Для входа на форум нажмите здесь
Goddess of Destruction: Wizard
Автор темы: Stellochka
Дата создания:
Old 16.08.2011, 21:24
zloiebanat
Guest
Re: Goddess of Destruction: Wizard
Originally Posted by Lok'Narad:
Ерунда конечно же. Могу сам лично дать тебе пруф на пост, где признаю свой фейл. только искать долго.
Видимо, ты был тогда еще совсем зеленый)
Old 16.08.2011, 21:30
Lok'Narad_renamed_653196_22092024's Avatar
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by Kerosin:
Посмотрим: Я высказал свое мнение, ты свое. Я подкрепил свое мнение скриншотом с птса-ты не согласился. я в догонку дал 3 видео с птса и лайва с которыми ты тоже не согласился. Я дал 4 видео... Когда ты уже что-нибудь предоставишь?Тебе грозит участь прослыть балаболом...

Насчет обвеса: видео так себе качества и мало что на нем видно, но видно что энеми в Р грейде. Если рассуждать логически и внимательно смотреть, теоритическим бредом о контроле враги этих магов не занимались и стояли очень долго. Видео начанается когда пвп идет вовсю, и длится 7,5 минут (4 дэнса). Без всяких контролей враги стояли 4 дэнса! Врятли они там только 85 взяли
Ещё раз просьбу повторить, или продолжишь трепаться? Жду точную инфу по обвесу и уровню целей магов. Лвл, бижа, проточка, клан скиллы. Без всего этого твои доводы в виде фрапсов и скринов - мусор. Для любой ситуации где фигурируют скрины с дамагом, подобное требование нормально и законно. Эта не исключение. Уточняю: твои домыслы о том что на них надето мне не интересны. Только факты.

С равным успехом это может говорить и о том, что у пачки магов тупо не получается слить таргеты тупым "дамагом по асисту", без дебаффа и контроля. Возможно кто-то из них даже и пытался контролить, но "особо умные" сопартийцы сразу так идеей не проникались и мешали.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by zloiebanat:
Видимо, ты был тогда еще совсем зеленый)
Это было вчера.)

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 16.08.2011 at 21:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2011, 21:30
Ещё раз просьбу повторить, или продолжишь трепаться? Жду точную инфу по обвесу и уровню целей магов. Лвл, бижа, проточка, клан скиллы. Без всего этого твои доводы в виде фрапсов и скринов - мусор.
твои доводы вообще в целом мусор т.к вообще ни-че-го нет! вообще ноль! есть опыт игры в варкрафт и всё
по поводу бижи "в 2 раза"
верпес:
некл 131м.деф
серьга 98
кольцо 65

р95
некл 158
серьга 118
кольцо 70-79(там много разных)

по твоему это даст х2 м.деф, сказочник?

Кейк Джонсон - основатель лаборатории изучения тортов. (c)
Old 16.08.2011, 21:31
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by костус:
ок давай пруф что нормально проточенная ы95 бижа в 2 раза больший мдеф даст чем нормально проточенный верпес которого у любого бомжа 84+ с закена дохрена
Просить это с меня будешь не ты, а тот, с кем я виду диалог по выложенному им видео\скринам.

Old 16.08.2011, 21:32
Знаток
Просить это с меня будешь не ты, а тот, с кем я виду диалог по выложенному им видео\скринам.
то есть ты сильно обосрался но признать не в состоянии? отмазы все забавней я так посмотрю
вон меня опередили выложили, чего еще смешного напишешь?
Old 16.08.2011, 21:34
Originally Posted by костус:
то есть ты сильно обосрался но признать не в состоянии?
он наверно даже ещё не осознал НАСКОЛЬКО обосрался. Столько пруфов и выкладок, а от него одни слова и теория на основе варкрафта

Old 16.08.2011, 21:39
Демон свободы
Крафтер

по твоему это даст х2 м.деф, сказочник?
До Х1.2-1.3 дотянет. С учётом проточки бижи r95 (85 точить будет только идиот). В сумме с фулбаффом, кланскиллами и талисманами это позволит огребать от магов 10-15 к только по праздникам при удачном стечении обстоятельств. Что мы в ролике и видим.

