Для входа на форум нажмите здесь
Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Автор темы: Капер_renamed_775264_04102023
Дата создания:
Old 29.01.2012, 06:32
Re: Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Originally Posted by Dimikcus:
Что, АА наберет больше подписчиков, чем СВТОР? Если бы в роисси, где так любят корейский шлак, было 2 млрд житлей возможно, АА и набрал бы большое количество.
А так тыща-другая русских и сотни тыщ азиатских ботов - все что светит АА. Хотя бы потому, что игра ни про что кроме деревьев.
Осады - лол. Или еще надеешься, что поменяют? КБТ ЖЕ!!!!ё2

Добавлено через 1 минуту

А если увидеть негра на улице в Москве, он что, негром перестает быть? Так и с игрой - выглядит по корейски.
Максимум, что выглядит по-корейски это лица хюманов.
Да, я сужу только по роликам, но гв2 в отличии от корейских игр, где мир это всего лишь одно поле с разными домами и деревьями, имеет очень проработанный мир, как любая качественная европейская ммо. Хотя вот еще, скиллы действительно в духе корейских ммо, яркие и красочные, но это даже лучше.

Old 29.01.2012, 06:32
Originally Posted by Raniel:
И опять лови пред.
2. мне неинтересна игра свитер, но тема называется "куда дальше" я предлогаю АА:) Я в теме деточка, а ты нет.
3.Читай название темы.
Ой да идите вы хоть в АА хоть в ББ мне это пофик. Только если хоть 1 слово про СВТОР еще будет в этой теме то треугольники за хейтерство могут привести и к предам и даже к закрытию этой темы.

вотовот читайте название темы и пишите только по теме.

PS Я долго терпела. Модераторы свидетели.
Old 29.01.2012, 06:37
право ставить диагноз каг бэ:)
с каких пор? Лицензия есть?
Офисный планктон с дипломом для галочки ставит диагноз милиону человек? Брр
Old 29.01.2012, 06:39
Raniel's Avatar
Гуру
Originally Posted by Юленька:
Ой да идите вы хоть в АА хоть в ББ мне это пофик. Только если хоть 1 слово про СВТОР еще будет в этой теме то треугольники за хейтерство могут привести и к предам и даже к закрытию этой темы.

вотовот читайте название темы и пишите только по теме.

PS Я долго терпела. Модераторы свидетели.
Терпеливая какая:) СВТОР казуальная псевдоММО(кооператив)с убогим движком 2006-го года к тому же хреново оптимизированым, уже сейчас идет отток игроков и снижение подписки :) Исполненная в сомнительном сеттинге так называемых звездных войн
З.Ы. Ни слова хейтерства и лжи, только факты. Дитрим парой страниц выше все это подтвердил:) Еси лепить пред мне то и сам себе заодно пусть влепит:)
И да закрывать или не закрывать тему не тебе решать деточка:)

З.З.Ы. А по каким еще причинам нынче уходят из Свитера?) (строго по теме вопрос )

Добавлено через 59 секунд
Originally Posted by Benzinh:
с каких пор? Лицензия есть?
Офисный планктон с дипломом для галочки ставит диагноз милиону человек? Брр
С каких это пор я офисный планктон? Извиняйтесь:) Это ложь, оскорбление и заведомо ложная информация:)

per anus ad astra
"Raniel
Last edited by Raniel; 29.01.2012 at 06:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.01.2012, 06:47
на работе свободный график ( то есть могу работать и 16 часов к ряду, а могу 2 дня дома сидеть, при этом в офис являтся раз в две недели, поскольку 1ска настроена по локалке с работой)
так кто ты такой?
хочешь сказать ты практикующий психолог со свободным графиком и 1ской по локалке с работой
Old 29.01.2012, 06:54
Ни слова хейтерства и лжи, только факты.
только непотеме.
для твоих фактов есть вот эта тема
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t683745

PS а если по теме им больше нечего сказать предлагаю модераторам просто закрыть эту тему.

Я понимаю что это кантина, но всеже должны в кантине приличия соблюдать? В кантине собираются все свои и обсуждают чо хотят. А эти понаехалитут.

