Для входа на форум нажмите здесь
Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Автор темы: Капер_renamed_775264_04102023
Дата создания:
Old 29.01.2012, 13:21
Mel's Avatar
Mel
Гигант мысли
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Originally Posted by DrSlon:
Нет, ну ты серьезно щитаешь, что ежели человек казуал, то он будет заходить в игру на свои 2 часа в день, чтобы выращивать картошку и крафтить баночки? Да еще и отдавать их кому то, чтобы они кого то там победили и получили фан, пока он выращивает картошку. При этом полностью смирившись с тем, что ему самому пвп и нормального пве-контента не видать никогда, потому что тупые корейцы родили игру для задротов и зергоманов. Не, ну ты правда в это веришь?
Ну ты зря так категорично. Как есть люди получающие удовольствие от игры саппортом, так есть люди которые любят играть в игру саппортя других. Пример -- девушки, играющие в игру со своими молодыми людьми. Обычно это хил/бафер, они не любят ПвП и НоГеБаТь, играют ради поддержки ну и чтобы время провести.
Old 29.01.2012, 13:40
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Originally Posted by Mowgli:
Ну ты зря так категорично. Как есть люди получающие удовольствие от игры саппортом, так есть люди которые любят играть в игру саппортя других. Пример -- девушки, играющие в игру со своими молодыми людьми. Обычно это хил/бафер, они не любят ПвП и НоГеБаТь, играют ради поддержки ну и чтобы время провести.
Саппортя других, люди тоже хотят участвовать в чем то эпичном. Если ты бафер, разве ты будешь 2 часа в день стоять в столице и бафать всех пробегающих мимо? Саппорт, ч0.
Копая картошку можно провести время в счастливом фермере, смысл тот же а заморочек меньше.
Извращенцы есть в любом деле, не спорю, но их не так много, чтобы составить полноценную аудиторию игры.
Old 29.01.2012, 13:44
Originally Posted by DarkCorsair:
Old 29.01.2012, 14:11
Originally Posted by Benzinh:
лукасовским ГУМАНОИДАМ объяснение можно придумать(зачем правда, люди и люди, с разными особеностями), а вот как можно отыграть РАСТЕНИЕ, ведь это же рпг, не?
Хайзенберг, ImmDev и Юленька прекрасно справятся с этой задачей, инфа 110%

Originally Posted by Юленька:
мои слова заведомая правда. жми. чо испугался? =)
1. ты никогда небыл в топ гильдии АИОН. ты сам в этом признался.
2. Тебе неинтересна игра СВТОР. Я могу это доказать.
3. Ты сюда пришол разговаривать про АА. нафик ты тут нужен?
1. Он сказал что был и назвал сервер, ник персонажа, время когда играл
2. Ты будешь в шоке, но: это тема как раз для тех, кому не интересна игра СВТОР. Внезапно, да?
3. Как раз таки он тут и нужен, т.к. говорит про новые ММО, а вот фанбои свитера тут не нужны

Только если хоть 1 слово про СВТОР еще будет в этой теме то треугольники за хейтерство могут привести и к предам и даже к закрытию этой темы.
Тю, какая грозная Уже баюсь.. тему свтор`а поднимали твои братья по оружию фанбои, попутно обсирая другие проекты.

школота такая школота

PS а если по теме им больше нечего сказать предлагаю модераторам просто закрыть эту тему.
А я, в свою очередь, предлагаю тебе прогуляться по ссылке

В кантине собираются все свои и обсуждают чо хотят. А эти понаехалитут.
И играл в свтор в топ клане и был 50 лвл, чем я не "свой"?

Или из бластера в мозг им стрелять разрешат мне модераторы?
Тебе ещё пиво рано пить, какие бластеры

Originally Posted by Raniel:
З.З.Ы. А по каким еще причинам нынче уходят из Свитера?) (строго по теме вопрос
это вопрос к топикстартеру:)
this

СВТОР казуальная псевдоММО(кооператив)с убогим движком 2006-го года к тому же хреново оптимизированым

А эту тему прошу закрыть наших модераторов. Ну типа когда проснутся =)

PS кроме срача с понаехавшими эта тема на нашем форуме никому ненужна.
Настоятельно рекомендую лично тебе, Юленька, и другим фанбоям игры СВТОР воздержаться от посещения этой темы либо вести себя культурно, не поливая дерьмом (без агрументации - подчёркиваю, т.к. это отличает хейтинг от конструктивной критики) другие игровые проекты. Проблемы?

