Для входа на форум нажмите здесь
Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Автор темы: Капер_renamed_775264_04102023
Дата создания:
Old 30.01.2012, 15:36
Джузеппе
Guest
Re: Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Originally Posted by DarkCorsair:
Сюжетка же и омфг диалоги
Это же явно круче чем фуллут и фрипвп))

1. Графика - на голову выше
2. Оптимизация движка - на голову выше
Твои фантазии)

3. Багов нет
Видел бы ты рифт на старте)
Old 30.01.2012, 15:40
1. Графика - на голову выше
На вкус и цвет.
Лично я считаю графику в рифте отвратной.
Без обьяснений. Просто не нравится.

Old 30.01.2012, 15:44
Originally Posted by Джузеппе:
Это же явно круче чем фуллут и фрипвп))

Твои фантазии)
Сходи в окулисту, купи очки.

Видел бы ты рифт на старте)
Ну сейчас не на старте, как и АоK. Биоварам никто не запрещал релизить свой фэйлотор в прошлом году или ранее

Originally Posted by HeadlessHorseman:
Лично я считаю графику в рифте отвратной.
Без обьяснений. Просто не нравится.
А я в СВТОР`е.
Old 30.01.2012, 15:44
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Originally Posted by umad:
Ну разумеется это есть. Смысл игры с фуллутом не в шмотодроче. В том же Дф есть огромное колличество захватываемых замков, городов, деревень, холдингов которые дают свои преимущества. Есть корабли, которые стоят целые состояния, есть дома которые тоже стоят очень дорого....
мне очень понравилась система виденная в какой то браузерке очень давно, когда данжи, шахты, кузницы и прочая хрень находится далеко от города и если выбил или скрафтил или добыл что то надо донести это до города а пока не донес эта хрень может с тебя упасть. Я щитаю это клево потому что с одной стороны есть смысл крабам задротить а с другой стороны пвпшер может получить крутой шмот без задротства гопнув краба. Я бы хотел увидеть нечто подобное в ммо но пока никак..
Old 30.01.2012, 15:47
Джузеппе
Guest
Сходи в окулисту, купи очки.
Ходил, не продали.
Old 30.01.2012, 15:48
umad
Guest
Originally Posted by DrSlon:
мне очень понравилась система виденная в какой то браузерке очень давно, когда данжи, шахты, кузницы и прочая хрень находится далеко от города и если выбил или скрафтил или добыл что то надо донести это до города а пока не донес эта хрень может с тебя упасть. Я щитаю это клево потому что с одной стороны есть смысл крабам задротить а с другой стороны пвпшер может получить крутой шмот без задротства. Я бы хотел увидеть нечто подобное в ммо но пока никак..
Ну так это в АА будет. Подготовил ресы для крафта и тащишь, нашел артефакт случайно ресающийся который при сдаче кучу голды стоит - и тащишь, по пути могут гопнуть. Но фуллут лучше все равно ящитаю.
Old 30.01.2012, 15:51
Ходил, не продали.
Печаль Скажи что ты фанбой свтор`а - должно помочь
Old 30.01.2012, 15:55
Забанен
Ну так это в АА будет. Подготовил ресы для крафта и тащишь, нашел артефакт случайно ресающийся который при сдаче кучу голды стоит - и тащишь, по пути могут гопнуть. Но фуллут лучше все равно ящитаю.
ну фуллут не дает простора для творчества крабам из за чего игра теряет дохрена в аудитории. А так получается что и краб и нагибатр могут делать то что у них получается лучше всего и быть в профите. Конечно нефиговый моск потребуется от обоих но ето только на пользу.
Old 30.01.2012, 15:57
Так ДрСлон признал аниме как искусство и обязуется его смотреть?

Кто гей, а кто не гей выяснили?
Old 30.01.2012, 15:58
мне очень понравилась система виденная в какой то браузерке очень давно, когда данжи, шахты, кузницы и прочая хрень находится далеко от города и если выбил или скрафтил или добыл что то надо донести это до города а пока не донес эта хрень может с тебя упасть. Я щитаю это клево потому что с одной стороны есть смысл крабам задротить а с другой стороны пвпшер может получить крутой шмот без задротства гопнув краба. Я бы хотел увидеть нечто подобное в ммо но пока никак..
и будет как в Ультиме, пару ГрандМастеров встанут у входа в город, и тут либо плати дань, либо прощайся с вещичками

хватит это терпеть!

When you look at the dark side, careful you must be ... for the dark side looks back.(c)Yoda

"I'm happy the wowfags left swtor, the game is better without them honestly." (с)
Old 30.01.2012, 15:59
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
ну фуллут не дает простора для творчества крабам из за чего игра теряет дохрена в аудитории. А так получается что и краб и нагибатр могут делать то что у них получается лучше всего и быть в профите. Конечно нефиговый моск потребуется от обоих но ето только на пользу.
сделать 1 из 20 серверов с фулл-лут и посмотреть через 2-3 месяца динамику заполнения. при необходимости добавить сервер.

