У дестера слижком большой откат у раша, так что реально поменялось мало.
Насчёт блинков магов это вкусно, ибо их 2 и с маленьким откатом и сбивают таргет. На олимпе, наверно, больше будет тащить виндрайдинг, чтоб за столбы забегать
Мы об одном и том же раше говорим? Или у дестра только рашимпакт есть?
На олимпе, наверно, больше будет тащить виндрайдинг, чтоб за столбы забегать
"На 15 секунд скорость передвижения увеличивается на 60-90. Эффект спадает при нападении." хз хз
Quote:
Originally Posted by Lok'Narad
Originally Posted by Lok'Narad:
Мы об одном и том же раше говорим? Или у дестра только рашимпакт есть?
походу только ри
"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
На тебя нападают, или ты нападаешь? Если второе, то для ныканья между колон и отбегивания всякой вражеской гадости - самое оно.
Думаю перво тогда... я пока смотрю на все с позиции тир вариора. И даже ему юзнуть их аналог крестика(дамажащая зарядка) на 1-200 урона и сбить такой раш нечего не стоит. По лука\мага\сумонера\хила вообще молчу. Танк может взять лук как и чант, у нажа вроде есть свои приколы.
Ария.
Думаю перво тогда... я пока смотрю на все с позиции тир вариора. И даже ему юзнуть их аналог крестика(дамажащая зарядка) на 1-200 урона и сбить такой раш нечего не стоит. По лука\мага\сумонера\хила вообще молчу. Танк может взять лук как и чант, у нажа вроде есть свои приколы.
В случае с первым толку от этого скила чуть меньше, чем 0. Думаю, всё же, второе, да.
В случае с первым толку от этого скила чуть меньше, чем 0. Думаю, всё же, второе, да.
Ну корейски конечно но если бы имелось ввиду что при твоей атаке то писали бы по другому...Да и падал бы он не при атаке персонажем а при юзе скила...
Ария.
Ария.
Цитата:
Сообщение от Drraug Посмотреть сообщение
Ну корейски конечно но если бы имелось ввиду что при твоей атаке то писали бы по другому...Да и падал бы он не при атаке персонажем а при юзе скила...
Это же перевод иновы, или нет?
Написано, что спадает при нападении. Но кем на кого? Оба варианта уместны при таком переводе.
Сори за оверквоту, драуг в блоке. В олимпиадном мувике с птса этот скилл спадал когда маг начинал нюкать/дебафать цель. Когда били самого мага скилл продолжал висеть. В хотфиксах ничего про этот скилл нет, так что скорей всего он работает пока не ударишь
Кейк Джонсон - основатель лаборатории изучения тортов. (c)
Сори за оверквоту, драуг в блоке. В олимпиадном мувике с птса этот скилл спадал когда маг начинал нюкать/дебафать цель. Когда били самого мага скилл продолжал висеть. В хотфиксах ничего про этот скилл нет, так что скорей всего он работает пока не ударишь
ну тогда мб и так. Тогда он юзабелн но не очень эффективен.
Ария.
В этой теме берс и тирант (Лок тирант же?) пытаются убедить себя, что маги не будут в 10/10 случаев раскатывать их в ГоДе зажатием нюков под столбами хила
В этой теме берс и тирант (Лок тирант же?) пытаются убедить себя, что маги не будут в 10/10 случаев раскатывать их в ГоДе зажатием нюков под столбами хила
маги некогда не раскладывали меня зажатием нюка) ДПСу маловато, канцел фиар эт да но не нюком) То что на ++ левелах у магов происходила печаль с дпсу думаю не большая тайна)
Ария.
ну тогда мб и так. Тогда он юзабелн но не очень эффективен.
Если бы этот бафф спадал при атаке на мага, то скил был бы абсолютно не юзабелен и не эффективен в пвп.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by IceNorth
Originally Posted by IceNorth:
Нет, я не предвзятый варк.
Добавлено через 52 секунды
Quote:
Originally Posted by IceNorth
Originally Posted by IceNorth:
Вот в ГоДе иначнут.
Ты сейчас пытаешься кого-то в чём-то убедить?
"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)
Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 18.08.2011 at 22:36.
Reason: Добавлено сообщение
скоро
ждите на всех мониторах школоты
драма
ужасы
никто не ждал беды
но она пришла внезапно
и имя ей сарки
она принесла с собой апдейт год во все дома школоты
за трое суток было полностью уничтожено человечество
но остались и те, кто выжил
апдейт их сильно изменил
есть ли надежда на выживание?
придёт ли спаситель?
кто спасёт невинных?
тир на лимитах тоже норм фигня а в элегии даж лучше )))
в тех хрониках у тиров икона с тотемами не стакалась, дпс тира без хиро копья был так себе. элегий на сервере нет вообще милишных так что не заценил. не суть важно, слх кроме как от пары орков и 5-6 кс на сервере бегать ни от кого не был должен если бп не дупло полное и слх не совсем бомж
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Drraug
Originally Posted by Drraug:
То есть дамагу всех остальных ты легко переживал?) Гладов,Тиров... Бегал за танками... Я хз но слб на оли обычно прыгают как угорелые порой даже против меня(берса) чего делать не стоило бы.
кого волнует что там на оли
Last edited by костус; 19.08.2011 at 09:33.
Reason: Добавлено сообщение
Весь вопрос в том: нужен ли лучник в магопаке с его массовым скилом на снижение мдефа на 99 лвл или лучше брать третьего мага. А вы тут о какой-то фигне говорите.