Небольшой фрапс от лица мага, пивипи против чантера, 1х прошу учесть тот факт что лаги ужасные и даже тупо проблинковываться от рашей не всегда получается, не говоря уже о том чтоб делать чистый и правильный кастордер, однако думаю многим будет просто интересно посмотреть как и что прожимает маг в пивипи (сет 1800 пушко 300, рубашка, плащик, поясок, все не точеное) (у чантера все тоже самое)
в целом чантер очень сильный таргет и его дебафы режут почти в двое м атаку 7.4к дебаф 4к, и м деф/п деф так что самое правильное это просто тупо держать дистанцию, так же бои были в чистом поле без какой либо геодаты, думаю с ней чантер смог бы мага просто прогеить и не дать себя просадить, чайн хил по кд
блинки в упор сбрасывают таргет, так что не удивляйтесь сильно почему чантер сразу не рашит и не бежит ко мне, пронекстаргетить мага после блинка очень тяжело
uNLuck,
Пушка с са?Как посмотрю недостатка в касте нет. Ещё ты по откату юзаешь кансел, интересно как дела будут обстоять со стилом
ЗЫ
дебафы атрибутных нюков как посмотрю почти не проходят QQ
Кейк Джонсон - основатель лаборатории изучения тортов. (c)
uNLuck,
Пушка с са?Как посмотрю недостатка в касте нет. Ещё ты по откату юзаешь кансел, интересно как дела будут обстоять со стилом
ЗЫ
дебафы атрибутных нюков как посмотрю почти не проходят QQ
пушка с СА, на таргет под чанто бафами прокинуть фир и что либо почти не реально без эпиков, канцел просто так прожимаю иногда он даже что то канцелил но как показывает видео очень редко...
касательно мага на оли я бы на вашем месте не переживал т.к есть еще просвет, есть дабл кастинг (ояипу имба ) и мана шит.
пушка с СА, на таргет под чанто бафами прокинуть фир и что либо почти не реально без эпиков, канцел просто так прожимаю иногда он даже что то канцелил но как показывает видео очень редко...
касательно мага на оли я бы на вашем месте не переживал т.к есть еще просвет, есть дабл кастинг (ояипу имба ) и мана шит.
а что по атрибуту?Всеравно какой ставить или каким будешь стрелять пушку с таким и надо?
Кейк Джонсон - основатель лаборатории изучения тортов. (c)
ага, мало того что маги фирят, так теперь еще и блинкаются как *опу раненые и в воздух подбрасывают, совсем хреновые шансы убить бафера
Местность открытая. Это ж огромный плюс для рдд против мили. Но и при этом чант мага довольно неплохо давил.
п.с.: что-то не заметил, что бы магу фир как-то особо помогал в данном случае. Если смотреть с точки зрения олимпа, то там маг против чанта не будет уже иметь трети баффов из тех, что на нем висели, и на аренах со столбами преимущество однозначно было бы на стороне Энчантера.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by uNLuck
Originally Posted by uNLuck:
Ну так и Энчантеры в развитии не зависнут на 85-86 лвле. А всё упомянутое тобой на подходящей арене вполне можно отбегать в свинье\отстоять в камне.
"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)
Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 09.06.2011 at 19:37.
Reason: Добавлено сообщение
даа. мана щит у мага это имба просто.
нож вс маг - если маг врубает маг уд, нож выигрует 100% ибо маг без маны остается...
3-4 простых удара, или 1 абила = это вся мана у мага.
нож вс маг - если маг врубает маг уд, нож выигрует 100% ибо маг без маны остается...
Когда у нас только ХФ на ПТСе стартовал, не раз видел на оли, как луки сливали магам под АШ МП в ноль одним удачным выстрелом. Штука-то это, конечно, полезная, но только в определённых условиях.
а что по атрибуту?Всеравно какой ставить или каким будешь стрелять пушку с таким и надо?
а хз походу да, значения имеют только тоглы придающие 1м 5ти скиллам свои эффекты
Quote:
Originally Posted by ThePaperChaser
Originally Posted by ThePaperChaser:
это ты сейчас про год говориш или про хф ?
Сегодня, 22:35, Данное сообщение скрыто, так как Lok'Narad находится в вашем списке игнорирования.
эм ну как бы просвет/дабл каст/мана щит есть у мага на 85 лвл, не по пацански просто все это юзать в пвп с чантером под его же бафом, + у мага потом будет бафф стил и затягивать с ним бои будет крайне неприятно.
Quote:
Originally Posted by Staer
Originally Posted by Staer:
uNLuck, спс за проделанную работу, интересно было посмотреть
Если есть возможность, сделай за дагера и лука.
эмм за ножа делать не буду т.к этот класс крайне восприимчив к пингу и это только нервы себе мотать, а вот за лука постараюсь что-нить сделать.
Ну так и Энчантеры в развитии не зависнут на 85-86 лвле. А всё упомянутое тобой на подходящей арене вполне можно отбегать в свинье\отстоять в камне.
Смотря как играть магу))
А на счет развитая мне интересно кто вообще переживет нюк павером 1.2+ к под бафом и селфами мага.
