Для входа на форум нажмите здесь
Goddess of Destruction: Wizard
Автор темы: Stellochka
Дата создания:
Old 16.08.2011, 15:19
Lok'Narad_renamed_653196_22092024's Avatar
Демон свободы
Крафтер
Re: Goddess of Destruction: Wizard
Originally Posted by Kerosin:
Добавлено через 1 минуту
ты её придумал
Ах, ну да. Конечно же. Я снова всё напутал. Дебаффы и контроль можно будет по прежнему спамить, зажав одну кномку. В лучших традициях современных двухкнопочных магов.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Fongard:
если подобная ситуация повторится несколько раз - через неделю в пати будет 2 хилера, очевидно же
И вот тогда пати уже не сможет никого убить из-за нехватки дамага (который хоть и вторичен, но тоже необходим). Не, бомжей, лвлом ниже себя и калек, не способных сыграться, крошить будете безусловно. Но о нормальных, серьёзных пачках будете только на форумах читать.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 16.08.2011 at 15:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2011, 15:21
Originally Posted by Lok'Narad:
Ну, почитай описание...
Первое прохождение врубает триггер на 30 сек и вешает первый уровень (-30%). Что бы уровень поднять, нужно по этому же висящему дебаффу ещё раз попытаться провесить его же. Если же дебафф спадает, а ты юзаешь его, то уровень не повышается
что за ересь. Деминишинг начинает обратный отсчет таймера 30->0 после каждого прохождения дебафа, никакой связи с текущим наличием отсутствием самого дебафа в момент рекаста нет нигде - она не описана, зато описано, что если повторно наложить дебаф в окне таймера, то повышается штраф прохождения и таймер перезапускается на следующие 30 сек...

прежде чем начинать спор, который я не поддержу, подумай, зачем тогда писалось про 30 сек каждой стадии деминишинга, если ни один дебаф не висит столько)

Цитра с гнутой декой, украшенная нефритом,
длиною в три фута победила отборное войско
Old 16.08.2011, 15:26
забей, локу этого не понять
Old 16.08.2011, 15:36
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by Desert_Eagle:
что за ересь. Деминишинг начинает обратный отсчет таймера 30->0 после каждого прохождения дебафа,
никакой связи с текущим наличием отсутствием самого дебафа в момент рекаста нет нигде - она не описана, зато описано, что если повторно наложить дебаф в окне таймера, то повышается штраф прохождения и таймер перезапускается на следующие 30 сек...

Не покажешь - где вот именно это написано?
Буду очень признателен.

Описана система: 30секундный таймер, и то, что происходит со штраффом на шанс, пока он тикает. Не более. 30 секунд истекают и только тогда новый прошедший дебафф запускает счетчик заново.

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by dr. s0m:
забей, локу этого не понять
По моему тебе уже не один человек намекнул, что твои беспредметные мяуканья в данной высокоинтеллектуальной беседе малость не в тему.

Добавлено через 1 минуту
Так что там с описанием системы дебаффов? Мне интересно. Может быть какое-то новое описание появилось, онасчет которого я не в курсе?

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 16.08.2011 at 15:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2011, 15:40
Даже из оффлайна?

Да, его задача агрить вражеских дд, или хила (в зависимости от ситуации) для того, что бы не наносился дамаг, или не шел хил по назначению. Но я вижу, что ты уже проникся моими идеями - теперь танк ещё должен будет и палить юз чужого контроля и пытаться сбивать его.
А продление таймера у кого? У магов и хила, вот он и будет их агрить. Нетолько редить сбития этого скила

Мммм.... Хилер сам в контроле(продлеваемом)... Дерево пошло на дрова... Энчантер клинсит раз в пол жизни бог знает что (м б и вообще ничего судя по описанию скилла). Повторить вопрос?
ты уверен что энчантер плохо клинсит? Ты уверен что пати с 2 хилами уг? Падари акк на кор оффе плз

В отличии от тебя, я в это не "тупо верю", потому, что в другое веритть не удобно и не приятно. Я рассматриваю любой вариант.
Я какраз тоже рассматриваю любой вариант. Ты про вариант с дамагом и 2 хилами даже слышать нехочешь т.к это не вяжется с твоими теориями и варкрафтом

Каким ветром ты будешь бить, если у тебя в веапоне 300 атрибутов огня например? или аура поменяет атрибут твоей пухи внезапно? Или тебе известна некая тайная величина атрибута, придаваемая аурой скиллу? Назовёшь её?
Или ауре побарабану на тип атрибута, важно её значение . Ну падари акк, ну плз

Когда тебе ответить нечего ты всегда ударяешься в поклонение?
т.е ты признаешь это утверждение?)