Об актуальности и интересности темы - не тебе судить.

нуда. я имею больше прав в этом разделе заплатив за СВТОР чем школота которая никогда неиграла в СВТОР
Он играл в свтор (показывал скрин), я играл в свтор (скрин нужен?).. (тем кто не играл в свтор и постит на этом форуме, давали красные карточки - я лично был свидетелем) ещё хотелось бы увидеть пруф насчёт школоты. Проблемы?

Итог: Юленька фэйл, да
Old 29.01.2012, 14:15
Забанен
Настоятельно рекомендую лично тебе, Юленька, и другим фанбоям игры СВТОР воздержаться от посещения этой темы либо вести себя культурно, не поливая дерьмом другие игровые проекты. Проблемы?
Да да, в этой теме печальные кореедрочеры собрались, чтобы поддержать друг друга на нелегком пути ухода из свтора. Им это нужно. Полегче с ними, Юленька. ))
Хайзенберг, ImmDev и ДокторСлон прекрасно справятся с этой задачей, инфа 110%
Откуда инфа?
Old 29.01.2012, 14:22
Откуда инфа?
Подправил, ошибся чутка

Да да, в этой теме печальные кореедрочеры собрались, чтобы поддержать друг друга на нелегком пути ухода из свтора. Им это нужно. Полегче с ними, Юленька. ))
Тоже подправил))

Конструктивная критика приветствуется.

для тех кто в танке - конструктивная критика это нечто аргументированное и отличающееся от например этого
Old 29.01.2012, 14:38
Shadow of Azrael's Avatar
Мастер
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Подправил, ошибся чутка
Криво пофиксил , у существа в конце теперь новое имя ...
Old 29.01.2012, 15:00
Raniel's Avatar
Гуру
Ипать, такая тупорылая хрень, что даже корейские наркотические фантазии меркнут в сравнении с ней.
Нет, ну ты серьезно щитаешь, что ежели человек казуал, то он будет заходить в игру на свои 2 часа в день, чтобы выращивать картошку и крафтить баночки? Да еще и отдавать их кому то, чтобы они кого то там победили и получили фан, пока он выращивает картошку. При этом полностью смирившись с тем, что ему самому пвп и нормального пве-контента не видать никогда, потому что тупые корейцы родили игру для задротов и зергоманов. Не, ну ты правда в это веришь?
милионы играющие вконтагтах в веселого фермера и другую куйню с тбой не согласятся.

Добавлено через 1 минуту
И кто возьмёт нашего гипотетического казуала в клан фермером? и вторая часть вопроса, зачем ему ити копать грядки в игру с оружием и пвп? что он один сможет сделать в пвп?
я возьму, для крафта 1пвпи банки на 2,5к хп нужно посадить выростить и собрать 60 кустиков. Мне будут очень нужны фермеры. И поверь я не дам их в обиду:)

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Аксилай:
Слишком много они обещают, когда читаю материалы по игре подспудное чувство, что где-то есть подвох, слишком уж все интересно и хорошо. Уже давно не увлекаюсь ммо играми, но АА пока единственное, что всерьез интригует и навевает мысли вернуться к этому увлечению, когда проект увидит свет после релиза и покажет себя на временном отрезке хотя бы в пару месяцев. Учитывая последние тенденции рынка ммо я переполнен скептицизма, но пока даже то что есть в збт впечатляет, особенно техническая часть. Движок у игры добротный.
Неповеришь, я так же боялся:) Начал играть на СБТ и боязнь розвеялась:) Едиснтвенное что сейчас хреново ,- РвР но его выпиливают по немногу вводом межфракционных "кланов". Реально если б не РвР я бы кончал радугой:)

per anus ad astra
"Raniel
Last edited by Raniel; 29.01.2012 at 15:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.01.2012, 15:10
Genosse_renamed_869819_09042020's Avatar
Гигант мысли
для тех кто в танке - конструктивная критика это нечто аргументированное и отличающееся от например
Корсар, но по сути и твои посты не далеко ушли от этого.

