Для входа на форум нажмите здесь
Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Автор темы: Капер_renamed_775264_04102023
Дата создания:
Old 03.02.2012, 16:52
umad
Guest
Re: Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Originally Posted by Alida:
Скилл игры в слешеры? Ну да, требуется. Только при чем тут РПГ?
Не вижу смысловой связи в вашем посте. Рпг ничем не связывается с слэшерами или не с слэшэрами.

А вот например видео демонстрирующее что такое настоящий скилл.
Old 03.02.2012, 16:54
Originally Posted by Odsu:
Ты точно играл в "корейскую ссанину"?
В Айоне голый топовый сорк (с одним гримом в руках) может убить одетого противника. Пинг, руки и класс решают.

Добавлено через 45 секунд
Чел в 50 апе может убить чела в 55 рыже.. ещё вопросы про шмот будут?
Last edited by Капер_renamed_775264_04102023; 03.02.2012 at 16:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.02.2012, 16:54
Originally Posted by Alida:
Скилл игры в слешеры? Ну да, требуется. Только при чем тут РПГ?
Одно другому не мешает.

Old 03.02.2012, 16:57
Originally Posted by spens:
вечером затестирую нон-таргет и отпишу свои очучения. до понедельника флудеры )
Поинрай в ТЕРУ лучше.
Old 03.02.2012, 16:58
umad
Guest
Поинрай в ТЕРУ лучше.
Да вообще уг ниачомное по сравнению с нонтаргетом и требованию к скиллу Дф.
Old 03.02.2012, 17:00
Originally Posted by DarkCorsair:
ещё вопросы про шмот будут?
В ла2 50 одетых "отцов" раскладывают зерги 300+ рыл.

Ещё ворпосы про шмот будут?

Добавлено через 40 секунд
Originally Posted by umad:
Да вообще уг ниачомное по сравнению с нонтаргетом и требованию к скиллу Дф.
Ты играл?

Я вот только на ОБТ немного, мне понравилась игра, хоть и мало играл.
Last edited by Odsu_renamed_832403_25052020; 03.02.2012 at 17:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.02.2012, 17:04
umad
Guest

И? Кого тут волнует Ла2 ? В АА разница между трешем и топом составляет всего 30% что имхо ну уж очень мало, я бы лично увеличил в пару раз эту разницу. Так что шмот не решает

Ты играл?

Я вот только на ОБТ немного, мне понравилась игра, хоть и мало играл.

Там сразу видно что гавно. Дф же это чистейший Квейк3 по динамике, скоростям, требованию к аим и реакции.
Old 03.02.2012, 17:08

Для тебя словосочетание "корейская игра" автоматом ассоциируется с Ла2? Кроме ладвы корейских игр не существует?
Old 03.02.2012, 17:19
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Молодец что признался что ты криворукий хомяк, который не умеет играть в нонтаргет т.к. там требуется скилл
Я сказал что я что то не умею? Я сказал только, что это слешер. Я умею играть в слешеры, но от рпг хочу другого.
В Айоне голый топовый сорк (с одним гримом в руках) может убить одетого противника. Пинг, руки и класс решают.
Бла бла бла.
Originally Posted by ImmDev:
Одно другому не мешает.
Ну ящитаю что рпг это не только быстрое тыканье по кнопкам, но еще и билд и умение использовать слабости врагов и не дать использовать свои.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Last edited by DrSlon; 03.02.2012 at 17:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.02.2012, 17:23
Originally Posted by DrSlon:
Бла бла бла.
Чего ты блакаешь? Ты хочешь сказать, что это не так?

В АА разница между трешем и топом составляет всего 30% что имхо ну уж очень мало, я бы лично увеличил в пару раз эту разницу. Так что шмот не решает
Вот она! Игра мечты ДоктораСлона Но я уверен на 110% что он засцыт в неё пойти и опозориться, и будет тихо-мирно крабить баттлмастер в свтор`е и гнуть бомжей в зелёнке на БГ
Old 03.02.2012, 17:27
umad
Guest

Вот она! Игра мечты ДоктораСлона Но я уверен на 110% что он засцыт в неё пойти и опозориться, и будет тихо-мирно крабить баттлмастер в свтор`е и гнуть бомжей в зелёнке на БГ
Ну там надо 20 - 30 кнопок юзать, много двигаться в бою, и уметь составлять грамотные билды имеющие свои плюсы и минусы из сотен возможных вариантов, да и само пвп вовсе не на бгшках, так что имхо он там никого не убьет
Psamtic's Avatar
Гуру
Ну ящитаю что рпг это не только быстрое тыканье по кнопкам, но еще и билд и умение использовать слабости врагов и не дать использовать свои.
Так вот
билд и умение использовать слабости врагов и не дать использовать свои.
Зачастую реализуется за счет
быстрое тыканье по кнопкам
Так что так и скажи, что ты хочешь игру, где фактор "скила" или "быстрое тыканье по кнопкам" сведен к нулю.
Для тебя словосочетание "корейская игра" автоматом ассоциируется с Ла2? Кроме ладвы корейских игр не существует?
Для меня корейские игры - Ла2 как Эталон Корейской МООРПГ, с её социалкой и пвп, и дрочевом. РО - как лучшая пвп механика в вакууме в ММОРПГ. Серьёзно играл в эти игры. Зависимость от шмота огромная. Вот когда он одинаковый...

Рвёт шаблон только ГВ 1.
Old 03.02.2012, 17:28
А доктор Слон всё не наелся?