В роликах ложились на ура.
в роликах не фул баф, не макс лвл, нет эпиков и саб скиллов, клан скиллов и.т.д. Сам же постоянно пишешь что они не показатель

-О... Что же делать, босс?... Они поставили дерево неизвестно где!...
-Мммм... Ну... Может попробовать найти его и вырубить, прежде чем контрлить хила?
-Но босс! Это же невозможно!!!
- О босс, наших 2 дагерав убили когда они забежали за камушек к дереву и остались без хила! Шожеделать? Бежать к ним под ассистом врага чтобы реснуть?
- Ебаш пр

Покажи хоть один ролик, где дамаг от мага превышал 6-7к.
Да хотябы этот http://tvpot.daum.net/clip/ClipView....lu=v_search_02 или из этой темы https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t603322 ролик дуелинг мага. Ещё был фрапс от Унлака(?) где он за мага кои лыдал чтот в районе 12к

Ах, ну да. Конечно же. Я снова всё напутал. Дебаффы и контроль можно будет по прежнему спамить, зажав одну кномку.
Что там спамить, 2 скилла медуза и хелбаунд. Да. их будут по откату нажимать(2 минуты вроде), остальное для олимпиады разве что годится

И вот тогда пати уже не сможет никого убить из-за нехватки дамага (который хоть и вторичен, но тоже необходим). Не, бомжей, лвлом ниже себя и калек, не способных сыграться, крошить будете безусловно. Но о нормальных, серьёзных пачках будете только на форумах читать.
ты же говоришь что и в 1 хилера нехватает дпс убить вражеского хила и приходится дебафать? Так какая разница тогда? Или лучше чтоб у тебя вообще хилера небыло, зато было много дпс?

Кейк Джонсон - основатель лаборатории изучения тортов. (c)
Old 16.08.2011, 15:40
Drraug's Avatar
Мастер
Originally Posted by Fongard:
не вижу никаких проблем с 2мя хилами в пати если дебафы реально мешают
проблема в том что танк вырубит 1 из трех дд агром. А 2 дд не смогут вообще него сделать...

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Old 16.08.2011, 15:54
Демон свободы
Крафтер
2 Desert Eagle

Ладно, что-то долго вы ищите. приведу сам, а заодно изложу некоторые свои мысли. Ну а вы уже сами думайте - прав я или нет (или пытайтесь себя в чём-то убеждать, если мысли не понравятся ).

"...Если в течении 30с попытаться наложить дебафф поверх уже наложенного из этой же группы дебаффов, то произойдет следующее:
- 1 попытка: срабатывает базовый шанс прохождения дебаффа
- 2 попытка: шанс успешного прохождения снижается до 60% от базового шанса прохождения дебаффа
- 3 попытка: шанс успешного прохождения снижается до 30% от базового шанса прохождения дебаффа
- 4 попытка: полная неуязвимость к дебаффам одной группы дебаффов..."

Не нашел фразы о том, что каждое повторное наложение\попытка наложения дебаффа\контроля запускает таймер заново. Не поможешь поискать?

У меня для тебя ещё один сюрприз: для повышения уровня диминишинга и прохождение не обязательно. Достаточна лишь попытка провесить дебафф\контроль по уже висящему.

Поясняю:
В GoD есть ряд дебаффов\скиллов контроля, которые по определению не могут быть наложены поверх самих себя. Таких скиллов немало. Пример: ты юзаешь на цель слип. Он проходит. Пока он не упал ты не повесишь новый. Следовательно для слипа (и подобных скиллов контроля\дебаффа, которые не могут быть наложены поверх самих себя и которых в GoD - полно) уровень диминишинга физически не может быть поднят выше первого (-30% шанс). И для чего тогда нужна многоуровневая система, если подобные дебаффы\контроли преобладают???

