Для входа на форум нажмите здесь
Goddess of Destruction: Wizard
Автор темы: Stellochka
Дата создания:
Old 19.05.2011, 17:09
Lok'Narad_renamed_653196_22092024's Avatar
Демон свободы
Крафтер
Re: Goddess of Destruction: Wizard
Я к тому, что жарить может кто угодно, кого угодно. Но больше всего не любят почему-то именно магов.
В остальном - о чём спор-то вообще? Ограничения очевидны. Осталось только общую картину увидеть на ПТСе.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Old 19.05.2011, 17:13
Originally Posted by Lok'Narad:
Я к тому, что жарить может кто угодно, кого угодно. Но больше всего не любят почему-то именно магов.
потому что комп/мозг непозволяет из купола выйти вот и огребают по 15к
Old 19.05.2011, 17:16
ппц, маги на основе СБ(стил, остальное не смотрел), луки на основе арбы(аналог РТ(но мощнее), варп ловушки...), варироры на основе берсов (рашеподобные скилы, в остальное не вдавался)

RedPorshe Арчер 87+/ИСа 85 /берс 76 / сб 76 Estus (Sell)
Маргоритка SB 83+++ / хз какие лвла сабов х2/3 hero thx to lacoste
Magmeld RedPorshe Буду Is

DN SEA RedPorshe BladeDancer 70
DN Ru (ХА)Поршик Ведьма (Smasher)
SWTOR Jedi Guardian 26+
Old 19.05.2011, 17:19
а новый дабл каст - это не тот же каст спид с энлайтмента, только лучше, т.к. фактически преодолевает кап каста ? (ну если конечно маг реально кастует с двух рук два скила одновременно)
Old 19.05.2011, 17:20
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by Kerosin:
Понимание этого любви к ним один хрен не прибавляет.

Добавлено через 29 секунд
Originally Posted by Fongard:
а новый дабл каст - это не тот же каст спид с энлайтмента, только лучше, т.к. фактически преодолевает кап каста ? (ну если конечно маг реально кастует с двух рук два скила одновременно)
Кастовать с двух рук визард может по умолчанию. И Дабл каст не даёт каста (что как-то не особо сочетается с его названием).

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 19.05.2011 at 17:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.05.2011, 17:21
Drraug's Avatar
Мастер
Пречем тут ваши печальные купола?)
Фишка в данном апдейте в точеном страхе.
В финале фрее к примеру маго пак был пожалуй даже слабее мили пака.
Сейчас да. Раньше не разу. На оли маги не очень до уд и фира. В поле не сильнее мили. До Грации слабее луков причем намного. Ну а на счет каста поживем увидим. Не зная как учитыватся вит итд сложно судить. Мб вит компенсирует отсутствия акума(к стати это точно)?

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Old 19.05.2011, 17:26
Originally Posted by MrWonderfull:
ппц, маги на основе СБ(стил, остальное не смотрел)
ну так посмотрел бы и остальное :) там со всех взято и еще добавлено, просто в сб и было понатыкано дофига всего, а у других магов были только парочка юзабельных дебафов и нюки

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Drraug:
наверное потому что без купола урон обычным нюком по нормальному бишу где то 600-900, не ? (а если купол без просвета поставили - его вообще можно насквозь пробежать с нормальным атрибутом и бижей без отхила если не кританет)

Добавлено через 1 минуту
ну так да, только физы не согласны и с этим :)

Добавлено через 1 минуту
Кастовать с двух рук визард может по умолчанию. И Дабл каст не даёт каста (что как-то не особо сочетается с его названием).
в более раннем описании (со скилами на картинке) было именно так - дабл каст дает временную возможность кастовать 2 скила одновременно, хз короче как оно на самом деле сейчас, нюков много и они парами идут, если кастовать можно 2 скила одновременно всегда - значит магам считай подняли каст вдвое, только пальцами шевелить придется резвее
Last edited by Fongard_renamed_684339_05122019; 19.05.2011 at 17:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.05.2011, 17:27
Демон свободы
Крафтер
в более раннем описании (со скилами на картинке) было именно так - дабл каст дает временную возможность кастовать 2 скила одновременно, хз короче как оно на самом деле сейчас

Ничего подобного не было никогда.

Вот все скрины на эту тему: https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=4586

Демонстрируется обычный каст с двух рук (обычная фишка визарда) и прочие варианты полоски каста.

Но достаточно всего лишь почитать описание скилла, что бы понять, что он не имеет никакого отношения к касту с двух рук.

Old 19.05.2011, 17:32
не, была картинка с мощностью скилов, потреблением мп и откатом, там были не все скилы правда, но основные были, искать влом - она в самой длинной теме тут, с тех пор уже поменялись некоторые циферки я смотрю, там дабл каст был на 60 сек
Old 19.05.2011, 17:33
Drraug's Avatar
Мастер
ну так да, только физы не согласны и с этим :)
Я физ...

