|
|
Re: Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Нипанятна!
Я долго ждал этого момента. Не являясь фанатом ArcheAge, я все равно наблюдаю за игрой. В первую очередь конечно же итересует пвп и уровень задротства в игре. Ну и во вторую очередь - движок, и возможности пвп. Наконец-то в игре прошла осада, есть стрим и отзывы тестеров.
https://forums.goha.ru/showpost.php?...64&postcount=1 - здесь запись осады, и немного фактов. Текст продублирую сюда:
Quote:
Перед тестерами стояла задача "покажите, как это всё выглядит". Ребята справились на отлично, за что им огромное спасибо!
Как мне кажется, самое главное, что им удалось показать - полное отсутствие лагов, фризов, разрывов связи, телепортов и прочей прелести "тормозных осад".
CryEngine 3, на котором делается ArcheAge доказал свою состоятельность как MMORPG движка. А это значит, что в будущем нас ждут красивые и технологичные mmorpg на этом не лагающем и красивом движке. Конкретно по ArcheAge - тестеры даже на очень слабых машинах во время осады имели не меньше 15-20 фпс, что согласитесь не так плохо. Также нужно отметить, что замок был спроектирован и построен не по чертежам разработчиков, а так, как придумали сами игроки.
p.s. В бете танки (техника) не требует ремонта. В релизе всё будет гораздо стратежнее!
15 фпс у владельцев слабых c2d компов. 15 фпс - это играбельно, очень даже, особенно для РДД. И конечно же я не могу понять, почему Биовар так зажлобились что поставили свой ХерЕнджин на распиаренный СВТОР, проект овер9000ААА класса, ожидаемый миллионами фанатов этой вселенной.
Лично мне, как бывшему дизайнеру, и вообще любителю хорошей, качественной графики, с каждым днем все сложнее и сложнее наблюдать мутные, постоянно подгружающиеся текстуры ХерЕнджина. Пивовары так расстарались, что даже добавили заставку, которая прикрывает голые модели, пока текстуры не подгрузятся (превед ололоДжедай). При этом АА тоже разрабатывается давно, и по моему она посреди разработки сменила движок.
В Итоге - игроки европейского СВТОР, всеми любимого, распиаренного, овер9000ААА класса имеют убогий движок с унылыми текстурами 6 детней давности, который выдает тормоза даже на топовых компах.
Игроки непонятной корейской игры, которую пока с нетерпением ждут только сами корейцы и часть русских, имеют современный красивый и, что самое главное, оптимизированный движок.
По моему Биовары тупо плюнули в лицо своим игрокам, РосПилив деньги выделенные на движок.
|