Для входа на форум нажмите здесь
Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Автор темы: Капер_renamed_775264_04102023
Дата создания:
Old 04.02.2012, 14:36
umad
Guest
Re: Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Originally Posted by Odsu:
Лотро?

Рифт?
EQ2
Old 04.02.2012, 16:05
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
да полно "европейских" игр(имо американские тоже к ним относятся т.к. много общего и в стиле и в целом в геймплее):

ек1-2, СВГ, ДАоС, ультима, Ева, АО, лотро, АоС, ваха, ДФ, и даже присловутый ВоВ.

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 04.02.2012, 16:14
Одсу, конечно по графике, зайди посмотри последние скрины, я там еще балуюсь.

SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда"
http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно!
Сервер Томб.
Ник Two'six или Archibaldo, помогаю кредитами.
Old 04.02.2012, 16:30
Originally Posted by Арчибальдо:
Одсу, конечно по графике, зайди посмотри последние скрины, я там еще балуюсь.
Ну это не страшно. Гораздо важнее какова механика игры.

Old 04.02.2012, 17:50
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Originally Posted by ImmDev:
в БнС китайский стиль шикарен.
Блевотный анимешный стиль шикарен?
Old 04.02.2012, 19:09
Originally Posted by DrSlon:
Открою тебе Страшную Тайну - далеко не все считают анимешный стиль блевотным, я тебе даже больше скажу - таких как ты (вонючих и волосатых ) меньшинство

Old 04.02.2012, 19:13
Вот это анимешный стиль

А это как-то не особо

Азиатский да.

Old 04.02.2012, 19:15
Для меня они одинаково плохи, увы.

SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда"
http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно!
Сервер Томб.
Ник Two'six или Archibaldo, помогаю кредитами.
Old 04.02.2012, 20:45
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Нипанятна!

Я долго ждал этого момента. Не являясь фанатом ArcheAge, я все равно наблюдаю за игрой. В первую очередь конечно же итересует пвп и уровень задротства в игре. Ну и во вторую очередь - движок, и возможности пвп. Наконец-то в игре прошла осада, есть стрим и отзывы тестеров.

https://forums.goha.ru/showpost.php?...64&postcount=1 - здесь запись осады, и немного фактов. Текст продублирую сюда:

Quote:
Перед тестерами стояла задача "покажите, как это всё выглядит". Ребята справились на отлично, за что им огромное спасибо!

Как мне кажется, самое главное, что им удалось показать - полное отсутствие лагов, фризов, разрывов связи, телепортов и прочей прелести "тормозных осад".

CryEngine 3, на котором делается ArcheAge доказал свою состоятельность как MMORPG движка. А это значит, что в будущем нас ждут красивые и технологичные mmorpg на этом не лагающем и красивом движке. Конкретно по ArcheAge - тестеры даже на очень слабых машинах во время осады имели не меньше 15-20 фпс, что согласитесь не так плохо. Также нужно отметить, что замок был спроектирован и построен не по чертежам разработчиков, а так, как придумали сами игроки.

p.s. В бете танки (техника) не требует ремонта. В релизе всё будет гораздо стратежнее!
15 фпс у владельцев слабых c2d компов. 15 фпс - это играбельно, очень даже, особенно для РДД. И конечно же я не могу понять, почему Биовар так зажлобились что поставили свой ХерЕнджин на распиаренный СВТОР, проект овер9000ААА класса, ожидаемый миллионами фанатов этой вселенной.

Лично мне, как бывшему дизайнеру, и вообще любителю хорошей, качественной графики, с каждым днем все сложнее и сложнее наблюдать мутные, постоянно подгружающиеся текстуры ХерЕнджина. Пивовары так расстарались, что даже добавили заставку, которая прикрывает голые модели, пока текстуры не подгрузятся (превед ололоДжедай). При этом АА тоже разрабатывается давно, и по моему она посреди разработки сменила движок.

В Итоге - игроки европейского СВТОР, всеми любимого, распиаренного, овер9000ААА класса имеют убогий движок с унылыми текстурами 6 детней давности, который выдает тормоза даже на топовых компах.
Игроки непонятной корейской игры, которую пока с нетерпением ждут только сами корейцы и часть русских, имеют современный красивый и, что самое главное, оптимизированный движок.

По моему Биовары тупо плюнули в лицо своим игрокам, РосПилив деньги выделенные на движок.
Old 04.02.2012, 22:38
Видно хотели как лучше, а получилось как всегда
А АА действительно приятно удивил графикой, уже только за это в него будет стоит поиграть =)
Old 04.02.2012, 23:20
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Originally Posted by DarkCorsair:
Открою тебе Страшную Тайну - далеко не все считают анимешный стиль блевотным, я тебе даже больше скажу - таких как ты (вонючих и волосатых ) меньшинство
Да да в наше время большинство таких как ты, накрашенных, напедикюренных и в стрингах.
Old 04.02.2012, 23:50
Да да в наше время большинство таких как ты, накрашенных, напедикюренных и в стрингах.
Это такой тонкий намек на гея?

Old 05.02.2012, 00:14
Originally Posted by HeadlessHorseman:
Это такой тонкий намек на гея?