Ария.
Old 19.05.2011, 17:35
Originally Posted by MrWonderfull:
варироры на основе берсов (рашеподобные скилы, в остальное не вдавался)
скорее на основе тира (тотемы и зеалот)

я кстати непонял патчноутсов. Там есть скилл дабл каст который как продвинутый энлайтмент, я думал тока во время него с двух рук можно

ныли точно также. Я тоже считаю что такой фир имба и до его появления примерно был баланс между всеми типами пачек, но тогда всеравно ныли.
Old 19.05.2011, 17:35
Я физ...
ну ты видимо клевый физ, а те что ноют не очень :) с тем что фир+30 - чит я совершенно согласен

до его появления примерно был баланс между всеми типами пачек, но тогда всеравно ныли.
угу, ныли видимо те, кто с нюков ловил 3-4k ( будучи в полуатрибученом сете с оли-бижей) и не мог дать бэком 5k в робу из за отстутствия КК и нормальной заточки того же бэка... вообщем бомжи наверн :) ы
Old 19.05.2011, 17:38
Демон свободы
Крафтер
не, была картинка с мощностью скилов, потреблением мп и откатом, там были не все скилы правда, но основные были, искать влом - она в самой длинной теме тут, с тех пор уже поменялись некоторые циферки я смотрю, там дабл каст был на 60 сек
Перевод официального списка скиллов находится в первом посте. Прочее более раннее уже не актуально.

Добавлено через 2 минуты
скорее на основе тира (тотемы и зеалот)

я кстати непонял патчноутсов. Там есть скилл дабл каст который как продвинутый энлайтмент, я думал тока во время него с двух рук можно
Скорее всего на основе всех старых проф - хоть в какой-то степени.

Возможность каста с двух рук - фишка класса. Если скилла, связаннного с ней, нет в списке, значит она работает по умолчанию всегда.

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 19.05.2011 at 17:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.05.2011, 17:41
Перевод официального списка скиллов находится в первом посте. Прочее более раннее уже не актуально.
он с корейского вроде все может быть

Возможность каста с двух рук - фишка класса. Если скилла, связаннного с ней, нет в списке, значит она работает по умолчанию всегда.
или его вообще убрали/ оставили на следующий апдейт как две пухи воинам

(нынешний кап каста + два скила одновременно выглядит так же имбово, как фир+30)
Old 19.05.2011, 17:44
ну тогда классно
Old 19.05.2011, 17:44
Drraug's Avatar
Мастер
ныли точно также. Я тоже считаю что такой фир имба и до его появления примерно был баланс между всеми типами пачек, но тогда всеравно ныли.
Да ныли все и всегда.Маги имба ножи имба берсы имба... Пожалуй ток к финалу перестали ныть что луки имба.

Ну а сейчас... Фир проходит с шансом 10% мин и на 40+сек эт бб баланс. Радует только что далеко не все маги его точат и юзают)

Ария.
Old 19.05.2011, 17:50
Ну а сейчас... Фир проходит с шансом 10% мин и на 40+сек эт бб баланс. Радует только что далеко не все маги его точат и юзают)
да тут налицо фейл корейцев. Его заточку на время ввели давно(вроде на фрее) и тогда, он нефига не проходил.Потом уже сделали минимальный шанс в 10% что правильно, одобряю, но забыли что в предыдущих хрониках так сильно забустили время фира
Old 19.05.2011, 17:51
Радует только что далеко не все маги его точат и юзают)
а другие флэшку точат и бафают откат с коня оффпати - милишники от них тоже в полном восторге, там даже биша фирить не надо, ляжет вместе с остальными :) тоже вообщем то имба, но против других магов или луков уже не поюзаешь
Old 19.05.2011, 18:07
Drraug's Avatar
Мастер
а другие флэшку точат и бафают откат с коня оффпати - милишники от них тоже в полном восторге, там даже биша фирить не надо, ляжет вместе с остальными :) тоже вообщем то имба, но против других магов или луков уже не поюзаешь
Не на столько есть ряд моментов где можно пробовать сломать сию тактику(если в птаи тиры\глад есть). Если честно на практике с таким не встречался.

Ария.
Old 19.05.2011, 18:51
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Originally Posted by Spy_asd:
P.S> не забывайте, сколько у физиков теперь НР,
Судя по мувикам, у них столько же сколько и было. Отличие только в Цп) Правдо хилы теперь и цп регенят

Добавлено через 1 минуту
Не на столько есть ряд моментов где можно пробовать сломать сию тактику(если в птаи тиры\глад есть)
Скажи плиз, а то я не усну и буду думать как же это можно осуществить.
Last edited by Noahzgard; 19.05.2011 at 18:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.05.2011, 20:13
cJIuBa
Guest
какие са будут в маг випонах?
Old 19.05.2011, 20:23
Вроде пока неясно, но учитывая что второй са можно поставить эмпавер/меджик холд будет нарм
Old 19.05.2011, 20:32
cJIuBa
Guest
из всех пушек уберут акумен?
Old 19.05.2011, 20:40
Демон свободы
Крафтер
обещали что-то таке. Возможно акумен останется в двойных са.

Old 19.05.2011, 20:45
cJIuBa
Guest
двойных са? втф )
Posting Rules