Для входа на форум нажмите здесь
Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Автор темы: Капер_renamed_775264_04102023
Дата создания:
Old 28.01.2012, 14:20
Re: Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Originally Posted by Blade Keeper:
Почему вы не обсуждаете свой корейский шлак в предназначенном для него разделе?
В этой теме НУЖНО обсуждать любую новую ММО, и НЕ нужно обсуждать фэйлотор. Так понятнее? Всё, нет свитера, крест на нём. Забудь и иди проспись

Originally Posted by Naldaer:
А что такое квесты айона? Правильно, это гринд 1500 мобов, а потом 1500 еще таких же, без вменяемого обоснования, без озвучки...
Разве что без озвучки. В остальном - такой же свтор, разницы я не вижу никакой.

Originally Posted by Irondust:
Я этого не вижу. Я вижу двух истуканов с нулевой анимацией, которые пялятся друг на друга и болтают.
И так всю игру.. "говорящие головы", млин
Old 28.01.2012, 14:28
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by DarkCorsair:
В этой теме НУЖНО обсуждать любую новую ММО, и НЕ нужно обсуждать фэйлотор. Так понятнее? Всё, нет свитера, крест на нём. Забудь и иди проспись
Одмин, не?
Разве что без озвучки. В остальном - такой же свтор, разницы я не вижу никакой.
Озвучка и диалоги как раз таки создают атмосферу не тупой переработки одних куч пикселей в другие, а выполнения важных заданий, жестоких битв, диверсий и спецопераций. А поскольку атрофированные мозги кореедрочеров кроме полоски хп моба ничего не воспринимают, потому ета игра и не для них.
И так всю игру.. "говорящие головы", млин
Ну дык действия игрок как бе должен выполнять самостоятельно, нажимая на кнопки. Или ты хотел чтобы перс в катсцене сам всех убил, а ты тупо сидел и фапал на постановку?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 28.01.2012, 14:34
umad
Guest
Originally Posted by Torkwemada:
По твоим видосам сразу видно где нормальная игра, а где корейский очередной клон
...чувак играющий в Свитер говорит про очередной клон, приехали

Originally Posted by pakos:
АА не стоит ждать она будет корейской гриндилкой, назовите мне хоть одну корейскую игру без гринда? ладно корейцы у них менталитет такой зацикленный, но вы-то все же ЕВРОПЕЙЦЫ ЗАПАДНИКИ
Вынужден тебя разочаровать, к сожалению АА не будет гриндилкой А ведь могли сделать нормальную серьезную мотивацию для отличного пвп и долгой интересной игры, но дурное влияние паганого вова дошло и до АА, в итоге кап берется менее чем за месяц, и на унылых вововских квестах Но впрочем основа игры в эндгейме, так что может быть фейла в связи с отсутствием гринда все таки не будет...

зы. ЕВРОПЕЙЦЫ ЗАПАДНИКИ - это те упоротые, которые зацикленны на тупейшем гринде (даже без пвп, чистый мободроч) инстансиков дейликов и бгшек ?
Old 28.01.2012, 14:39
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Originally Posted by umad:
...чувак играющий в Свитер говорит про очередной клон, приехали
Все корейские игры клоны друг друга.
Вынужден тебя разочаровать, к сожалению АА не будет гриндилкой А ведь могли сделать нормальную серьезную мотивацию для отличного пвп и долгой интересной игры, но дурное влияние паганого вова дошло и до АА, в итоге кап берется менее чем за месяц Но впрочем основа игры в эндгейме, так что может быть фейла в связи с отсутствием гринда все таки не будет...
Гринд это "долгая ИНТЕРЕСНАЯ игра"?

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 28.01.2012, 14:43
Originally Posted by Azara:
Извините пожалуйста, а вы качество фильмов по рекламным щитам не определяете? А качество бытовой техники по внешнему виду коробки? И покупки делаете опираясь исключительно на слова продавца?
Если продавец меня до этого не обманул, то я ему доверюсь. И что в подразумевете под коробкой? Видео геймплея, это коробка? Коробка это скорее рекламный трейлер, вроде тех что у свтор. Их целых три штуки, и все дорогущие. Правда есть одно НО - с содержанием не совпадают.

Добавлено через 47 секунд
Originally Posted by DrSlon:
Это то, чем себя утешают игроки "вова со световыми мечами"?

