Для входа на форум нажмите здесь
Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Автор темы: Капер_renamed_775264_04102023
Дата создания:
Old 01.05.2012, 20:42
Re: Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Originally Posted by JustForLolz:
Ну в те времена стрижка и бритье были не особливо распространены, пример фейловый.
Ну ты на вопрос то ответь, они бабы или животные? И увидь они тебя, они бы посчитали тебя мужиком, в рубашечке, с часиками?
Бтв, всякие бори моисеевы и мразиши с другими голубыми лунами ходят с короткими стрижками.

Originally Posted by BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Разбить на 4.0
Old 01.05.2012, 21:19
Originally Posted by Dimikcus:
Ну ты на вопрос то ответь, они бабы или животные? И увидь они тебя, они бы посчитали тебя мужиком, в рубашечке, с часиками?
Бтв, всякие бори моисеевы и мразиши с другими голубыми лунами ходят с короткими стрижками.
Я вообще не понимаю, как можно по ухоженности судить? Может его жена/мама заставляет за собой следить, потому он такой.
Я понимаю чувство стиля и прочего, это любая девушка даже знает - если видишь хорошо одетого мужика, значит его одевает либо мама/Жена либо он гей.
Old 01.05.2012, 21:36
Originally Posted by Сломанный Мир:
заставляет за собой следить
Бьет?

Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Разбить на 4.0
Old 01.05.2012, 21:45
Бьет?
Насилует
Old 01.05.2012, 21:46
Бьет?
Хз, надо у таких спросить. Я вообще одеваю чуть ли не что первое с полки взял )))
Old 01.05.2012, 21:49
Кстати, вспомнил я тут комментарий один

Originally Posted by mindw0rk:
Просто травля бедных модераторов Юленькой. Что неплохо ящетаю - слишком много их развелось в разделе. Слабых духом Юленька вытравит, останутся самые стойкие.
А куда Юленька в таком случае делась? :D

И еще, все помнят глобальный контент патч в Обливион от русских ребят? Говорят его на Скайрим перенесли, рабочее название Андоран. Но учитывая, сколько времени они его делали под Облу, как-то даже страшно. Хотя лето..
Old 01.05.2012, 22:17
haksaw's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Warrior в RIFT: Planes of Telara
Да вы тут вообще все геи, я погляжу Вот я - тру натурал, сразу видно - волосы уже лет 5 не стриг, ибо нех бабки всяким прихлебателям тащить, мою я их как башка чесаться начинает, эт неделя примерно, расчёсываю редко, может раз в пару недель да и то пятернёй, ибо всё расчёски уже поломались, а ногти я вообще грызу, стричь их больно много чести - обгрыз, подровнял резцом неровности и делов-то... На какую только ерунду люди только время не тратят, вместо того, чтобы на гохе сидеть Правда в итоге меня все принимают за металлиста Тем хуже для них, впрочем

Кстати вон там сверху баннер "Диабло 3 или Тера? Или сразу обеих?" Если бы имелись ввиду игры, то написано было бы обе,а не обеих. Так что встаёт вопрос, кого обеих и что с ними делать?
Old 02.05.2012, 00:01
JustForLolz
Guest
Еще раз тебе говорю, что в средневековье не стриглись не из за гейства а из за того что на волосню было просто покуй. А щас же целенаправленно отращивают чтобы быть на телку похожим.
А при чом тут рубашечка и часики? Даже тогда была одежда как для повседневной жизни так и для боя.
Originally Posted by Сломанный Мир:
Может его жена/мама заставляет за собой следить, потому он такой.
Ну если заставляет мама, значит он школоло. А если заставляет жена, значит он подкаблучник. И то и другое мужественности не прибавляет ящитаю.
Originally Posted by haksaw:
Вот я - тру натурал, сразу видно
Ипоно ипло на аве как то фейлово смотрится рядом с такой заявой, надо чо то менять.
Originally Posted by haksaw:
Кстати вон там сверху баннер "Диабло 3 или Тера? Или сразу обеих?" Если бы имелись ввиду игры, то написано было бы обе,а не обеих. Так что встаёт вопрос, кого обеих и что с ними делать?
Какой только чуши не порождает безумная фантазия корейцев и близзардовских маркетологов, подогреваемая фапом упоротых нердов. Лучше забей и играй в тсв, ибо лучше ничего не предвидится.
Old 02.05.2012, 00:14
А щас же целенаправленно отращивают чтобы быть на телку похожим.
Или потому что лень сходить в салон\купить машинку.
В любом случае, патлач не человек.