Добавлено через 1 минуту
он наверно даже ещё не осознал НАСКОЛЬКО обосрался. Столько пруфов и выкладок, а от него одни слова и теория на основе варкрафта
Твои "пруфы" и выкладки к сожалению ничем не обоснованы, товарищь. Грошь им цена посему.
Сам-то хоть понимаешь насколько бы тебя далеко послали, если бы ты начал утверждать, что способен дамажить своим магом по очень многу К, не приводя ссылку на характеристики цели?

Обисую ситуацию более чётко: ты выложил скрин с дамагом от мага в 10к по...мм... да по неизвестно кому. Ни лвла, ни шмота, ни-че-го. И на основании этого ты уверовал (идеально подходящее определение), что маги по любому смогут вот так шмалять. И это при том, что сам ролик этому противоречит - в нём на несколько минут видео таких "убердамагов" по пальцам одной руки можно насчитать. Есть повод посмеяться.

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 16.08.2011 at 21:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2011, 21:42
85 точить будет только идиот
Епт вот я идиот, она у меня сейчас уже проточена . Ты осознаешь сколько народу ты сейчас назвал идиотами? Да, мы такие дурачки, нестали ждать информации об обновлении и стали точить топовую бижу, во идиоты, да?

В сумме с фулбаффом, кланскиллами и талисманами это позволит огребать от магов 10-15 к только по праздникам при удачном стечении обстоятельств. Что мы в ролике и видим.
фейл на фейле

Добавлено через 2 минуты
Твои "пруфы" и выкладки к сожалению ничем не обоснованы, товарищь. Грошь им цена посему.
Сам-то хоть понимаешь насколько бы тебя далеко послали, если бы ты начал утверждать, что способен дамажить своим магом по очень многу К, не приводя ссылку на характеристики цели?
выложи хоть что-нибудь. Кроме того как ты в варкрафте овцу на моба кастуешь, конечно

обисую ситуацию более чётко: ты выложил скрин с дамагом от мага в 10к по...мм... да по неизвестно кому. И на основании этого веровал, что маги по любому смогут вот так шмалять. Есть повод посмеяться.
вон там выше есть нюк на 8 с чемто там (да и на 10) к по лоу Р биже с лоу Р пушки. У тебя ничего как нет так и небыло

Last edited by Kerosin_renamed_650365_11032022; 16.08.2011 at 21:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2011, 21:45
Демон свободы
Крафтер
Епт вот я идиот, она у меня сейчас уже проточена

Ты осознаешь сколько народу ты сейчас назвал идиотами?

Да, мы такие дурачки, нестали ждать информации об обновлении и стали точить топовую бижу, во идиоты, да?

фейл на фейле
У тебя уже есть R85? Не, ты не идиот. У тебя другой диагноз.

Да практически всех магов. У них в ла2 мозги иначе не работают - пока что. Уверен довольно быстро появятся те, кто сумеет перестроится. Прочих ждет рерол или РЛ. Для солидности можешь ссылку на ла2он привести с количеством магов на серверах. Если таковое там есть.

Ты устал от разговора и плохо осознаёшь написанное?

Опровергнешь? Вот прямо сейчас. Я цифры, кстати, от балды дал. Но проблема в том, что ты один хрен обратного доказать не можешь.

Old 16.08.2011, 21:46
не кормите тролля
Old 16.08.2011, 21:46
Drraug's Avatar
Мастер
Originally Posted by zloiebanat:
В словах лока есть доля логики и здравого смысла. Реально - откуда мы знаем что за нубы отхватывают от хиро мага? (никто не знает) но лок никогда не признает свою ошибку или недочет, даже если такому место быть.
Кстати, о чем там спор?)
спор о дамаге мага. Кренис откопал где ролик где хиро маг хиро пушкой выдает дамаг по 10к+ по хз какми бомжам.

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Old 16.08.2011, 21:50
У тебя уже есть R85? Не, ты не идиот. У тебя другой диагноз.
Имелся ввиду ы86, именно его м.деф я выложил выше

Да практически всех магов. У них в ла2 мозги иначе не работают - пока что. Уверен довольно быстро появятся те, кто сумеет перестроится. Прочих ждет рерол или РЛ. Для солидности можешь ссылку на ла2он привести с количеством магов на серверах. Если таковое там есть.

Ты устал от разговора и плохо осознаёшь написанное?