Last edited by Irondust_renamed_845819_09102023; 28.01.2012 at 14:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.01.2012, 14:44
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Это то, чем себя утешают игроки ?
Зачем игрокам "вова со световыми мечами"себя утешать? У них все отлично. Просто констатация факта.

Old 28.01.2012, 14:44
Одмин, не?
Был бы админом, ты давно банан схлопотал бы

Озвучка и диалоги как раз таки создают атмосферу не тупой переработки одних куч пикселей в другие, а выполнения важных заданий, жестоких битв, диверсий и спецопераций
Хз, на меня оно так не действует и особой атмосферности я тоже не почувствовал (она убивается побочными трэш квестами).

А поскольку атрофированные мозги кореедрочеров кроме полоски хп моба ничего не воспринимают, потому ета игра и не для них.
Настоящее ММО должно начинаться на капе, все должны стремиться докачаться как можно быстрее потому что ТАМ начнётся настоящая игра.. озвучка и диалоги только тормозят это стремление, что раздражает.. а если до капа нет смысла быстро качаться т.к. там особо ничего интересного и спортивного нет.. т.е. соревновательный элемент отсутствует, то.. зачем вообще качаться? чтобы смотреть линейные заскриптованные ролики в графике 2006 года? да я лучше новый фильмец в HD посмотрю.

Ну дык действия игрок как бе должен выполнять самостоятельно, нажимая на кнопки. Или ты хотел чтобы перс в катсцене сам всех убил, а ты тупо сидел и фапал на постановку?
Если бы они реализовали катсцены как, например, в Resident Evil 4-5 было бы намного лучше и эффект погружения был бы больше в разы (для тех кто не в теме: там происходит какое-то действие и игроку нужно быстро нажать определённую комбинацию клавиш, иначе секирь бошка.. ах, ну да.. совсем забыл: инвалиды то не могут быстро нажимать клавиши )
Old 28.01.2012, 14:50
umad
Guest
Вся тупая американщина вышедшая после вова - один сплошной высер и полный клон вов, сделанный с целью легкого сруба бабла на хомячках. Давно уже потерял веру в американщину, все что они делают - все для сруба бабла, все без души и без собственной идеи. Продолжения УО от буржуев не будет

Гринд это "долгая ИНТЕРЕСНАЯ игра"?
Ну тебе это должно быть более менее знакомо, ты ведь в гринд и играешь целыми годами, занимаясь в вов клонах одним и тем же тупым мободрочем, кроме которого в них ничего и нету

В Ла2 же гринд был полностью завязан на пвп, и приносил фан, а не просто являлся тупым мободрочем ради мободроча, еще и в инстансиках Хотя, хз, может и хорошо что нету его в АА, на самом деле мотивацию пвп можно создавать очень многими различными способами
Old 28.01.2012, 14:52
Зачем игрокам "вова со световыми мечами"себя утешать? У них все отлично. Просто констатация факта.
Конечно же всё отлично, база подписчиков растёт с каждым днём. И игра совсем не клон. Совсем совсем.

Old 28.01.2012, 14:53
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Был бы админом, ты давно банан схлопотал бы

Хз, на меня оно так не действует и особой атмосферности я тоже не почувствовал (она убивается побочными трэш квестами).
Потому я и говорил про корейские мозги.
Настоящее ММО должно начинаться на капе, все должны стремиться докачаться как можно быстрее потому что ТАМ начнётся настоящая игра.. озвучка и диалоги только тормозят это стремление, что раздражает.. а если до капа нет смысла быстро качаться т.к. там особо ничего интересного и спортивного нет.. т.е. соревновательный элемент отсутствует, то.. зачем вообще качаться? чтобы смотреть линейные заскриптованные ролики в графике 2006 года? да я лучше новый фильмец в HD посмотрю.
Хз мне интересно попроходить сюжетки и пох что там на капе. Вообще хорошая ммо должна удовлетворять потребности как можно большего спектра игроков, но в наше время сей идеал пока недостижим. Сам жду когда же наконец родится некий всеобъемлющий шедевр для всех.
Если бы они реализовали катсцены как, например, в Resident Evil 4-5 было бы намного лучше и эффект погружения был бы больше в разы (для тех кто не в теме: там происходит какое-то действие и игроку нужно быстро нажать определённую комбинацию клавиш, иначе секирь бошка.. ах, ну да.. совсем забыл: инвалиды то не могут быстро нажимать клавиши )
Ога, может тебе еще и в пвп катсцены с нажиманием сделать? Тогда боюсь смысл твоего любимого шмотодроча полностью потеряется.

