Интересно какие будут скиллы?
Меч
Замах мечом
Удар мечом
Попадание мечом
Дамаг мечом
Крит мечом
Специализация меча
И все нада качать в 5 ))
Открою тебе секрет,система набора разных скилов и абилок с 5 уровнями и прогрессией по требуемому опыту на каждый следующий ранг была в вампирчиках задолго до появления такой игры как ева)
Каждый атом в твоем теле — частица взорвавшейся звезды. Возможно, атомы в твоей левой руке взяли своё начало в одной звезде, атомы в правой — в другой. Это самое поэтичное из всего, что я знаю о физике. Мы все — звездная пыль. Нас не было бы здесь, если бы звёзды не взорвались.
Так что забудьте Иисуса — звёзды умерли ради того, чтобы мы могли быть здесь и сейчас.
Если это мне то - В ролевой системе Vampire the Masquarade. Которая появилась в 1991 году.
Каждый атом в твоем теле — частица взорвавшейся звезды. Возможно, атомы в твоей левой руке взяли своё начало в одной звезде, атомы в правой — в другой. Это самое поэтичное из всего, что я знаю о физике. Мы все — звездная пыль. Нас не было бы здесь, если бы звёзды не взорвались.
Так что забудьте Иисуса — звёзды умерли ради того, чтобы мы могли быть здесь и сейчас.
Sinistra, в идеале, ты хотела бы играть за Камарилью\Шабаш\Независимых\Каитифов\Магов\Оборотн ей (тут нужно тоже уточнение "людо-зверей" или "звере-людов" или за "гибридов") или просто людей?
Почитай должности тестеров, там есть ответственные за таргентинг противников.
Ничо не понял, в кратце изложи. Я в теру гонял на корее с нонтаргетом так что я пока не врубаю че за таргетинг вдруг взялся. Наводчики что ли? Типа "шмаляем вооон в того упыря в красных стрингах" ?
Quote:
Originally Posted by Капер
Originally Posted by Капер:
Наконец то
Переезжаем туда? Как там модеры? А геев обсуждают?
Если это мне то - В ролевой системе Vampire the Masquarade. Которая появилась в 1991 году.
Аще то в редемпшене был самый что ни на есть таргет с попаданиями и проками зависящими от цифр а не от физики. В блудлайне который сделан на двигле второго халфлайфа, рпг задавалось в основном квестами и диалогами. Если делать в нем пвп то ето будет банальный шутер с элементами прокачки аля апб. И нахер нам такое в вод скажи пожалуйста?
Сферы не реализуются в компьютерной игре. Невозможно.
Просто перечислю за кого с удовольствием играла в настолках -
Ласомбра с натурой крестоносец, Шабаш
Малк с десенсуализацией - камарилья.
Неблагой Ши - по фейкам тоже чуть игралась.
Магов и вервульфов не очень люблю,но сыграла бы за Бастет(египетсякие кошки перевертыши).
А ну и собственной мой любимый перс- Нагараджа с Путем Выжженого сердца.(Истинная Черная Рука).
За все это с удовольствием поигралась бы и в компутерной реализации.
Sinistra, в идеале, ты хотела бы играть за Камарилью\Шабаш\Независимых\Каитифов\Магов\Оборотн ей (тут нужно тоже уточнение "людо-зверей" или "звере-людов" или за "гибридов") или просто людей?
Я хз как они сферы там реализуют у магов.
В идеале следовало бы начать игру человеком и потом либо стать охотником либо превратиться в вампира или оборотня. И если превратиться то работать на какой то клан или создать свой и выбрать будет ли он входить в камарилью и жить в городе или будет свободным и уйдет в нули.
Но так не будет (((
В идеале следовало бы начать игру человеком и потом либо стать охотником либо превратиться в вампира или оборотня. И если превратиться то работать на какой то клан или создать свой и выбрать будет ли он входить в камарилью и жить в городе или будет свободным и уйдет в нули.
Но так не будет (((
Разделение город и лес,нули и еденицы, может быть толко в случае - город еденица для вампирчиков а лес ноль,для оборотней наоборот. Да и в городах вампирчики еще как режут друг друга.
Разделение город и лес,нули и еденицы, может быть толко в случае - город еденица для вампирчиков а лес ноль,для оборотней наоборот. Да и в городах вампирчики еще как режут друг друга.
Ты не поняла потому что не видела еву.
Хаи (единицы) это там где уровень безопасности 1-0,5 и там действует полиция. Империя, то бишь импа.
В нулях уровень безопасности 0 там ни хрена не действует. Чо хочешь делай.
Лоу 0,5-0,1 почти нули но с небольшими ограничениями.
В еве в импе тоже режут друг друга. Офвары и суицид ганк никто не отменял.
А почему именно лес? В городе тоже могут быть районы где процветает беззаконие (аналог лоу из евы) или какие нибудь мелкие городки и деревушки в окрестностях. Чем не фри пвп зоны и укрытия для саббатов?
Кстати, о голубизне Горзы вроде ещё вопрос не поднимался? Слон, твой промах
А по теме, сетинг и разработчики очень-очень ок, конечно до выхода ещё года 3, но вот тот же TSW меня только сетингом переманил из СВТОР, ну а потом АА
К вод такое не применимо, маскарад ёпт.
Хотя "нули" мб и могут быть хз где в ебе*ях, но там оборотни всех рвать будут. И маги.
А играть вроде только за Камарилью.
Почему неприменимо?
Город где действуют законы камарильи - хаи.
Отдельные криминальные районы - лоу.
Ебеня за городом где всем на все пох - нули.
Обосрал репутацию - пришел в город - получил в щи от конкорда.
Кайф.
Просто это очень популярный клан, я хз какие новые психозы и поведения ему придумать.
Ты что написала и сколько психозов при создании добавила?
Взяла только десенсуализацию на старте,плюс фиксация на предмете - калькулятор.Не обладая не малейшим представлением о чувствах и эмоциях,и не могущий их испытывать,персоонаж всюду таскал с собой кальулятор просчитывая "профит ситуации", отрицательное число - не ввязывался, положительное - принимал участие.Но максимально старалась что бы это выглядело не забавно,а как можно более..жуткова то...Была сценка где раненый непись долго шлявшийся с персоонажем падает и просит помощи(дать чуть чуть крови) а на такое действие получается минус еденица,и мой персоонаж непися убивает...
Интересный подход, хотя был у меня в "пати" малкавиан-боевик (о, ужас), он считал, что он актёр драммы и нраственных выборов, где в бою принимал сторону "роли".
Кстати самая главная ошибка в отыгрыше малков.Они не "считают" или "думают", они "знают".Когда превносишь это в отыгрышь - становиться куда более сильный образ.
SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда" http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно!
Сервер Томб.
Ник Two'six или Archibaldo, помогаю кредитами.
О великом - о настольных рпгшечках,по сравнению с которыми все компутерные иры - ничто и пыль)