Перечислены не только изменения, старые зависимости тоже упомянуты (к примеру влияние кон на макс хп, вит на каст спд и тд).
Упомянуто почти все, на что влияют статы, кроме макс мп, что странно
И учитывая, что чант вроде как будет со статами физ класса, логично было б предположить, что макс мп от мен не зависит, а то у него будет мп в 2~ раза меньше чем у хила/мага (хотя где логика и где корейцы...)
Ага. Но именно поэтому следующий пункт и назван "добавлены и изменены характеристики статов персонажа". И раз упоминаний о МП и МЕН там нет, значит старая зависимость МП от МЕН не относится ни к добавлениям, ни к изменениям. Проще говоря - остаётся прежней. Ну, а то, что её в списке статов нет... Ну, бывает - в патчноутах достаточно и ошибок, и недосказанностей.
И как только сейчас бд с свсами живут-то, да?......
Ага. И именно поэтому данный пункт и назван "добавлены и изменены характеристики статов персонажа". Значит старая зависимость мп от мен не относится ни к добавлениям ни к изменениям. Проще говоря - остаётся прежней. Ну, а то, что её в списке статов нет. Ну, бывает - в патчноутах достаточно явных и ошибок и недосказанностей.
этот пункт называется "- изменены сферы влияния характеристик"
Хотя про ошибки угу, пока не будет уточнений - хз как оно будет.
Поэтому стоит отталкиваться только от той инфы, которая есть:
"MEN: магическое сопротивление, шанс сбития магического каста"
Вот из этого и стоит пока рассуждать о пригодности рас к классу виз
Quote:
Originally Posted by Lok'Narad
Originally Posted by Lok'Narad:
И как только сейчас бд с свсами живут-то?
они не много не чанты, а барды
ЗЫ: в чем понт писать пост увеличенным шрифтом?
Я думаю, что если не брать во внимание работу их службы поддержки и состав игрового магазина, руОФФ это эталон для любой фришки (с)
этот пункт называется "- изменены сферы влияния характеристик"
Хотя про ошибки угу, пока не будет уточнений - хз как оно есть
они не много не чанты, а барды
ЗЫ: в чем понт писать пост увеличенным шрифтом?
2.Изменение основных характеристик персонажа. И в данном пункте нет ни слова о том, что зависимость МП от МЕН претерпела изменения. Сойдемся на том, что зависимость МП от МЕН по недосмотру не попала в перечень характеристик, находящихся под влиянием данного параметра, или будем дальше мусолить эту бессмысленную тему?
Во первых они энчантеры - в ла2 нет такого класса, как "бард", а данное слово относится только к названию сета. Во вторых они бафферы-файтеры, имеющие файтерский уровень мп, но не испытывающие с этим особых проблем при баффе (если не тупить). У Энчантера даже меньше проблем с этим будет - там повышение затрат мп на каждый следующий дс\ будет только на две сонаты (и то не факт).
2.Изменение основных характеристик персонажа.
И в данном пункте нет ни слова о том, что зависимость МП от МЕН претерпела изменения. Сойдемся на том, что зависимость МП от МЕН по недосмотру не попала в перечень характеристик, находящихся под влиянием данного параметра
Мы не можем точно сказать, почему оно туда не попало. В этом пункте кста нет и о "Защите щитом" ни слова.
Единственное, что более-менее известно, это то, за что точно отвечает мен (и другие статы) - остальное наши домыслы
От этого и стоит отталкиваться
Я думаю, что если не брать во внимание работу их службы поддержки и состав игрового магазина, руОФФ это эталон для любой фришки (с)
вы отталкиваетесь от системы, которая стоит сейчас...
фир скорее всего не будет так карать, да и такого скилла как фир больше нет.. есть нюк с фиром.
татушек +5 тоже скорее всего не будет, так как система тату тоже притерпела изменения..так что рано вы на камаеля вешаете ярлык нагибатора.
да и +5 вит для магов похоже с такими статами будет по круче, чем +5 инт.
Эт корейцы говорят)) Про тату итд читай для разнообразия пач ноуты.
А вообще различия будут не критичными.
"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Мы не можем точно сказать, почему оно туда не попало. В этом пункте кста нет и о "Защите щитом" ни слова.