Опровергнешь? Вот прямо сейчас. Я цифры, кстати, от балды дал. Но проблема в том, что ты один хрен обратного доказать не можешь.
вот это все такой неимоверный ****ец, что ****ец. Бро, ты впервые на гохе обосрался и несмог ничего доказать, лепишь отмазки и съезжаешь в другие темы

Old 16.08.2011, 21:53
Демон свободы
Крафтер
выложи хоть что-нибудь. Кроме того как ты в варкрафте овцу на моба кастуешь, конечно

вон там выше есть нюк на 8 с чемто там (да и на 10) к по лоу Р биже с лоу Р пушки. У тебя ничего как нет так и небыло
Понимаешь в чём дело: я бы и рад выложить "что нибудь". но ты всю мою работу уже сделал за меня: выложил видео, где маги смешно дамажат по целям 2-4-6к (не считая 3-4 эпизодов с критами 10-15к легко объясняемыми стечением обстоятельств), не смог предоставить инфу по обвесу и уровню их противников. Я даже хз, что я тут могу добавить-то.

В видео от баракуды? А в каком месте я сомневался, что маг 85 в бомжеобвесе сможет зарядить по любому другому чару в бомжеобвесе 8-10к? Это вполне нормально. В фулпати же ситуация меняется не в пользу магов.

Добавлено через 2 минуты
Имелся ввиду ы86, именно его м.деф я выложил выше

вот это все такой неимоверный ****ец, что ****ец. Бро, ты впервые на гохе обосрался и несмог ничего доказать, лепишь отмазки и съезжаешь в другие темы
Поясняю: изначально, говоря о том, что только идиот будет точить 85, я разумеется говорил о R85. Тебе всё разжевывать необходимо?

Одно "но". Я как бы и доказывать-то ничего не брался, как бы тебе не удобно было думать иначе. Так что фейл не вышел.
п.с.: уж не буду упоминать второе "но" - ты точно так же ничего не сумел доказать (хотя, как вижу, ооочень хочется), позорно замяв неудобную темку отсутствия инфы о целях магов. Хочешь ход конём? Они в веспер... Нет! В династи биже! Опровергни сейчас. Жду.
п.с.: а так вообще, да - "О! Моя репутация! Меня теперь будут меньше любить в этом разделе!".

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 16.08.2011 at 21:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2011, 21:54
Drraug's Avatar
Мастер
В видео от баракуды? А в каком месте я сомневался, что маг 85 в бомжеобвесе сможет зарядить по любому другому чару в бомжеобвесе 8-10к? Это вполне нормально. В фулпати же ситуация меняется не в пользу магов.
+1 какие сейчас по нубам от нубомагов порой криты летят а к++ левелам дамага почти нет)

И даже лано путь будет криты 7-8к при том хиле что есть даже на 85 это не о чем(посмотрите у баракуды пвп хила и мага). Чтобы как сейчас решал дпс маг должен критам влавливать эдак по 8к с ударам и 20к критом... ибо количество хп цп подняли хил идет в том числе по цп,и сам хил намного мощнее.

Ария.
Old 16.08.2011, 21:58
Понимаешь в чём дело: я бы и рад выложить "что нибудь". но ты всю мою работу уже сделал за меня: выложил видео, где маги смешно дамажат по целям 2-4-6к (не считая 3-4 эпизодов с критами 10-15к легко объясняемыми стечением обстоятельств), не смог предоставить инфу по обвесу и уровню их противников. Я даже хз, что я тут могу добавить-то.
там какраз 3-4 эпизода где нюки 2-4-6к, посмотри заного

видео это опровергает

Ты просил видео где маг дамажит больше 6к?Ты его получил.На что сказал что в пати всё изменится, на что получил видео с дамагом в 3-20к, на что начал лепить отмазки. Никакого видео с дебафами, "убираением хилера с себя таргета", обновлением времени дебафов и смешным дамагом ты не предоставил

Добавлено через 2 минуты
Поясняю: изначально, говоря о том, что только идиот будет точить 85, я разумеется говорил о R85. Тебе всё разжевывать необходимо?
ок, 85 точить небудут. Вон у верпеса все ок с м.дефом