Old 28.01.2012, 14:55
Хз мне интересно попроходить сюжетки и пох что там на капе
Вся суть фаната ТОР. Почему просто биовар не сделали сингл РПГ, зачем мучить онлайновых игроков

Old 28.01.2012, 15:00
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Конечно же всё отлично, база подписчиков растёт с каждым днём. И игра совсем не клон. Совсем совсем.
Интерес к игре не зависит от роста базы подписчиков и от того, чей она клон. Он либо есть либо его нет.
В Ла2 же гринд был полностью завязан на пвп, и приносил фан, а не просто являлся тупым мободрочем ради мободроча, еще и в инстансиках Хотя, хз, может и хорошо что нету его в АА, на самом деле мотивацию пвп можно создавать очень многими различными способами
Да чем он был завязан на пвп? Только тем что тебя могли слить с тычка на споте те кто крабил дольше чем ты? Подольше побегать, побольше покрабить вот и вся разница.
Вся тупая американщина вышедшая после вова - один сплошной высер и полный клон вов, сделанный с целью легкого сруба бабла на хомячках. Давно уже потерял веру в американщину, все что они делают - все для сруба бабла, все без души и без собственной идеи. Продолжения УО от буржуев не будет
Ога, кореяки высосали из пальца вселенную, напихали в нее мобов, сисек, жоп, тупорылый вкр и шоп, через который можно получше разглядеть сиськи и жопы и победить вкр. Ваще не сруб бабла ни разу, ога.
Вся суть фаната ТОР. Почему просто биовар не сделали сингл РПГ, зачем мучить онлайновых игроков
Мучаешься здесь только ты и твои корейские друзья. Но вы не игроки, вы форумные нытики. Вас можно мучить.

Old 28.01.2012, 15:03
Интерес к игре не зависит от роста базы подписчиков
Действительно, какая связь? Вот бывает что у игры миллионы подписчиков, и база растёт с каждым днём, но интереса нет как нет. А бывает пустые сервера, никого нет, а интерес то зато какой Всё логично

Old 28.01.2012, 15:04
BornForMercy
Guest
А вот АА во всем стремится к реализму и адекватности

По поводу анимации, графики и физики, которые являются самыми лучшими из ММО игр:
Подскажите пожалуйста, а вот в полёте на видео, когда "кошка" висит над планером, держась лишь руками на поперечную балку ниже себя (видимо, аэродинамические характеристики "кошки" лучше чем у планера или кошка легче воздуха) - это относится к реализму, адекватности или, всё-таки, физике?
Old 28.01.2012, 15:05
Rezion's Avatar
Мастер
Волшебник
Вообще хорошая ммо должна удовлетворять потребности как можно большего спектра игроков
пока что свитор удовлетворяет только потребности крабиков которые читают квестики, и которым пох что там на капе
Old 28.01.2012, 15:06
SeeYA's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
DrSlon упорот

Old 28.01.2012, 15:07
umad
Guest
Originally Posted by BornForMercy:
Подскажите пожалуйста, а вот в полёте на видео, когда "кошка" висит над планером, держась лишь руками на поперечную балку ниже себя (видимо, аэродинамические характеристики "кошки" лучше чем у планера или кошка легче воздуха) - это относится к реализму, адекватности или, всё-таки, физике?
Честно хз, мне лично планеры эти вообще не нравятся, сразу вспоминаются флаймаунты из вова, буэээээ, но ладно, тут хоть они планируют вниз а не летают, да и сбиваются с первого выстрела
Old 28.01.2012, 15:08
Originally Posted by BornForMercy:
Это игровая условность, чтобы было видно персонажа

Old 28.01.2012, 15:10
umad
Guest
Originally Posted by Rezion:
пока что свитор удовлетворяет только потребности крабиков которые читают квестики, и которым пох что там на капе
Зато нет гринда Шучу, есть конечно, но ведь он ОЗВУЧЕН

зы. а так будет во всей американщине, инфа 100500%, кроме клонирования вова их ничего не волнует, называется зажрались
Old 28.01.2012, 15:11
Originally Posted by Torkwemada:
Да ладно, это правда по-моему там все в духе кореи, на лвле эдак 13-14 у меня закончились все квесты, стори лайн квест уже давно покраснел, а вкачено только треть от лвла, с одного медведа полоска экспы еле дергается, не или я не в курсе просто
Ну это ты наверное давно качался, щас там всё оказуалили.. квестов и экспы хоть *опой жуй, кач быстрее чем раньше раза в два-три.

