Quote:
Originally Posted by Kerosin
Кажется ты начал понимать то, с чего я начал-надо делать
однотипные пати. Отмотай весь наш диалог в самое начало. Это было этверждение с которого все началось
Твоя непредвзятость только на словах, на деле ты костьми ляжешь за свою точку зрения (чего только стоят вопли во всех темах о обязательности разных дд в одной пати и полезности дебафов)

. Ты так и не прикинул что будет если будет так как предполагаю я, ты до сих пор споришь, так что харош врать
Там всё коротко: сначала в группах будет по 1 хилу (ибо на преобладающий поначалу над пвп эксп больше и не надо). Затем, ближе к капу, все активно начнут пихать в пати по 2 хила (потому, что народу с моей логикой - прорва). И вот уже на капе, в бест обвесе и при полноценной проточке скиллов внезапно окажется, что
два грамотных хилера в пати при грамотной поддержке сопартийцев вполне способены тащить в пвп.

Ты гарантируешь что будет по-твоему? Нет. Я гарантирую что будет по-моему?Нет. Но полагаться на одного хилера если ты окажешься прав про контроль точно не стоит, какой бы он грамотный ни был. Если я окажусь прав про урон и контроль скилы - то точно надо брать 2 хила. Так что же более вероятно два хила или два хила? xD
ты говорил про дд. Неведая что делают дд в пвп делать выводы об их умственных способностях тоже много ума ненадо
Я надеюсь что ты научишься смотреть со всех точек зрения,а не только с той с которой тебе выгодно
Ну и какого лешего ты просил меня ссылку на видео сколько бьет маг?
Ничего подсознательного тут нет. Ты выдвинул теорию что нужны разные дд. Я
подумал, и возразил что дд нужны какраз схожие и
назвал почему. Тебе это не понравилось, потому что у тебя другое мнение, основанное на варкрафте, и начал приводить свои доводы на которые я возражал. Поэтому сложилось впечатление что я выбираю только удобное себе, но на самом деле я выбираю
НЕ удобные
для тебя, чтобы ты хоть осознал что в твоей теории не всё так гладко и может быть с точностью до наоборот, Но тебе пофигу и ты гнешь свою линию нге слушая никого
т.е еслиб маг ебашил плохо. то он плохо ебашил бы и на фул бафе, а если маг ебашит хорошо, то он всеравно на фул бафе будет ебашить плохо? Ты не находишь это предвзятым отношением к магам?

Ты на вопрос не ответил: как один танк
целенаправленно предотвратит юз скилла продления от 2 магов и 2 хилов на цель под дебаффом. То, что это может произойти случайно я понял. Но вопрос не об этом, как бы.
Разумеется. Это же моя точка зрения. Только в отличии от твоей она не выдаётся за истину в последней инстанци.

п.с.: выше расписал ситуацию с двумя хилами в пати. Она
реальна и эффективна (круто я не рассматриваю "неудобные версии", да?) и даже будет иметь место довольно долгое время. Но это не конечная точка, а лишь проходной момент.
Я не гарантирую ничего, как должно было уже стать понятно из постов выше. Я всего лишь говорю о том, что там, где сумеет справиться 1 хил, два не понадобится.
И если ты не обратил внимания, то я говорил не только о грамотном контроле но и о грамотном снятии его\избежании попадания в него. Два этих фактора будут доминировать в итоге над "тупо дамагом по асисту". Для избежания контроля важнны прежде всего правильные действия сопартийцев, а для отхила дамага в GoD, если контроля удаётся грамотно избегать, одного хила хватит выше крыши.
Я по тебе вижу - что дд делают (и собираются делать) в пвп.
А под каким углом надо смотреть ролик, что бы увидеть то, чего в нём нет? Например "охренительного" дамага от магов.
Потому что мне интересно увидеть "огромный" дамаг от магов по чарамм под фулбаффом. Пока так ничего подобного и не увидел.
Всё началось с момента, когда ты "назвал почему". В данном случае ты оперировал только доступным для тебя уровнем понимания современной ла2, пытаясь приляпать его к GoD. А теперь сюрприз: ЭТо и есть исключительно "удобный для тебя вариант". На нем и базируются все твои рассуждения.
Нет, тогда бы он по чару с фулбаффом, нормальной точеной бижей и под аурой танка ипашил бы совсем убого. А так получается только что по "голому" чару он ебашит прилично (не сказать, что охренительно) а по забаффаному и нормально одетому будет ибашить "более менее". Понятное дело, что дамаг мага на фулбаффе и при нормальном обвесе возрастет. Но и защита цели и обвес не останутся прежними так же. Или в ла2 чем лучше чар одевается и развивается - тем больше он огребает?

п.с.: если коротко - выше уже писал, что мувики Баракуды не показатель дамага и чего либо вообще. А в достаточно показательном мувике с пвп 98 магов "заоблачного" дамага от магов нет в помине. Цифры в систем чате колеблятся от 1+к до 6+к (очевидно крит). Что такое крит 6к по ~30к ХП+ЦП? Хилу на смех. И это по бомжам (судя по шмоту)....
Впрочем если я пропустил в ролике моменты с
регулярными нюками по цели (имеющей фулбафф) на 15-20-30к, то укажи время. Если, таковые, конечно, имеют место быть.