Скорее для любителей лонгдриньков. Времена бурной молодости, когда надо скорее выжрать и бежать за новым пузырем, прошли. Теперь хочется неспеша потягивать из стакана.
What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.
Как вариант еще Егерьмастер или Саузерн Комфорт например
Ага, знаем мы чем это заканчивается, потом возомнишь себя капитаном и пойдешь варпать.
Quote:
Originally Posted by Добрый Ээх
Originally Posted by Добрый Ээх:
Скорее для любителей лонгдриньков. Времена бурной молодости, когда надо скорее выжрать и бежать за новым пузырем, прошли. Теперь хочется неспеша потягивать из стакана.
Смотря кому как удобнее и приятнее, я вот не люблю лениво потягивать коктейль, хотя часто заказываю лонг-айленд. А вот кушать я как раз предпочитаю неспешно.
Мне нравится его пары дышать сразу как сахар выгорает и тухнет перед тем как пить, такой кайф, так расслабляет. Вкусно.
Я смутно помню какой-то коктейль, там водка абсент что-то еще, огонь, сахар и кофейные зерна. И все это надо разом пить, говорили что уносит, но нифига :(
Quote:
Originally Posted by spens
Originally Posted by spens:
Ну а чо, слить тенгу по пьяни само то
Шикарная идея, в субботу ближе к 12ти бухать и сливать тенгу
Я помню по пьяни на спор в ещё в бытность игры на луне в л2 точил б топор на спор с другом, он точил с даггер но выше на порядок л2 + армор точили (тогда это было круто=).
Итог - утро, похмелье, мой спойлер голый с кучей кристалов зато с оверпереточённой бижей()
Я смутно помню какой-то коктейль, там водка абсент что-то еще, огонь, сахар и кофейные зерна. И все это надо разом пить, говорили что уносит, но нифига :(
Шикарная идея, в субботу ближе к 12ти бухать и сливать тенгу
Самбука же
Да чото меня все сегодня продинамили. Катя на новой квартире, воверша в рейде, любовница по подругам шаритца
даже слон променял меня на с++
Я помню по пьяни на спор в ещё в бытность игры на луне в л2 точил б топор на спор с другом, он точил с даггер но выше на порядок л2 + армор точили (тогда это было круто=).
А я в своем уме остаюсь, что бы подобное не делать ))) Единственное отличие от обычного состояния, это не стоит ехать на машине по дороге из лежачих полицейских, укачивает (
Quote:
Originally Posted by Odsu
Originally Posted by Odsu:
Бле сломанный вернулся, всё парни, не посраться в новостном
Страшно? :3 Я в свободное время как раз буду каждую темку выжигать
Ага, знаем мы чем это заканчивается, потом возомнишь себя капитаном и пойдешь варпать.
У меня приятель, нажравшись вотки и абсента, выходил из кабака пытаясь оторвать фальш-панель от стены.
What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.
А я в своем уме остаюсь, что бы подобное не делать )))
Так ведь и друг тоже рисковал, да и ржала вся компания при фейлах, мы знали на что шли, всё чисто ради лулзов (хотя в итоги в + оказался из-0за овер точа бижи)
У меня приятель, нажравшись вотки и абсента, выходил из кабака пытаясь оторвать фальш-панель от стены.
Ой, да чего только не было, и двери подъезда отрывали, и прочие непотребства. Жутковато.
Добавлено через 31 секунду
Quote:
Originally Posted by Odsu
Originally Posted by Odsu:
Так ведь и друг тоже рисковал, да и ржала вся компания при фейлах, мы знали на что шли, всё чисто ради лулзов (хотя в итоги в + оказался из-0за овер точа бижи)
Просто повезло. Не оправданный риск, фейл которого вы спишите на бухло. Не комильфо
Last edited by Сломанный Мир_renamed_633634_17062025; 28.04.2012 at 20:43.
Reason: Добавлено сообщение
SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда" http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно!
Сервер Томб.
Ник Two'six или Archibaldo, помогаю кредитами.