2 Desert Eagle
Ладно, что-то долго вы ищите. приведу сам, а заодно изложу некоторые свои мысли. Ну а вы уже сами думайте - прав я или нет (или пытайтесь себя в чём-то убеждать, если мысли не понравятся

).
"...Если в течении 30с попытаться наложить дебафф поверх уже наложенного из этой же группы дебаффов, то произойдет следующее:
- 1 попытка: срабатывает базовый шанс прохождения дебаффа
- 2 попытка: шанс успешного прохождения снижается до 60% от базового шанса прохождения дебаффа
- 3 попытка: шанс успешного прохождения снижается до 30% от базового шанса прохождения дебаффа
- 4 попытка: полная неуязвимость к дебаффам одной группы дебаффов..."
Не нашел фразы о том, что каждое повторное наложение\попытка наложения дебаффа\контроля
запускает таймер заново. Не поможешь поискать?
У меня для тебя ещё один сюрприз: для повышения уровня диминишинга и прохождение не обязательно. Достаточна лишь попытка провесить дебафф\контроль по уже висящему.
Поясняю:
В GoD есть ряд дебаффов\скиллов контроля, которые по определению не могут быть наложены поверх самих себя. Таких скиллов немало. Пример: ты юзаешь на цель слип. Он проходит. Пока он не упал ты не повесишь новый. Следовательно для слипа (и подобных скиллов контроля\дебаффа, которые не могут быть наложены поверх самих себя и которых в GoD - полно) уровень диминишинга физически не может быть поднят выше первого (-30% шанс). И для чего тогда нужна многоуровневая система, если подобные дебаффы\контроли преобладают???
Добавлено через 10 минут
Quote:
Originally Posted by Kerosin
А продление таймера у кого? У магов и хила, вот он и будет их агрить. Нетолько редить сбития этого скила
ты уверен что энчантер плохо клинсит? Ты уверен что пати с 2 хилами уг? Падари акк на кор оффе плз
Я какраз тоже рассматриваю любой вариант. Ты про вариант с дамагом и 2 хилами даже слышать нехочешь т.к это не вяжется с твоими теориями и варкрафтом
Или ауре побарабану на тип атрибута, важно её значение

. Ну падари акк, ну плз
т.е ты признаешь это утверждение?)
в роликах не фул баф, не макс лвл, нет эпиков и саб скиллов, клан скиллов и.т.д. Сам же постоянно пишешь что они не показатель
- О босс, наших 2 дагерав убили когда они забежали за камушек к дереву и остались без хила! Шожеделать? Бежать к ним под ассистом врага чтобы реснуть?
- Ебаш пр
Да хотябы этот
http://tvpot.daum.net/clip/ClipView....lu=v_search_02 или из этой темы
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t603322 ролик дуелинг мага. Ещё был фрапс от Унлака(?) где он за мага кои лыдал чтот в районе 12к
Что там спамить, 2 скилла медуза и хелбаунд. Да. их будут по откату нажимать(2 минуты вроде), остальное для олимпиады разве что годится
ты же говоришь что и в 1 хилера нехватает дпс убить вражеского хила и приходится дебафать? Так какая разница тогда? Или лучше чтоб у тебя вообще хилера небыло, зато было много дпс?

Время юза данных скиллов назовёшь, что бы далее вести разговор о возможности их переагра?
В отличии от тебя я не уверен вообще ни в чём.
Ты рассматриваешь любой
удобный тебе вариант.
Я вариант с двумя хилами вполне рассматриваю и даже считаю юзабельным в определённых условиях. У меня и на этот счет теория есть.
То есть точного ответа у тебя нет? одни "или\или". Так по какому праву ты других в чём-то упрекаешь за их рассуждения?
Я могу признать только максимум твоё поклонение мне.
В
удобных тебе роликах не фул бафф. Про неудобные, где присутствовали фулпати, упоминать не стоит, да?
-Ебаш нашего хилера и чанта, которые забыли про цепной и масс хилы.
Ппц, такая ересь, просто стыдно за тебя. Даже сейчас в пвп бишам хватает ума иногда хилять пати массухами, стоя за углом. Долго ещё юродствовать собираешься-то, рисуя пати даунов? Ты ж по сути сам себя опускаешь. Это ты фактически признаёшь, что ни ты, ни твоя пати умственно и физически не способна на то, что я тут описываю. Забавно, да?
Ты строчкой выше сам пишешь про то, что дебаффы ложились на ура только в роликах без фулбаффа и в говношмоте и тут же приводишь в качестве подтверждения своих выдумок ролик с большим дамагом по цели... без фулбаффа и в говношмоте. Ты в курсе, что такое "двойные стандарты"?
Без грамотного контроля дебаффов разумеется и пати с одним хилом не убить. Да, об этом я говорил. Лучшее подтверждение - пресловутый ролик (с конебаффом.) где пачка хаев пять минут убивает две пати бомжей. Видать как и ты решили тупо дамажить по асисту и юзать второпрофный кансел.