Raniel. Классно держишься , пока все нападки фанов, как об стену )))
Old 29.01.2012, 15:11
Raniel's Avatar
Гуру
Originally Posted by Genosse:
опыт:) И заметьте никакого перехода на личности:)

per anus ad astra
"Raniel
Old 29.01.2012, 15:14
Корсар, но по сути и твои посты не далеко ушли от этого.
Неправда. Если бы ты внимательно читал все мои посты, увидел бы килотонны конструктивной критики СВТОР`а (не в этой теме, всё-таки она не об этом)
Old 29.01.2012, 15:30
Бартендер
Guest
Архейдж дноВов рулеззззз!
Old 29.01.2012, 15:37
отвечать на вопросы выборочно, опускать часть вопроса, безусловно победа, и в отличие от мифических фанов, я спрашиваю по существу
Old 29.01.2012, 15:49
отвечать на вопросы выборочно, опускать часть вопроса, безусловно победа, и в отличие от мифических фанов, я спрашиваю по существу
Ты про что?
Old 29.01.2012, 15:52
Ты про что?
про корейскую ссанину, а ты?
Old 29.01.2012, 16:04
Arion's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
ня!
Old 29.01.2012, 16:21
Originally Posted by Arion:
ня!

Old 29.01.2012, 16:32
Забанен
милионы играющие вконтагтах в веселого фермера и другую куйню с тбой не согласятся.
Откуда ты знаешь, что сделают миллионы играющие в куйню в контактах?
Хотя они по крабскому образу мышления от кореедрочеров недалеко ушли, мб и знаешь...
Ну если барана пытаться в чем то убедить, тоже будет как об стену. Но это вряд ли будет показателем его высокого интеллекта и остроумия, как ты щитаешь?
Old 29.01.2012, 16:45
Azara's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
По игре есть фактически все, включая ежедневные очтеты, стримы и т.п. фактически полное описание крафта(как минимум вещей/оружия) сегодня полдня на клан форум копипастил это ваше "ничего" чуть руки не отвалились:) Даже если ее зарелизят в текущем сыроватом исполнении это может быть вин. А мы говорим всего лишь о ЗБТ.

Открытый мир, фрипвп, квестовая прокачка, пиратская фракция(да вы можете стать пиратом и жить на тортуге прикинь), осады замков которые строишь и проектируешь сам(причем нужно выдержать баланс укрепления/внутреннее пространство ибо все имущество оставленое вне стен будет безжалостно разграбленно) опенворлд РБ, за которые уже на этапе ЗБТ идут бои чуть ли не 100х100 (в которых я с говнокмопом и пингом до кореи бегаю с 26-35фпс на средних настройках графики) да тут только час можно перечислять что есть в этой игре:)
Есть? Я правильно понял это слово, игра уже существует, вы в нее поиграли и все это там есть? Я в предыдущем посте неспроста помянул АоС, в нем на момент релиза тоже все "было", вот только когда мы замок достроили (на добычу материалов для которого я убил несколько недель своей жизни) замок появился, но толку с него не было.

Еще раз: если в момент релиза АА будет достаточна интересна - возможно, я посмотрю на нее. Пока же рассказывать что там "кисельные реки и молочные берега" не стоит, я (и еще много кто) предпочитаю жить реальностью.

З.Ы. В любом случае если вам надоел свитер( а нормальному человеку, не фанбою сетинга он уже должен бы надоесть) предлогаю помалеху ознакамливатся с материалами по АА :) И да я же вам хорошо сделать хочу:)
Вот есть у меня тихая злость на людей, которые хотят сделать "как лучше". Не обижайтесь, сэр, но до сих пор моя любимая поговорка "Боже, спаси меня от дураков, пытающихся делать добро!" Сори, но твое "добро" ни к чему, хочешь дать инфу по игре - давай, а "ценные советы" оставь при себе.

Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной — всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, боже!.. (с) Лермонтов

Old 29.01.2012, 16:50
ГВ 2 ведь не корейская игра?

ТЕРА сфейлилась в Корее, у нас и подавно сфейлится.

Как в СВТОР нет ПВП, так в АА не будет ПВЕ (вменяемый и интересный сюжет, озвученные диалоги ну вы поняли) корейский бред такой корейский.

АА ждём как песочницу и норм социальную пвп игру. Любителям ММОРПГ в ЛОТРО, СВТОР и прочие АОКи

НЯ!

