Для входа на форум нажмите здесь
Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Автор темы: Капер_renamed_775264_04102023
Дата создания:
Old 28.01.2012, 18:39
Re: Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Originally Posted by Irondust:
Ну вообще то да, если интересно, зайди на MMODATA.com
Я думал что точные цифры подписчиков можно узнать только из квартальных/годовых отчетов компаний, но если ты считаешь что какой то сайт знает это лучше-фперед. Кстати тот адрес что ты мне дал, ведет на какой то хостинг. Никакого сайта там нет.
А игра где?
Там же где и перевозка трех бревен на ишаке пол-часа. Очевидно же.

Интересно как ты определяешь вторичность и обязательность? И покажи мне в АА гринд пожалуйста, я его в упор не вижу: кач на квестах, крафт огрничен очками работы... Где гринд то?
Ты участник бета-теста или ютуб? Я так вижу его везде, от нелепого пве до добычи ресурсов. Во втором случае это даже не гринд а МЕГА-ГРИНД.
А ты что-то знаешь о том, как используются домики в АА? Давай расскажи, хотя нет лучше не надо, опять бред какой-нибудь.
Ты там уединяешься чтобы пофапать на бронестриги?
Old 28.01.2012, 18:42
Originally Posted by Azara:
Вы действительно ожидаете что я сейчас начну заниматься работой Капитана Очевидность и разъяснять почему обещания разработчиков и реализация в играх отличаются? Тут 2 варианта: либо вы действительно этого не знаете (и того как гуглом пользоваться - тоже), либо тянете время и пытаетесь уйти от темы разговора. Оба варианта не в вашу пользу.
Незнаю что вы тут хотите мне объяснить, но вот что я вам скажу. Я могу понять, когда не верят разработчику, уже однажды сфейлившемуся. Вот я например не верю фанком, потому что они сфейлились с аок и теперь не буду верить в успех ТСВ, пока не попробую. В то же время почему никто не подвергает сомнениям слова близзард? Потому что они обычно их выполняют. Так вот, пока что XLGAMES все свои обещания реализовали на збт. Так почему я не должен им верить? Из-за бреда типа "ВСЕ разработчики обманывают"? "Нельзя никому верить"?

Originally Posted by Azara:
Собсно, я готов потратить завтра вечером некоторую часть своего времени на это занятие, но с одним условием: сперва вы в этом треде пообещаете больше не писать такие несуразные вещи.
Оно мне надо, ваше драгоценное время занимать, чтобы в сотый раз услышать типичные хейтерские аргументы?

Old 28.01.2012, 18:45
Originally Posted by DarkCorsair:
ф2п только в Европе. Основная масса подписчиков в Кореи. Опять х**ню несёшь.
Сделали игру сами для себя. Для их менталитета она ок, нормальные белые люди послали ее. Ты кореец что ле?
Многим нас_рать на сюжетку в ММО
Ну так и играйте в баттлфилд.
Приходи на старте проекта, а то можешь не дождаться массового оттока
Ты имеешь ввиду что АА сфелится так быстро, что когда я приду поглумится, даже форум АА будет уже мертв?
Ты играл на 2CBT? Нет? Опять фанбойские фантазии аля "в АА на старте выпилять весь контент представленный на збт"?
Нет. Я первые 3 дня играл в тот же ойон с отпавшей челюстью., Типа, ах как красиво кастует, и орет что-то..наверное на следующем уровне будет другая анимация и вопли....ан нет. все то же самое. Ну может подсветка друго цвета.
Old 28.01.2012, 18:47
Originally Posted by Dimka K:
Нет. Я первые 3 дня играл в тот же ойон с отпавшей челюстью
А при чём тут Аион, наркоман?

Old 28.01.2012, 18:48
В то же время почему никто не подвергает сомнениям слова близзард? Потому что они обычно их выполняют.
Близзард эксплуатирует свои старые идеи и наработки. Стакрафт 3 РТС прошлого века. Д3 за убогость картинки и механики не пнул только ленивый.

Добавлено через 1 минуту
А при чём тут Аион, наркоман?
При том что тут будет тоже самое, содомит.
Last edited by Dimka K_renamed_619390_20062024; 28.01.2012 at 18:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.01.2012, 18:49
Originally Posted by Юленька:
почему спрашиваеш? Вроде ты лучше всех на этом форуме знаешь какие новые игры потом выпустят и какие ты будеш обсирать...
Ну я польщён что меня считают Знатоком..

