Для входа на форум нажмите здесь
Goddess of Destruction: Wizard
Автор темы: Stellochka
Дата создания:
Old 07.06.2011, 09:50
Valir
Guest
Re: Goddess of Destruction: Wizard
Originally Posted by popkopH:
поиграл за мага в ВОВ это просто п....ц а не каст любой воин уделывает как котенка
Эпик фраза, поставлю себе в подпись
Old 09.06.2011, 18:15
Небольшой фрапс от лица мага, пивипи против чантера, 1х прошу учесть тот факт что лаги ужасные и даже тупо проблинковываться от рашей не всегда получается, не говоря уже о том чтоб делать чистый и правильный кастордер, однако думаю многим будет просто интересно посмотреть как и что прожимает маг в пивипи (сет 1800 пушко 300, рубашка, плащик, поясок, все не точеное) (у чантера все тоже самое)
в целом чантер очень сильный таргет и его дебафы режут почти в двое м атаку 7.4к дебаф 4к, и м деф/п деф так что самое правильное это просто тупо держать дистанцию, так же бои были в чистом поле без какой либо геодаты, думаю с ней чантер смог бы мага просто прогеить и не дать себя просадить, чайн хил по кд
блинки в упор сбрасывают таргет, так что не удивляйтесь сильно почему чантер сразу не рашит и не бежит ко мне, пронекстаргетить мага после блинка очень тяжело
качество на ютубе пока что уг, залил на хостинг если кому нужно
http://file.karelia.ru/ssg3v3/
Last edited by uNLuck_renamed_572291_23072023; 09.06.2011 at 18:50.
Old 09.06.2011, 19:02
Lok'Narad_renamed_653196_22092024's Avatar
Демон свободы
Крафтер
Мда, при наличии препятствий на местности шансы у мага будут довольно хреновые. А если говорить про олимп, то на нём ещё и сонат не будет.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Old 09.06.2011, 19:14
uNLuck,
Пушка с са?Как посмотрю недостатка в касте нет. Ещё ты по откату юзаешь кансел, интересно как дела будут обстоять со стилом
ЗЫ
дебафы атрибутных нюков как посмотрю почти не проходят QQ

Кейк Джонсон - основатель лаборатории изучения тортов. (c)
Old 09.06.2011, 19:16
Teebul_renamed_741269_09052023's Avatar
дяденька Тибул
Originally Posted by Lok'Narad:
при наличии препятствий на местности шансы у мага будут довольно хреновые
ага, мало того что маги фирят, так теперь еще и блинкаются как *опу раненые и в воздух подбрасывают, совсем хреновые шансы убить бафера
Old 09.06.2011, 19:22
Originally Posted by Kerosin:
uNLuck,
Пушка с са?Как посмотрю недостатка в касте нет. Ещё ты по откату юзаешь кансел, интересно как дела будут обстоять со стилом
ЗЫ
дебафы атрибутных нюков как посмотрю почти не проходят QQ
пушка с СА, на таргет под чанто бафами прокинуть фир и что либо почти не реально без эпиков, канцел просто так прожимаю иногда он даже что то канцелил но как показывает видео очень редко...
касательно мага на оли я бы на вашем месте не переживал т.к есть еще просвет, есть дабл кастинг (ояипу имба ) и мана шит.
Old 09.06.2011, 19:27
Originally Posted by uNLuck:
пушка с СА, на таргет под чанто бафами прокинуть фир и что либо почти не реально без эпиков, канцел просто так прожимаю иногда он даже что то канцелил но как показывает видео очень редко...
касательно мага на оли я бы на вашем месте не переживал т.к есть еще просвет, есть дабл кастинг (ояипу имба ) и мана шит.
а что по атрибуту?Всеравно какой ставить или каким будешь стрелять пушку с таким и надо?

Кейк Джонсон - основатель лаборатории изучения тортов. (c)
Old 09.06.2011, 19:35
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by oboYma:
ага, мало того что маги фирят, так теперь еще и блинкаются как *опу раненые и в воздух подбрасывают, совсем хреновые шансы убить бафера
Местность открытая. Это ж огромный плюс для рдд против мили. Но и при этом чант мага довольно неплохо давил.
п.с.: что-то не заметил, что бы магу фир как-то особо помогал в данном случае. Если смотреть с точки зрения олимпа, то там маг против чанта не будет уже иметь трети баффов из тех, что на нем висели, и на аренах со столбами преимущество однозначно было бы на стороне Энчантера.