Единственное, что более-менее известно, это то, за что точно отвечает мен (и другие статы) - остальное наши домыслы
От этого и стоит отталкиваться
Это всего лишь лишний раз показывает некую "небрежность" составления патчноутов. Забыли "зависимость защиты щитом от КОН" добавить в "изменения", заисимость МП к МЕН не приписали... Ну, ты понял?
п.с.: ну и, конечно же, такое важное изменение, как отвязка скорости от ДЕКСа было отмечено дополнительно в патчноутах, а про такое не менее важное изменение, как отвязка МП от МЕН, забыли...
Если зайти в ла2 и открыть вкладку со статами, то можно сделать вывод, что основные статы... не отвечают ни за что. На них же не написано ничего.
п.с.: по факту - у нас нет никаких оснований предполагать какие-то изменения с зависимостью МП от МЕН, поскольку в патчноутах нет никаких указаний на подобные изменения. Вот домысливать можно сколько угодно.
Ария.
нечего надеюсь в год будет иначе))) Хотя мб и сам магом буду.
Ария.
Это всего лишь лишний раз показывает некую "небрежность" составления патчноутов. Забыли "зависимость защиты щитом от КОН" добавить в "изменения", заисимость МП к МЕН не приписали... Ну, ты понял?
п.с.: по факту - у нас нет никаких оснований предполагать какие-то изменения с зависимостью МП от МЕН, поскольку в патчноутах нет никаких указаний на подобные изменения. Вот домысливать можно сколько угодно.
Зависимость "защиты щитом" от кон как раз упомянули.
Небрежность - согласен, но все же мы можем отталкиваться только от того, что корейцы прописали:
"- изменены сферы влияния характеристик:
MEN: магическое сопротивление, шанс сбития магического каста"
Оба утверждения (мен влияет на макс мп/мен не влияет на макс мп) - только наши предположения
Добавлено через 43 секунды
Quote:
Originally Posted by Salettiute
Originally Posted by Salettiute:
Смотря на каком сервере. Как на атебальде, скажу честно - не знаю. Но на кадмусе точно не так.
ти не чиловек, ти сотона (с)
Last edited by Жоржий_renamed_589768_24052025; 22.05.2011 at 07:59.
Reason: Добавлено сообщение
Зависимость "защиты щитом" от кон как раз упомянули.
Небрежность - согласен, но все же мы можем отталкиваться только от того, что корейцы прописали:
"- изменены сферы влияния характеристик:
MEN: магическое сопротивление, шанс сбития магического каста"
Оба утверждения (мен влияет на макс мп/мен не влияет на макс мп) - только наши предположения
"Зависимость защиты щитом" не упомянута в изменениях, где должна была быть упомянута обязательно. Это такой же косяк, как отсутствие "зависимости МП от МЕН" в списке статов, не более того. МП ранее всегда зависило от МЕН, а тут его просто забыли дописать в список - это всё, что мы можем реально предполагать. На тему остального можно максимум фантазировать.
п.с.: фраза "изменены сферы влияния характеристик" указывает на изменение зависимости. Но что же изменилось с МЕН? От чего же теперь зависит МП? Это НЕ указано в пункте, в котором это должно было быть указано обязательно. Единственный вывод: ошибка. Это максимум, что можно предполагать. А вот в чём состоит эта самая ошибка - в том, что забыли дописать старую зависимость МП-МЕН, или забыли указать новую зависимость МП от чего либо - точно сказать нельзя. Но, учитывая прежнюю зависимость, и полнейшее отсутствие каких либо уточнений, предполагать логичнее всего первое.
интересно а кому надо будет маг пуха на тьму в год?)))
Ария.
Вроде в каком-то интервью было, что если у мага пушка не на ту стихию то штрафа не будет и там неважно какой атрибут лишь бы 300, какую стихию выберешь с такой и будешь бить с 300 атри, но я могу ошибаться
Вроде в каком-то интервью было, что если у мага пушка не на ту стихию то штрафа не будет и там неважно какой атрибут лишь бы 300, какую стихию выберешь с такой и будешь бить с 300 атри, но я могу ошибаться
интересно а кому надо будет маг пуха на тьму в год?)))
ну это уже другой вопрос, естессна
Quote:
Originally Posted by Kerosin
Originally Posted by Kerosin:
естественна ты ошибаешься. Баффаешь себе бафф на "битье" атрибутом воды, а в пушке 300 ветра - бонуса к дамагу не будет.
Ария.