Для входа на форум нажмите здесь
Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Автор темы: Капер_renamed_775264_04102023
Дата создания:
Old 29.01.2012, 17:27
Re: Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Originally Posted by Mowgli:
Это когда на твой огород во время осады набрасывается весь сервер? Реально хардкор
Я рад, что ты оценил

Old 29.01.2012, 17:28
Кстати, по правилам, вампиры в ней могут занять сексом даже, но придётся потратить 1 пункт крови (угодайте что бы что накачать её) но так как тело мёртвое...
Old 29.01.2012, 17:29
Originally Posted by Irondust:
Как раз таки сонг делает тру хардкор, и задротством там не пахнет.
В чем там тру хардкор? В игре где ты ничего не теряешь то. Вот а АоК хоть пвп хардкорное, в плане управления, а тут килы за станлок...
Хардкорно это пройти Super meat boy на клавиатуре, а это так, детский лепет.
Old 29.01.2012, 17:31
Originally Posted by Odsu:
Кстати, по правилам, вампиры в ней могут занять сексом даже, но придётся потратить 1 пункт крови (угодайте что бы что накачать её) но так как тело мёртвое...
Кхм, вспомнилось:
Quote:
It is quite different, but entirely possible. Come sit next to me on the bed.

- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Old 29.01.2012, 17:32
umad
Guest
Originally Posted by DEATHFROMABOVE:
В чем там тру хардкор? В игре где ты ничего не теряешь то. Вот а АоК хоть пвп хардкорное, в плане управления, а тут килы за станлок...
Твой Аок такая фигня по сравнению с Дф в плане управления....
Old 29.01.2012, 17:33
В чем там тру хардкор? В игре где ты ничего не теряешь то.
Теряешь бабос, как в фэйлоторе
Old 29.01.2012, 17:36
Originally Posted by umad:
ок согласен. Я в АоК не играю и на вскидку сказал. ДФ да действительно хардкорна.
Old 29.01.2012, 17:37
А что там в управлении плохого?

А насчёт ВоД, как можно для всех малкавианов реализовать разные психозы? Выбирать при создании чара? Или у всех будет один... Голоса...Голоса...

Добавлено через 44 секунды
А вот если в АА сделают фуллут, это будет плохо или хорошо?
Last edited by Odsu_renamed_832403_25052020; 29.01.2012 at 17:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.01.2012, 17:39
Originally Posted by Daspir:
Кхм, вспомнилось:
А че все малкавианы то ;( Это вроде, у которых с головой не все впорядке. Помоему Брукса почетче были и над оружием задумываться ненадо :P
Old 29.01.2012, 17:39
Фуллут это в целом плохо при нынешней системе вещей(нет окончательной поломки), лучше вариант из EVE - фуллдроп и частичный лут.

- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Old 29.01.2012, 17:40
umad
Guest
Это будет отлично, это будет игра моей мечты на 100%, но к сожалению, его не сделают

То что ты ни одного игрока не убьешь. Вообще. Ну если ты только не про квейкер + пианист проживающий на по ходу игры в квейк все свои 50 кнопок.
Old 29.01.2012, 17:41
А че все малкавианы то ;( Это вроде, у которых с головой не все впорядке. Помоему Брукса почетче были и над оружием задумываться ненадо :P
Да, это они. Мне они близки, потому что я наблюдаю некоторые их черты у себя в реальности. Уточнять не буду, у нас тут всё же не приём у психотерапевта и не сеанс психоанализа.

All is dust!

А насчёт ВоД, как можно для всех малкавианов реализовать разные психозы? Выбирать при создании чара? Или у всех будет один... Голоса...Голоса...

Добавлено через 44 секунды
В концепции АА это будет плохо, а так сделать сэндбокс с таким же усердием, как делается АА было бы очень плюсово, только время этих игр уже прошло, и такая игра врядли окупится.

Old 29.01.2012, 17:43
Это будет отлично, это будет игра моей мечты на 100%, но к сожалению, его не сделают
А дф 2.0 не игра твоей мечты?
Old 29.01.2012, 17:46
umad
Guest
А дф 2.0 не игра твоей мечты?
Врятли, там разрабы мега упоротые. Даю 90% что будет фейл
Old 29.01.2012, 17:47
Originally Posted by Daspir:
Да, это они. Мне они близки, потому что я наблюдаю некоторые их черты у себя в реальности. Уточнять не буду, у нас тут всё же не приём у психотерапевта и не сеанс психоанализа.
И все таки игра была отличная, помню как радовался, когда догадался кем был Каин, и как не радовался, когда решил открыть гроб :D
Old 29.01.2012, 17:47
Малкавианы самый доставляющий клан. Ну и Ласомбра.

Просто в рамках ММО мне кажется качественно сделать их играбельными очень трудно.

Ведь каждый должен быть уникальным.

По АА: а как вам частичный лут? И какой % выпадания шмота вы считаете оптимальным?
Old 29.01.2012, 17:48
Помоему Брукса почетче были и над оружием задумываться ненадо :P
вроде гангрелы, они в зверушку превращались
Old 29.01.2012, 17:49
И все таки игра была отличная, помню как радовался, когда догадался кем был Каин, и как не радовался, когда решил открыть гроб
Ты про Bloodlines?

Вы Жанет помирили с Терезой? Прям действительно тогда она становится двуликой полностью
Old 29.01.2012, 17:49
umad
Guest
По АА: а как вам частичный лут? И какой % выпадания шмота вы считаете оптимальным?
Да хоть какой лут - это уже плюс.
Old 29.01.2012, 17:50
Originally Posted by Benzinh:
вроде гангрелы, они в зверушку превращались
Я ими не пробовал, у них вроде как проблемы с человечностью были большие :P

Добавлено через 46 секунд
Ты про Bloodlines?

Вы Жанет помирили с Терезой? Прям действительно тогда она становится двуликой полностью
Не, у меня только одна выжила, которая деловая была =)
Last edited by DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020; 29.01.2012 at 17:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.01.2012, 17:53
Не, у меня только одна выжила, которая деловая была =)
Когда их помиришь и через некоторое время к ним опять прийти они действительно жгут (особенно если ГГ - малкавиан)
Old 29.01.2012, 17:54
Да хоть какой лут - это уже плюс.
Я кстате поделился мыслями по поводу ПК лута в теме АА, вот по таким правилам, было бы интересно, вроде как и нет лута, а для ПК и охотников за ними он есть =)
Old 29.01.2012, 17:54
Sirfea_renamed_36939_23062021's Avatar
Безнадежно великолепная
Леди
в аа самый правильный лут- необходимых ресов , редких атрефактов, которые тащут на спине и они дропаются при смерти. а одежка и вся остальная фигня- не более чем фигня.
Posting Rules