Добавлено через 2 минуты
Ну так и Энчантеры в развитии не зависнут на 85-86 лвле. А всё упомянутое тобой на подходящей арене вполне можно отбегать в свинье\отстоять в камне.

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 09.06.2011 at 19:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.06.2011, 19:39
даа. мана щит у мага это имба просто.
нож вс маг - если маг врубает маг уд, нож выигрует 100% ибо маг без маны остается...
3-4 простых удара, или 1 абила = это вся мана у мага.

Old 09.06.2011, 19:40
Staer
Guest
uNLuck, спс за проделанную работу, интересно было посмотреть
Если есть возможность, сделай за дагера и лука.
Old 09.06.2011, 19:46
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by ThePaperChaser:
нож вс маг - если маг врубает маг уд, нож выигрует 100% ибо маг без маны остается...
Когда у нас только ХФ на ПТСе стартовал, не раз видел на оли, как луки сливали магам под АШ МП в ноль одним удачным выстрелом. Штука-то это, конечно, полезная, но только в определённых условиях.

Old 09.06.2011, 19:48
Штука-то это, конечно, полезная, но только в определённых условиях.
согласен))) но есть дибилы... стоящие к тебе в упор еще и в углу. юзают просвет и маг уд - а потом стоят без маны :))))))

Old 09.06.2011, 19:51
Originally Posted by Kerosin:
а что по атрибуту?Всеравно какой ставить или каким будешь стрелять пушку с таким и надо?
а хз походу да, значения имеют только тоглы придающие 1м 5ти скиллам свои эффекты
это ты сейчас про год говориш или про хф ?

Сегодня, 22:35, Данное сообщение скрыто, так как Lok'Narad находится в вашем списке игнорирования.

эм ну как бы просвет/дабл каст/мана щит есть у мага на 85 лвл, не по пацански просто все это юзать в пвп с чантером под его же бафом, + у мага потом будет бафф стил и затягивать с ним бои будет крайне неприятно.
Originally Posted by Staer:
uNLuck, спс за проделанную работу, интересно было посмотреть
Если есть возможность, сделай за дагера и лука.
эмм за ножа делать не буду т.к этот класс крайне восприимчив к пингу и это только нервы себе мотать, а вот за лука постараюсь что-нить сделать.
Old 09.06.2011, 19:51
Drraug's Avatar
Мастер
Ну так и Энчантеры в развитии не зависнут на 85-86 лвле. А всё упомянутое тобой на подходящей арене вполне можно отбегать в свинье\отстоять в камне.
Смотря как играть магу))
А на счет развитая мне интересно кто вообще переживет нюк павером 1.2+ к под бафом и селфами мага.
п.с.: что-то не заметил, что бы магу фир как-то особо помогал в данном случае. Если смотреть с точки зрения олимпа, то там маг против чанта не будет уже иметь трети баффов из тех, что на нем висели, и на аренах со столбами преимущество однозначно было бы на стороне Энчантера.
до какого по счету баф стила?+Не забывай что на оли маг заюзает и мана шилд и просвет и даблы каст+даш, что по приятнее сонат будет....
А где видно было работу мана шита?
Имеешь ввиду простой фиар или фира с атрибутных нюков?

И было бы круто также пвп дд классами)

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Old 09.06.2011, 20:15
Демон свободы
Крафтер
эм ну как бы просвет/дабл каст/мана щит есть у мага на 85 лвл, не по пацански просто все это юзать в пвп с чантером под его же бафом, + у мага потом будет бафф стил и затягивать с ним бои будет крайне неприятно.
Не менее неприятно будет затягивать бои и с имеющими кансел чантами, которые так же располагают полным баффом на селфе в отличии от магов.
п.с.: кстати, визардовский стил баффы ворует, вешая их на визарда, или просто канселит?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Drraug:
до какого по счету баф стила?

+Не забывай что на оли маг заюзает и мана шилд и просвет и даблы каст+даш, что по приятнее сонат будет....
А какие у баффера на оли проблемы с ребаффом после кансела\стила? Особенно если у самого баффера свой кансел есть.

Свинья, пати-свинья, ТС. Времени отбегать хватит, если не юзать данные скиллы как и когда попало.

