Для входа на форум нажмите здесь
Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Автор темы: Капер_renamed_775264_04102023
Дата создания:
Old 08.02.2012, 16:24
Re: Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
И где здесь броннестринги?

Или броннелифчик?

Вот как на скрине очень он
Old 08.02.2012, 16:28
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Ну как тебе объяснить... Например мрачный пейзаж намекает, что этот мир жесток и в нем не место беззаботному веселью. Валяющийся под кустом труп предупреждает о том что ты сам легко можешь стать таким же если будешь неосторожен. Страшные морды монстров и разбойников говорят о том, что с ними шутки плохи и надо быть умелым бойцом чтобы лезть на рожон. А брутальная мощно выглядящая броня дает чувство уверенности и превосходства над противником. Вот это называется атмосфера. Когда игрок видит все это он либо проникается духом сурового пвп либо понимает что ему здесь не место и сваливает.
А о чем говорят боевые стринги и вываливающиеся из экрана сиськи? О том что игру делали озабоченные задроты для фапающей школоты разве что. В кавайно-някающем антураже битвы выглядят не суровой необходимостью а досадным недоразумением отвлекающим от фапанья на покемонов. Именно поетому пвп в оене загнулось уступив место гейскому шопу и домикам. И остальную подобную херь ждет та же судьба.
Old 08.02.2012, 16:28
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта

ну вот, раз латы то латы
видите какой АА хороший )
Old 08.02.2012, 16:34
Psamtic's Avatar
Гуру
Originally Posted by Azara:
Ты понял о чем шла речь. Не уходи от темы. Война - это необязательно ПвП, и она есть в любой ММО. И женщины в бронестрингах на поле боя выглядят смешно.
Если бы абсолютно все персонажи аа,теры и пр. были в девушки в бронестрингах - я бы с тобой согласился. И сказал - да, это съемки плейбоя, а не игры с боевкой. Но мы все знаем, что это не так.

Я тебе в любой игре найду момент, который портит атмосферу войны и что? Не надо обобщать. Если ты вдруг встретишь девушку в бронестрингах в корейской игре, то это испортит атмосферу не более, чем пластилиновые персонажи тора, шуточный гном вова или любой другой пример других игр.

Пропорция "няши в бронестрингах" крайне мала в АА (если там вообще есть стринги) относительно "привычного" вида персонажа. Но уже дефакто вызывает кучу попоболи у стрингофобов.
Old 08.02.2012, 16:48
Originally Posted by Psamtic:
Но уже дефакто вызывает кучу попоболи у стрингофобов.
Про АА никто не говорил. Там всё в меру.

С Теры стрингосрач начался
Old 08.02.2012, 16:57
Psamtic's Avatar
Гуру
Originally Posted by Odsu:
Про АА никто не говорил. Там всё в меру.

С Теры стрингосрач начался
Признаю, что по "сексуальности" и "няшности" тера уступит в атмосферности "войны" не корейским ММО.

Но не уверен, что атмосферность "войны" того же ПВП (бг) в тере (с учетом, что далеко не все будут играть за няшу в стрингах) на EU так уж сильно будет уступать тому же хотболу тора.

Поживем - увидим. Хотя блок по IP...
Old 08.02.2012, 16:58
На Карак-Норне (Вархаммер) говорят вообще жара творится - туда массово народ с Ранальда валит
Old 08.02.2012, 17:53
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Признаю, что по "сексуальности" и "няшности" тера уступит в атмосферности "войны" не корейским ММО.

Но не уверен, что атмосферность "войны" того же ПВП (бг) в тере (с учетом, что далеко не все будут играть за няшу в стрингах) на EU так уж сильно будет уступать тому же хотболу тора.

Поживем - увидим. Хотя блок по IP...
а где на хатболе няшки в стрингах?
Old 09.02.2012, 09:30
Psamtic's Avatar
Гуру
Originally Posted by DrSlon:
а где на хатболе няшки в стрингах?
на хатболе коментатор весело вещает кто куда и что сделал с мячиком. хатбол по атмосфере скорее к игре с мячом подходит, чем к войне.
ЗЫ и на хатболе также нет кровищи-мясищи и сверкающих доспехов. Притом участники - элегантные девушки в платьях и мужики тоже в этих же платьях =)

Так что атмосферу войны легко можно похерить и без няшки в стрингах.
Old 09.02.2012, 09:46
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
на хатболе коментатор весело вещает кто куда и что сделал с мячиком. хатбол по атмосфере скорее к игре с мячом подходит, чем к войне.
ЗЫ и на хатболе также нет кровищи-мясищи и сверкающих доспехов. Притом участники - элегантные девушки в платьях и мужики тоже в этих же платьях =)
Так что атмосферу войны легко можно похерить и без няшки в стрингах.
на войне тоже есть место развлечениям. И хатбол с его злобным комментатором, смертельными ловушками и убийством соперников в этом качестве смотрится лучше чем анимешные девки в бикини играющие в пинг понг.
Old 09.02.2012, 09:53
Джузеппе
Guest
Развели тут корейщину, случайно зашел, весь офис облевал)
Old 09.02.2012, 10:15
Psamtic's Avatar
Гуру
Originally Posted by DrSlon:
на войне тоже есть место развлечениям. И хатбол с его злобным комментатором, смертельными ловушками и убийством соперников в этом качестве смотрится лучше чем анимешные девки в бикини играющие в пинг понг.
Конечно развлечение. Ибо серьезно представить группу мужиков в платьях я не могу

Много тут стрингов? Много ня? хз - по не так обычная бгшка. Основное отличие, что в торе почти все в платьях, а тут только женские персонажи.
Old 09.02.2012, 10:19
Джузеппе
Guest
Много тут стрингов? Много ня? хз - по не так обычная бгшка. Основное отличие, что в торе почти все в платьях, а тут только женские персонажи.
И от этой корейской фигни кровь из глаз идет.
Old 09.02.2012, 10:25
Ибо серьезно представить группу мужиков в платьях я не могу
Монахи, например, тоже в платьях ходят?
Originally Posted by Джузеппе:
И от этой корейской фигни кровь из глаз идет.
Из-за музона?