но это возможно только в том случае если изначальная механика позволяет фрипвп и фуллут
на базе вов\свотр и подобного уже не сделаешь
Old 30.01.2012, 16:00
OSG_renamed_680517_06052020's Avatar
Гигант мысли
аллоды не лагали?
Old 30.01.2012, 16:02
Гигант мысли
кстати, слон, корсар, а вам какие вселенные больше нравятся с орками/гномами или скай-фай?

очень интересно.

(пля полюбому ответят, лишь бы игры была хорошая )
Old 30.01.2012, 16:03
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by m0u5e:
и будет как в Ультиме, пару ГрандМастеров встанут у входа в город, и тут либо плати дань, либо прощайся с вещичками

хватит это терпеть!
нуну.. я помню как мы стояли у моста в британии. чуть заступил черту - от гварда огреб, а синие пошуршали пошуршали, собрали толпу человек 20 и с тылу к нам зашли, пока нас остальные на мосту провоцировали

тем более выходов из города было много, так что данью реально было облагать только шахтеров а с нубья на БГ брать было нечего(ну тока мешки с регами иногда ), поэтому их мало трогали
Old 30.01.2012, 16:04
Забанен
Originally Posted by spens:
сделать 1 из 20 серверов с фулл-лут и посмотреть через 2-3 месяца динамику заполнения. при необходимости добавить сервер.
но это возможно только в том случае если изначальная механика позволяет фрипвп и фуллут
на базе вов\свотр и подобного уже не сделаешь
ну ты видел динамику заполнения даркфола? Вот и представь себе. Чтобы было много народу нужна более гибкая система. Ну или нечто такое что держало бы в игре. Во времена уо это было отсутствие альтернатив.
Old 30.01.2012, 16:04
umad
Guest
Так стоп. А ты же не тот самый, который тут яро выступал за отсутствие крабства и задротства ?

Originally Posted by m0u5e:

хватит это терпеть!

Супер, кстати такое и в АА наверно будет
Old 30.01.2012, 16:05
Когда там ГВ2 уже выйдет.

Old 30.01.2012, 16:06
Забанен
Originally Posted by OSG:
кстати, слон, корсар, а вам какие вселенные больше нравятся с орками/гномами или скай-фай?
очень интересно.
(пля полюбому ответят, лишь бы игры была хорошая )
мне скай фай. А чо?
Old 30.01.2012, 16:09
Забанен
Так стоп. А ты же не тот самый, который тут яро выступал за отсутствие крабства и задротства ?
я лично не люблю крабозадротить. Но чтобы игра была интересна в ней дложны быть разные возможности и игроки разной направленности ящитаю.
Такой как я мог бы быть разбойником гопающим жирных крабов или наемником провожающим их до города за деньги. Крабства нет профит есть.
umad
Guest
ну ты видел динамику заполнения даркфола? Вот и представь себе. Чтобы было много народу нужна более гибкая система. Ну или нечто такое что держало бы в игре. Во времена уо это было отсутствие альтернатив.
В даркфоле фуллут - это чуть ли не единственное достоинство игры, из-за которого в него вообще кто-то играл\играет. А фейл игры и отсутствие динамики заполнения там по совершенно другим причинам
товарищам любителям разумных растений, я пока читал тему с телефона, потерял на какой там странице было ко мне обращение, посему без цитаты
в любой вменяемой научной фантастике из того что читал, если и описывается иная негуманоидная форма жизни, ей всегда приписывают какие-то свои не человеческие заморочки в поведении и менталитете, а по другому быть не может. Или вы хотите сказать физиология человека, общество не влияет на наше поведение и образ мыслей? Пример с эльфами не уместен, их различие с людьми не столь велико как у людей с растениями, даже дети у людей с эльфами бывали у всяких Толкиенов... Брать чуждый разум за основу персонажа для отыгрыша как-то не знаю... Я хоть и не ролевик, но некая связь моих действий в игре с персонажем получается чисто автоматически и представить себя растением, внезапно ставшим разумным не могу...
Old 30.01.2012, 16:19
да мы пришли к выводу что ты гей а поскольку тебя не было ты ничего на ето не возразил поетому ты гей.

Old 30.01.2012, 16:22
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Не видел даркфола вообще

Речь даже не про саму УО а про созданную в ней механику.
Кто хотел крафтить - тот крафтил и не испытывал трудностей. Ну разденут раз в неделю - лишний повод руки выпрямить и набить морду обидчику в след. раз.
Еще очень бесит система перемещений вов\свотр с этими грифонами\такси. Это еще один из моментов убивающий фрипвп и ворлдпвп.

В общем я хз, но уошная механика позволяет заходить и играть снова и снова, а механика вов\свотр вынуждает зайти онлайн отыграть кап\сделать дейлик\пройти рейд и пойти дальше смотреть сериалы
Old 30.01.2012, 16:24
Dimies
Guest
Originally Posted by OSG:
аллоды не лагали?
kомy вопрос и по повоdу чего?
Old 30.01.2012, 16:28
Гигант мысли
Originally Posted by Dimies:
kомy вопрос и по повоdу чего?
да кто-то про аллоды начал разговор, вот и решил уточнить....

т.к. данную игру часто обвиняют в маленьком фпс, лагах и т.д.
Posting Rules