Для входа на форум нажмите здесь
Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Автор темы: Капер_renamed_775264_04102023
Дата создания:
Old 05.02.2012, 04:35
umad
Guest
Re: Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Originally Posted by acedudeman:
Очередной распиаренный корейский гринд клон. О том что не надоело ли, я задавался вопросом еще года 3 назад, видимо нет. Одно не понятно, насколько надо быть упоротым, чтобы продолжать играть в игры подобных серий, школота и недалеко от них ушедшие - очевидно, все кто прошел путь хотя бы с EQ и LA непонятно.
У меня всегда есть во что поиграть, я не буду перечислять БФ3 Диабло 3 и Старкрафты Доту 2 и тп

На самом деле, вот этому телу следует только посочувствовать. Субъект явно гордится своим бесполезным существованием у монитора, задрачиванием игрушек, тем более ММО игрушек, в течении многих и многих лет, похоже что тут как минимум больше десятка лет есть, фраза "продолжать" весьма красноречива, да и пример с играми десятилетней давности приправленный фразой "прошел путь" тоже весьма показателен Вообщем на лицо типичное ноулайф ничтожество, нисколько не удивлюсь если в свои 30 оно продолжает сидеть на шее у родителей и проводить жизнь у монитора
Old 05.02.2012, 05:17
Quote:
Ну таким клоном только сам вов является. А вот весь остальной сер - это именно вов клоны, надо быть конченым что бы в такое играть, что ты собой прекрасно демонстрируешь
Откуда ты знаешь во что я играю, из моей подписи? Что я демонстрирую, где я говорю, что надо играть в WoW подобные игры? - Обоснуй будь любезен.

Quote:
Хз, тебе виднее, я вот в корейщину никогда особо не играл. Но вот по поводу вов клонов и тех кто в них играет, могу однозначно сказать - позорное клеймо 100%
А я могу однозначно сказать, что ты очередной хомячок, ок мы оба правы.

Quote:
рассказывай давай тогда,что вов склонировал из ек.именно склонировал,а не чем вдохновился.можешь скринов накидать с похожестью интерфейсов там или еще чего.
Простите, уважаемый, а Вы кто такой ?

Quote:
На самом деле, вот этому телу следует только посочувствовать. Субъект явно гордится своим бесполезным существованием у монитора, задрачиванием игрушек, тем более ММО игрушек, в течении многих и многих лет, похоже что тут как минимум больше десятка лет есть, фраза "продолжать" весьма красноречива, да и пример с играми десятилетней давности приправленный фразой "прошел путь" тоже весьма показателен Вообщем на лицо типичное ноулайф ничтожество, нисколько не удивлюсь если в свои 30 оно продолжает сидеть на шее у родителей и проводить жизнь у монитора
Видимо, тебе самому подобные вещи частенько говорят, твои сокурсники,или соклассники и наверняка даже родители, я ведь прав ? Кстати ты забыл сказать, что я бородат и в свои 26 еще и девственник, странно, неужели тебе этому не учили?
Перешел на личности, кончились аргументы, опыт ноль, знаний в игровой сфере ноль, типичный представитель современного школьного юзера, а главное на все 100% уверенный в своей правоте. Ник то какой взял, я смотрю среди молодых мода к троллингу, а главное, что в основном у тех, кто это делать даже и не умеет. Странно, яж даже запятую пропустил ради тебя, ошибочку сделал, а ты сразу на личности. Тыб еще кстати аватарку соответствующего содержания себе выставил, дабы на все 100% заклеймить себя жертвой. Ты не 1 такой, таких как ты легион, вы типичны предсказуемы и унылы, кстати, раз уж ты знаешь, что я представляю собой в реале, может ты еще и знаешь, что у меня 32см?
И да, с каких пор у нас лайферы экспертами то в данной сфере стали ась? UMAD bro !
Last edited by kloldiethxbye_renamed_739685_03042021; 05.02.2012 at 07:47.
Old 05.02.2012, 07:26
фотокакая графика в аа? Юмэд?
Old 05.02.2012, 08:33
к тому, что при одновременном появлении на экране 20 человек, твой компьютер просто не вытянет.

