Сейчас пробую Aion, давно хотел попробывать, играю 3 день, пока все нравится. Крутая боевка, красивый шмот, да и опен пвп говорят кругом на хай левеле.
а что там было? Сейчас вообще стоит качаться играть в Айон? Если нет, то почему?
Смотря что ты хочешь от игры. Кто ты? ПвЕ краб? ПвП ноГэБатР? Гангер? Ходишь ли на осады? Можешь ли ты играть в чисто пве игру с почти полным отсутствием опенворлд пвп? Ответь на эти вопросы для начала. В феврале выйдет 3.0, новый контент-патч. ПвП в Айоне больше чем в СВТОР или Рифте, пве не хуже. Но да, по сравнению с 1,5 Айон уже не торт.
там было ворлд пвп, сложные данжи, вменяемый сеттинг и превосходство рук и мозгов над жопочасами.
А сейчас, что нету там ворлд пвп?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by DarkCorsair
Originally Posted by DarkCorsair:
Смотря что ты хочешь от игры. Кто ты? ПвЕ краб? ПвП ноГэБатР? Гангер? Ходишь ли на осады? Можешь ли ты играть в чисто пве игру с почти полным отсутствиев пвп? Ответь на эти вопросы для начала. В феврале выйдет 3.0, новый контент-патч. ПвП в Айоне больше чем в СВТОР или Рифте, пве не хуже. Но да, по сравнению с 1,5 Айон уже не торт.
Я ногебатор-ганкер. В Айоне 3.0 патч?
Last edited by Falconcrest_renamed_884408_22072022; 30.01.2012 at 14:36.
Reason: Добавлено сообщение
Сейчас вообще стоит качаться играть в Айон? Если нет, то почему?
Если СВТОР не торкнул попробуй. 1-55 в Айоне интересно, даже несмотря на сильное упрощение его говнопатчами, начиная с 2.0.
Но на капе будь готов к довольно нудному крабингу ПвП шмота. Ну и вообще крабингу, ибо существует заточка на +15, точится сложно (фейлы), точки дорогие/нужно фармить.
Quote:
Originally Posted by Falconcrest
Originally Posted by Falconcrest:
По первым впечатлениям, взято все лучшее с линяги, примешали вова, получилось вполне прилично. Особенно радует комбосистема боев. Гринда на заметил, пока идут квесты как в вове, даже есть озвучка некоторых квестов.
Мне очень нравился Айон. Особенно в начале :) Если раздобуду ключик может и попробую это Ф2П. А то сидеть обсуждать геев скучно, а до АА или ГВ можно и не дожить. Да и с Терой не все гладко, там в суд подали за кражу кодов, может и не стартует в мае EU
Ну это-же гоха, тут троллей больше чем где-либо. Ну тем-не-менее, если уж атцы сфелились, ты прости за эту пару наводящих вопросов. Итак, твой опыт пролегал в без-, или частично-лут играх, таким образом, твой взгляд монополярен. Ок, в чем для тебя преимущество игры без лута? Что тебя в ней привлекает? Не говори только, что тебе не с чем сравнивать, ибо не было опыта с фуллутом, это будет феил.
Ну это-же гоха, тут троллей больше чем где-либо. Ну тем-не-менее, если уж атцы сфелились, ты прости за эту пару наводящих вопросов. Итак, твой опыт пролегал в без-, или частично-лут играх, таким образом, твой взгляд монополярен. Ок, в чем для тебя преимущество игры без лута? Что тебя в ней привлекает?
я хз что меня в ней привлекает ибо мне не с чем сравнить. Потому и хотел услышать мнение человека которому сравнить есть с чем. Но он скромно слился, сказав перед этим что в играх с фуллутом нет крутого труднодобываемого шмота. Поетому я в недоумении что тогда в этих играх крабят и что лутают с противника.
Я по той ссылочке прочитал, что ты не играл в эти игры. Так вот, ганка в РИФТЕ предостаточно, на каче идешь к общим квесам или к базам врагов. На хае, там есть места типа илума, тоже куча дэйликов и мировых босов месят, стенка на стенку или ганк тех, кто месит босса. В вове, если серв норм заселен противоположной фракцией, ганкаешь на дэйликах, тот же самый тол барад, там ганк круглые сутки.