Для входа на форум нажмите здесь
Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Автор темы: Капер_renamed_775264_04102023
Дата создания:
Old 29.01.2012, 17:02
Re: Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
свтор умер, привет аок и ворлд пвп с осадами.

[21.10.12; 06ч 12м]
Запретить хамство на гохе - все равно, что запретить бомжам в помойке драться из-за пустой бутылки пива.
[28.06.10; 23ч 46м] Обсуждение сборной Бразилии на ЧМ 2010 -
Кэс: почему наши так не умеют?
Я: потому, что футбол не наша игра, наша - лапта.
[01.10.11; 23ч 53м] breqwas -
Басист - это не приговор!
Old 29.01.2012, 17:03
Originally Posted by Daspir:
Malkavians и Ventrue.
Это из Айона штоле?
Old 29.01.2012, 17:03
umad
Guest
Originally Posted by DrSlon:
Спрашивали же про вменяемый сюжет.
Я и говорю о внемяемом сюжете, который, наверно к сожалению, в игре будет. Ящитаю, это плохо, когда при разработке ММО уделяется подобное внимание такой не нужной и бесполезной сингловой чуши, как сюжет
Old 29.01.2012, 17:04
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Originally Posted by DarkCorsair:
Это из Айона штоле?

Originally Posted by umad:
Я и говорю о внемяемом сюжете, который, наверно к сожалению, в игре будет. Ящитаю, это плохо, когда при разработке ММО уделяется подобное внимание такой не нужной и бесполезной сингловой чуши
Как может быть вменяемым сюжет про войну прямоходящих кавайных кроликов, если они невменяемы сами по себе?
У каждого свое понятие о чуши, ога.
Old 29.01.2012, 17:04
Это из Айона штоле?
Айон? Что это? Используйте гугл, уважаемый.

- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Old 29.01.2012, 17:05
Чё ты фэйспальмиш, были же такие
Old 29.01.2012, 17:07
Как ни странно, но похоже будет. Разработчики даже наняли какого-то своего писателя для создания книг по вселенной игры. Первые вроде уже готовы.
Ну не могу я с серьёзным лицом воспринимать душевные терзания старичка боровичка Гриба и его сына розового Дилды. Ну ни как. Вон и в ла2 сечас запили сюжет, и? Будет что-то в стиле затаившийся дракон крадущийся тигр, м полётами на мече и прочей хренью.

Сами не умеете, дали бы на крайняк японцам сюжеты делать, у них шмаль покруче, вон какие классные анимЭ делают.
Old 29.01.2012, 17:08
umad
Guest

Как может быть вменяемым сюжет про войну прямоходящих кавайных кроликов, если они невменяемы сами по себе?
У каждого свое понятие о чуши, ога.
В АА нет никакой войны кавайных кроликов, это уже только твои фантазии. А вот сюжет и книги по игре зачем-то будут, лучше бы разрабы вложили дополнительные усилия в ММО, чем занимались бесполезным бредом
Old 29.01.2012, 17:09
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Originally Posted by Odsu:
классные анимЭ

В АА нет никакой войны кроликов, это уже только твои фантазии. А вот сюжет и книги по игре зачем-то будут, лучше бы разрабы вложили дополнительные усилияв ММО, чем занимались бесполезным бредом
Кролика или чо то такое я в твоем же видосе наблюдал, или мне показалось?
Книги да, нафег не сдались. А сюжетку я бы попроходил. Вменяемую...
Ну тебе я так понял вообще ни хрена не надо кроме как нарисовать здоровую поляну и воткнуть две базы в разных концах. При таком "эпическом" объёме работ ящитаю они могут уделить время любой другой херне. ))
Old 29.01.2012, 17:13
Это из Айона штоле?

Сначала думал что зря читаю тему, но потом увидел это сообщение. Превосходно! Надеюсь, что там будут представлены мои любимые кланы: Malkavians и Ventrue.
Уважаемая, Вы случайно не знаете, собираются ли где-нибудь на этом форуме подобные нам? Поиск, к сожалению, не дал результатов. Быть может стоит предложить администрации создать раздел этой игры?
На этом форуме я не видел.
Сам об игре ММО узнал в этой теме

форум

http://wod.su/forum/index.php

Малкавианы одназначно вин, но жаль дадут играть только Камарильей и только вампирами.