Или из бластера в мозг им стрелять разрешат мне модераторы?

Добавлено через 3 минуты
И да закрывать или не закрывать тему не тебе решать деточка:)
и не тебе дядечка.
А по каким еще причинам нынче уходят из Свитера?) (строго по теме вопрос )
строго непотеме вопрос
Создай такую тему и я посмотрю сколько секунд она небудет закрыта.
Last edited by Юленька_renamed_693399_28092019; 29.01.2012 at 06:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.01.2012, 06:56
Raniel's Avatar
Гуру
так кто ты такой?
хочешь сказать ты практикующий психолог со свободным графиком и 1ской по локалке с работой
оО офисный планктон это тот кто работает в офисе. Так?) Это не ко мне, опять таки. Вы же публикуете ложную информацию:) причем исходя из упоминания о 1с (чисто теоретически я мог бы приход налика от клиентов в бугалтерию вносить практикуя на дому) Повторюсь, это ложь, неверное суждение и кроме того оскорбительно:)

З.Ы. Наличие или отсутсвие практики/кабинета абсолютно никак не влияет на способность поставить диагноз. Поскольку
Quote:
деятельность психолога ВООБЩЕ не лицензировна согласно Закону Украины про лицензирование (там просто НЕТ психологии).
А виды деятельности подходящие для психологии:
1. 73.20.2. Дослідження і розробки в галузі суспільних наук
2. 74.87.0 Надання інших комерційних послуг
3. 93.05.0 Надання інших індивідуальних послуг
Quote:
С 1 января 2009 года ввели такой вид деятельности как "Послуги психолога", кот. вписывается в единый налог.
вотэтаповорот, да?) Не лезьте если не вкурсе:)

Добавлено через 45 секунд
строго непотеме вопрос
это вопрос к топикстартеру:)

per anus ad astra
"Raniel
Last edited by Raniel; 29.01.2012 at 06:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.01.2012, 06:59
Originally Posted by GoHa:
Модераторы имеют право:
- закрыть любой топик, если считают, что дальнейшее развитие темы ни к чему кроме ругани не приведет;
Originally Posted by GoHa:
Не позволяйте превращать форум в помойку.
Old 29.01.2012, 07:02
Raniel's Avatar
Гуру
Юленька, вы меня не поняли. У нас в разделе промелькнула инфа что здесь называют нашу игру корейской сцаниной, и даже пришел в гости троль
Originally Posted by umad:
Сообщение от HeadlessHorseman

Посмотрел многие видео АА.
И вот что понял.
АА это как гей который еще не признался родителям, что он гей.
В итоге когда выйдет АА то вы все почувствуете себя геями\лесбиянками,ибо разрабы вас изнасилуют. Причем вы за это еще платить будете.
Жаль мне вас...
мое появление здесь всего лишь реакция на его бред:)

Добавлено через 1 минуту
Осталось найти модератора. А так же обьяснить ему что не стоит тебя банить за превращение форма в помойку (тот пост где вы обозвали меня придурком, а так же тот где 12-ти летним)

per anus ad astra
"Raniel
Last edited by Raniel; 29.01.2012 at 07:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.01.2012, 07:03
оО офисный планктон это тот кто работает в офисе. Так?) Это не ко мне, опять таки. Вы же публикуете ложную информацию:) причем исходя из упоминания о 1с (чисто теоретически я мог бы приход налика от клиентов в бугалтерию вносить практикуя на дому) Повторюсь, это ложь, неверное суждение и кроме того оскорбительно:)

З.Ы. Наличие или отсутсвие практики/кабинета абсолютно никак не влияет на способность поставить диагноз. Поскольку

вотэтаповорот, да?) Не лезьте если не вкурсе:)
действительно никак, ага
и со сколькими же игроками свтор вы провели тестирование на "нормальность" учитывая что их больше милиона? делаем поспешные диагнозы? или на диагноз влияет личное отношение к игре? не профессионально

в чем же заключается ваша деятельность как психолога сидя на дому и играя в ммо 6 часов в сутки?
Old 29.01.2012, 07:04
СВТОР казуальная псевдоММО(кооператив)
Где грань между кооперативом и ММО? Потому-что АА тоже может стать кооперативом по сравнению, ну например, с ГВ2.