Ну ты на вопрос то ответь, они бабы или животные?
Ты часто видишь таких людей в реальной жизни? Я чаще вижу таких (если мы говорим о патлачах):

Или реже таких:
Old 02.05.2012, 00:29
haksaw's Avatar
Гуру
Просветитель
Quote:
надо чо то менять.
Ты предлагаешь мне покрасить волосы в розовый цвет? Ну вообще я конечно думал об этом, но чёрные волосы в розовый нормально не покрасятся, а осветлять жалко Да и вообще я синий больше люблю, я бы даже сказал голубой, он помягче
Quote:
Лучше забей и играй в тсв
Тсв уныл, у меня ещё 5 хентаек по плану Ток чёт я до них никак не доберусь, сегодня опять весь вечер мановар слушал, вместо того, чтобы делом заняться Но да утро вечера мудренее, как известно.
Quote:
Тоже мне, а вот если у тебя между зубов что застряло, а зубной нити рядом нет, ты чем вытаскивать будешь? Хотя с кем я разговариваю, вы небось даже руки об майку не вытираете, метросексуалы блин
Old 02.05.2012, 00:34
Ну, я у себя в деревне таких не видел. Может в Москве, или где ты там, действительно куча этих ваших "электричкосексуалов".

Originally Posted by Miraje:
А на фотках ниже тоже не человеки?
Ты часто видишь таких людей в реальной жизни?
Арагорнов - часто. А то, что на твоих фото, вроде как не женственно, но и не по животному выглядят Или ты тоже из москвопитера?

Разбить на 4.0
Old 02.05.2012, 00:39
А на фотках ниже тоже не человеки?
Да.

Арагорнов - часто.
И вот чаще всего "Арагорны" выглядят наиболее жалко.
В дополнении к патлам иногда идут "инженерские усики".

А то, что на твоих фото, вроде как не женственно, но и не по животному выглядят
Потому что мне лень было искать. Взял первые попавшиеся. А брать совсем уж явных говнарей по мне так крайность.

Или ты тоже из москвопитера?
Замкадье.
Old 02.05.2012, 00:45
haksaw's Avatar
Гуру
Просветитель
Quote:
Я смотрю у нас тут ценители мужской красоты объявились?
Old 02.05.2012, 07:30
Anri of Astora's Avatar
агрошкольник
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Ну тут 2 важных фактора. Арагорны а) должны ухаживать за волосами б) иметь хорошее телосложение/мускулатуру. Дрищ с длинными волосами выглядит как швабра

Old 02.05.2012, 07:42

Арагорн?
Old 02.05.2012, 08:12
Шозанах? С каких пор умение быть опрятным считается некомильфо? Позволю себе мнение дамы, смею думать, разбирающейся в мужских статях. Мне по фих - маникюр или самодельно подстригание ногтей у мэна, но, если подстрижено криво-косо и пальцы в заусенцах - думаю, что неудачник. Особливо, если ещё и грязь под ногтями и интерфейс слабо умыт. Метросексуалы? Не, не слышала. Но мне нравится, когда мужчина опрятен и чист, ухожен, выглажен и побрит. О длинных волосах: я их обожаю. Длинноволосый мужчина для меня, как сыр для мыши. Бритоголовых прошу не беспокоиться. Но, если коса или "хвост" мужчины засалена, ибо моется раз в неделю, то фтопку такую косу.

