не было ничего про это, на самом деле у каждого свои плюшки: сх - эхо, некр - дод, сорк/спс - кенсел нобла, куры - откат, цел
тут надо у всех отбирать все тогда уж
не было ничего про это, на самом деле у каждого свои плюшки: сх - эхо, некр - дод, сорк/спс - кенсел нобла, куры - откат, цел
тут надо у всех отбирать все тогда уж
я б ниче не отбирал а сделал постепенное логичное уменьшение действия старых скилов
к примеру
эхо павер
85 лвл - 100%
86 - 90% (25*0.9=22.5% действия)
....
90 - 50% (12.5%)
...
96 -0%
аналогично и точеные роб мастери, откаты, старые канслы, старые импульсы и тп
Многие куры этого не знали и зафейлились при перерождении
многие биши выучили новую пассивки на робу, часть сх прое**ли эхо и чо?
нам же лучше, что кто-то читать не умеет
ЗЫ: про пассивку на рефреш в разделе слб уже на 1ой неделе обт Lesir написал. Она кста еще 10% м атк дает, вместо 104 у новой
Я думаю, что если не брать во внимание работу их службы поддержки и состав игрового магазина, руОФФ это эталон для любой фришки (с)
я б ниче не отбирал а сделал постепенное логичное уменьшение действия старых скилов
к примеру
эхо павер
85 лвл - 100%
86 - 90% (25*0.9=22.5% действия)
....
90 - 50% (12.5%)
...
96 -0%
аналогично и точеные роб мастери, откаты, старые канслы, старые импульсы и тп
зачем такие сложности, у корейцев в базе 1 скил - 1 эффект (пусть и комплексный), какой нибудь скил +0 и скил +1 - просто разные скилы в базе и когда его точишь - фактически изучаешь новый (который отличается эффектом и цифиркой +1), а с этим уменьшением придется перолопатить кучу формул, не очень понятно зачем это надо - проще новые заставить изучить или сделать так, чтобы новые были тупо лучше старых (вот взять "двойной каст" как пример - изначально там был эффект -80% кд, что делало это скил совершенно юзабельным и хорошей заменой эху, но -80% кд убрали и превратили скил в уг, как результат - половина сх бегают с эхом, корейцы - )
А почему скилл Elemental spike на видео выглядит как очередь из нюков, но так не кастуется в игре? Да и вообще магия с двух рук как-то не так кастуется . На корейском птсе точно помню,что подряд две полоски каста срабатывали
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так