а девушки за 20 там то при чем, я вот просто сладкое и вкусное люблю
п.с. я за вашими спорами не очень следил
гламурным пуськам тоже хочется в говно, но гламурно. шоб блевать в электричке, но при этом пить подслащенную жидкость вместо того, чтобы лакать авиационный, без осадка.
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
гламурным пуськам тоже хочется в говно, но гламурно. шоб блевать в электричке, но при этом пить подслащенную жидкость вместо того, чтобы лакать авиационный, без осадка.
Вопрос на засыпку: что ты думаешь о Мадонне или Битлс? :)
А Битлс в один список с Гагой - это такой супертолстый нанотроллинг или что? Леди Гага - обычный поп проект, чистая коммерция. Такие каждый год вылупляются по несколько, кто-то более успешный, кто-то менее. Ненавидеть подобное просто глупо, это как ненавидеть бюджетные автомобили или пельмени. Любить, если ты, конечно, не 12-летний ребёнок, тоже глупо.
Сама Леди Гага лучше.
Ну нравится тебе карлица и слава богу, никто же не осуждает.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Rival1
Originally Posted by Rival1:
А Битлс в один список с Гагой - это такой супертолстый нанотроллинг или что? Леди Гага - обычный поп проект, чистая коммерция. Такие каждый год вылупляются по несколько, кто-то более успешный, кто-то менее. Ненавидеть подобное просто глупо, это как ненавидеть бюджетные автомобили или пельмени. Любить, если ты, конечно, не 12-летний ребёнок, тоже глупо.
мощно задвинул
Last edited by Не3найка; 07.11.2011 at 18:07.
Reason: Добавлено сообщение
А битлс типа сразу стали событием в музыкальном мире, пропустив фазу "обычные, появляющиеся раз в год"? :) Можно погуглить отзывы их современников - наверняка будет что-то подобное. Я не говорю, что гага кто-то подобный Синатре, но и это отнюдь не "проект на один день", что и было отмечено.
никогда не слушал гагу, биберов, блек, битлс, мадонну(вру, было пару треков в саундтреках фильмов, там слушал, и какойто нарисованый клип по телеку видел в детстве) и прочую попсу, както обошло оно меня стороной (:
Поп-дива Бейонсе (Beyonce) призналась в любви Леди Гага в интервью для агентства "PrideSource".
Она заявила: "Я люблю Гагу. Я имею ввиду, что если она не выступала бы и не была певицей, а просто обычным человеком, я бы всё равно её любила. Прежде всего она самая талантливая звезда на данный момент, я так рада за неё. Меня по-настоящему вдохновляет видеть кого-либо, кто просто творит свою судьбу, пишет свои песни, ставит хореографию, держит всё под контролем и не позволяет управлять собой. Если убрать её костюмы, посадить её перед фортепиано, она просто "взорвёт" его. Она просто талантлива, она всё это заслуживает. Я счастлива, что поработала с ней. Я люблю её".
никогда не слушал гагу, биберов, блек, битлс, мадонну(вру, было пару треков в саундтреках фильмов, там слушал, и какойто нарисованый клип по телеку видел в детстве) и прочую попсу, както обошло оно меня стороной (:
у нее стиль китч - школоту и старперов это, конечно, шокирует, хотя по разному :) Но музыка у нее - супер (причем она сама же пишет песни), тот же Bad romance, Alejandro, poker face крутят в ремиксах и оригиналах во всех клубах, кафе и барах. Наверное одна из самых известных певиц сегодня.