Old 05.02.2012, 00:42
АА конечно интересный проект, но ненавижу Ла2 подобные игры, с аниме, няшками и прочей фигней...
Тут дело вкуса...
Old 05.02.2012, 01:25
Не знаю, че вы так фапаете на графику АА, по мне так лютое гавно. Всю убогость графики этой корейщины покрывает замыленность и эффект свечения. Убрать это - и будет EQ.
Old 05.02.2012, 01:49
umad
Guest
Originally Posted by Stealer:
Не знаю, че вы так фапаете на графику АА, по мне так лютое гавно. Всю убогость графики этой корейщины покрывает замыленность и эффект свечения. Убрать это - и будет EQ.

Ну да чистый EQ

Old 05.02.2012, 02:21
Очередной распиаренный корейский гринд клон. О том что не надоело ли, я задавался вопросом еще года 3 назад, видимо нет. Одно не понятно, насколько надо быть упоротым, чтобы продолжать играть в игры подобных серий, школота и недалеко от них ушедшие - очевидно, все кто прошел путь хотя бы с EQ и LA непонятно.
Old 05.02.2012, 02:28
umad
Guest
Originally Posted by acedudeman:
Очередной распиаренный корейский гринд клон. О том что не надоело ли, я задавался вопросом еще года 3 назад, видимо нет. Одно не понятно, насколько надо быть упоротым, чтобы продолжать играть в игры подобных серий, школота и недалеко от них ушедшие - очевидно, все кто прошел путь хотя бы с EQ и LA непонятно.
только слово "корейский" следует заменить на "американский" и получится 100% правда о всем сере типа вова и его клонов, выпускаемом аж с самого 2004 года
Old 05.02.2012, 02:45

Игра: UO/LA2/WoW

"Эволюция" в обратную сторону?

Originally Posted by Stealer:
Не знаю, че вы так фапаете на графику АА, по мне так лютое гавно.
Действительно, зачем улучшать возможности графического движка в играх? Пусть графон будет 2006 г. и через 6 лет!

Old 05.02.2012, 02:46
umad
Guest
Originally Posted by DarkCorsair:

Игра: UO/LA2/WoW

"Эволюция" в обратную сторону?

Ха - ха, а ведь действительно
Old 05.02.2012, 03:08
Лол. Сагрились.
А что то говорил что они лучше ?
И да, они были лучше в свое время.
Правда прости, я не узколобый задрот корейщины играющий только в один и тот же жанр. У меня всегда есть во что поиграть, я не буду перечислять БФ3 Диабло 3 и Старкрафты Доту 2 и тп, я забыл они к ММО не относятся

Что касается эволюции, я могу поспорить, что когда она началась как раз в данной сфере, ты компьютер даже в глаза не видел, ну да не будем скрещивать письки, ведь тема не об этом.

Quote:
Действительно, зачем улучшать возможности графического движка в играх? Пусть графон будет 2006 г. и через 6 лет!
Ищи графон в сингл жанре, а уж явно не в ММО направленном жанре. Чушь технически необразованного человека, который даже не понимает, что эволюция в данном жанре и в данном направлении приведет (согласно современным стандартам) к тому, что при одновременном появлении на экране 20 человек, твой компьютер просто не вытянет. А от того, что стало больше блюма и персонажи стали жопой вертеть реалистичнее, мне от этого не горячо не холодно. Одного треша АОЙНа хватило сразу как его только увидел, ничего кроме чарактер креатора игра в себе не принесла.
Old 05.02.2012, 03:21
umad
Guest
И да, они были лучше в свое время.
Это ты про вов клоны чтоле ?

Правда прости, я не узколобый задрот корейщины играющий только в один и тот же жанр.
Не знал что "корейщина" - это отдельный жанр.

Ищи графон в сингл жанре, а уж явно не в ММО направленном жанре. Чушь технически необразованного человека, который даже не понимает, что эволюция в данном жанре и в данном направлении приведет (согласно современным стандартам) к тому, что при одновременном появлении на экране 20 человек, твой компьютер просто не вытянет. А от того, что стало больше блюма и персонажи стали жопой вертеть реалистичнее, мне от этого не горячо не холодно. Одного треша АОЙНа хватило сразу как его только увидел, ничего кроме чарактер креатора игра в себе не принесла.
Ну можно взять Свитер с его уг графоном и лагами на БГшках 10 x 10 даже на топовых компах. И можно взять АА с фотореалистичной графикой + физикой, и нелагающими опен ворлд замесами с участием сотен игроков. Что же выбрать из этих двух вариантов
Old 05.02.2012, 03:26
Quote:
Это ты про вов клоны чтоле ?
не существует WoW клонов, существует EQ клоны. remember kid.

Quote:
Не знал что "корейщина" - это отдельный жанр.
Да ты прав, я не правильно выразился, это клеймо.
Old 05.02.2012, 03:35
umad
Guest
Ну таким клоном только сам вов является. А вот весь остальной сер - это именно вов клоны, надо быть конченым что бы в такое играть, что ты собой прекрасно демонстрируешь

Да ты прав, я не правильно выразился, это клеймо.
Хз, тебе виднее, я вот в корейщину никогда особо не играл. Но вот по поводу вов клонов и тех кто в них играет, могу однозначно сказать - позорное клеймо 100%
Old 05.02.2012, 03:48
рассказывай давай тогда,что вов склонировал из ек.именно склонировал,а не чем вдохновился.можешь скринов накидать с похожестью интерфейсов там или еще чего.

а вообще смотрю на ролики АА и завидую тем людям,что будут в нее играть.ибо игра не про меня и не для меня,но красиво же ёмаё.
Posting Rules