Old 03.02.2012, 17:34
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Да.
Ну там надо 20 - 30 кнопок юзать, много двигаться в бою, и уметь составлять грамотные билды имеющие свои плюсы и минусы из сотен возможных вариантов, да и само пвп вовсе не на бгшках, так что имхо он там никого не убьет
О да, к тому времени када вы наконец разогнетесь от грядки с морковкой и сможете перейти к более интересному времяпровождению, я уже буду преспокойно играть в СВТОР-3.
Originally Posted by Psamtic:
Так что так и скажи, что ты хочешь игру, где фактор "скила" или "быстрое тыканье по кнопкам" сведен к нулю.
Так и скажи, что ты здесь только безумно фантазируешь и перевираешь посты, я буду тебя тупо тролить и посылать нахрен.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 03.02.2012, 17:42
Да.
Ну тогда ты нуб и опозорился, что я могу ещё сказать.

Кстати, ты же на Гардарике играл за нях? Ник какой был у тебя?

я уже буду преспокойно играть в СВТОР-3.
Не будет СВТОР3 никакого.. EA не сможет пережить фэйла первой части недоММО по SW.
Old 03.02.2012, 17:44
umad
Guest
О да, к тому времени када вы наконец разогнетесь от грядки с морковкой и сможете перейти к более интересному времяпровождению, я уже буду преспокойно играть в СВТОР-3.
Я лично даже и не подумаю сажать морковку, мне это не нравится, разве что воровать только, хотя хз... сажать ее будут крабы как ты, которых нагибают на РБ, где сразу падает готовый проапгрейженный шмот, собственно деревья и грядки это альтернативный вариант для крабов, что бы они тоже могли одеться, оказуаливание такое, вот оно развратное влияние вова
Old 03.02.2012, 17:44
Я сказал что я что то не умею? Я сказал только, что это слешер. Я умею играть в слешеры, но от рпг хочу другого.

Бла бла бла.

И как это мешает слешеру?

Old 03.02.2012, 17:45
Не будет СВТОР3 никакого.. EA не сможет пережить фэйла первой части недоММО по SW.
Она уж окупилась и приносит прибыль, но тебя в ЕА забыли спросить...
Old 03.02.2012, 17:46
Psamtic's Avatar
Гуру
Так и скажи, что ты здесь только безумно фантазируешь и перевираешь посты, я буду тебя тупо тролить и посылать нахрен.
т.е. ты считаешь, что
умение использовать слабости врагов и не дать использовать свои
абсолютно не связано с умением тыкать кнопки?

Попахивает очередным фейлом
Old 03.02.2012, 17:51
Она уж окупилась и приносит прибыль, но тебя в ЕА забыли спросить...
Причём здесь окупаемость? То, что они на пиаре срубили банк, сделав халтурный проект - это не означает что они создали хорошую ММО, которая будет годами жить и процветать. Или ты считаешь, что им понравится и они и дальше будут клепать гуамно и на пиаре стричь бабло с преордеров? Лично ты пойдёшь в такую игру после опыта с фэйлотором?
Old 03.02.2012, 17:51
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Originally Posted by ImmDev:
И как это мешает слешеру?
Слешеру никак. А рпг мешает. На первое место выходят моторные навыки, а не ролевые показатели и продуманность. Такое мое мнение.
Ну тогда ты нуб и опозорился, что я могу ещё сказать.
Кстати, ты же на Гардарике играл за нях? Ник какой был у тебя?
На гардарике я поиграл месяцок как раз перед выходом свтора, так что перс нубский и не стоит упоминания.
Тем не менее я знаю, что у голого сорка тупо не хватит точности и дпса на одетого перса, а ты не знаешь. Так что сам нуб.
Я лично даже и не подумаю сажать морковку, мне это не нравится, разве что воровать только, хотя хз...
То есть первый год игры ты будешь ползать по амбарам и огородам, таскать морковку и таки образом крабить на ацкий тру шмот?
Originally Posted by Psamtic:
абсолютно не связано с умением тыкать кнопки?
Попахивает очередным фейлом
См. первый ответ.

Old 03.02.2012, 17:56
umad
Guest
То есть первый год игры ты будешь ползать по амбарам и огородам, таскать морковку и таки образом крабить на ацкий тру шмот?
Не, я выбью с Рб готовый шмот, заодно солью на нем и отправлю на грядку пачку крабов

Тестеры в АА оделись довольно неплохо спустя какой-то один месяц, хотя на сам деле какая разница плохо - неплохо, ведь 30% же ниачомные, еще одно оказуаливание для вас
Old 03.02.2012, 17:59
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Не, я выбью с Рб готовый шмот, заодно солью на нем и отправлю на грядку пачку крабов
Тестеры в АА оделись довольно неплохо спустя какой-то один месяц, хотя на сам деле какая разница плохо - неплохо, ведь 30% же ниачомные, еще одно оказуаливание для вас
Оён показывает, что 30% дамага/защиты в пвп это очень дохрена.
То есть ты тока появившись в игре тут же побежал лить рб и крабов на нем? Дооо...

Old 03.02.2012, 17:59
Тем не менее я знаю, что у голого сорка тупо не хватит точности и дпса на одетого перса, а ты не знаешь.
Ты "знаешь", а я видел. Своими глазами, прикинь? Даже ники сорков которые нагибают без шмота могу тебе сказать.

Слешеру никак. А рпг мешает. На первое место выходят моторные навыки, а не ролевые показатели и продуманность. Такое мое мнение.
Такой лол, что пи**ец

Моторные навыки это и есть так называемый "скил" игрока, а ролевые показатели шмота достигаются задротством этого самого шмота. Ещё есть такое понятие, как пинг неожиданно, да?

Кэп намекает, что ацкий тру шмот не так уж и нужен - т.к. игра не про это (в отличие от СВТОР и прочих ВоВ`ов).
Posting Rules