Quote:
Originally Posted by Kerosin
агр танка его прямая задача, так что ненадо тут хуйню пороть
клинсом
ты свою уже основал) "БУДЕТ ПАТЯ ИЗ ПОЛНОСТЬЮ РАЗНЫХ ДД, НО ЧТОБЫ ТОЛЬКО 1 ХИЛЕР!!!!111"
в одном случае ты бьешь водичкой например, а в другом ветром если противник/моб лах у и него мало резиста от ветра то во втором случае он огребёт
ну да, саппорт высокоинтеллектуальный класс, они выше всех нас, мы их рабы!

(особенно варки много в пвп думают)
дебафы без отката, со 100% прохождением?
смотря как ставить
я уже описал выше-дать рт, кансел, дебаф с чанта и "на сцуко 30к маг критом нахуй"
Даже из оффлайна?

Да, его задача агрить вражеских дд, или хила (в зависимости от ситуации) для того, что бы не наносился дамаг, или не шел хил по назначению. Но я вижу, что ты уже проникся моими идеями - теперь танк ещё должен будет и палить юз чужого контроля и пытаться сбивать его.
Мммм.... Хилер сам в контроле(продлеваемом)... Дерево пошло на дрова... Энчантер клинсит раз в пол жизни бог знает что (м б и вообще ничего судя по описанию скилла). Повторить вопрос?
В отличии от тебя, я в это не "тупо верю", потому, что в другое веритть не удобно и не приятно. Я рассматриваю
любой вариант.
Каким ветром ты будешь бить, если у тебя в веапоне 300 атрибутов огня например? или аура поменяет атрибут твоей пухи внезапно? Или тебе известна некая тайная величина атрибута, придаваемая аурой скиллу? Назовёшь её?
Когда тебе ответить нечего ты всегда ударяешься в поклонение?
В роликах ложились на ура.
-О... Что же делать, босс?... Они поставили дерево неизвестно где!...
-Мммм... Ну... Может попробовать найти его и вырубить, прежде чем контрлить хила?
-Но босс! Это же невозможно!!!
Покажи хоть один ролик, где дамаг от мага превышал 6-7к.