Для входа на форум нажмите здесь
Адекватный админ с 4геев
Автор темы: Дитрум
Дата создания:
Old 15.08.2011, 20:59
ksyon_renamed_585877_30012023's Avatar
Предводитель
Re: Адекватный админ с 4геев
Originally Posted by Андреевич:
Ну, то что маты не потерли это конечно странно. Но оскорбления и поливания грязью разрешены в подбитом. Странно что вы этого не знаете.
прошу обратить внимание на выделенные пункты. Первый говорит о том что Тишка вполне может выпилить пост с попыткой оскорбить ее достоинство.
Второй же говорит о том что блика можно поливать калом.
Чо вы высасываете проблему из пальца я хз. Такой эпатаж ояе
Андреевич, как бы не странно, возможно, для Вас это прозучало, но на гохе модер раздела практически никогда не вступает в перепалку, а молча раздает преды и баны особо злостным нарушителям. модер может посраться с кем-то не в своем разделе. ну, мож, Митриан иногда грешит потроллить, но без последствий для второй стороны. я не слышал, чтобы кто-то на гохе получал бан за то, что ответил на оскорбление модера. и это все при том, что гоха не считается самым образцово-показательным форумом. делайте выводы) для меня диковато, когда модер раздела высказывает что-то оскорбительное или просто негативное по отношению к посетителю. еще раз повторю - на гохе я этого практически НЕ ВСТРЕЧАЛ. посему и сижу тут уже несколько лет, невзирая на то, что из 100 полуадекватных школьников находится 10 человек, с которыми приятно пообщаться и поприкалываться. именно тут я обнаружил случайно ту самую демократию, о которой другие только орут

Originally Posted by VenuSilence:
Да, да снять меня с должности и забанить а то мало ли обижу ещё кого=)
То что я там плохой модератор, кхм вроде жалоб до тебя не поступало и темы были всегда чистые. Как сказал выше Андреевич, ты меня оскоробил, пусть и не на прямую но оскорбил. Но я тебе уже все расписала в пм.
А то что я пытаюсь самореализоватся на форуме это да, круто=) Если учесть что в дайджесте я пишу просто так и нам за это не платят так же как и за модерирование. Продолжайте дальше что то писать это очень интересно.
а за что вам там вообще тогда платят? пол-штата инновы на общественных началах?

Девушка, это сугубо ваши фантазии не нужно их приписывать другому человеку.
но так оскорбление-то в чем состояло?

Дитрум, я пишу только то что интересно людям. Народ попросил правды о блике, она вышла на свет. Блик бесится теперь что его псевдоивенты на нулевом канале расскрылись. Пусть бесится это весело наблюдать.
По поводу критики, я постоянно её слышу, и в генезисе слышала и в дайджесте. Конечно же это вссегда читается но согласись ты флудил в теме? Ведь твой пост не относился никак к теме, поэтому и был удален.
почему тогда отвечали флудом на флуд, а не сделали пред сразу же? если я не ошибаюсь, для модеров и посетителей правила одни. с одной лишь разницей, что одни следят за исполнением другими правил, а не нарушают их сами, выдавая параллельно ДКП собеседнику
впрочем, если труд халявный - лично у меня вопросов нет)
Old 15.08.2011, 21:02
VenuSilence
Guest
Originally Posted by ksyon:
а за что вам там вообще тогда платят? пол-штата инновы на общественных началах?
Интересно, сколько раз ещё нужно сказать чтобы народ запомнил, что модераторы не работаю на Иннову, не состоят в её штате и не получают какие либо поощрения в виде денег, игровых ценностей и тд и тп.
Мы просто пользователи с желтыми никами.
Old 15.08.2011, 21:15
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Мы просто пользователи с желтыми никами
С раздачей банов направо и налево, дабы удовлетворить свои амбици. То андреевич начинает выдать хз за что, теперь ты. И не нужно давить на жалость, мол работаем за еду, да так кушать хочется что переночевать негде. У меня был огромный форум, где я и еще один человек были единоличными владельцами и первый год ВСЕ без исключения модераторы, а было их более 30 человек работали за идею, да да, именно за идею. И за один год, 365 дней, я получил всего 2 жалобы на модараторов, обе справедливые. и никто не нянчился с ними, они были сразу же лишены прав. А вот через год часть модераторов начала получать деньги, часть - всякие эксклюзивные плюшки и вип ключи к сайтам. Но это было через год, но и после этого никто носа не задирал, не было понтов и странных предов. Все работали от и до. за все время существования форума, а это почти 6 лет я получил 9 жалоб на модераторов. Хотя КАЖДЫЙ пользователь знал, что если пожаловаться -админ вмешается. По идее школота могла ради поклепа воспользоваться этим, вот только дело в том, что у нас модераторы работали так, что всяких юродивых, убогих и неадекватных на форуме не было. У