Одно "но". Я как бы и доказывать-то ничего не брался, как бы тебе не удобно было думать иначе. Так что фейл не вышел.
сфейлилось не твоё доказательство, а твоя Теория Великого Контроля

п.с.: уж не буду упоминать второе "но" - ты точно так же ничего не сумел доказать (хотя, как вижу, ооочень хочется), позорно замяв неудобную темку отсутствия инфы о целях магов.
Что нетак? Я всего лишь выложил то что ты просил, а именно видео с дамагом магов больше 6к, в который ты не верил

Last edited by Kerosin_renamed_650365_11032022; 16.08.2011 at 21:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2011, 22:06
Демон свободы
Крафтер
там какраз 3-4 эпизода где нюки 2-4-6к, посмотри заного

Ты просил видео где маг дамажит больше 6к?Ты его получил.

На что сказал что в пати всё изменится, на что получил видео с дамагом в 3-20к, на что начал лепить отмазки.

Никакого видео с дебафами, "убираением хилера с себя таргета", обновлением времени дебафов и смешным дамагом ты не предоставил
Да я уж этого видео обсмотрелся. Маги качественные. Бомжи унылые. Всё по прежнему. Как и отсутствие доказательств твоей правоты от тебя.

Аааа, то есть вот так? Главное циферка. А от кого и по кому - мелочи. Это вот ТАК ты доказываешь обычно свою правоту?

По келтирам.

Разумеется. Это от силы 3я неделя лайва. Там у каждого второго мага, не считая каждого первого башка набита теми же штампами доисторической ла2 что и у тебя. Вот они и делают тупо то, что умели в ХФ. Поверь, у нас на лайве в первй месяц будет та же херня твориться.)

Добавлено через 4 минуты
ок, 85 точить небудут. Вон у верпеса все ок с м.дефом

сфейлилось не твоё доказательство, а твоя Теория Великого Контроля

Что нетак? Я всего лишь выложил то что ты просил, а именно видео с дамагом магов больше 6к, в который ты не верил
Тебе на 85-95 м деф нужен от мобов на экспе резиститься? До 95 бижи хотя бы религия не позволяет бегать в неточеной r85-90?

Уже поставлен лайв и по факту доказана моя неправота? Или есть мувики с пвп Не месячной давности, где никто ещё толком и не начал даже пытаться разбираться с тактикой в пвп?)
п.с.: от того, что ты много много раз повторишь слово "сфейлился" это не станет реальностью. Так бывает только в сказках. Да, все уже поняли, что тебе этого очень хочется. Можешь успокоиться.)

А, то есть выложить видео с дамагом от мага по абстрактной цели - это можно. А когда я прошу точные характеристики цели дать - это отмазка, так? С этим какая-то проблема, или ты прекрасно знаешь, что реалии могут оказаться неудобными для тебя и потому давишь на школо-стайл с криками о фейлах и селфовнеде, что бы отвлечь внимание от более важных мелочей?))

Добавлено через 2 минуты
Повторяю ход конём: на целях того мага в роликах - династи бижа. Опровергни. Здесь и сейчас.
п.с.: я в курсе, что это чушь. Но реально - опровергни. С фактами.)

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 16.08.2011 at 22:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2011, 22:14
Да я уж этого видео обсмотрелся. Маги качественные. Бомжи унылые. Всё по прежнему. Как и отсутствие доказательств твоей правоты от тебя.
Эмммм... А в каком месте в данном ролике "самый мощный" кританул ну хотя бы тыщ на 10? Я всё смотрел, смотрел, ждал, ждал, но не увидел и не дождался. Только какие-то счетные палочки в систем чате: 1к,2к,3к,4,1к,2к,3к,4к,О! 6К!, снова 1,2,3,4...
п.с.: всё написанное тобой так и не объясняет - каким же образом крит в 8-10к по бомжечару от бомжечара в мувиках Баракуды превратился в максимум 6к.
- Чей фел?

Аааа, то есть вот так? Главное циферка. А от кого и по кому - мелочи. Это вот ТАК ты доказываешь обычно свою правоту?
Т.е главное критиковать, неважно что неважно как, главное отмазаться и критиковать, да? Что ты выложил?Какие аргументы высказал? Сказал дамаг - говно, юзайте дебафы. Почему? Просто так! Давайте видео где норм дамаг! Есть видео? оно не пруф! Там бомжи! Такого неможет быть! Неможет быть такого дамага, ведь дамаг говно!