Добавлено через 10 минут

А продление таймера у кого? У магов и хила, вот он и будет их агрить. Нетолько редить сбития этого скила

ты уверен что энчантер плохо клинсит? Ты уверен что пати с 2 хилами уг? Падари акк на кор оффе плз

Я какраз тоже рассматриваю любой вариант. Ты про вариант с дамагом и 2 хилами даже слышать нехочешь т.к это не вяжется с твоими теориями и варкрафтом

Или ауре побарабану на тип атрибута, важно её значение . Ну падари акк, ну плз

т.е ты признаешь это утверждение?)

в роликах не фул баф, не макс лвл, нет эпиков и саб скиллов, клан скиллов и.т.д. Сам же постоянно пишешь что они не показатель

- О босс, наших 2 дагерав убили когда они забежали за камушек к дереву и остались без хила! Шожеделать? Бежать к ним под ассистом врага чтобы реснуть?
- Ебаш пр

Да хотябы этот http://tvpot.daum.net/clip/ClipView....lu=v_search_02 или из этой темы https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t603322 ролик дуелинг мага. Ещё был фрапс от Унлака(?) где он за мага кои лыдал чтот в районе 12к

Что там спамить, 2 скилла медуза и хелбаунд. Да. их будут по откату нажимать(2 минуты вроде), остальное для олимпиады разве что годится

ты же говоришь что и в 1 хилера нехватает дпс убить вражеского хила и приходится дебафать? Так какая разница тогда? Или лучше чтоб у тебя вообще хилера небыло, зато было много дпс?

Время юза данных скиллов назовёшь, что бы далее вести разговор о возможности их переагра?

В отличии от тебя я не уверен вообще ни в чём.

Ты рассматриваешь любой удобный тебе вариант.
Я вариант с двумя хилами вполне рассматриваю и даже считаю юзабельным в определённых условиях. У меня и на этот счет теория есть.

То есть точного ответа у тебя нет? одни "или\или". Так по какому праву ты других в чём-то упрекаешь за их рассуждения?

Я могу признать только максимум твоё поклонение мне.

В удобных тебе роликах не фул бафф. Про неудобные, где присутствовали фулпати, упоминать не стоит, да?

-Ебаш нашего хилера и чанта, которые забыли про цепной и масс хилы.
Ппц, такая ересь, просто стыдно за тебя. Даже сейчас в пвп бишам хватает ума иногда хилять пати массухами, стоя за углом. Долго ещё юродствовать собираешься-то, рисуя пати даунов? Ты ж по сути сам себя опускаешь. Это ты фактически признаёшь, что ни ты, ни твоя пати умственно и физически не способна на то, что я тут описываю. Забавно, да?

Ты строчкой выше сам пишешь про то, что дебаффы ложились на ура только в роликах без фулбаффа и в говношмоте и тут же приводишь в качестве подтверждения своих выдумок ролик с большим дамагом по цели... без фулбаффа и в говношмоте. Ты в курсе, что такое "двойные стандарты"?

Без грамотного контроля дебаффов разумеется и пати с одним хилом не убить. Да, об этом я говорил. Лучшее подтверждение - пресловутый ролик (с конебаффом.) где пачка хаев пять минут убивает две пати бомжей. Видать как и ты решили тупо дамажить по асисту и юзать второпрофный кансел.

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 16.08.2011 at 15:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2011, 16:02
Drraug's Avatar
Мастер
Не нашел фразы о том, что каждое повторное наложение\попытка наложения дебаффа\контроля запускает таймер заново. Не поможешь поискать?
у был не прав вроде раньше было.
В GoD есть ряд дебаффов\скиллов контроля, которын по определению не могут быть наложены поверх самих себя. Таких скиллов немало. Пример: ты юзаешь на цель слип. Он прлоходит. Пока он не упал ты не повесишь новый. Следовательно для слипа (и подобных скиллов контроля\дебаффа, которые не могут быть наложены поверх самих себя и которых в GoD - полно) уровень диминишинга физически не может быть поднят выше первого (-3-% шанс). И для чего тогда нужна система, если подобные дебаффы\контроли преобладают???
ну дак заслипал ты меня, и пытаешься испугать и подкинуть а мб еще чет придумаешь.
где пачка хаев пять минут убивает две пати бомжей. Видать как и ты решили тупо дамажить по асисту и юзать второпрофный кансел.
дак там елис дамаг средний в чате мага смотреть не густо то и летит)

К стати у многих тут проблема еще в том что они считают что дебафы это только контроль скилы.