А по каким еще причинам нынче уходят из Свитера?) (строго по теме вопрос )
1. Ждали игру типа ла2 (не поверишь, но тут таких очень много). Оказалось, игра не про гринд на полянке. Даже на Илуме бегать приходится больше, чем на осаде в ла2. Плюс, совсем другая боевка - надо подбегать милишником самому, нет автоапроача и автофейсинга.
2. Оделись в топ-гир. Тут либо дрочка ВЗ для БМ, либо хорошая гильдия для Раката-сета. Ну прошли контент, что ж теперь делать?
3. Неиграбельные тормоза в игре.

Еще скоро уйдут те, кто играл скаундлером/опером Нипаваншотить будет.

Originally Posted by BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Разбить на 4.0
Old 29.01.2012, 07:06
Raniel's Avatar
Гуру
действительно никак, ага
и со сколькими же игроками свтор вы провели тестирование на "нормальность" учитывая что их больше милиона? делаем поспешные диагнозы? или на диагноз влияет личное отношение к игре? не профессионально
для начала извинитесь за планктон.

Добавлено через 1 минуту
Оказалось, игра не про гринд на полянке. Даже на Илуме бегать приходится больше, чем на осаде в ла2.
Раскажи плс подробней что имелось ввиду, остальное я понял (я играл в бете но отменил преордер)

per anus ad astra
"Raniel
Last edited by Raniel; 29.01.2012 at 07:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.01.2012, 07:08
Юленька, вы меня не поняли. У нас в разделе промелькнула инфа что здесь называют нашу игру корейской сцаниной, и даже пришел в гости троль
Если модераторы АИОНА или АА решат мне дать пред за мои посты на ваших форумах я нестану никому жаловатся.

А эту тему прошу закрыть наших модераторов. Ну типа когда проснутся =)

PS кроме срача с понаехавшими эта тема на нашем форуме никому ненужна.
Old 29.01.2012, 07:09
для начала извинитесь за планктон.
не считаю это оскорблением, посему не буду. к тому же вы многие мои вопросы позволяете оставить без ответа, что есть дурной тон, без объяснения причин
Old 29.01.2012, 07:11
Raniel's Avatar
Гуру
PS кроме срача с понаехавшими эта тема на нашем форуме никому ненужна.
Мне как пользователю этого форума тема доставляет удовльствие:) Или вы считаете что уплатив деньги за игру в свитер, вы автоматом получаете больше прав и привилегий в соответствующем разделе геймпортала гоха.ру ?

per anus ad astra
"Raniel
да он щас и за крабов заставит извинятся
Raniel's Avatar
Гуру
не считаю это оскорблением, посему не буду. к тому же вы многие мои вопросы позволяете оставить без ответа, что есть дурной тон, без объяснения причин
Хоть 1 вопрос укажите плс:)

per anus ad astra
"Raniel
Old 29.01.2012, 07:14
Мне как пользователю этого форума тема доставляет удовльствие:) Или вы считаете что уплатив деньги за игру в свитер, вы автоматом получаете больше прав и привилегий в соответствующем разделе геймпортала гоха.ру ?
нуда. я имею больше прав в этом разделе заплатив за СВТОР чем школота которая никогда неиграла в СВТОР и приходит к нам устраивать срач на нашем форуме. показать пруф где ты в этом признался?

PS школота это не оскорбление =)
Old 29.01.2012, 07:16
то есть в аа так же будет разделение пвп и пве? Минуточку, но ведь любители корейских игр по чём свет матерят подобные ограничения, или вы не из них?
и разве за выращиванием растений казуалы идут в ммо с оружием доспехами, мобами и пвп?
вотэтаповорот! По каким критериям лучше, как ты определишь? Я вот считаю чёрный квадрат высером, а художники меня шарфиком задушат...
Сделаю скрин со 2-го фолаута и с 3-го, какая игра лучше?
минуточку, первое: вов идёт далеко лесом, второе: когда дренеи стали деревьями?
как-то так
Old 29.01.2012, 07:18
Raniel's Avatar
Гуру
нуда. я имею больше прав в этом разделе заплатив за СВТОР чем школота которая никогда неиграла в СВТОР и приходит к нам устраивать срач на нашем форуме. показать пруф где ты в этом признался?

