Для входа на форум нажмите здесь
Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Автор темы: Капер_renamed_775264_04102023
Дата создания:
Old 06.02.2012, 06:43
Re: Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Originally Posted by Miraje:
ТОР сейчас сфейлился эндгеймом именно из-за сложности и отсутствия адекватных ревардов за 16 ппл и НМ режимы.
Ну, к игре только один контент-патч был. Ты представь, если б игры вышла с операциями высокой сложности. Вайна от простого народа было бы много. Конечно, на 99% пряморукие гильдии проходят все с первого пула, и неожиданностей в будущем никаких нет, поэтому потом все кажется фейсроллом.
Но большинство игроков не пряморуки, а от того, что они почитают тактику или посмотрят ютуб, руки тоже не сразу выпрямятся. Пару раз они точно вайпанутся. Ну и, очевидно, тестеры у биоваров были криворукие, если не отловили столько багов и не просили повысить сложность.
Вообще, я уверен, что в будущем сложность ХМов будет возрастать. Предпосылки есть - Д7 и Каон.
Кстати, а в вове как там с новыми рейдами, они сразу доступны на капе, или надо делать преквесты? Я бы хотел, чтобы в ТОРе к ЕВ был преквест обязательным - белсавис бы оживился.

Originally Posted by BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Разбить на 4.0
Old 06.02.2012, 06:56
Originally Posted by Stealer:
Трава спрайтовая, листья на дереве там, на статуе, рожь, вот это все.
А вообще прикольно спорить с человеком, который не может увидеть в своих же скринах 2D объекты.

Я отказываюсь воспринимать этот бред.

Old 06.02.2012, 07:03
Еще скажи, что трава и листья на деревьях объемные. Отказыватель ты наш.
Old 06.02.2012, 07:25
Originally Posted by Sleep_ua:
а там если что в АОК.
АОК и поныне оставется самой прогрессивнйо игрой в плане графики и боевой системы.Врятли,боевка подобная будет еще где-то и когда-то.Но,чтобы уютно чувствовать себя в ПВП там, необходим минимум 5-й ПВП,а это ох как тяжко в этой игре..взять 5-й ПВП,не говоря о 10м..
Old 06.02.2012, 08:33
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Dimka K:
Дитрум как и Корсар стал фанбоем АА, с чем я его искренне поздравляю.
Честно - в целом пофиг на игру. Я фанат хороших и красивых движков.

который ютуб очень хорошо воспроизводит и любой уважающий себя повер не поленится залить ролик в HD качестве
Наличие разрешения 1080p не говорит о том, что ролик снят в fullHD, всего лишь пропорции сторон и соотношение, не более. Я могу привести пример, вот мой ролик: _http://www.youtube.com/watch?v=DXYO4crdroc для него доступны HD разрешения, но обжат он достаточно старым кодеком. В FULL HD он весит почти 8,5 Гб. А я ужал до 985 мб. Изучай гугл и справочники по кодированию видео, прежде чем писать херню.
Если двд-рип 1,4 гб фильм залить на ютуб - в опциях появится разрешение HD. Вот только настоящий HD фильм весит от 45 гб и выше.

Originally Posted by Капер:
..только конструктивно, с обоснованиями и аргументированно, а не бла-бла-бла в стиле всяких Хайзенбергов.
почитай гугль, вики, спец.форумы - я тебе не преподаватель, что бы бесплатно лекции читать. Вся информация доступна в Сети - я за тебя искать не буду.

Добавлено через 47 секунд
Originally Posted by Irondust:
Трава спрайтовая
бугагирую
Last edited by Дитрум; 06.02.2012 at 08:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.02.2012, 08:49
Originally Posted by Mans1984:
АОК и поныне оставется самой прогрессивнйо игрой в плане графики и боевой системы.Врятли,боевка подобная будет еще где-то и когда-то.Но,чтобы уютно чувствовать себя в ПВП там, необходим минимум 5-й ПВП,а это ох как тяжко в этой игре..взять 5-й ПВП,не говоря о 10м..
Как говорится то что доктор прописал!
П.С Рифт не зацепил
Old 06.02.2012, 09:47
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Odsu:
Поинрай в ТЕРУ лучше.
Надо будет глянуть как нить

Originally Posted by umad:
Да вообще уг ниачомное по сравнению с нонтаргетом и требованию к
скиллу Дф.
Погонял в ДФ.
Про графику говорить ничего не буду, т.к когда есть нормальный геймплей то похрен на динамические тени и освещение (С). Анимация конечно страдает жестоко это минус.
Побегал поквестил мобов повалил, покопал порубил.
Все ништяк но нон-таргет не мое - это 100%

Originally Posted by Дитрум:
По моему Биовары тупо плюнули в лицо своим игрокам, РосПилив деньги выделенные на движок.
Навального на них нет

Таки ладно, начнем сравнение качества графики по скриншотам (дада):

P.S. Скрины WHO сделаны 4 года назад (дх9 и ваще гавно видеокарты) на допотопной конфиге: Athlon x2 5600+, Nvidia 9600GT, 4 Gb оперативы. И нагло взяты из этой темы (самому качать клиент было впадлу, уж извините):
КрайЭнжин2. С которого перешли на КрайЭнжин3 после 3 ЗБТ.
уж извините
Old 06.02.2012, 11:17
Не ну придираться к движку АА это глупо, очевидно же, что он хорош. А вот анимация фу.