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Old 16.08.2011, 16:13
Время юза данных скиллов назовёшь, что бы далее вести разговор о возможности их переагра?
Если ты уже начал юзать скилл то он пойдет в цель сагрят тебя в этот момент или нет, ты совсем нуб шоле?

Чтот незаметно

Я ранее рассматривал вариант с одним хилером. Ты упираешься рогом что НИХВАТИТ ДПСА С 2 ХИЛАМИ и НАДО ЮЗАТЬ КОНТРОЛИ ДПСА НИХВАТИТ И С 1 ХИЛОМ!!!111 так кто из нас рассматривает удобный ему вариант?

Я вариант с двумя хилами вполне рассматриваю и даже считаю юзабельным в определённых условиях. У меня и на этот счет теория есть.
теория что нехватит дпса, норм теория чо

То есть точного ответа у тебя нет? одни "или\или". Так по какому праву ты других в чём-то упрекаешь за их рассуждения?
У меня есть ответ что скиллы на атрибут неточатся, поэтому я их упрекаю за их рассуждения основанные на предположении что они точатся. Тебе лишь бы что написать как я посмотрю

он ещё недоволен когда другие с темы съезжают

В удобных тебе роликах не фул бафф. Про неудобные, где присутствовали фулпати, упоминать не стоит, да?
Что что ты мне писал выше?Приведи ХОТЯБЫ ОДИН ролик. Блеать, ты тупо перешел на отмазки. Я тебе показал три, ну отмазывайся чо. Кстати в ролике что я привел какраз фул пати, давай показывай свои с фул пати где маг нюкает макс по 6к чо. Я уверен ты даже 2 таких ролика ненайдешь

Ппц, такая ересь, просто стыдно за тебя. Даже сейчас в пвп бишам хватает ума иногда хилять пати массухами, стоя за углом. Долго ещё юродствовать собираешься-то, рисуя пати даунов? Ты ж по сути сам себя опускаешь. Это ты фактически признаёшь, что ни ты, ни твоя пати умственно и физически не способна на то, что я тут описываю. Забавно, да?
Вооо на личности перешел, наверно до баттхерта недалеко . Друг, хорошо хилять наверно цели под ассистом масс хилом. А действительно, что парится по пати выделять- зажал масс хил и порядочек

Ты строчкой выше сам пишешь про то, что дебаффы ложились на ура только в роликах без фулбаффа и в говношмоте и тут же приводишь в качестве подтверждения своих выдумок ролик с большим дамагом по цели... без фулбаффа и в говношмоте. Ты в курсе, что такое "двойные стандарты"?
Вот поэтому я тебе там ещё ролик привёл, но ты его не видишь потому что нехочешь видеть

Без грамотного контроля дебаффов разумеется и пати с одним хилом не убить. Да, об этом я говорил. Лучшее подтверждение - пресловутый ролик (с конебаффом.) где пачка хаев пять минут убивает две пати бомжей. Видать как и ты решили тупо дамажить по асисту и юзать второпрофный кансел.
А бомжи ли то были? Ты у них лвл эквип спрашивал? Заметь что убивались эти энеми без потерь (ну там пару раз за все пвп отвалился 1 маг)

Old 16.08.2011, 16:23
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by Drraug:
у был не прав вроде раньше было.

ну дак заслипал ты меня, и пытаешься испугать и подкинуть а мб еще чет придумаешь.

дак там елис дамаг средний в чате мага смотреть не густо то и летит)

К стати у многих тут проблема еще в том что они считают что дебафы это только контроль скилы.
Никода не было.

Счетчик то один хрен не поднимется. Ты ведь уже другой дебафф юзаешь.

При этом не понимая значения понятия "контроль". Вообще цирк.)

Добавлено через 7 минут
Если ты уже начал юзать скилл то он пойдет в цель сагрят тебя в этот момент или нет, ты совсем нуб шоле?