Quote:
Originally Posted by Lok'Narad
Originally Posted by Lok'Narad:
п.с.: что-то не заметил, что бы магу фир как-то особо помогал в данном случае. Если смотреть с точки зрения олимпа, то там маг против чанта не будет уже иметь трети баффов из тех, что на нем висели, и на аренах со столбами преимущество однозначно было бы на стороне Энчантера.
до какого по счету баф стила?+Не забывай что на оли маг заюзает и мана шилд и просвет и даблы каст+даш, что по приятнее сонат будет....
Quote:
Originally Posted by ThePaperChaser
Originally Posted by ThePaperChaser:
А где видно было работу мана шита?
Quote:
Originally Posted by uNLuck
Originally Posted by uNLuck:
Имеешь ввиду простой фиар или фира с атрибутных нюков?
И было бы круто также пвп дд классами)
"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
эм ну как бы просвет/дабл каст/мана щит есть у мага на 85 лвл, не по пацански просто все это юзать в пвп с чантером под его же бафом, + у мага потом будет бафф стил и затягивать с ним бои будет крайне неприятно.
Не менее неприятно будет затягивать бои и с имеющими кансел чантами, которые так же располагают полным баффом на селфе в отличии от магов.
п.с.: кстати, визардовский стил баффы ворует, вешая их на визарда, или просто канселит?
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Drraug
Originally Posted by Drraug:
до какого по счету баф стила?
+Не забывай что на оли маг заюзает и мана шилд и просвет и даблы каст+даш, что по приятнее сонат будет....
А какие у баффера на оли проблемы с ребаффом после кансела\стила? Особенно если у самого баффера свой кансел есть.
Свинья, пати-свинья, ТС. Времени отбегать хватит, если не юзать данные скиллы как и когда попало.
"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)
Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 09.06.2011 at 20:19.
Reason: Добавлено сообщение
А какие у баффера на оли проблемы с ребаффом после кансела\стила? Особенно если у самого баффера свой кансел есть.
с ребафом не каких. Но часть сонат будет и у мага... Если это таки стил судя по всему(в названии написано стил+ в описании кража если маг не Робин Гуд то скорее всего будет их оставлять себе).
Quote:
Originally Posted by Lok'Narad
Originally Posted by Lok'Narad:
Свинья, пати-свинья, ТС. Времени отбегать хватит, если не юзать данные скиллы как и когда попало.
гадать и устраивать форумные пвп бесполезно пока видим то что видим.
"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
с ребафом не каких. Но часть сонат будет и у мага... Если это таки стил судя по всему(в названии написано стил+ в описании кража если маг не Робин Гуд то скорее всего будет их оставлять себе).
Проблема в том, что большая часть баффов на чанте будет аналогична оли-баффам на визарде. Это надо ещё удачно спереть сонаты\орезисты (если стил именно ворует), а потом ещё не лишиться их из-за кансела. Если же стил визарда тупо канселит баффы, то это вообще забей.
касательно канцела у магов по описанию вроде просто канцел будет и хз сколько он будет снимать бафов, у чантера его канцел снимает 2 бафа но кд очень большой, мне если честно вообще все равно как и что будет в матчапе маг вс чантер на оли, я за сумонера играю и спорить со всеми на гохе мне в лом, я лучше пойду разгребать те 500гб фрапсов что со вчерашней ночи остались
про ХФ говорю... но не думаю что в ГоД будет по другому... так же само остается 90% урона поглощается за счет маны. дам я тебе абилку на 9к (ну или две абилы по 4к, хз как там будет в ГОД) и у тебя маны ноль :)
про ХФ говорю... но не думаю что в ГоД будет по другому... так же само остается 90% урона поглощается за счет маны. дам я тебе абилку на 9к (ну или две абилы по 4к, хз как там будет в ГОД) и у тебя маны ноль :)
5 мин вроде, на оли 1н раз за бой канцельнеш 2 бафа и то какой нить нобл да бутылку, так что не думаю что сильно может зарешать, разве что юзать после юза просветов тайн и т.д
-" На 30 секунд 80% урона поглощается, 20% урона поглощают МП, 10% урона отражаются противнику. При МР=0 действие умения прекращается."
ты наносиш 10к урона из них 1к в тебя и минус 2к маны у мага, а если у мага заюзан просвет - "уменьшает потребление MP на 50-60%" то это минус 1к маны + берем в расчет 2 са (2ой будет +30% мп) и того получается чтоб тебе просадить мага по мане (под мш и просветом) надо около 100к дамаги сделать... удачи, скорее его убьют те 20% дамаги которые мш не поглощает чем он по мп сядет.
-" На 30 секунд 80% урона поглощается, 20% урона поглощают МП, 10% урона отражаются противнику. При МР=0 действие умения прекращается."
ты наносиш 10к урона из них 1к в тебя и минус 2к маны у мага, а если у мага заюзан просвет - "уменьшает потребление MP на 50-60%" то это минус 1к маны + берем в расчет 2 са (2ой будет +30% мп) и того получается чтоб тебе просадить мага по мане (под мш и просветом) надо около 100к дамаги сделать... удачи, скорее его убьют те 20% дамаги которые мш не поглощает чем он по мп сядет.
если я нанесу 10к - то 8к пойдет тебе в ману. 80% поглощается за счет МР.