Далее. О бородах, хоть о них здесь и не говорили. Если мужчина носит аккуратно подстриженную чистую бородку, это придаёт ему особый шарм. Если же он оброс от самых глаз, как давыдовский партизан под Москвой, имея в бороде капли яичного желтка и крошки хлеба, то на фих такую бороду, пусть ею пол моет.

И последнее. Умение одеваться тоже важно. Я не стану знакомиться с мэном в кроссовках и офисном костюме. Равно как не обращу ни малейшего внимания на чела, вырядившегося в самые лучшие свои трикотаны и самую развесёлую футболку ради похода на работу. Ну да, джинсы-футболка-кроссовки - вполне нормально, сама так на работу бегаю. Или костюм-рубашка-галстук-туфли. Или то, или то. Но самое главное в любом случае - чистота и опрятность. Галстуки от Версаче в жирных пятнах не стоят ни гроша, что бы там их владельцы о себе ни думали. Равно как и мятый приличный костюм с вытянутыми коленками. Лучше потёртые джинсы и растянутый свитер из секонд-хэнда, но чистые и опрятные...

ЗЫ И - да, я отношу себя к ценительницам мужской красоты. Ибо я - дама, и это для меня естественно.
Old 02.05.2012, 08:25
JustForLolz
Guest
Твои отношения с мущинами складываются слишком ипануто, да и сама ты маленько не от мира сего так что данный поток сознания всерьез можно не принимать.
Повторюсь, что между опрятностью и излишним нарциссизмом разница большая.
И дело не в ценительстве мужской красоты а в банальной логике. какая причина может быть у мужика чтобы ходить с патлами кроме желания привнести в свой образ бабский элемент? Ну какая? Неужто соблазнять невменяемых великовозрастных домохозяек? А кому ето надо кроме тех кому никто не дает? То бишь тех самых прыщавых полупокеров...
Old 02.05.2012, 08:38

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Old 02.05.2012, 08:43
To Slon
Если ты о моём возрасте, то я смолоду любила длинноволосых. И потом, у меня прекрасные отношения с мужчинами, которые мне нравятся. Это раз. Я не домохозяйка и никогда ею не была. Я - дама с успешной карьерой. Это два. И третье - а чего это тебя так беспокоят те, кому никто не даёт? Может, расскажешь? Или волосы недостаточно длинны? Или в бороде крошки? Или в запузыренных трикотанах ходишь и ногти грызёшь?

Вот она - сама женственность:
Old 02.05.2012, 08:53
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Всем чмоке в этом чате
Old 02.05.2012, 08:54
Originally Posted by Wernicke:
Ибо я - дама
А Слон говорил, что ты просто гей
Old 02.05.2012, 08:54
И тебе чмоки, добрый человек.
Old 02.05.2012, 08:55
JustForLolz
Guest
Если тебе что то нравится, это не говорит о прекрасности сего явления. Просто у тебя своеобразное восприятие действительности, как и у других инвалидов умственного труда. Увы, чем успешнее дама в плане карьеры, тем ущербнее она в качестве дамы.
И меня ничего не беспокоит. Я просто сказал что те кто отращивает волосню либо педики либо обезьяны. Нахрена было устраивать срач? Просто согласитесь и все.
Old 02.05.2012, 08:55
Originally Posted by Odsu:
Ну у слона и дамы могут быть геями.

Слон, вкус - в любом случае понятие субъективное. Однако я ведь говорила только о своём вкусе. А не о твоём. И потом, почему я должна соглашаться с тем, с чем не согласна? Так что, оставь свою вкусовщину при себе. :)
Old 02.05.2012, 08:59
JustForLolz
Guest
Originally Posted by Odsu:
Ну а кто же? Не домохозяйка, замуж не хочет, ведет себя упорото и любит волосатых сладких мальчиков. Чисто гей.
Posting Rules