Разумеется. Это от силы 3я неделя лайва. Там у каждого второго мага, не считая каждого первого башка набита теми же штампами доиторической ла2 что и у тебя. Вот они и делают тупо то, что умели в ХФ. поверь у нас на лайве в первй месяц будет та же херня твориться.)
Т.е если до следующей обновы все будет также то тоже башка забита штампами? норм отмазка! Типа это не Лок неправильно сказал, это вы все неправильно играете, а лок прав!

Добавлено через 5 минут
Тебе на 85-95 м деф нужен от мобов на экспе резиститься? До 95 бижи хотя бы религия не позволяет бегать в неточеной r85-90?
зачем, если есть верпес +6?

Уже поставлен лайв и по факту доказана моя неправота? Или есть мувики с пвп Не месячной давности, где никто ещё толком и не начал даже пытаться разбираться с тактикой в пвп?)
п.с.: от того, что ты много много раз повторишь слово "сфейлился" это не станет реальностью. Так бывает только в сказках. Да, все уже поняли, что тебе этого очень хочется. Можешь успокоиться.)
Есть мувики с пвп где никто не юзает твою хунту. Или ты ждешь чтобы это стали юзать и ногебать/ногебаться, тогда для тебя это будет пруф? Какбы тебе это было неприятно, но ты фейл

А, то есть выложить видео с дамагом от мага по абстрактной цели - это можно. А когда я прошу точные характеристики цели дать - это отмазка, так?
А когда я прошу хоть что-то дать согласно твоей теории то что мы видим? ЭЭ ну тут вот твои видео, если открыть глаза на такойто и такой то секунде то можно увидить унылый дамаг

С этим какая-то проблема, или ты прекрасно знаешь, что реалии могут оказаться неудобными для тебя и потому давишь на школо-стайл м криками о фейлах и селфовнеде, что бы отвлеч внимание от мелочей?))
Тебе выложены реалии, мнето чего волноваться? Все согласно моей теории

Добавлено через 1 минуту
Повторяю ход конём: на целях того мага в роликах - династи бижа. опровергни. Здесь и сейчас.
п.с.: я в курсе, что это чушь. Но реально - опровергни. С фактами.)
я выложил достаточно фактов и пруфов чтобы не опровергать каждое бредовое слово в твоей фразе. Ты ничего не выложил. опровергни что дамаг говно и дебафы тащат, вот давай опровергни. Вынь да полож!

Last edited by Kerosin_renamed_650365_11032022; 16.08.2011 at 22:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2011, 22:21
Демон свободы
Крафтер
- Чей фел?

Т.е главное критиковать, неважно что неважно как, главное отмазаться и критиковать, да? Что ты выложил?Какие аргументы высказал? Сказал дамаг - говно, юзайте дебафы. Почему? Просто так! Давайте видео где норм дамаг! Есть видео? оно не пруф! Там бомжи! Такого неможет быть! Неможет быть такого дамага, ведь дамаг говно!

Т.е если до следующей обновы все будет также то тоже башка забита штампами? норм отмазка!

Типа это не Лок неправильно сказал, это вы все неправильно играете, а лок прав!
У меня вот это видео в качестве источника.

Там нет цифр дамага над чарами - только в систем чате. Да, возможно я пропустиль все имеющиеся в видео 4-5 критов больше чем на 6к. Циферки мелкие, видео размыто, бла бла бла.
п.с.: видите, а говорили я признавать свои ошибки не умею.
п.с.2: сам его, кстати, посмотри.)

Критиковать всегда важно. Иногда и необходимо. Есть даже такая профессия - критик (в разных областях). А в средние века при королях и прочих подобных высокопоставленных особах, были даже особые люди, в основную задачу которых входило спорить с господином. Не тупо троллить () а именно подвергать сомнению любые его решения. Зачастую это помогало выявлять недочёты и упущения ещё до принятия важных решений.
Но это всё лирическое отступление как бы. Мне Важны не личные принципы, ни чьё-то уважение или ненависть. Мне важно выявить верный и рациональный вариант. Если он в итоге совпадёт с оригиналом - хорошо. Не совпадёт - ну, бывает. Хорошие мысли приходят в разные головы не одновременно. А в некоторые и вовсе не приходят.