Чтот незаметно

Я ранее рассматривал вариант с одним хилером. Ты упираешься рогом что НИХВАТИТ ДПСА С 2 ХИЛАМИ и НАДО ЮЗАТЬ КОНТРОЛИ ДПСА НИХВАТИТ И С 1 ХИЛОМ!!!111 так кто из нас рассматривает удобный ему вариант?
теория что нехватит дпса, норм теория чо

он ещё недоволен когда другие с темы съезжают

Что что ты мне писал выше?Приведи ХОТЯБЫ ОДИН ролик. Блеать, ты тупо перешел на отмазки. Я тебе показал три, ну отмазывайся чо. Кстати в ролике что я привел какраз фул пати, давай показывай свои с фул пати где маг нюкает макс по 6к чо. Я уверен ты даже 2 таких ролика ненайдешь

Вооо на личности перешел, наверно до баттхерта недалеко . Друг, хорошо хилять наверно цели под ассистом масс хилом. А действительно, что парится по пати выделять- зажал масс хил и порядочек

Вот поэтому я тебе там ещё ролик привёл, но ты его не видишь потому что нехочешь видеть

А бомжи ли то были? Ты у них лвл эквип спрашивал? Заметь что убивались эти энеми без потерь (ну там пару раз за все пвп отвалился 1 маг)
И для чего ты тогда распинался тут N постов о том, что танк будет переагривать направленный контроль? Ну, неплохо ты сам себе возразил, да. Поздравляю.

Так для тебя и не удивительно игнорировать очевидное.

Ты реально хочешь, что бы я её тебе прямо тут рассказал?

Даже и не думал никуда съезжать. Ты спорол чушь и я этой темы строго придерживаюсь в даанный момент.

Ролик пвп 98 пачки с магами (где конебафф). Отлично ложащиеся дебаффы и смешной дпс от магов по бомжам. Что ещё привести?

Если ты с описанным выше никогда в жизни не сталкивался, то о чём с тобой в принципе можно вести речь. Постоянно в диалоге с тобой всплывают какие-то косяки и проблелы, что в старой ла2, что в новой.

Я вижу этот ролик. Вижу что там идёт "хороший" дамаг по бомжу в обносках. Так почему в твоём случае с прохождением дебаффов "недобафф и хреновй шмот" - аргумент, а в моём нет?

Спроси у того, кто выкладывал ролик. Это его мнение. "Бегает пачка хаев по локациям, отстреливает бомжей и ролики пишет" (с).

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 16.08.2011 at 16:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2011, 16:29
2 Desert Eagle

Ладно, что-то долго вы ищите. приведу сам, а заодно изложу некоторые свои мысли. Ну а вы уже сами думайте - прав я или нет (или пытайтесь себя в чём-то убеждать, если мысли не понравятся ).

"...Если в течении 30с попытаться наложить дебафф поверх уже наложенного из этой же группы дебаффов, то произойдет следующее:
- 1 попытка: срабатывает базовый шанс прохождения дебаффа
- 2 попытка: шанс успешного прохождения снижается до 60% от базового шанса прохождения дебаффа
- 3 попытка: шанс успешного прохождения снижается до 30% от базового шанса прохождения дебаффа
- 4 попытка: полная неуязвимость к дебаффам одной группы дебаффов..."

У меня для тебя ещё один сюрприз: для повышения уровня диминишинга и прохождение не обязательно. Достаточна лишь попытка провесить дебафф\контроль по уже висящему.

Поясняю:
В GoD есть ряд дебаффов\скиллов контроля, которые по определению не могут быть наложены поверх самих себя. Таких скиллов немало. Пример: ты юзаешь на цель слип. Он проходит. Пока он не упал ты не повесишь новый. Следовательно для слипа (и подобных скиллов контроля\дебаффа, которые не могут быть наложены поверх самих себя и которых в GoD - полно) уровень диминишинга физически не может быть поднят выше первого (-30% шанс). И для чего тогда нужна многоуровневая система, если подобные дебаффы\контроли преобладают???

Добавлено через 10 минут

ну я надеюсь, что ты прав, такая схема дебафов гораздо логичнее, чем блокировка в теч. 30 сек всей "школы" ментальных/физ отрицательных эффектов :)
главный плюс, что всякие там микростаны на 1 сек от танка никому не похерят тактику контроля станами. И вообще 3х ступенчатый деминишинг только лишь для повторного наложения поверх - вместо тупого имунитета (медуза на медузу, мас пара на мас пару, например - как сейчас сделано) это конечно гораздо элегантнее решение, и позволит даже лучше контролить постоянное наличие дебафа/эффекта...