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 09.06.2011 at 20:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.06.2011, 20:19
Drraug's Avatar
Мастер
А какие у баффера на оли проблемы с ребаффом после кансела\стила? Особенно если у самого баффера свой кансел есть.
с ребафом не каких. Но часть сонат будет и у мага... Если это таки стил судя по всему(в названии написано стил+ в описании кража если маг не Робин Гуд то скорее всего будет их оставлять себе).
Свинья, пати-свинья, ТС. Времени отбегать хватит, если не юзать данные скиллы как и когда попало.
гадать и устраивать форумные пвп бесполезно пока видим то что видим.

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Old 09.06.2011, 20:27
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by Drraug:
с ребафом не каких. Но часть сонат будет и у мага... Если это таки стил судя по всему(в названии написано стил+ в описании кража если маг не Робин Гуд то скорее всего будет их оставлять себе).
Проблема в том, что большая часть баффов на чанте будет аналогична оли-баффам на визарде. Это надо ещё удачно спереть сонаты\орезисты (если стил именно ворует), а потом ещё не лишиться их из-за кансела. Если же стил визарда тупо канселит баффы, то это вообще забей.

Old 09.06.2011, 20:30
касательно канцела у магов по описанию вроде просто канцел будет и хз сколько он будет снимать бафов, у чантера его канцел снимает 2 бафа но кд очень большой, мне если честно вообще все равно как и что будет в матчапе маг вс чантер на оли, я за сумонера играю и спорить со всеми на гохе мне в лом, я лучше пойду разгребать те 500гб фрапсов что со вчерашней ночи остались
Old 09.06.2011, 20:35
Демон свободы
Крафтер
но кд очень большой
"Очень большой" - это сколько примерно?

Old 09.06.2011, 20:35
это ты сейчас про год говориш или про хф ?
про ХФ говорю... но не думаю что в ГоД будет по другому... так же само остается 90% урона поглощается за счет маны. дам я тебе абилку на 9к (ну или две абилы по 4к, хз как там будет в ГОД) и у тебя маны ноль :)

Old 09.06.2011, 20:38
Демон свободы
Крафтер
про ХФ говорю... но не думаю что в ГоД будет по другому... так же само остается 90% урона поглощается за счет маны. дам я тебе абилку на 9к (ну или две абилы по 4к, хз как там будет в ГОД) и у тебя маны ноль :)
Там ещё, вроде как, отражение дамага должно быть.

Old 09.06.2011, 20:43
- barakuda -_renamed_730866_18072022's Avatar
Гроза Вечеринок
Волшебник Просветитель
Issue reason: За информацию по Goddess of Destruction
эмм за ножа делать не буду т.к этот класс крайне восприимчив к пингу и это только нервы себе мотать, а вот за лука постараюсь что-нить сделать.
предоставь это мне :Р в час ) бле хоть бы не проспать хД все ушел :Р
Old 09.06.2011, 20:56
5 мин вроде, на оли 1н раз за бой канцельнеш 2 бафа и то какой нить нобл да бутылку, так что не думаю что сильно может зарешать, разве что юзать после юза просветов тайн и т.д

-" На 30 секунд 80% урона поглощается, 20% урона поглощают МП, 10% урона отражаются противнику. При МР=0 действие умения прекращается."
ты наносиш 10к урона из них 1к в тебя и минус 2к маны у мага, а если у мага заюзан просвет - "уменьшает потребление MP на 50-60%" то это минус 1к маны + берем в расчет 2 са (2ой будет +30% мп) и того получается чтоб тебе просадить мага по мане (под мш и просветом) надо около 100к дамаги сделать... удачи, скорее его убьют те 20% дамаги которые мш не поглощает чем он по мп сядет.
Old 09.06.2011, 21:00
а хз походу да, значения имеют только тоглы придающие 1м 5ти скиллам свои эффекты
в пухе не было атрибута или ты не заметил ее влияния? вроде писали, что прохождение дебафов привязаны к атрибуту?
Old 09.06.2011, 21:04
-" На 30 секунд 80% урона поглощается, 20% урона поглощают МП, 10% урона отражаются противнику. При МР=0 действие умения прекращается."
ты наносиш 10к урона из них 1к в тебя и минус 2к маны у мага, а если у мага заюзан просвет - "уменьшает потребление MP на 50-60%" то это минус 1к маны + берем в расчет 2 са (2ой будет +30% мп) и того получается чтоб тебе просадить мага по мане (под мш и просветом) надо около 100к дамаги сделать... удачи, скорее его убьют те 20% дамаги которые мш не поглощает чем он по мп сядет.
если я нанесу 10к - то 8к пойдет тебе в ману. 80% поглощается за счет МР.

Posting Rules