Учитесь господа, как нужно работать, а не удовлетворять свои мелочные амбиции.
Old 15.08.2011, 21:34
VenuSilence
Guest
Originally Posted by Дитрум:
С раздачей банов направо и налево, дабы удовлетворить свои амбици. То андреевич начинает выдать хз за что, теперь ты. И не нужно давить на жалость, мол работаем за еду, да так кушать хочется что переночевать негде. У меня был огромный форум, где я и еще один человек были единоличными владельцами и первый год ВСЕ без исключения модераторы, а было их более 30 человек работали за идею, да да, именно за идею. И за один год, 365 дней, я получил всего 2 жалобы на модараторов, обе справедливые. и никто не нянчился с ними, они были сразу же лишены прав. А вот через год часть модераторов начала получать деньги, часть - всякие эксклюзивные плюшки и вип ключи к сайтам. Но это было через год, но и после этого никто носа не задирал, не было понтов и странных предов. Все работали от и до. за все время существования форума, а это почти 6 лет я получил 9 жалоб на модераторов. Хотя КАЖДЫЙ пользователь знал, что если пожаловаться -админ вмешается. По идее школота могла ради поклепа воспользоваться этим, вот только дело в том, что у нас модераторы работали так, что всяких юродивых, убогих и неадекватных на форуме не было. У

Учитесь господа, как нужно работать, а не удовлетворять свои мелочные амбиции.
Работаем так как учили.И дело не в жалости, а дествительно мы работаем за яду=)

Пы.сы А я думала ты меня серьезно в ресторан зовешь.
Old 16.08.2011, 03:44
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Незнаю как это назвать. Может и за идею. Но мне просто безумно нравится это. Чистить форум, искать нарушения. В пмы выслушивать "спасибо за то что убрала мат" и прочее...
Вы мну напомнили одного моего знакомого - гаишника, ему тоже "безумно нравится искать нарушения". Ваши функции практически идентичны: вы зорко выискиваете нарушения правил форума, он - нарушения правил дорожного движения. Вот только его, видимо, поощряют материально чаще и солиднее: машины меняет как перчатки - с месяц назад, кажется, новую "Тойоту-Кашкай" пригнал...
P.S. А, судя по последнему посту, вас - модераторов поощряют-таки едой? Что подают, если не секрет?
Old 16.08.2011, 08:15
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Тут всё просто.
Синдром начальника - у детей, которым не платят. Хотя в принципе аудитория форума, такие же дети, но не все и вот тут случается не взаимопонимание в вопросах адекватной критики в сторону первых. Которые в свою очередь, работая за идею и так "как учили" начинают вступать в перепалку, манипулируя общим мнением, потом баня неугодных, подтирают за собой посты. После чего всё повторяется, что собственно и характеризует, тот самый синдром начальника.
Old 16.08.2011, 10:10
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Originally Posted by heytor:
Синдром начальника
ужас, а воздушно-капельным или Сетевым путем это не передается?? я баюс((
Old 16.08.2011, 10:47
Ewa_S
Guest
Синдром начальника
Сходен с синдромом вахтера. Высшее счастье для вахтера, кого-нибудь, куда-нибудь не пустить.
Old 16.08.2011, 11:12
VenuSilence
Guest
Тут всё просто.
Синдром начальника - у детей, которым не платят. Хотя в принципе аудитория форума, такие же дети, но не все и вот тут случается не взаимопонимание в вопросах адекватной критики в сторону первых. Которые в свою очередь, работая за идею и так "как учили" начинают вступать в перепалку, манипулируя общим мнением, потом баня неугодных, подтирают за собой посты. После чего всё повторяется, что собственно и характеризует, тот самый синдром начальника.
Стертые посты можно востановить. Так что, если даже что то там за собой хочется убрать то не получится, придут синие и все равно сообщение увидят.
Old 16.08.2011, 12:20
Wiz
Magic
ужас, а воздушно-капельным или Сетевым путем это не передается?? я баюс((
100% передается)
Old 16.08.2011, 12:21
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Немного оффтопика, что бы разрядить обстановку. Буду хвастаться. Мне тут счастье привалило, счастье зовут Мотя, котик, 3 месяца. Подробности под спойлером:

Счастье зовут Мотя, мальчик, 3 месяца ему. Гость заморский, гость Московский. У меня тетя по контрактам работает в Москве, ну и приютила котенка, тот был почти труп - больной, голодный, лишайный и т.д. Выходила, подлечила, к ветеринару возила. Но работа повернулась таким образом, то следить за ним уже не может. Поэтому позавчера в срочном порядке через знакомых проводников передала это счастье ко мне.

Ахтунг, фотки счастья, исцеляют от всех недугов, при длительном просмотре можно уйти в нирвану и познать великие истины:

Поначалу котэ был в шоке. Привык к 2х комнатной квартире, улицу не видел, свой горшок, своя еда ну и одна хозяйка. А тут почти 1к километров в поезде, и его привозят в 5 комнатный большой частный дом+коридоры+кухня. Поначалу вообще забился в уголок, на всех шипел и ругался матом. Потом включил у себя режим "Исследователя" и почти сутки исследовал весь дом, собрал на себя всю паутину и пыль из под шкафов. На второй день он уже чуток привык и признал меня, с этого дня начала каторга - все ноги искусаны, руки исцарапаны и искусаны. Побудка у нас в 6 утра - именно в это время у него включается режим "Игроман со стажем", сегодня утром разбудил меня пробравшись под одеяло и куснув за пятку)))

Вывел его на улицу, а у нас двор большой, сад, цветы. Вывел пока на привязи, а то заблудится или забежит еще куда. Котэ был в шоке, он в прострации сидел минут 10 обозревая окресности. Ну а потом началось, по всем кустам, срочно вываляться в пули, срочно поточить когти о дерево. Ни секунды жизни без пойманной бабочки или мухи. Правда шмеля испугался, прятался за мою ногу)))

Одно плохо, мой взрослый кот очень плохо реагирует, в дом не заходит, рычит постоянно. Но правда не бьется, вобщем обиже по полной программе. И как их помирить я хз.

Wiz
Magic
Originally Posted by Ewa_S:
Сходен с синдромом вахтера. Высшее счастье для вахтера, кого-нибудь, куда-нибудь не пустить.
:redlol
Да, да) с вахтером пример даже более предметный и относящийся к нашему(ей) пациенту(ке).
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
100% передается)
значит ресторана с Тишкой не будет)))
Old 16.08.2011, 12:30
Wiz
Magic
Стертые посты можно востановить. Так что, если даже что то там за собой хочется убрать то не получится, придут синие и все равно сообщение увидят.
Они придут и увидят, если кто-то поднимет бучу, а тем кому в принципе всё равно - скушают ваш безвозмездный энтузиазм и просто уйдут с форума. Форум угодных! Ну не утопия ли.