Old 16.08.2011, 16:32
Демон свободы
Крафтер
ну я надеюсь, что ты прав, такая схема дебафов гораздо логичнее, чем блокировка в теч. 30 сек всей "школы" ментальных/физ отрицательных эффектов :)
Интересно, почему у одних хватает ума понять, что написанное мной иногда реально "гораздо логичнее", а другие тупо начинают спорить, опуская представление о будущей ла2 до своего уровня. Загадка...
п.с.: может проблема в непонимании того, что я не стремлюсь доказать, что всё, о чём я пишу, именно так и будет на самом деле. Я просто считаю это логичным и само собой разумеющимся. Реальность может быть против, НЦ может быть против и сделать по своему (читать "коряво"). Но логичное, разумное и рациональное не перестаёт быть логичным, разумным и рациональным от того, что кто-то сделал иначе.

Old 16.08.2011, 16:36
каких славных простынок мы тут магам накатали, маги, наверное, ауевают

Old 16.08.2011, 16:41
Демон свободы
Крафтер
Ничего, пусть привыкают "акуевать".

Добавлено через 4 минуты
Ладно, трахайтесь тут сами, а я пошел в WoW.

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 16.08.2011 at 16:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2011, 16:46
И для чего ты тогда распинался тут N постов о том, что танк будет переагривать направленный контроль? Ну, неплохо ты сам себе возразил, да. Поздравляю.
Я как посмотрю ты дно) Что первый раз сфейлился непонимая что сопартийцы хила будут сбивать фир, что сейчас недогоняешь. Танк небудет агрить только ради этого скилла. Он будет агрить ДД/хила чтоб они не били/не хиляли и уже как частный случай не юзали этот скилл. Чтож тебе все разжовывать приходится, шел бы в свой вов овцу вешать

Так для тебя и не удивительно игнорировать очевидное.
Ну переводи стрелки, сказать то нечего, чо

Ты реально хочешь, что бы я её тебе прямо тут рассказал?
Я уже предчуствую отмазочки

Даже и не думал никуда съезжать. Ты спорол чушь и я этой темы строго придерживаюсь в даанный момент.
Помоему кто-то тут первым назвал дд "неочень умными" из чего и зделался вывод что саппорт крайне умный на фоне их

Ролик пвп 98 пачки с магами (где конебафф). Отлично ложащиеся дебаффы и смешной дпс от магов по бомжам. Что ещё привести?
посмотри его ещё разочек. Ну и по твоей традиции давай сюда ролики которые не "удобны" тебе. Хотя ты ничего и не привел, так что работы у тебя ещё на 2 поста вперед хватит

Если ты с описанным выше никогда в жизни не сталкивался, то о чём с тобой в принципе можно вести речь. Постоянно в диалоге с тобой всплывают какие-то косяки и проблелы, что в старой ла2, что в новой.
Я смотрю на ситуацию с разных сторон, поэтому и всплывают косяки которые невписываются в твои теории. Но к варкравту отлично подходят

Я вижу этот ролик. Вижу что там идёт "хороший" дамаг по бомжу в обносках. Так почему в твоём случае с прохождением дебаффов "недобафф и хреновй шмот" - аргумент, а в моём нет?
Потому что маг выдавал отличный дпс не на фул бафе по такому же бомжу как и он

Спроси у того, кто выкладывал ролик. Это его мнение. "Бегает пачка хаев по локациям, отстреливает бомжей и ролики пишет" (с).
я как посмотрю нагиб пачка тоже не в топ р99

Добавлено через 30 секунд
каких славных простынок мы тут магам накатали, маги, наверное, ауевают
маги нас наверн заблочили уже)

Last edited by Kerosin_renamed_650365_11032022; 16.08.2011 at 16:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2011, 16:47
Originally Posted by Drraug:
проблема в том что танк вырубит 1 из трех дд агром. А 2 дд не смогут вообще него сделать...
я не знаю что лучше - быть неубиваемым с недостаточным (может быть) ДПС или убивать, но с возможностью, что законтролят/убьют твоего единственного хила и перебьют пати, вот честно... хз, наверное тут каждая пати сама решит

сейчас тоже не все однозначно с кол-вом хилов в пати, но у них есть манаберн, а он частенько получше обычного урона по HP/CP будет
Old 16.08.2011, 16:47
Ладно, трахайтесь тут сами, а я пошел в WoW.
давай давай, сказать нечего иди овцу кидай

Old 16.08.2011, 17:03
Демон свободы
Крафтер
Я как посмотрю ты дно) Что первый раз сфейлился непонимая что сопартийцы хила будут сбивать фир, что сейчас недогоняешь. Танк небудет агрить только ради этого скилла. Он будет агрить ДД/хила чтоб они не били/не хиляли и уже как частный случай не юзали этот скилл. Чтож тебе все разжовывать приходится, шел бы в свой вов овцу вешать

Ну переводи стрелки, сказать то нечего, чо

Я уже предчуствую отмазочки

Помоему кто-то тут первым назвал дд "неочень умными" из чего и зделался вывод что саппорт крайне умный на фоне их

посмотри его ещё разочек.

