Ну вот зачем меня снова агрить, только успокаиваться начал.
Quote:
Originally Posted by Alida
Что такое геймплей и почему супер марио галакси имеет оценки, близкие к 100%, я вам объяснять не буду. Не в коня корм
Что обозначает слово "геймплей", я уж как то умудрился узнать, за свою жизнь.=) Ну обсуждать супер марио, право слово, смешно, но как бы правило 95% населения, которые не могут ошибаться, я думаю тут в силе.
Но как, КАК можно было сравнить тормент с МЕ. Я плачу кровавыми слезами. Вас не устраивал ни один из 5 вариантов ответа? Но они устраивали Безымянного, игра то ведь про него=) Я не думаю что Шепард бы в жизни общался: 1. Я согласен. 2. Нужно больше информации. 3. Иди к черту. Суть 75% диалогов такова. А в Плейнскейпе диалоги просто поражают глубиной и значительной толикой абсурда и безумия. Тролль Морт вообще неповторим, да как вобщем то и все персонажи там. Я уж не говорю про то что диалоги в торменте влияют на все, и на концовки в том числе, коих, 3 основных, и 4 неосновных, соответственно. А МЕ, раз уж мы на его примере разбираем кроссплатформеры, что может предложить? Кто из персонажей выживет на последней миссии, в зависимости от того, подружимся ли мы с ним или нет, посредством крайне прозрачного диалога, после личного квеста? "джек ты дура, слушай миранду" "успокойтесь обе" "миранда ты дура, джек права"
А игры со свободным ответом были, его надо было самому печатать, только это было давненько - в начале 90х в играх по типу eye of beholder, не в ней самой правда а в похожей, щас забыл название.
Quote:
Originally Posted by spens
Даже там тебе написали Action - rpg. = почти равно hack'n'slash = roguelike games
Просвещайся
http://www.roguetemple.com/roguelike-definition/ Все, что там описано, присутствует в первой и второй дьябле.