всего не реалестичного в игре.

И мне все равно с кем бегать. С полуголой девушкой с большой грудью или с говорящей ящерицей в куртке из тора. Хотя не.. с ящерицей говорящей все же меньше реализма и удовольствия

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Azara:
Выбросьте ваши фильмы режиссеров-недоучек и прочтите книги. Конан тихо посмеивался над большинством "цивилизованных" солдат, которые не умели носить кольчугу не перебудив при этом всех вокруг, Спартак тоже доспехами не пренебрегал, причем такими, которые без помощи не одеть.
Но признай, что далеко не все они всегда были закованы в латы. Ибо латы теряют в мобильности и выносливости, не давая носителю абсолютной защиты.
Last edited by Psamtic; 08.02.2012 at 11:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.02.2012, 11:28
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Какая недалекость в таких рассуждениях.
Менталитет японии\кореи в плане аниме\хентая\секса совсем другой нежели в европе\сша
Они не стесняются рисовать жопы и сиськи и считают что это нормально. А "демократичные" штаты и европы запрещают проекты где кровь и те же самые сиськи. Ну или ставят 17+ рейтинг и все.

Вон да кстати в Тере есть кровяка - мелочь а приятно. А в вов\свотр хрен хотя казалось бы мечом рубаешь..
Old 08.02.2012, 11:43
Originally Posted by spens:
Менталитет японии\кореи в плане аниме\хентая\секса совсем другой нежели в европе\сша
Они не стесняются рисовать жопы и сиськи и считают что это нормально.
В принципе японцы, если я не ошибаюсь, считаются самой закомплексованной нацией, поэтому в виртуальном мире они хотят побыть теми самыми попастыми-сисястыми эльфийками в бронестрингах
Old 08.02.2012, 11:52
Psamtic's Avatar
Гуру
В принципе японцы, если я не ошибаюсь, считаются самой закомплексованной нацией, поэтому в виртуальном мире они хотят побыть теми самыми попастыми-сисястыми эльфийками в бронестрингах
Ну да. Возможно и так. Куда не плюнь - кругом сплошные комплексы.

Так почему же многие тут считают, что:
С говорящей ящерицей в куртке и штанах с вибро*****ломблейдом бегать номально, а с полуголой девушкой с сиськами с ножиком фу нельзя.

Мне вот абсолютно перпендикулярно латы или трусы, девушка или ящерица, большие-маленькие сиськи в игре. На то это и игра. Этож не реал. В реале я уж однозначно бы выбрал компаньона по корейским стандартам вместо говорящих ящериц
Old 08.02.2012, 12:16
Azara's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Но признай, что далеко не все они всегда были закованы в латы. Ибо латы теряют в мобильности и выносливости, не давая носителю абсолютной защиты.
Зачем латы? Кольчуга дает достаточную защиту и не настолько тяжела. Насколько я помню историю, полные латы вообще носили только конные всадники и... все. Из того что можно причислить к латам пехотинцы носили либо панцири, либо парадные доспехи.

Корейцам логичнее было бы использовать кожаные доспехи с металлическими вставками, но не пару полосок металла на голое тело.

Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной — всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, боже!.. (с) Лермонтов

Old 08.02.2012, 12:30
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Давайте уже определимся что вызывает батхерт?
Вид нарисованого полуголого женского тела в стрингах или некое неправдоподобие в том что бронестринги защищают как полный латный доспех?

В первом случае это какая то детская стыдливость "ой! а если мама застукает за разглядыванием нарисованых сисек?! будет считать геем и извращенцем!"
Во втором надо уметь фантазировать. Лошади в реале тоже не летают, но никто не удивляется этому в играх. Да и кожанный доспех в игре 100 раз мечом проткнут а владельцу похрен.
Old 08.02.2012, 13:06
Psamtic's Avatar
Гуру
Originally Posted by Azara:
Зачем латы? Кольчуга дает достаточную защиту и не настолько тяжела. Насколько я помню историю, полные латы вообще носили только конные всадники и... все. Из того что можно причислить к латам пехотинцы носили либо панцири, либо парадные доспехи.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...85%D0%BE%D0%B2

При весе от 7 до 40 кг. кольчужные доспехи не рассекались саблей, но протыкались копьём и продавливались мечом. Вовсе не защищала кольчуга и от дубин и булав, да и удар тяжёлого меча мог оказаться летальным даже без пробития доспеха. Кроме того, кольчугу могла пробить специальная стрела с наконечником в виде длинной иглы, которая проникала между кольцами кольчуги и наносила тяжелое ранение.

Все равно воин не всегда и не везде ползал в железе. Да и в корейских играх мы можем увидеть все многообразие - от огроменных латно-шипастых до набедренной повязки. Так что применимо к ммо "железо", надетое на воина, не более чем стереотип.

Давайте уже определимся что вызывает батхерт?
Ответ прост. Есть противники полуголых сексуальных девушек с мечем в руке в фентези играх. Для них все это великий фейл. Признают только говорящих ящериц в куртках с виброножиком

Я же решил усомниться, что полуголые девушки это такой уж "фейл". Скорее просто стереотип стрингофобов.
А размер груди - не более чем комплексы "Слонов", кто считает, что достаточно сексуальный женский персонаж обязательно следствие гомосексуализма в реале.

