СлоноКорсар, ты не туда переводишь.
С геями ты переобщался на своих любимых форумах, тут Goha.
А ты, раскачавший кучу персов в сраном айоне, жмущий руки и жмущий очко, что-то тут на ухо давишь.
Иди узкоглазых утешай своими постами.
какой ойен какие узкоглазые ты аб чом ваще вася?
Если бы тут не было геев и им сочувствующих никто бы не агрился на гавно в их адрес как ты щитаешь?
А тема маленько уехала не туда ога, но исключительно из за ваших баттхертов.
какой ойен какие узкоглазые ты аб чом ваще вася?
Если бы тут не было геев и им сочувствующих никто бы не агрился на гавно в их адрес как ты щитаешь?
А тема маленько уехала не туда ога, но исключительно из за ваших баттхертов.
Гомофоб=быдло.
Почему?
А потому что надо уважать выбор других людей, какой бы он нибыл.
А быдланам пофиг.
Металист? Получи в харю.
Анимешник? Получи в харю.
И так далее по списку субкультур.
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
ну я задел чувачка за живое и он захотел сказать гадость очевидно же.
Да пусть будет гомофобом. Я его не пытаюсь исправить.
Просто надо знать границу проявления агресии.
А зачем выливать тоны гавна на форум из за того что его облюбовал гей я незнаю
Гомофоб=быдло.
Почему?
А потому что надо уважать выбор других людей, какой бы он нибыл.
А быдланам пофиг.
Металист? Получи в харю.
Анимешник? Получи в харю.
Это больше вопрос был.
выбор это одно дело. Хочешь долбиться в очко и носить кружевные стринги делай это. Кто не дает?
Вот когда ты свою склонность к долбежке в очко и стринги начинаешь выставлять напоказ и агитировать за такой образ жизни, ты оскорбляешь чувства людей, которые считают это отвратительным. И не стоит удивляться что они в ответку оскорбляют тебя.
Любые конфликты между субкультурами происходят не от того, что они ”такие”, а от того что они пытаются заставить себя уважать тех, кто не ”такие”.
выбор это одно дело. Хочешь долбиться в очко и носить кружевные стринги делай это. Кто не дает?
Вот когда ты свою склонность к долбежке в очко и стринги начинаешь выставлять напоказ и агитировать за такой образ жизни, ты оскорбляешь чувства людей, которые считают это отвратительным. И не стоит удивляться что они в ответку оскорбляют тебя.
Покажи мне цитату где кто нибудь говорит что "долбится в очко" это круто?
Quote:
Originally Posted by ImmDev
Originally Posted by ImmDev:
А вот это верно, кстати
Злой ты:З
Металисты такие же люди, только с длиными волосами и одеты как хер знает кто. (ну это тру металисты)
конечно я там не был, и на харде я не был, а ракату санта клаус принёс
ЗЫ. Хотя постой, могу предположить, что автоматическое распределение лута ты посчитал за баг. У меня для тебя плохие новости :)
и чо ты зарепортил? Сам на свой счет принял никто за язык не тянул.
у меня нет таких бойфрендов. А вот у тебя с твоей толерантностью хзхз. Оглядывайся почаще.
и чо ты зарепортил? Сам на свой счет принял никто за язык не тянул.
у меня нет таких бойфрендов. А вот у тебя с твоей толерантностью хзхз. Оглядывайся почаще.
Там не нужно было принимать, все было написано так, что даже не нужно скрытый смысл искать.