Quote:
Ну таким клоном только сам вов является. А вот весь остальной сер - это именно вов клоны, надо быть конченым что бы в такое играть, что ты собой прекрасно демонстрируешь
Откуда ты знаешь во что я играю, из моей подписи? Что я демонстрирую, где я говорю, что надо играть в WoW подобные игры? - Обоснуй будь любезен.
Quote:
Хз, тебе виднее, я вот в корейщину никогда особо не играл. Но вот по поводу вов клонов и тех кто в них играет, могу однозначно сказать - позорное клеймо 100%
А я могу однозначно сказать, что ты очередной хомячок, ок мы оба правы.
Quote:
рассказывай давай тогда,что вов склонировал из ек.именно склонировал,а не чем вдохновился.можешь скринов накидать с похожестью интерфейсов там или еще чего.
Простите, уважаемый, а Вы кто такой ?
Quote:
На самом деле, вот этому телу следует только посочувствовать. Субъект явно гордится своим бесполезным существованием у монитора, задрачиванием игрушек, тем более ММО игрушек, в течении многих и многих лет, похоже что тут как минимум больше десятка лет есть, фраза "продолжать" весьма красноречива, да и пример с играми десятилетней давности приправленный фразой "прошел путь" тоже весьма показателен

Вообщем на лицо типичное ноулайф ничтожество, нисколько не удивлюсь если в свои 30 оно продолжает сидеть на шее у родителей и проводить жизнь у монитора

Видимо, тебе самому подобные вещи частенько говорят, твои сокурсники,или соклассники и наверняка даже родители, я ведь прав ? Кстати ты забыл сказать, что я бородат и в свои 26 еще и девственник, странно, неужели тебе этому не учили?
Перешел на личности, кончились аргументы, опыт ноль, знаний в игровой сфере ноль, типичный представитель современного школьного юзера, а главное на все 100% уверенный в своей правоте. Ник то какой взял, я смотрю среди молодых мода к троллингу, а главное, что в основном у тех, кто это делать даже и не умеет. Странно, яж даже запятую пропустил ради тебя, ошибочку сделал, а ты сразу на личности. Тыб еще кстати аватарку соответствующего содержания себе выставил, дабы на все 100% заклеймить себя жертвой. Ты не 1 такой, таких как ты легион, вы типичны предсказуемы и унылы, кстати, раз уж ты знаешь, что я представляю собой в реале, может ты еще и знаешь, что у меня 32см?
И да, с каких пор у нас лайферы экспертами то в данной сфере стали ась? UMAD bro !