Часто бывает очень трудно отвыкнуть от чего-то, к чему сильно привык. Кто-то быстро перестроится, кто-то нет. Но на старте в этом плане почти все равны. А в видео от старта не так и далеко. Люди только с экспа вылезли и пробуют первые пвп. Всё идет по плану.

Тут ты практически прав. Я могу быть прав с точки зрения логики и здравого смысла. Но игра может оказаться устроена так, что эффективен будет другой подход.
Это как сейчас с Анакимами. Логика и здравый смысл говорит от том, что в пвп\пве в пати надо бегать своей профой, которую ты выбрал: сх\спс\сорк\некр итд. Для этого ж и сделаны разные профы в игре, что бы люди выбирали среди них ту, что больше понравится, и играли ей. Но игра в данный момент устроена так что эффективен другой подход: заюзать анакима и тупо ипашить массухами не зависимо от профы и её индивидуальных особенностей. Но от того, что это круче и эффективнее, изначальная логика, которой руководствуются при выборе профы, не становится неверной. И все мы знаем, что логично и правильно выгрести из игры все эти скроллы к едрене фене. Но НЦ считает иначе. Что же, наша логика не верна?

Old 16.08.2011, 22:25
Drraug's Avatar
Мастер
при том даже в этом видио маг намного выше левелом противников(тк первая 98+ пати) и на легке раскидывает 2 пака.

Если комуто сильно охота посмотрите мувик ножа и сколько по нему сажают маги...

Ария.
Old 16.08.2011, 22:32
Там нет цифр дамага над чарами - только в систем чате. Да, возможно я пропустиль все имеющиеся в видео 4-5 критов больше чем на 6к. Циферки мелкие, видео размыто, бла бла бла.
п.с.: видите, а говорили я признавать свои ошибки не умею.
ну вот хоть что-то. А где там дебафы-то хваленые?Речь то обб дебафах

Критиковать всегда важно. Иногда и необходимо. Есть даже такая профессия - критик (в разных областях). А всредние века при королях были даже особые люди, в основную задачу которых входило спорить с господином. Не тупо троллить () а именно подвергать сомнению любые его решения. Зачастую это помогало выявлять недочёты и упущения ещё до принятия важных решений.
ну я смотрю ты прям прирожденный критик) 3(или сколько там) страници полотен с критикой

Часто бывает очень трудно отвыкнуть от чего-то, к чему сильно привык. Кто-то быстро перестроится, кто-то нет. но на старте в этом плане почти все равны
Но бывает и так что привыкать особо не к чему. Вроде обёртка новая, а внутри всё по-старому, так тоже бывает

Тут ты практически прав. Я могу быть прав с точки зрения логики и здравого смысла. Но игра может оказаться устроена так, что эффективен будет другой подход.
Слава тебе господи, целый день на гохе и наконец увидел эти слова

Это как сейчас с Анакимами. Логика и здравый смысл говорит от том, что в пвп\пвп в пати надо бегать своей профой, которую ты выбрал: сх\спс\сорк\некр итд. Для этого ж и сделаны разные профы, что бы люди выбирали среди них ту, что больше понравится, и играли ей. Но игра в данный момент устроена так что эффективен другой подход: заюзать анакима и тупо ипашить массухами не зависимо от профы.
Я никак немогу понять почему ты делаешь вывод что корейцы решили отойти от "тупо дамага" (не рассматриваем эти хроники с фиром, хотя опятьже анаким) и перейти к дебафам? В интервью ничего такого небыло. Скиллы к этому неособо располагают. Даже наоборот: снижен защитный атрибут, т.е влетать будет ещё больше, введён второй са, который тоже не способствует снижению урона. Вот еслиб например нетрогали защитный атрибут, снизили павер скиллов, сократили откат дебафов (300 секунд для дебафа который висит 10 секунд явно не способствует контролю). Сделать фир длительностью 15 секунд, но чтобы не сбивался дамагом. Дать магам сайленс, дагерам увеличить длительность парализа(тут наверно дизбаланса побоялись) - вот тут на лицо была бы смена направленности

Old 16.08.2011, 22:39
Демон свободы
Крафтер
ну вот хоть что-то. А где там дебафы-то хваленые?Речь то обб дебафах

