Quote:
Originally Posted by Kerosin
- Чей фел?
Т.е главное критиковать, неважно что неважно как, главное отмазаться и критиковать, да? Что ты выложил?Какие аргументы высказал? Сказал дамаг - говно, юзайте дебафы. Почему? Просто так! Давайте видео где норм дамаг! Есть видео? оно не пруф! Там бомжи! Такого неможет быть! Неможет быть такого дамага, ведь дамаг говно!

Т.е если до следующей обновы все будет также то тоже башка забита штампами? норм отмазка!
Типа это не Лок неправильно сказал, это вы все неправильно играете, а лок прав!
У меня вот это видео в качестве источника.
Там нет цифр дамага над чарами - только в систем чате. Да, возможно я пропустиль
все имеющиеся в видео 4-5 критов больше чем на 6к. Циферки мелкие, видео размыто, бла бла бла.
п.с.: видите, а говорили я признавать свои ошибки не умею.

п.с.2: сам его, кстати, посмотри.)
Критиковать всегда важно. Иногда и необходимо. Есть даже такая профессия - критик (в разных областях). А в средние века при королях и прочих подобных высокопоставленных особах, были даже особые люди, в основную задачу которых входило спорить с господином. Не тупо троллить (

) а именно подвергать сомнению любые его решения. Зачастую это помогало выявлять недочёты и упущения ещё до принятия важных решений.
Но это всё лирическое отступление как бы. Мне Важны не личные принципы, ни чьё-то уважение или ненависть. Мне важно выявить верный и рациональный вариант. Если он в итоге совпадёт с оригиналом - хорошо. Не совпадёт - ну, бывает. Хорошие мысли приходят в разные головы не одновременно. А в некоторые и вовсе не приходят.
Часто бывает очень трудно отвыкнуть от чего-то, к чему сильно привык. Кто-то быстро перестроится, кто-то нет. Но на старте в этом плане почти все равны. А в видео от старта не так и далеко. Люди только с экспа вылезли и пробуют первые пвп. Всё идет по плану.
Тут ты практически прав. Я могу быть прав с точки зрения логики и здравого смысла. Но игра может оказаться устроена так, что эффективен будет другой подход.
Это как сейчас с Анакимами. Логика и здравый смысл говорит от том, что в пвп\пве в пати надо бегать своей профой, которую ты выбрал: сх\спс\сорк\некр итд. Для этого ж и сделаны разные профы в игре, что бы люди выбирали среди них ту, что больше понравится, и играли ей. Но игра в данный момент устроена так что эффективен другой подход: заюзать анакима и тупо ипашить массухами не зависимо от профы и её индивидуальных особенностей. Но от того, что это круче и эффективнее, изначальная логика, которой руководствуются при выборе профы, не становится неверной. И все мы знаем, что логично и правильно выгрести из игры все эти скроллы к едрене фене. Но НЦ считает иначе. Что же, наша логика не верна?