Quote:
Originally Posted by Torkwemada
Да ладно, это правда по-моему там все в духе кореи, на лвле эдак 13-14 у меня закончились все квесты, стори лайн квест уже давно покраснел, а вкачено только треть от лвла, с одного медведа полоска экспы еле дергается, не или я не в курсе просто
Ну это ты наверное давно качался, щас там всё оказуалили.. квестов и экспы хоть *опой жуй, кач быстрее чем раньше раза в два-три.
Quote:
Originally Posted by pakos
АА не стоит ждать она будет корейской гриндилкой, назовите мне хоть одну корейскую игру без гринда? ладно корейцы у них менталитет такой зацикленный, но вы-то все же ЕВРОПЕЙЦЫ ЗАПАДНИКИ
Под гриндом ты понимаешь убийство мобов
без квестов, я правильно тебя понимаю? Ну так вот, кач до капа в АА (как уже сказали тут ранее) идёт по квестам, т.е. в вашем понимании это не гринд, а ваш любимый европейский мободроч (убиваешь мобов по квесту). Я правильно вас понял? Насчёт "корейских гриндилок": я согласен даже гриндить - т.е. убивать мобов без квестов, если буду знать
ради чего я это делаю. В европейских играх нужно качаться до капа ради дроча инстансов, БГ, дейликов.. я не говорю что я это не делаю или мне противно ходить на одно и то же БГ, в одни и те же инстансы или делать одни и те же дейлики каждый день.. для меня это просто уже недостаточная мотивации качаться до капа.. потому что я играю в ММО не первый год и дрочем инстансов, БГ и дейликов (а больше ничего европейские игры не могут предложить) я уже насытен, и для меня этого мало. Более того, как бы я не хаял ВоВ я не буду игнорировать тот факт, что лучшее пве было именно там
(мой друг, который был у меня в консте играл в ВоВ 6 лет в топовом клане, они прошли почти весь контент и он мне все уши прожужжал рассказами как сложно было там убивать боссов, и смеялся как легко это делать в Айон) Я надеялся, что в СВТОР`е будет такой же ах*ительно сложный пве контент, как был раньше в ВоВ. Но этого не произошло, и это стало причиной ухода многих игроков обратно в ВоВ. Правильно Биовары указали место своего проекта - рядом с Рифтом, я чесна затрудняюсь ответить
отчего меня меньше тянет блевать что мне понравилось больше - Рифт или СВТОР..

В моей градации они стоят на одной ступеньке и ниже Айона.
Quote:
Originally Posted by HeadlessHorseman
И твое-"Мне не важно что происходит в кат сцене" Убило наповал...
Твоя иметь мало мозга.

Тебе говорили о том,
как сделана катсцена.. а не о её содержании. Смекаешь? сюжет катсцены и её исполнение это вообще-то немного разные вещи.