| 

Re: Ушёл из SWTOR. Куда дальше?

Шозанах? С каких пор умение быть опрятным считается некомильфо? Позволю себе мнение дамы, смею думать, разбирающейся в мужских статях. Мне по фих - маникюр или самодельно подстригание ногтей у мэна, но, если подстрижено криво-косо и пальцы в заусенцах - думаю, что неудачник. Особливо, если ещё и грязь под ногтями и интерфейс слабо умыт. Метросексуалы? Не, не слышала. Но мне нравится, когда мужчина опрятен и чист, ухожен, выглажен и побрит. О длинных волосах: я их обожаю. Длинноволосый мужчина для меня, как сыр для мыши. Бритоголовых прошу не беспокоиться. Но, если коса или "хвост" мужчины засалена, ибо моется раз в неделю, то фтопку такую косу.
 Далее. О бородах, хоть о них здесь и не говорили. Если мужчина носит аккуратно подстриженную чистую бородку, это придаёт ему особый шарм. Если же он оброс от самых глаз, как давыдовский партизан под Москвой, имея в бороде капли яичного желтка и крошки хлеба, то на фих такую бороду, пусть ею пол моет.

И последнее. Умение одеваться тоже важно. Я не стану знакомиться с мэном в кроссовках и офисном костюме. Равно как не обращу ни малейшего внимания на чела, вырядившегося в самые лучшие свои трикотаны и самую развесёлую футболку ради похода на работу. Ну да, джинсы-футболка-кроссовки - вполне нормально, сама так на работу бегаю. Или костюм-рубашка-галстук-туфли. Или то, или то. Но самое главное в любом случае - чистота и опрятность. Галстуки от Версаче в жирных пятнах не стоят ни гроша, что бы там их владельцы о себе ни думали. Равно как и мятый приличный костюм с вытянутыми коленками. Лучше потёртые джинсы и растянутый свитер из секонд-хэнда, но чистые и опрятные...

ЗЫ И - да, я отношу себя к ценительницам мужской красоты. Ибо я - дама, и это для меня естественно.
 |