Ну и как, не вытягивает? Убогий движок свтор при попытке выдать такую картинку с таким количеством игроков и такой производительностью уже бы взорвался давно

Old 05.02.2012, 09:43
Originally Posted by umad:
только слово "корейский" следует заменить на "американский" и получится 100% правда о всем сере типа вова и его клонов, выпускаемом аж с самого 2004 года
А тебе не кажется что он про АА говорит?

Originally Posted by Irondust:
Ну и как, не вытягивает? Убогий движок свтор при попытке выдать такую картинку с таким количеством игроков и такой производительностью уже бы взорвался давно
У тебя паническая паника начинается когда говорят что АА уг, да?
Даже фанбои ТОРа не такие упоротые как ты.

Old 05.02.2012, 09:59
Ну и как, не вытягивает?
Верните компьютер обратно НАСА.
Old 05.02.2012, 10:21
Originally Posted by HeadlessHorseman:
У тебя паническая паника начинается когда говорят что АА уг, да?
Даже фанбои ТОРа не такие упоротые как ты.
Я тебя раздражаю, фанбойчик, тем что опровергаю наиболее вопиющий бред в этой весёлой темке? Или у тебя просто дискомфорт от одного моего присутствия?

Old 05.02.2012, 10:22
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
про нелагающие осады АА: имо еще рано радоваться, в АоС на тест сервере тоже ниче не лагало. И многие тоже радовались, но на реальном сервере после релиза был полный П. Не стоит забывать об общей нагрузке на сервер. т.е. если вы согнали сотню - другую игроков на осаду, но при этом на всем остальном сервере всего еще игроков 200-300 играет в это время - это одно, а когда несколько тысяч - это совсем другое. + хостинг у релизных серверов совсем не тот же, что бета тестового как правило.

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 05.02.2012, 10:26
Кстати по теме, если вы "прошли" СВТОР, то советую вернуться в РИФТ, сейчас это одна из самых интересных из недавних ММОРПГ.

Тут в подписи у кого-то ролик красивый увидел:
Old 05.02.2012, 10:30
Не стоит Конана приводить в пример - его запуск был одним из самых худших запусков в истории ММО, иначе можно все подряд игры подравнивать под конана - говорить что везде будут баги, отсутствующие квесты, дикие тормоза на ровном месте.

Old 05.02.2012, 11:04
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Не стоит Конана приводить в пример - его запуск был одним из самых худших запусков в истории ММО, иначе можно все подряд игры подравнивать под конана - говорить что везде будут баги, отсутствующие квесты, дикие тормоза на ровном месте.
причем тут это? Я просто привел пример того, что тест сервер и лайв сервер это далеко не одно и тоже.(причем вроде как аргументировал)

+ АА еще ведь не релизнули, у него ведь все впереди или как?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Odsu:
Кстати по теме, если вы "прошли" СВТОР, то советую вернуться в РИФТ, сейчас это одна из самых интересных из недавних ММОРПГ.
хз после 30го левела рифт стал ужасно уныл(ПВЕ кач гриндом, пвп слишком м едленный после 30го + реально неинтересный сеттинг, что и было последней каплей), никакого желания возвращаться, уж лучше в АоС обратно.

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Last edited by magicmn_renamed_22252_26112020; 05.02.2012 at 11:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.02.2012, 11:28
Я тебя раздражаю, фанбойчик, тем что опровергаю наиболее вопиющий бред в этой весёлой темке? Или у тебя просто дискомфорт от одного моего присутствия?
Я не на кого злобы не держу
Я тоже могу найти видео ТОРа где не лагает. И ты это видео уже второй раз показываешь кстати. Тут дело в упоротости.
Я могу найти видео,но зачем мне это надо? Я могу спорить,но зачем спорить с тем кто совем мнение не поменяет?
Я не упорот в отличии от тебя.

Old 05.02.2012, 11:31
Я не на кого злобы не держу
А на него? Врёшь.
Я могу найти видео,но зачем мне это надо?
Не можешь.
Я не упорот в отличии от тебя.
Кто это тебе такое сказал?
Old 05.02.2012, 11:31
Azara's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Вы считаете что старт любой ММО может случиться без вышеперечисленных вещей? Вы всерьез полагаете, что можно выдать вылизанный до блеска продукт такого объема? Вроде уже объяснял бессчетное количество раз...

Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной — всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, боже!.. (с) Лермонтов

Old 05.02.2012, 11:35
Originally Posted by Azara:
Вы считаете что старт любой ММО может случиться без вышеперечисленных вещей? Вы всерьез полагаете, что можно выдать вылизанный до блеска продукт такого объема?
Да, я считаю что старт любой ММО может обойтись без данных вещей в таком объёме, как это было в конане. В пример могу привести старт Рифта, который прошёл довольно гладко.

Добавлено через 44 секунды
Я могу спорить,но зачем спорить с тем кто совем мнение не поменяет?
А что ты делаешь сейчас в этой теме тогда?

Last edited by Irondust_renamed_845819_09102023; 05.02.2012 at 11:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.02.2012, 11:42
А что ты делаешь сейчас в этой теме тогда?
Где ты видел чтоб я спорил? Я высказал свое мнение насчет АА. Доказывать что оно полное уг я дальше не стал.
А на него? Врёшь.
Это тебе кажется.
Не можешь.
Доказывать я ничего не собираюсь.

Old 05.02.2012, 12:18
:
Убогий движок свтор при попытке выдать такую картинку с таким количеством игроков и такой производительностью уже бы взорвался давно
Какую "такую" картинку? Ничего, кроме эффекта замыленности и свечения на этом видео не увидел. Убогая анимация, треугольные формы всего, что только можно. А корейцы народ умный, замылили, добавили эффект свечения - и все, для хомячков это графика как в Крузисе!
Old 05.02.2012, 12:23
Originally Posted by Stealer:
Какую "такую" картинку? Ничего, кроме эффекта замыленности и свечения на этом видео не увидел. Убогая анимация, треугольные формы всего, что только можно. А корейцы народ умный, замылили, добавили эффект свечения - и все, для хомячков это графика как в Крузисе!
Ну с блюром и свечением тоже надо уметь работать.

Old 05.02.2012, 12:25
Ну с блюром и свечением тоже надо уметь работать.
Я могу включить принудительно это все и в WHO у меня будет такая же графика (и даже лучше) и совсем не будет лагать. О боже, WHO топовая графика и совершенно не лагает, ай да туда играть!
Old 05.02.2012, 12:26
Мастер
Космос
Originally Posted by Дитрум:
https://forums.goha.ru/showpost.php?p...64&postcount=1 - здесь запись осады, и немного фактов. Текст продублирую сюда:
Никогда не доверяй словам разработчиков ммо и никогда не доверяй словам бетатестерам, пока сам не увидишь.
Old 05.02.2012, 12:34
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Originally Posted by umad:
Типичный портрет упоротого кореедрочера же. Ты же сам такой, что тебя не устраивает?
Old 05.02.2012, 12:45
Я могу включить принудительно это все и в WHO у меня будет такая же графика (и даже лучше) и совсем не будет лагать.
Очень хочу на это посмотреть

Old 05.02.2012, 12:50
Таки ладно, начнем сравнение качества графики по скриншотам (дада):

P.S. Скрины WHO сделаны 4 года назад (дх9 и ваще гавно видеокарты) на допотопной конфиге: Athlon x2 5600+, Nvidia 9600GT, 4 Gb оперативы. И нагло взяты из этой темы (самому качать клиент было впадлу, уж извините):
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t231522
P.P.S. Смотрим на фпс вашей АА (слева в верхнем углу циферка такая), "которая идет на любом железе как надо" и он равен 14. О да... Только не говорите мне, что фрапс садит фпс со 100 на 14. А то смешно уж совсем будет.
Old 05.02.2012, 12:56
Таки ладно, начнем сравнение качества графики по скриншотам
Могу сказать только это-"Ты прав"

Old 05.02.2012, 13:05
Простите, уважаемый, а Вы кто такой ?
т.е. очередной балабол в глаза не видевший ек,решил нас тут своей мудростью облагодетельствовать.
Posting Rules