ру вов существует без всякой угновы и нормальное там качество.
К сожалению далеко не каждая компания имеет ресурсы и возможности самостоятельно локализовать свой проект и создать по сути новый русскоязычный офис внутри своей структуры.
Ты так это написал, как будто хотел кого-то сагрить
Ведь всем ясно, что корейцы в плане свбодных ММО типа сендбоксов, их гибридов и прочих социалоки в пвп более скиластее чем ВоВ-лайк копипаст разрабы?
Спасибо, ты классная
а разве один сандбокс не копипаст другого?
Всем так же известно что узкоглазые мастера унылого задротства и у них есть вкр.
покерстарз: каждый вечер по несколько масс пвп на 180 человек турбо или с лимитом времени до 25000 человек. мой выбор на этот год
почти фулл лут и абсолютно точно фри пвп
?
На счёт сендбокса, запилите хотя бы Майнкрафт или Террарию но как MMORPG и сюжетом как в СВТОР
Даркфолл по вашим же словам игра про расходники фармящиеся за 20 минут любым бомжом-нубом
нащот сендбокса ни хрена не понял чо ты сказал.
я про расходники в даркфоле не говорил ничего.
А в ультиме как с этим было а?
там были крафточары, которые занимались расходниками и крафт там был ооооочень востребован, более того- только крафтом и добывался весь шмот и пушки
Так и в Дф, только в Дф тупые разрабы не стали делать скиллкап, в резуальтате все вдрачивают все подряд и все крафты в том числе, потом все делают для себя сами, все самодостаточны = крафт и экономика мертвы. Если Дф 2.0 сделают когда-нибудь то это там наверняка исправят и приблизят к УО.
Quote:
Originally Posted by Odsu
Originally Posted by Odsu:
Тогда это та же Дота, но от первого лица, так?
Нет не так. Омфг, если ты считаешь что фармить мобов целых 20 минут на 1 единственный слив, который с высокой вероятностью прямо на споте и произойдет, в резуальтате будешь вообще ни с чем, - это казуально и это дота, то я хз что тут сказать
Вопрос только, почему ты тогда играешь в Свитер, а не в ХнХ или еще ч0 нидь пож00щще
что нет?
Та же огромная поляна на которую выкинули игроков и сказали делайте что хотите.
Тот же фуллут.
Та же безклассовая прокачка по мере использования умений.
Та же двухкнопочная боевка.
Что забыл?
Так и в Дф, только в Дф тупые разрабы не стали делать скиллкап, в резуальтате все вдрачивают все подряд и все крафты в том числе, потом все делают для себя сами, все самодостаточны = крафт и экономика мертвы. Если Дф 2.0 сделают когда-нибудь то это там наверняка исправят и приблизят к УО.
в ультиме когда то не было скиллкапа, но там так тяжело было вкачать все скиллы, что не все прокачивали себе крафтеров(по крайней мере, мне было фпадлу)
Особенно этот пункт порадовал, учитывая что в Дф самая сложная боевка из всех ММО, и юзается там с клавы по 40 кнопок. А всего их 100, панельки приходится менять.
что нет?
Та же огромная поляна на которую выкинули игроков и сказали делайте что хотите.
Тот же фуллут.
Та же безклассовая прокачка по мере использования умений.
Та же двухкнопочная боевка.
Что забыл?
ну если только так сравнивать 2 сендбокса, то да.
а еще есть eve - ет тоже сендбокс, и тоже огромная поляна и тд
если так сравнивать, то .... нет, я не буду сравнивать свтор с сами-знаете-кем.
в ультиме когда то не было скиллкапа, но там так тяжело было вкачать все скиллы, что не все прокачивали себе крафтеров(по крайней мере, мне было фпадлу)
Я хз че было изначально. Но УО какой я ее знаю обладала скиллкапом в 700. Если было так же как в Дф или еще задротнее - то это псцц.нах нах такие игры, тут даже Ла2 отдыхает.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Odsu
Originally Posted by Odsu:
И как ты это делаешь?
А вот как-то приходится. После изимод игр было очень сложно осваиваться в Дф
Опять же в Дф 2.0 обещали сделать адекватное управление и скиллкап.
Говоря о сложности я имею ввиду примерно вот это.
Last edited by umad; 31.01.2012 at 14:10.
Reason: Добавлено сообщение