Это и вызвало спор.
Old 08.02.2012, 13:11
некое неправдоподобие в том что бронестринги защищают как полный латный доспех?
Это.

Те же стринги, но не броне, а тряпично-магические у магичек или кожанные у охотниц\воровок только в плюс и радуют глаз не в ущерб здравому смыслу.

Добавлено через 4 минуты
Во втором надо уметь фантазировать.
Фантазия фантазией, но зачем же тогда бронне? За есть броня в классическом смысле этого слова, то она должна защищать от ударов, так? И раз даже на стринги и лифчик налепили металл, то то же что бы от ударов защищать? Доспех у танков должен защищать от ударов классических (колующих, режущих, рубящих и.т.д.). Изобразить это надо.
Last edited by Odsu_renamed_832403_25052020; 08.02.2012 at 13:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.02.2012, 13:12
Psamtic's Avatar
Гуру
Те же стринги, но не броне, а тряпично-магические у магичек или кожанные у охотниц\воровок только в плюс и радают глаз не в ущерб здравому смыслу.
Т.е. если взять 2 одинаковые девушки. Одеть их в одинаковые стринги. То одна будет радовать глаз, а вторая нет? Потому что у одной наплечники мага, а у второй наплечники воина?
Old 08.02.2012, 13:13
Вон как Жанна Д'арк сражалась?
Old 08.02.2012, 13:14
Psamtic's Avatar
Гуру
Фантазия фантазией, но зачем же тогда бронне?
Да посмотри ты тот же ютуб! Есть и латы, есть и трусы. В чем проблема? Неужели фентези ммо не может себе позволить воина в набедренной повязке?
Old 08.02.2012, 13:15
То одна будет радовать глаз, а вторая нет? Потому что у одной наплечники мага, а у второй наплечники воина?
Радовать то будет и вторая, спору нет, но для меня это РПГ, а не хентай игра, и вот именно ROLE плей в случае броннестринг уходит куда далеко вдаль.

Добавлено через 1 минуту
Неужели фентези ммо не может себе позволить воина в набедренной повязке?
ДД. Да.

Варвара там.

Но не танка. И броня у таких "воинов" как стат должна быть на уровне магов\рог.
Last edited by Odsu_renamed_832403_25052020; 08.02.2012 at 13:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.02.2012, 13:40
umad
Guest
а я вчера в теру порубал...

Old 08.02.2012, 13:49

Old 08.02.2012, 13:55
umad
Guest
Originally Posted by HeadlessHorseman:

Разве можно кошек сравнивать вот с тем педофилическим безобразием ? Впрочем, кажется мы об этом тут уже и так говорили.
Old 08.02.2012, 13:58
Originally Posted by umad:
Разве можно кошек сравнивать вот с тем педофилическим безобразием ? Впрочем, кажется мы об этом тут уже и так говорили.
Разве можно это убожище сравнивать с этой маленькой няшной лисичкой? Хотя впрочем мы это уже тут обсуждали.

З.Ы. Все твои коменты однобразны и скучны. Когда ты свалишь с форума ТОРа и пойдешь уже ухаживать за огородиком,рубить деревья и фапать на кошко людей?

Old 08.02.2012, 14:00
umad
Guest
Разве можно это убожище сравнивать с этой маленькой няшной лисичкой? Хотя впрочем мы это уже тут обсуждали.

З.Ы. Все твои коменты однобразны и скучны. Когда ты свалишь с форума ТОРа и пойдешь уже ухаживать за огородиком,рубить деревья и фапать на кошко людей?
Похоже, что каждый мой пост, вызывает у тебя бурный приступ попаболи, забавненько
Old 08.02.2012, 14:05
Originally Posted by umad:
Похоже, что каждый мой пост, вызывает у тебя бурный приступ попаболи, забавненько
Стандартно =_=
Прояви фантазию! Будь креативным!
Обидно что все посты о Ахренейдже вызывают у тебя такую стандартную реакию.
Так ты не ответил на мой вопрос.
Когда ты свалишь с форума ТОРа и пойдешь уже ухаживать за огородиком,рубить деревья и фапать на кошко людей?

Old 08.02.2012, 14:18

Кстати скрин классный, такая няшка!

Ня!

Old 08.02.2012, 14:20
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
да дело не в том что на голых баб в игре стыдно смотреть, а в том что атмосфера ни к черту. Когда я прихожу играть в игру про войны и нагиб я хочу соответствующий антураж а не балаган анимешных фриков с трясущимися сиськами. Тьфу.
Old 08.02.2012, 14:22
Кстати скрин классный, такая няшка!

Ня!
Надо было хуже выбирать:З

Originally Posted by DrSlon:
да дело не в том что на голых баб в игре стыдно смотреть, а в том что атмосфера ни к черту. Когда я прихожу играть в игру про войны и нагиб я хочу соответствующий антураж а не балаган анимешных фриков с трясущимися сиськами.
Сиськи наше все!

Posting Rules