Originally Posted by pakos:
АА не стоит ждать она будет корейской гриндилкой, назовите мне хоть одну корейскую игру без гринда? ладно корейцы у них менталитет такой зацикленный, но вы-то все же ЕВРОПЕЙЦЫ ЗАПАДНИКИ
Под гриндом ты понимаешь убийство мобов без квестов, я правильно тебя понимаю? Ну так вот, кач до капа в АА (как уже сказали тут ранее) идёт по квестам, т.е. в вашем понимании это не гринд, а ваш любимый европейский мободроч (убиваешь мобов по квесту). Я правильно вас понял? Насчёт "корейских гриндилок": я согласен даже гриндить - т.е. убивать мобов без квестов, если буду знать ради чего я это делаю. В европейских играх нужно качаться до капа ради дроча инстансов, БГ, дейликов.. я не говорю что я это не делаю или мне противно ходить на одно и то же БГ, в одни и те же инстансы или делать одни и те же дейлики каждый день.. для меня это просто уже недостаточная мотивации качаться до капа.. потому что я играю в ММО не первый год и дрочем инстансов, БГ и дейликов (а больше ничего европейские игры не могут предложить) я уже насытен, и для меня этого мало. Более того, как бы я не хаял ВоВ я не буду игнорировать тот факт, что лучшее пве было именно там (мой друг, который был у меня в консте играл в ВоВ 6 лет в топовом клане, они прошли почти весь контент и он мне все уши прожужжал рассказами как сложно было там убивать боссов, и смеялся как легко это делать в Айон) Я надеялся, что в СВТОР`е будет такой же ах*ительно сложный пве контент, как был раньше в ВоВ. Но этого не произошло, и это стало причиной ухода многих игроков обратно в ВоВ. Правильно Биовары указали место своего проекта - рядом с Рифтом, я чесна затрудняюсь ответить отчего меня меньше тянет блевать что мне понравилось больше - Рифт или СВТОР.. В моей градации они стоят на одной ступеньке и ниже Айона.

Originally Posted by HeadlessHorseman:
И твое-"Мне не важно что происходит в кат сцене" Убило наповал...
Твоя иметь мало мозга.
Тебе говорили о том, как сделана катсцена.. а не о её содержании. Смекаешь? сюжет катсцены и её исполнение это вообще-то немного разные вещи.
Old 28.01.2012, 15:11
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Действительно, какая связь? Вот бывает что у игры миллионы подписчиков, и база растёт с каждым днём, но интереса нет как нет. А бывает пустые сервера, никого нет, а интерес то зато какой Всё логично
Если у корейской гриндохери онлайн миллион корейцев, интереса к ней у меня не будет, каким бы нелогичным это не казалось корейцам.
Originally Posted by Rezion:
И ч0?
А л2 удовлетворяет потребности только дрочеров и там нечего почитать. Значит она гавно?
Originally Posted by SeeYA:
DrSlon упорот
Это к чему?

Old 28.01.2012, 15:17
Если у корейской гриндохери онлайн миллион корейцев, интереса к ней у меня не будет, каким бы нелогичным это не казалось корейцам.
Таки да, упорот Я тебе про базу подписчиков, ты мне про интерес к игре, потом оказывается что это твой интерес. Спрашивается, кого волнует твой интерес, если изначально я говорил о базе подписчиков

Old 28.01.2012, 15:20
SeeYA's Avatar
Мастер
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Это к чему?
Ко всем твоим постам в этой теме.

Old 28.01.2012, 15:21
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Таки да, упорот Я тебе про базу подписчиков, ты мне про интерес к игре, потом оказывается что это твой интерес. Спрашивается, кого волнует твой интерес, если изначально я говорил о базе подписчиков
Сначала я тебе про интерес к игре, потом ты мне про базу подписчиков, потом я тебе что интерес к игре не зависит от базы подписчиков, потом оказывается что интерес никого не волнует лишь бы была база подписчиков...
И я еще упорот...
Originally Posted by SeeYA:
Ко всем твоим постам в этой теме.
Ты про затянувшийся диалог со стадом оголтелых корейцев? Ну я нахожу его весьма забавным, при чем тут упоротость?

Old 28.01.2012, 15:25
SeeYA's Avatar
Мастер
Я не разделяю их точку зрения, но в данном "диалоге" ты "проигpываешь"
Просто взгляд со стороны ,no offense

Posting Rules