х уй поймешь ваш французский.
в вашем чемодане есть чудо минерал-переделайте им пуху в нужный вам атрибут, и не заставляйте нас больше ломать глаза плз.
A Skill Udarnij privjazan k Atributu ? Esli da to ni4ego, ne izmenilos!
Vozmozno li imeja palku s atr FIRE bit tak ze uspe6no i boljno naprimer Water ? Ili vsjo ze esli plaka s Fire nado pereklju4at na fire ?
на ОЕ каче (а у магов разве есть другой?) - не используется одиночные нюки (а именно они вешают сурренд выбранной стихии)
в пвп идет в ход все и одиночные и массухи - вот только тогда есть смысл в "атрибутном пробивании" -100атр на 3лвле суррендом одиночного нюка
те маги как бы привязаны не столько к своему атрибуту сколько к своему сурренду
3й лвл довольно непросто повесить, а первый вешается очень часто
нюанс есть - в пати желательно иметь "одностихийных" магов, либо тот маг что послабже будет вынужден поддержать стихию основного мага, чтобы не перебивать чужой сурренд
у нас в пати 2 мага - 2 ветра - противоречия нет
Так что по РБ (червь) бьем ветром с -100
сеня мб на кач попрем поскриню, вон нашел один но там не наведено на 3ий лвл просто статы - но сурренд висит
нюанс есть - в пати желательно иметь "одностихийных" магов, либо тот маг что послабже будет вынужден поддержать стихию основного мага, чтобы не перебивать чужой сурренд
у нас в пати 2 мага - 2 ветра - противоречия нет
Так что по РБ (червь) бьем ветром с -100
сеня мб на кач попрем поскриню, вон нашел один но там не наведено на 3ий лвл просто статы - но сурренд висит
Рукалицо, это единственный скил мгов который всегда вешает сурик
З.Ы. его никто не юзает
Рукалицо, это единственный скил мгов который всегда вешает сурик
З.Ы. его никто не юзает
C какого это не юзают? Я все 5 боевых скилов юзаю, из-за их крайне долгого отката, а вы что по-старинке зажали Ф1 и ждете отката?
PS Если ты не заметил, то в ГоДе, НЦсофт, кое у кого идею со скилами украл, теперь однокнопочных классов нет, все стали как раньше дагеры были, куча боевых скилов, дебафов и т.п., если ими не научишься правильно пользоваться врядли ты кого-то убивать сможешь!
Атрибут - хз, мне ветер ближе. Некоторые огонь ставят, реже воду.
Пуха Р90, имхо после сета тока. Там прибавка матки примерно как с новой пухи будет.
Да и Р соски довольно дорогие.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ll ll
Originally Posted by ll ll:
Еще слышал что поле лучше оставить
Там замена уг все равно.
Last edited by Stabilus_renamed_640682_21022020; 31.10.2011 at 09:54.
Reason: Добавлено сообщение
ну я тоже подумал делать апок))сет не зочу ада, он никчемен, идеал думаю до 95 венера нубл
Добавлено через 38 секунд
Аркана, эхо, поле, владение маг.броней, поле лучше оставить, да?
я атрибут в принципе не думаю что разница велика
Добавлено через 8 минут
кстати нубо вопросикеще один
если перерожусь с темного эльфа кенсела не смогу оставить?или он не юзабелен?или все же нубл снимает, что неплохо
можно конечно переродиться с человечины, но там уг все и инт мал
Last edited by ll ll; 31.10.2011 at 10:18.
Reason: Добавлено сообщение