Old 29.01.2012, 16:56
А потом вы обижаетесь, что хейтят ваш фэйлотор Так вам и надо, ящитаю.

По хорошему ММО должно предоставлять контент и для задротов ноулайферов, и для крабов казуалов.. как раз таки это попытаются реализовать в АА. Другое дело, что некоторые хотят собрать весь топ шмот и пройти весь хард мод контент, играя пару часов в день (то есть добиться всего, ничего особенного для этого не предприняв).. это уже проблемы этих людей, ящитаю. Для таких создают казуалки типа свтор`а где они будут 10 лет проходить контент (который задроты пройдут за месяц) и ждать очередных контент-патчей. Просто у всех разный онлайн. В казуалках занимаются принудительной уравниловкой казуалов и задротов, что не нравится последним (вспомним СССР, где была система "уравниловки" населения и в какой стране мы сейчас живём). В хардкорных же играх - наоборот, задроты чувствуют себя комфортно, а казуалам такие игры не нравятся потому что они чувствует себя "дном" (и то - далекооо не все) по сревнению с первыми. И всё бы хорошо, но игроков задротов в процентном отношении меньше чем казуалов. Поэтому чисто харкорные проекты уступают по базе подписчиков казуальным.

АА предлагает казуалам быть нужным и востребованным саппортом, и многим эта возможность понравится (дада, "весёлым фермерам" и крафтерам). Более того, игра предлагает альтернативные способы не быть в говношмоте (проблема ДоктораСлона) - БГ и инстансы. Такая система не подойдёт разве что тем, кто хочет чувствовать себя "псевдоТОП`ами" - одним из 100500 героев в самом навороченном эпик шмоте, который легко и быстро собрать (что уже само по себе не делает их уникальными и топовыми).
Old 29.01.2012, 16:56
Забанен
Лично для меня в ММО есть только три вещи, которые могут сделать игру неиграбельной, это во первых необходимость состоять в зерге и вкалывать на дядю, чтобы чего то добиться. Во вторых, год вдрачивать прежде чем обрести возможность получать фан. В третьих галимый сеттинг с ублюдочным аниме и откровенной клоунадой типа пингвинов. И корею я ненавижу только за то, что в любой их игре присутствует что то из этого или всё сразу. Если свершится чудо и АА избежит этих трех пунктов, я с удовольствием в нее поиграю, если нет то нет. Но ежели игра неиграбельна в понимании отдельной категории, ето не значит, что она гавно как таковая, о чём забывают присутствующие здесь унылые корейские говноторолли и ванги.
Old 29.01.2012, 16:59
umad
Guest
Originally Posted by Odsu:
вменяемый и интересный сюжет
НЯ!

Как ни странно, но похоже будет. Разработчики даже наняли какого-то своего крутого писателя для создания книг по вселенной игры. Первые вроде уже готовы.

зы. Лучшеб этой уйней не занимались, а вложили дополнительные силы во что-то полезное для ММО
Old 29.01.2012, 16:59
Originally Posted by Sinistra:
Вне зависимости от того что ждет свтор - триумф,фейл,или просто свое место под солнцем с определенным контингентом юзеров - буду ждать World of Darkness online. Восновном из за шикарного сеттинга и из за того что ССР вряд ли будут гнаться за комерческой офервыгодностью проэкта и сделают что то нестандартное и интересное. *2 видео*
Вообщем очень жду и надеюсь) Хотя ждать вроде еще долго...
Сначала думал что зря читаю тему, но потом увидел это сообщение. Превосходно! Надеюсь, что там будут представлены мои любимые кланы: Malkavians и Ventrue.
Уважаемая, Вы случайно не знаете, собираются ли где-нибудь на этом форуме подобные нам? Поиск, к сожалению, не дал результатов. Быть может стоит предложить администрации создать раздел этой игры?

I can't care for what's left me behind
And stare at light that makes me blind
These broken walls trap me inside
I'm isolated

- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Old 29.01.2012, 17:00
Забанен
Originally Posted by umad:
Как ни странно, но похоже будет. Разработчики даже наняли какого-то своего писателя для создания книг по вселенной игры. Первые вроде уже готовы.
Спрашивали же про вменяемый сюжет.
Posting Rules