Old 06.02.2012, 12:40
Originally Posted by Dimikcus:
Ну, к игре только один контент-патч был. Ты представь, если б игры вышла с операциями высокой сложности. Вайна от простого народа было бы много. Конечно, на 99% пряморукие гильдии проходят все с первого пула, и неожиданностей в будущем никаких нет, поэтому потом все кажется фейсроллом.
Какой вайн, лол? От кого? От крабов типа Слона, которые нюхают цветочки? Такие как он, рейды увидели бы минимум через пару месяцев после релиза, причем не из-за их сложности. А все остальные получили бы свой фан от убийства не понерфленных боссов.
И даже если не учитывать сложность, то понту от прохождения НМ и 16 ппл просто нет. Запись в кодексе и больше шмота? Такое применимо в вове, но не в ТОРе.
Вообще, я уверен, что в будущем сложность ХМов будет возрастать. Предпосылки есть - Д7 и Каон.
Ставить д7 в пример как то странно. Позавчера мы вообще ласта убили в три тела, без танка.
Каон - единственный сложный босс, это бонусный. Все остальные вата полная.
Кстати, а в вове как там с новыми рейдами, они сразу доступны на капе, или надо делать преквесты? Я бы хотел, чтобы в ТОРе к ЕВ был преквест обязательным - белсавис бы оживился.
Раньше были преквесты, сейчас их нет.
А зачем собственно они нужны?
Old 06.02.2012, 17:39
Тема умирает! Какой ужас!

Old 06.02.2012, 18:24
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Фанбои АА и остальные дрочеры наконец то свалили в корею и сраца стало не с кем.
Old 06.02.2012, 19:01
Наличие разрешения 1080p не говорит о том, что ролик снят в fullHD, всего лишь пропорции сторон и соотношение, не более. Я могу привести пример, вот мой ролик: _http://www.youtube.com/watch?v=DXYO4crdroc для него доступны HD разрешения, но обжат он достаточно старым кодеком. В FULL HD он весит почти 8,5 Гб. А я ужал до 985 мб. Изучай гугл и справочники по кодированию видео, прежде чем писать херню.
Если двд-рип 1,4 гб фильм залить на ютуб - в опциях появится разрешение HD. Вот только настоящий HD фильм весит от 45 гб и выше.
FULL HD - это 1920х1080. Ютуб воспроизводит этот формат, problems? А то, что у повера сделать ролик в HD качестве не получается - его проблемы (то есть твои). Любой уважающий себя повер сделает нормальный FULL HD ролик.
Обжатый нормальным кодеком FULL HD ролик с убийством босса (15 минут) весит порядка 1.5гб. А у тебя, видимо, FULL HD ассоциируется с тем, что вот снял ты ролик, не обжал его, а еще у тебя монитор 1920х1080.
Вот пример FULL HD ролика:
P.S. А у меня Blue Ray фильмы весят до 45гб. Странно, почему так? Почему не 100гб?
Old 06.02.2012, 19:29
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Originally Posted by HeadlessHorseman:
Тема умирает! Какой ужас!
тему заполонила куча народу с полным отсутствием знаний по теме и орущих "фсе говно, что мне не нравится, фсе хорошо что нравится мне", смысл тут писать?
Old 06.02.2012, 20:23
тему заполонила куча народу с полным отсутствием знаний по теме и орущих "фсе говно, что мне не нравится, фсе хорошо что нравится мне", смысл тут писать?
Так ты же один из них и уже пишешь. Что не так то?
Old 07.02.2012, 09:06
Гигант мысли
Originally Posted by Miraje:
И даже если не учитывать сложность, то понту от прохождения НМ и 16 ппл просто нет. Запись в кодексе и больше шмота? Такое применимо в вове, но не в ТОРе.
Дак на HM раката же.
Old 07.02.2012, 09:56
Psamtic's Avatar
Гуру
Originally Posted by DrSlon:
Фанбои АА и остальные дрочеры наконец то свалили в корею и сраца стало не с кем.
Дрочеры как раз таки остались в торе. Фанбоям АА еще нечего задрачивать.

2 HeadlessHorseman: так нормально?
Old 07.02.2012, 10:04
Originally Posted by Psamtic:
2 HeadlessHorseman: так нормально?
Просто отлично!
А то заходил чтоб почитать срач,а вдруг он куда то пропал

Old 07.02.2012, 10:16
Psamtic's Avatar
Гуру
К вопросу корейщины. Поиграл вчера в Blade & Soul на ютубе Если не обращать внимание на бронированное микробикини и гипертрофированные жопасиськи, то все очень даже неплохо смотрится.

Вот cutscene из игры. Довольно таки забавно сделано.
Old 07.02.2012, 10:16
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
пойду теру посмотрю
Old 07.02.2012, 10:17
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Originally Posted by spens:
пойду теру посмотрю
блок по ip же))

Originally Posted by Alida:
Дак на HM раката же.
дык по сей день статы оружия не выправили)))
Old 07.02.2012, 10:21
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
блок по ip же))
на корее купил, к обеду докачается клиент
там уже не банят давно а на бета тест пофиг - если понравится на корее то подожду релиза в европе\рус
Old 07.02.2012, 14:41
Originally Posted by Alida:
Дак на HM раката же.
Раката падает и на НМ и на ХМ режиме.
Old 07.02.2012, 14:57
Originally Posted by spens:
пойду теру посмотрю
Old 07.02.2012, 16:30
А со времён ОБТ Тера сильно изменилась? Как там гемора меньше? На Корее какой пинг сейчас (когда я на обт играл у корейцев выйграть вообще нереально было в пвп)?
Old 07.02.2012, 18:22
qdin
Guest
О господи. Да любой троль уже давно наелся бы Дарк костраром и ыже с ним. Хватит с них фейлов, пусть свои десна щемят в темноте ожидая когда придет очередной кореец и подарит им по чугунной жопе и плодоносной грядке а также наобещает подвигов про то как они будут Политиками в Его очередной Кавайна ыгре.
Posting Rules