Ну и по твоей традиции давай сюда ролики которые не "удобны" тебе. Хотя ты ничего и не привел, так что работы у тебя ещё на 2 поста вперед хватит

Я смотрю на ситуацию с разных сторон...

Потому что маг выдавал отличный дпс не на фул бафе по такому же бомжу как и он

я как посмотрю нагиб пачка тоже не в топ р99
А, то есть в твоей сферической пати уже 1 маг и 1 хил, а не 2 и 2, как хотят подобные тебе? Поздравляю, делаешь успехи.
п.с.: или у тебя каким то волшебным образом танк будет разом агрить двух (трех) магов и двух хилов в пати врага?

Переводить с чего? Ты сказал, что не замечаешь чего-то. Я объяснил почему.

Не суди всех по себе. Там всё коротко: сначала в группах будет по 1 хилу (ибо на преобладающий поначалу над пвп эксп больше и не надо). Затем, ближе к капу, все активно начнут пихать в пати по 2 хила (потому, что народу с твоей логикой - прорва). И вот уже на капе, в бест обвесе и при полноценной проточке скиллов внезапно окажется, что один грамотный хилер в пати при грамотной поддержке сопартийцев вполне способен тащить в пвп. В идеале, на уровне пвп "пати вс пати" всё придёт к состоянию "умелый контроль против умелого вывода из контроля\избежания его". Пвп будут ооооооооочнеь долгими.

Я про саппорт вообще не говорил ничего. А выводы делать от балды - много ума не надо.

Я его уже посмотрел, и не разочек. Думаешь если я его ещё раз посмотрю, то увижу то, что хотел там увидеть ты?

Все фрапсы Баракуды. Ибо в говношмоте, без эпиков и с пухами без са абсолютно не показательны в каком либо плане. Просто красивое шоу со скиллами.

Подсознательно выбирая только удобные тебе, и отвергая неподходящие. Это обычное дело.

Маг выдал хороший ДПС не на фул бафф. Значит по фулбаффу (включая танка) все маги однозначно будут ебашить в кашу НЕ критами по 30к. Во логика.

Всего то 98.

Добавлено через 6 минут
Ещё раз разжую спецом для тебя написаное чуть выше: я НЕ утверждаю, что всё будет обстоять именно так, как я пишу. Я всего лишь подхожу к перспективам (реалии которых пока ни тебе ни мне точно не известны) с позиции логики и рационализма. Ты же, чисто из принципа скорее всего, пытаешься спорить с логичным и рациональным. Забавненько, да?

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 16.08.2011 at 17:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2011, 17:19
Знаток
Снижение количества хилов в паке до одного в итоге неизбежно. И снимать с "правильно законтроленного" хила всякую гадость будет особо некому.
Клиньсить будет святой дух, призываемый изниоткуда?
Old 16.08.2011, 17:20
А, то есть в твоей сферической пати уже 1 маг и 1 хил, а не 2 и 2, как хотят подобные тебе? Поздравляю, делаешь успехи.
п.с.: или у тебя каким то волшебным образом танк будет разом агрить двух (трех) магов и двух хилов в пати врага?
Кажется ты начал понимать то, с чего я начал-надо делать однотипные пати. Отмотай весь наш диалог в самое начало. Это было этверждение с которого все началось

Переводить с чего? Ты сказал, что не замечаешь чего-то. Я объяснил почему.
Твоя непредвзятость только на словах, на деле ты костьми ляжешь за свою точку зрения (чего только стоят вопли во всех темах о обязательности разных дд в одной пати и полезности дебафов). Ты так и не прикинул что будет если будет так как предполагаю я, ты до сих пор споришь, так что харош врать