..но мнение других людей, куда пойдут они (не фанбои свтор), мне не безинтересно.
Old 28.01.2012, 18:51
terraria top
Old 28.01.2012, 18:52
Близзард эксплуатирует свои старые идеи и наработки. Стакрафт 3 РТС прошлого века. Д3 за убогость картинки и механики не пнул только ленивый.
Ну так они и не обещали больше

И с чего ты это взял, наркоман?

Old 28.01.2012, 18:54
И с чего ты это взял, наркоман?
Я ничего не брал!
Короче, увидимся на форуме АА месяца через 2-3 после релиза. Погляжу какую игру вы будете фанбоить еще до релиза, не зная что и как там будет в релизе да еще на капе, после фейла АА.
Old 28.01.2012, 18:58
нормальные белые люди послали ее. Ты кореец что ле?
Нормальных белых людей 2 русских сервера фулл играет и куча фришек. Или там одни корейцы?

Ты имеешь ввиду что АА сфелится так быстро, что когда я приду поглумится, даже форум АА будет уже мертв?
Я имею ввиду что ты будешь ждать массового оттока игроков вечно, и так и не зайдёшь в раздел АА

Нет. Я первые 3 дня играл в тот же ойон с отпавшей челюстью
Причём тут Айон? Айон вообще вышел 4+ года назад и да, анимация в Айоне мне никогда особо не нравилась (особенно магические скилы), но для того времени норм.

Если ты не способен различить где хорошая анимация, а где ниочень - мне тебя жаль, стериотипное мышление оно такое.. мозг утрачивает способность анализировать увиденную глазками информацию
Old 28.01.2012, 18:59
Вот я например не верю фанком, потому что они сфейлились с аок и теперь не буду верить в успех ТСВ, пока не попробую.
Чето не понятно. Если игра успешна, но тебе не нравится, то это вин? А если не успешна, но тебе нравится, то это фейл? Или как?

Про катсцены поржал. Бессмысленная погоня в АА и рандомный ролик в СВТОР.

Приятно, что СВТОР вызывает завистливый бугурт не только у Ойонеров и Воверастов, о еще и у ААшников.

Originally Posted by BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Разбить на 4.0
Old 28.01.2012, 19:00
Короче, увидимся на форуме АА месяца через 2-3 после релиза.
U are always welcome
Old 28.01.2012, 19:00
http://www.youtube.com/watch?feature...v=yrcEUO7TC28#!
Old 28.01.2012, 19:01
м стериотипное мышление оно такое.. мозг утрачивает способность анализировать увиденную глазками информацию
Ты отвергаешь аторитеты? Зачем они нужны? Нигилист?
Old 28.01.2012, 19:02
Originally Posted by Dimikcus:
Чето не понятно. Если игра успешна, но тебе не нравится, то это вин? А если не успешна, но тебе нравится, то это фейл? Или как?
Аок успешен? В каком месте интересно? Когда перешёл на ф2п? Когда закрывал серера?

Про катсцены поржал. Бессмысленная погоня в АА и рандомный ролик в СВТОР.
Опять фанбойчик путет форму и содержание?

Приятно, что СВТОР вызывает завистливый бугурт не только у Ойонеров и Воверастов, о еще и у ААшников.
Чем интересно? Тем что люди из него уходят?

Я имею ввиду что ты будешь ждать массового оттока игроков вечно, и так и не зайдёшь в раздел АА
Откуда-откуда, а из таких игр отток будет быстрый. Потому-что там тупо нечем будет заняться, если ты не в клане хомяков-нагибаторов.
Плюс некоторые не выдержат "хардкорного" выращивания деревьев, а некоторые разочаруются, что мобов надо убивать по квестам, а не просто стоя на полянке 24/7.

Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Разбить на 4.0
Её уже не делают.

Old 28.01.2012, 19:03
Нормальных белых людей 2 русских сервера фулл играет и куча фришек.
Зоблачное кол-во, да.
Я имею ввиду что ты будешь ждать массового оттока игроков вечно
Фанбои таки фанбои. Но фанбои игры которая даже не релизнулась это вообще нечто. Вот такие и ждут от игры чуда а потом вайнят на форуме если какая то из их эротических фантазий так и стлалась фантазией.
Old 28.01.2012, 19:05
Откуда-откуда, а из таких игр отток будет быстрый. Потому-что там тупо нечем будет заняться
Ты что-то путаешь, это не свтор. В свтор посмотрел катсцены - и незнаешь чем заняться.