PS школота это не оскорбление =)
а что по твоему "школота" если не оскорбление?) Там страничкой раньше скрин моего персонажа в свитере в который я никогда не играл:)

Тебя обманули:))) Те кому ты платила деньги не делятся с модерами Гоха.ру :)))))

per anus ad astra
"Raniel
Old 29.01.2012, 07:19
Раскажи плс подробней что имелось ввиду, остальное я понял
А что не понятного? Прокачка в игре быстрая, то есть, если человек привык лвл набивать неделями, убивая мобов, и считает это контентом, то тут он очень быстро разочаруется, потому-что уровни быстро набираются, и по достижению 50 лвла нет смысла бить обычных мобов.
Илум - планета с ПвП-зоной, 5 точек. Захватываешь их, получаешь бонус к валору за убийство врагов. В релизе для квеста надо было только точки захватиьб, поэтому были переливы - фракции стояли, никого не убивали, перезахватывали точки. После патча для квеста надо убить 30 вражин либо собрать 30 припасов. Появились замесы, появилась мотивация в ПвП, хотя хейторы (ни разу не бывшие на Илуме) говорят про отсутствие мотивации.
Сейчас там только 2 проблемы - отсутствие оптимизации и перекос фракций.

Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Разбить на 4.0
Old 29.01.2012, 07:23
а что по твоему "школота" если не оскорбление?)
школота это даже не возраст. это сложно объяснить
Old 29.01.2012, 07:31
Raniel's Avatar
Гуру
как-то так
первое: вов идёт далеко лесом, второе я в него не играл и всегда считал что это такой апгрейд юнита энт из варкрафта третего (мой косяк признаю)
вотэтаповорот! По каким критериям лучше, как ты определишь?
по количеству полигонов на модель, по количеству точек на текстуру, по количеству/глубине/качеству теней и их динамике, по применяемым технологиям как то динамическое освещение, отложеное затенение и т.п. Саму физику движка так же можно оценить, к примеру в АА если пнуть ногой труп он покатится, а если он подкатится под колесо телеги то она забуксует, и так далее.
то есть в аа так же будет разделение пвп и пве? Минуточку, но ведь любители корейских игр по чём свет матерят подобные ограничения, или вы не из них?
В АА не будет разделения. Просто АА дает возможность в ПвП неучаствовать. К примеру внутри периметра стен замка на северном континенте, будут высажены деревья/лук часнок/репа конопля грибы. Во время той же осады вы как мирный краб можете их возделывать и крафить рядом же на станочке баночки с хп передавая их по цепочке защитникам на стены, етм самым делая вклад в победу своего клана, но не участвуя в пвп.

примерно так:)

Добавлено через 1 минуту
Сейчас там только 2 проблемы - отсутствие оптимизации
В чем оно проявляется? При каких скоплениях народу уже дикофризит камера в пол играем в пошаговый хиройс?

per anus ad astra
"Raniel
Last edited by Raniel; 29.01.2012 at 07:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.01.2012, 07:36
Ну говорят что при 20х20 уже неудобно. Сам участвовал максимально где-то 15х10, просадка была с 50 фпс до 20. Сама зона тормозная, потому-что в квестовой локации на той же планете 100 фпс, а переходишь границу - уже 60, хотя вокруг никого может не быть.

Разбить на 4.0
Old 29.01.2012, 07:42
Raniel's Avatar
Гуру
Ну говорят что при 20х20 уже неудобно. Сам участвовал максимально где-то 15х10, просадка была с 50 фпс до 20. Сама зона тормозная, потому-что в квестовой локации на той же планете 100 фпс, а переходишь границу - уже 60, хотя вокруг никого может не быть.
На ЗБТ АА сеня участввал в случайном замесе где было побольше народу:) Не заметил:)

З.Ы. Это реально очень печально:) даже аркадные танчики норм держат 15 на 15 :)

Всем споки, часов через 6-7 вернусь :)

per anus ad astra
"Raniel
Posting Rules