Но вот АА тебе же нравится? Стиль?
Old 09.02.2012, 10:26
Клево-клево
Night of Murder - 02/09 - 02/22
http://herald.warhammeronline.com/wa...le.war?id=1725

Old 09.02.2012, 10:29
Originally Posted by SilverWF:
Клево-клево
Night of Murder - 02/09 - 02/22
http://herald.warhammeronline.com/wa...le.war?id=1725

И ведь каждое твое слово неправильно
Old 09.02.2012, 10:29
Джузеппе
Guest
Из-за музона?

Упоси бог. Во первых у меня сейчас нет наушников, во вторых я даже ни на один скриншот АА принципиально еще не посомтрел.
Old 09.02.2012, 10:33
Psamtic's Avatar
Гуру
Монахи, например, тоже в платьях ходят?
В корейской игре есть женский персонаж - есть мужской. Это сразу видно. Есть танк в доспехах есть маг - тоже видно.
В торе все в платьях с копюшоном и светопалкой. Не то что их роль - в торе даже пол на бг не отличить.

Я больше сужу игру не по стилю, а по геймплею. По контенту помимо фарма мобов, по пвп, по социалке.
Тут я не вижу особой разницы между терой тором или тем же рифтом и пр. Разве что нонтаргет любопытен.

Но АА по задумке мне намного больше нравится чем тор или тера. Но он еще не вышел - рано судить.

Вон в рифте после всеобщего вайна через поплтора месяца после релиза ввели кастомизацию чаров и все женские чары бегали в бикини. И что? пвп от этого никак не пострадало.
Old 09.02.2012, 10:35
Джузеппе
Guest
В торе все в платьях со светопалкой. Не то что их роль - в торе даже пол на бг не отличить.
Друже схожи к окулисту)
Old 09.02.2012, 10:40
Originally Posted by ПтирЯ:
И ведь каждое твое слово неправильно
с*уяли?
а лан, пофих.
вам тоже покеда
Old 09.02.2012, 10:41
В корейской игре есть женский персонаж - есть мужской. Это сразу видно.
Ты эльфа мага в ТЕРЕ видел?
И что? пвп от этого никак не пострадало.
Да хоть голыми они будут бегать, ПВП не пострадает. Пострадает атмосфера, как об стенку горох
Originally Posted by Джузеппе:
ни на один скриншот АА принципиально еще не посомтрел
А почему ты пошёл на прицип?

Считаешь, что корейцы не могут сделать отличную ММОРПГ? С Самым лучшим и оптимизированным движком? Играешь в Аллоды?
Я больше сужу игру не по стилю, а по геймплею.
Стиль очень важная составляющая.

Например, если бы кс была бы ИЗНАЧАЛЬНО про пони стреляющих радугой, но с механикой ориганального КС, я сомневаюсь, что он бы стал популярным.
Old 09.02.2012, 10:46
Джузеппе
Guest
А почему ты пошёл на прицип?

Считаешь, что корейцы не могут сделать отличную ММОРПГ? С Самым лучшим и оптимизированным движком? Играешь в Аллоды?
Я больше года играл в Рагнарек, отличная к слову игра была, но теперь у меня жесткое отторжение корейских гриндилок)

Да и времени в такие игры у меня уже нету играть, так что я теперь за западные казуалки
Old 09.02.2012, 10:49
Originally Posted by SilverWF:
с*уяли?
а лан, пофих.
вам тоже покеда
Это была шутка - на скрине с отменой подписки все слова подчеркнуты красным, вроде ошибки написания.
Old 09.02.2012, 10:55
Psamtic's Avatar
Гуру
Ты эльфа мага в ТЕРЕ видел?
http://tera-online.cc/gallery/highel...elf_m_r10.html - вот самый педо маг. Смотрится приемлимо.

http://tera-online.cc/23-races-aman.html - вот сайт. можно всех глянуть. Из того, с чем я не согласен - это элинки и попори. Но вобщемто строго пох.

Да хоть голыми они будут бегать, ПВП не пострадает. Пострадает атмосфера, как об стенку горохСтиль очень важная составляющая.
Для тебя решает атмосфера? ок. Для меня нет. Я уже написал, что мне важнее всего ПВП.

Если бы кому то был так важен стиль и атмосфера, то играли бы в АОК. А не играют в него, потому что "атмосфера" и "стиль" на самом деле не так решает, как остальной геймплей и ряд других факторов.
Old 09.02.2012, 11:00
что мне важнее всего ПВП
Ты улавливаешь разницу между MMORPG и играми вроде доты, кс, баттлфилдом?
Posting Rules