Добавлено через 1 минуту
Ты так это шлёпнул, что можно подумать, что тебе не нравится анимЭ и ты их не смотришь

Добавлено через 1 минуту
I'm isolated
Офигенная песня кстати
Last edited by Odsu_renamed_832403_25052020; 29.01.2012 at 17:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.01.2012, 17:14
именно в том чтобы иметь всё и сразу и при этом не приладывать усилий состоит суть казуальной игры, а когда в уютненький мирок казуалов врываются задроты у которых явное преимущество в скорости фарма и в свободном времени, у первых появляется лишь недоумение и они легко поменяют игру, потому как в отличие от последних не зависят от неё... Казуальный клан сможет в аа держать замок допустим своими силами? Сомневаюсь, ворлдбоссов тоже не увидят и в качестве альтернативы им предложат копать картошку для господ-задротов, которые добились чего-то в игре? супер альтернатива...
Old 29.01.2012, 17:17
Кстати об онемэ, почему люди дебилы и не умеют пользоваться палочками

Как может быть вменяемым сюжет
Сюжет в ммо впринципе не нужен. Биовар сделали упор на сюжет и в итоге получили мерзкий гибрид сингла и ммо. То есть ни сюжет нормально не раскрыть, ни живого мира нет. Сюжет в мморпг должны создавать сами игроки, тупо потому что какой бы ни был навороченный сюжет от разработчков - он надоест очень быстро.

Ах да, я наверное 3 раз уже в этой теме нытикам казуалам говорю, что в АА будут бг и будут инсты, специально для них. Сонг хоть и делает тру-хардкор-ммо, но и о казуалах не забывает. Что поделаешь - требования времени такие.

Чё ты фэйспальмиш, были же такие
Это кланы вампиров из Vampires: Masquerad redemption ( Вроде правильно написал ). Советую поиграть кстате, игра хоть и старая, но супер ;)
Да ладно вам, я же прикалываюсь.. чо такие серьёзные?
Old 29.01.2012, 17:20
Originally Posted by Irondust:
Сонг хоть и делает тру-хардкор-ммо
Не выдумывай. Она может быть хорошей и интересной, но тру-хардкор и задротсво это абсолютно разные вещи.
Old 29.01.2012, 17:20

На этом форуме я не видел.
Сам об игре ММО узнал в этой теме

форум

http://wod.su/forum/index.php

Малкавианы одназначно вин, но жаль дадут играть только Камарильей и только вампирами.

я конечно вод только по блудлайнсу знаю, но камарилья - организация кланов вампиров и малкавиане в неё входят... Антагонистами там шабаш, или не так?
Old 29.01.2012, 17:21
Originally Posted by DEATHFROMABOVE:
Не выдумывай. Она может быть хорошей и интересной, но тру-хардкор и задротсво это абсолютно разные вещи.
Как раз таки сонг делает тру хардкор, и задротством там не пахнет.

Old 29.01.2012, 17:21
Originally Posted by DEATHFROMABOVE:
Это кланы вампиров из Vampires: Masquerad redemption ( Вроде правильно написал ). Советую поиграть кстате, игра хоть и старая, но супер ;)
И из Bloodlines тоже, она поновее.

Old 29.01.2012, 17:23
Ну, Camarilla/другая секта это вопрос вкуса/взгляда на жизньокружающий мир. Мне их философия и их политика, например, близки. Так что лично я этому рад. Хотя, безусловно, присутствие тех же Anarchs повлияло бы на геймплей только положительно.
То же самое могу сказать и о других жителях WoD, жалко что они не ожидаются в качестве играбельных рас, это тоже внесло бы разнообразие и привлекло бы дополнительную аудиторию в проект.
Впрочем, до релиза ещё далеко, так что содержание может и поменяться. Будем на это надеяться, по-крайней мере.

- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Originally Posted by Benzinh:
я конечно вод только по блудлайнсу знаю, но камарилья - организация кланов вампиров и малкавиане в неё входят... Антагонистами там шабаш, или не так?
Вампиры и собственно маскарад лишь маленькая часть мира WoD и настолки. Там оооооочень много всяких других ребят и нет антоганистов и протагонистов.

Я бы лучше за магов поиграл, а не за вампиров.
Сюжет в ммо впринципе не нужен.
я учту твоё мнение
Old 29.01.2012, 17:25
Mel's Avatar
Mel
Гигант мысли
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Как раз таки сонг делает тру хардкор
Это когда на твой огород во время осады набрасывается весь сервер? Реально хардкор
Настолка офигенная. Из неё всё пошло. 1992.
Originally Posted by ImmDev:
И из Bloodlines тоже, она поновее.
Да я ее скорее всего и имел в виду, в самую первую не играл.
Posting Rules