ну я смотрю ты прям прирожденный критик) 3(или сколько там) страници полотен с критикой

Но бывает и так что привыкать особо не к чему. Вроде обёртка новая, а внутри всё по-старому, так тоже бывает

Слава тебе господи, целый день на гохе и наконец увидел эти слова

Я никак немогу понять почему ты делаешь вывод что корейцы решили отойти от "тупо дамага" (не рассматриваем эти хроники с фиром, хотя опятьже анаким) и перейти к дебафам? В интервью ничего такого небыло. Скиллы к этому неособо располагают. Даже наоборот: снижен защитный атрибут, т.е влетать будет ещё больше, введён второй са, который тоже не способствует снижению урона. Вот еслиб например нетрогали защитный атрибут, снизили павер скиллов, сократили откат дебафов (300 секунд для дебафа который висит 10 секунд явно не способствует контролю). Сделать фир длительностью 15 секунд, но чтобы не сбивался дамагом. Дать магам сайленс, дагерам увеличить длительность парализа(тут наверно дизбаланса побоялись) - вот тут на лицо была бы смена направленности
А ты дальше почитай.

Бывает.

Странно, что ты только сейчас это понял, хотя я пытался это до тебя донести в каждом посте.

Я не конкретно про корейцев выводы делаю (что у них там на уме - одному корейскому богу известно). Я в целом делаю такое предположение о перспективах GoD.
Ну и вот снова понеслась теория. Всё, о чём ты пишешь, в принципе возможно. Равно как и всё то, о чём пишу я. Для тебя осталось самое простое: принять не только первое утверждение, но и второе.

Old 16.08.2011, 22:43
А ты дальше почитай.

Странно, что ты только сейчас это понял, хотя я пытался это до тебя донести в каждом посте.
небыло такого

Я не конкретно про корейцев выводы делаю (что у них там на уме - одному корейскому богу известно). Я в целом делаю такое предположение о перспективах GoD.
Ну и вот снова понеслась теория. Всё, о чём ты пишешь, в принципе возможно. Равно как и всё то, о чём пишу я. Для тебя осталось самое простое: принять не только первое утверждение, но и второе.
Я 2 страницы назад писал что принимаю второе суждение. Тебе надо признать что они в равной степени возможны

Old 16.08.2011, 22:48
Drraug's Avatar
Мастер
Л2 делают во много аля аион(коий в свою очередь аля вов). Дак вот оттуда взяли таргет метки, взяли все 8 классов итд.
И вот там не поверишь контроль решает.
В интервью корейцы не раз говорили что переделывают л2 делая его ближе к полярным продуктам(ВоВ, Аион).

Ария.
Old 16.08.2011, 22:57
Демон свободы
Крафтер
небыло такого

Я 2 страницы назад писал что принимаю второе суждение.

Тебе надо признать что они в равной степени возможны
Как и всегда...

Слишком абстрактно.

А я никогда этого и не отрицал. Я принимаю даже те варианты, о которых ты не упоминал. Я допускаю любую вероятность. Но рассматриваю только те, что укладываются в рамки логики и рационализма. Проще говоря - я вполне могу допустить вероятность того, что смороженая кем-то откровенная чушь станет реальностью, умелыми руками спецов НЦ. Но я данный вариант всерьёз не стану рассматривать.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Drraug:
Л2 делают во много аля аион(коий в свою очередь аля вов). Дак вот оттуда взяли таргет метки, взяли все 8 классов итд.
И вот там не поверишь контроль решает.

В интервью корейцы не раз говорили что переделывают л2 делая его ближе к полярным продуктам(ВоВ, Аион).
Всё бы хорошо, но есть одно "но": те игры более располагают к нему в силу иного движка (иногда более качественного, иногда просто другого). Хз как в Айоне, но в ВоВе контролить\дебаффать в разы комфортнее, чем в ла2. Не в смысле проще, а в смысле как-то более гладко и красиво всё выходит. Может и не в движке\управление дело. Но тогда хз в чём. ЛА2 в этом плане всегда была более деревянная. Посмотрим, что будет в GoD.

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 16.08.2011 at 22:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2011, 23:06
Слишком абстрактно.
нет там ничепго абстрактного

Posting Rules