Old 28.01.2012, 19:11
Откуда-откуда, а из таких игр отток будет быстрый. Потому-что там тупо нечем будет заняться, если ты не в клане хомяков-нагибаторов.
Плюс некоторые не выдержат "хардкорного" выращивания деревьев, а некоторые разочаруются, что мобов надо убивать по квестам, а не просто стоя на полянке 24/7.
Тебя тоже приглашаю. Надо же будет поржать с кого-то
Old 28.01.2012, 19:12
Аок успешен? В каком месте интересно? Когда перешёл на ф2п? Когда закрывал серера?
Корейщина разъедает моск? Перечитай вопрос еще раз. Я тебя спрашиваю, какая игра для тебя будет вином: та, которая успешна, но лично тебе не нравится, или та, которая тебе нравится, но в нее играет 3 калеки?
Опять фанбойчик путет форму и содержание?
Ну да, именно это ты и делаешь. То есть, тебе главное чтобы было красиво. Если в АА-ролике будет спать кот, иногда махая хвостом, ты будешь слюнями истекать и говорить, что он лучше, чем какой-то ролик из СВТОРа, причем, не понимая сам котекст СВТОР-ролика.

Чем интересно? Тем что люди из него уходят?
Ла2шники уходят, качнувшись на мобах, проскипав диалоги. Тут зерга нет, в котором можно слакать. иногда прожимая 2 кнопки. Если ты будешь тормозить, тут это быстро заметят. Совершенно очевидно, что ДаркКорсар ушел потому, что не нашел в игре зерга для слака. А а операции и харды слишком сложны для него.

Разбить на 4.0
Old 28.01.2012, 19:12
Ну я польщён что меня считают Знатоком..

..но мнение других людей, куда пойдут они (не фанбои свтор), мне не безинтересно.
Я тож не Юля Друзь. только я знаю чо вы все пойдете в следущую игру по календарю и будете ее обсирать.

PS Я только спросила нукогдаже эта любая другая игра выйдет чобы вы отсюда свалили туда. да
Old 28.01.2012, 19:14
Я бы дал айрондасту бан. Откровенный хейтинг в разделе игры, в которую он не играет. Впрочем вырвать ему ноги было бы еще лучше.

Old 28.01.2012, 19:17
Ты что-то путаешь, это не свтор. В свтор посмотрел катсцены - и незнаешь чем заняться.
Очевидно, ты читаешь только хейторов. Еще не было игры, контента на старте которой больше, чем в СВТОР. И это факт, который никто не сможет опровергнуть.
Вот тебе задачка: что делать в АА клану из 20 человек? Рейдбоссов будут контролить кланы покрупнее. Других боссов нету смысла убивать. Что вообще такому клану делать в игре?

Тебя тоже приглашаю. Надо же будет поржать с кого-то
Ты в Айон сколько времени играл? Я прикину на глазок, сколько ты в АА продержишься.

Разбить на 4.0
Old 28.01.2012, 19:20
какая игра для тебя будет вином: та, которая успешна, но лично тебе не нравится, или та, которая тебе нравится, но в нее играет 3 калеки?
Если в игру играют 3 калеки, то у неё полупустые сервера, отстойное техническое состояние и прочие прелести. Я в таких не задерживаюсь. И речь шла не о моих предпочтениях, а об объективном качестве игр.

Ну да, именно это ты и делаешь. То есть, тебе главное чтобы было красиво. Если в АА-ролике будет спать кот, иногда махая хвостом, ты будешь слюнями истекать и говорить, что он лучше, чем какой-то ролик из СВТОРа, причем, не понимая сам котекст СВТОР-ролика.
Я ничего не путаю, торобой Я изначально говорил о форме. А ты мне лепечешь про содержание. Мне пофиг что там происходит в роликке, я говорю о графике, анимации, работе камеры и постановке.
Простой пример - те же ролики биовар из масс эффект. Тоже диалог, но выполнено на куда более приемлимом уровне чем в тор. Вне завимимости от содержания.

Ла2шники уходят, качнувшись на мобах, проскипав диалоги.
Я тебя разочарую - ла2шники в свтор и не приходят.

Тут зерга нет, в котором можно слакать. иногда прожимая 2 кнопки. Если ты будешь тормозить, тут это быстро заметят. Совершенно очевидно, что ДаркКорсар ушел потому, что не нашел в игре зерга для слака.
Заметят и что? С кладбища пробежишься? ну это прям ХАРДКОР, ваще.

А а операции и харды слишком сложны для него.
Все 3, или сколько у вас их там? А может просто не все нравится дротить один и тот же загон месяцами непонятно зачем?

Posting Rules