Просто скилы нажимайте кнопачками, а не мышками, лолы
А что есть разница чем нажимать?
На птсе двойное колдовство дает активацию всех четырх тогглов стихии и всё.Ну и нюк становится цветной как бы всеми элементами сразу фигачит. а самого двойного каста нет
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
На птсе двойное колдовство дает активацию всех четырх тогглов стихии и всё.Ну и нюк становится цветной как бы всеми элементами сразу фигачит. а самого двойного каста нет
ты еще в саппорт эту херню напиши
дабл каст есть однознчно, если ты его не видишь\не можешь получить, то тут только твоя проблема (в руках\в голове\в понимании).
как вариант решения:
возможно, при дабл касте ты ожидаешь двойного каста одного и того же скилы, но к сожалению откат не мгновенный, поэтому одновременно кастовать ты можешь два РАЗНЫХ скила (я сегодня на форуме выступаю в роли К.О. уже 3-й раз).
Лень, птс все-таки, вдруг там че то не доделали =(
Quote:
Originally Posted by AcckiyDed
Originally Posted by AcckiyDed:
дабл каст есть однознчно, если ты его не видишь\не можешь получить, то тут только твоя проблема (в руках\в голове\в понимании).
Совсем не обязательно моя, я же выше уже писал, что его нет на птсе.
Quote:
Originally Posted by AcckiyDed
Originally Posted by AcckiyDed:
как вариант решения:
возможно, при дабл касте ты ожидаешь двойного каста одного и того же скилы, но к сожалению откат не мгновенный, поэтому одновременно кастовать ты можешь два РАЗНЫХ скила (я сегодня на форуме выступаю в роли К.О. уже 3-й раз).
То что очевидно одному совсем не обязательно очевидно другому.
Так тоже пробовал разными -тоже не катит.
Но на корейском птсе когда тестил там да, было именно так одним и тем же скилом можно был дабл каст сделать, где-то даже реплэй я выкладывал в темке
На лайве еще не дорос до перерождения
на корейском птс'е он возможно еще работал по старому описанию, уменьшая кд на 80% - с такой плюхой оно конечно работало не так, как сейчас
На видео получается тоже с этой плюхой идет .Конечно если это убрали то зря. Магов на дуэлях и олимпах не только луки, но и все кому не лень будут бить похоже... У лукарей аналогичный скил нехилый такой буст к скорости стрельбы дает.
Но на корейском птсе когда тестил там да, было именно так одним и тем же скилом можно был дабл каст сделать, где-то даже реплэй я выкладывал в темке
даблкаст одного скила и каст с двух рук РАЗНЫХ скилов это разные штуки.
Причем даблкаст скила работал еще до года, и являлся клановой шансовой пассивкой если не ошибаюсь, и работает по сей день, срабатывает как даблкаст каст или удвоение времени действия скила (тотже каст с двух рук изредка срабатывает на х2 время)
даблкаст одного скила и каст с двух рук РАЗНЫХ скилов это разные штуки.
Причем даблкаст скила работал еще до года, и являлся клановой шансовой пассивкой если не ошибаюсь, и работает по сей день, срабатывает как даблкаст каст или удвоение времени действия скила (тотже каст с двух рук изредка срабатывает на х2 время)
Наверно ты прав, новый назвали дабл кастин, но он и срабатывал как каст одного скила дважды. В клане я вроде бы не был этим чаром на птсе
Quote:
Quote:
Double Casting: All four elemental Stances are activated simultaneously, and you can cast multiple elemental spells at once over a period of time. Also, decreases MP Consumption and magic skill reuse time.
У кого 2рук пухи отпишитесь как ощущение на каче по МП, в связи с новым откатом бое. Сильно ли ощущается нехватка мп и отсутвие сигеля?
ощущается 10 минут бое при наличии в пати мага с аркана + эхо, но хилы справляются вроде, просто раньше вообще об экономии не думали особо - хилили батлом, заливали магам редко, маги не юзали б2м, ну а теперь стало пожесче
а именно сигиль... ну там немного на самом деле, запас эликов думаю компенсирует его отсутствие
Quote:
Originally Posted by kamaelf
Originally Posted by kamaelf:
Да ничо вроде, такой же как и 99 (на видео он показан), тока не массовый. Кастуется 7 секунд
бредовый скил какой то, там дамаг не стоит времени его каста
Да не, нормальный скил, если б не время каста и откат. По посланнику шилен из ФГ 31,5к врата гибели (Mass Unleash Hell), 37к путь гибели (Unleash Hell) при 23400 м атк
Ну ничего, пару обновлений побегаете с такими как камаэли бегали в хелбоунде, а потом глядишь и реюз делэй укоротят...