Не суди всех по себе. Там всё коротко: сначала в группах будет по 1 хилу (ибо на преобладающий поначалу над пвп эксп больше и не надо). Затем, ближе к капу, все активно начнут пихать в пати по 2 хила (потому, что народу с твоей логикой - прорва). И вот уже на капе, в бест обвесе и при полноценной проточке скиллов внезапно окажется, что один грамотный хилер в пати при грамотной поддержке сопартийцев вполне способен тащить в пвп. В идеале, на уровне пвп "пати вс пати" всё придёт к состоянию "умелый контроль против умелого вывода из контроля". Пвп будут ооооооооочнеь долгими.
Там всё коротко: сначала в группах будет по 1 хилу (ибо на преобладающий поначалу над пвп эксп больше и не надо). Затем, ближе к капу, все активно начнут пихать в пати по 2 хила (потому, что народу с моей логикой - прорва). И вот уже на капе, в бест обвесе и при полноценной проточке скиллов внезапно окажется, что два грамотных хилера в пати при грамотной поддержке сопартийцев вполне способены тащить в пвп. Ты гарантируешь что будет по-твоему? Нет. Я гарантирую что будет по-моему?Нет. Но полагаться на одного хилера если ты окажешься прав про контроль точно не стоит, какой бы он грамотный ни был. Если я окажусь прав про урон и контроль скилы - то точно надо брать 2 хила. Так что же более вероятно два хила или два хила? xD

Я про саппорт вообще не говорил ничего. А выводы делать от балды - много ума не надо.
ты говорил про дд. Неведая что делают дд в пвп делать выводы об их умственных способностях тоже много ума ненадо

Я его уже посмотрел, и не еразочек. Думаешь если я его ещё раз посмотрю, то увижу то, что хотел там увидеть ты?
Я надеюсь что ты научишься смотреть со всех точек зрения,а не только с той с которой тебе выгодно

Все фрапсы Баракуды. Ибо в говношмоте, без эпиков и с пухами без са абсолютно не показательны в каком либо плане. Просто красивое шоу со скиллами.
Ну и какого лешего ты просил меня ссылку на видео сколько бьет маг?

Подсознательно выбирая только удобные тебе, и отвергая неподходящие. Это обычное дело.
Ничего подсознательного тут нет. Ты выдвинул теорию что нужны разные дд. Я подумал, и возразил что дд нужны какраз схожие и назвал почему. Тебе это не понравилось, потому что у тебя другое мнение, основанное на варкрафте, и начал приводить свои доводы на которые я возражал. Поэтому сложилось впечатление что я выбираю только удобное себе, но на самом деле я выбираю НЕ удобные для тебя, чтобы ты хоть осознал что в твоей теории не всё так гладко и может быть с точностью до наоборот, Но тебе пофигу и ты гнешь свою линию нге слушая никого

маг выдал отличный ДПС не на фул бафф. Значит по фулбаффу (включая танка) все маги однозначно будут ебашить в кашу НЕ критами по 30к. Во логика.
т.е еслиб маг ебашил плохо. то он плохо ебашил бы и на фул бафе, а если маг ебашит хорошо, то он всеравно на фул бафе будет ебашить плохо? Ты не находишь это предвзятым отношением к магам?

Old 16.08.2011, 17:21
Демон свободы
Крафтер
Ответ на уровне детского зада завершает общую картину облика современного среднестатистического мага.

Old 16.08.2011, 17:22
Ответ на уровне детского зада завершает общую картину облика современного среднестатистического мага.
согласись что в его квотах есть противоречие

Old 16.08.2011, 17:28
Знаток
с чего вообще лок решил что дпс не будет хватать? по мне так нехватка дпс в пвп фрапсах - прямое следствие буста хилеров, в пвп роликах у магов дпс вполне адекватный, в десятки раз больше чем сейчас
Old 16.08.2011, 17:31
Originally Posted by костус:
с чего вообще лок решил что дпс не будет хватать? по мне так нехватка дпс в пвп фрапсах - прямое следствие буста хилеров, в пвп роликах у магов дпс вполне адекватный, в десятки раз больше чем сейчас
да норм всё, он просто почему-то хочет "умной"игры чтоб слип с хилера никто не сбивал и скиловые маги на последней секунде его продлевали, хочет 1 хилера вместо двух чтоб клинсить было некому и.т.д

Old 16.08.2011, 17:33
Знаток
а у нас маги думают в каком порядке в кликер нюки впихнуть для максимизации дпс
Posting Rules