Моё личное мнение, Иннове пора давно задуматься над модераторами на окладе, несущую полную ответственность, прописанную в договорных отношениях, тогда таких тем(как вот эта на Гохе) не будет. Иных модераторов там быть не должно. Всё таки имеют один из самых посещаемых игровых форумов в рунете.
Old 16.08.2011, 12:33
Wiz
Magic
значит ресторана с Тишкой не будет)))
Дитрум, я не знаю сколько тебе лет, но на мой взгляд Тишка совсем девочка еще(сужу по фотографиям), зачем она тебе?:)
Old 16.08.2011, 12:33
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Дитрум, я не знаю сколько тебе лет, но на мой взгляд Тишка совсем девочка еще(сужу по фотографиям), зачем она тебе?:)
в хозяйстве все пригодится)))) но вобще да, фотки я глянул, че-то она действительно маленькая)))
Old 16.08.2011, 13:51
VenuSilence
Guest
в хозяйстве все пригодится)))) но вобще да, фотки я глянул, че-то она действительно маленькая)))
Небаись=) За совращение не посадят мне уже есть 21=))) Плюс ко всему выгодный пакет в подарок=) Иностранка с обрзованием шеф повара и не законченной юриспруденцией=) *реклама хДДД*
Old 16.08.2011, 14:24
если шеф-повара, тогда я беру
Old 16.08.2011, 15:22
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Old 16.08.2011, 19:46
ЛунныйБлик
Guest
Всё таки имеют один из самых посещаемых игровых форумов в рунете.
Да уроды, они, чО... Такая тьма народу на их форуме, а им мягко говоря срать!

ВОТ ЭТО ФОРУМ, коммьюнити, НАСТОЯЩИЕ: НАСТОЯЩИЙ ФОРУМ
Суровое модерирование, люди которые отвечают башкой за свои действия. Учитывая рекрутинг Близов по всему миру и возможность заменить низко-штатного сотрудника в любой момент, они могут гнать за любую провинность, модераторы и Гм-ы в Близард получают зарплату не слабую, программу сопровождения, то есть Близы помогают переехать и разместиться за их счет. Теперь представьте, фанат мечтающий работать в Близарде и наконец добравшийся, ну во первых он ен будет плоо работать у нег опо мимо денег есть стимул моральный, а еще есть СТРАХ. Страх что просто вышвернут ко всем чертям на улицу, а он в чужой стране. С позором возращаться домой сфейлив все если только. Это огромный мотиватор и фактор, которым Близам удалось создать лучший сапорт в мире. Гм-ами, кои в своем большинстве молодежь, можно править только ежовой рукавицей, строгой дисциплиной, мотивацией правильной.

Близы выбирая со всего земного шара себе сотрудников, фильтрует тех кто им действительно рпигодиться и легко может заменить неудачного сотрудника. Но в то же время они зубами держаться за свои творческие коллективы и команды разработчиков, это не Гм-а заменить...

В Близарде работает туча наших Русских умов. ТАК ПОЧЕМУ РУ-кампания не может собрать под своей крепостью эти самые умы???

-Моментальная реакция на вопросы.
-ЛЕГЕНДАРНЫЙ сапорт который не знает слова "не возможно" и готов решать задачки по высшей математики пока игрок идет в рейд)) Вспомним баянистый боян с этим))
-Много игроков чем то недовольны, собралась недовольаня аудитория? Быстро оценка предмета недовольства, реакция администрации, если пробелма существенна - патч уже через пару дней! ВОТ ЭТО РАБОТА ФОРУМА, вот это ЧЕРТ ВОЗЬМИ КОМЬЮНИТИ!!!!!!!!
-Стоящие идеи на форуме? Вскоре они будут реализованы, а если идей много, жди черно-голубое письмицо на е-майл и велком во Францию.
-Связь игра - форум. Отображение информации о персонажах, статистика, удобность просматривать кто есть кто.

А теперь с небес на землю

А ЭТО ....(тут нецензурная брань, много, яросно и со слюнями) ...ПИ...ПИ... 4гейский форум с самой большой посещаемостью в рунете!!! (к сожалению на Алексе закрыты данные ПлейГраунда что бы сравнить еще и с ним)
-ЛЮДИ взятые на кампанию по принципу "живещь ближе к нашей станции метро" а так же "больше проплатился". На руководящие посты чуть по другому принципу: -Ты с гор? Да я Арменин, джегит, вах! -Будешь рюсских студентов тут гонять, понИл? -ПонИл, по рукам!
-Студентура голодная, и политика кампании "Горячие обеды и бесплатное кофе" ути-ути. Знают что то и чуть-чуть специалисты только руководители, остальные студенты. Да вы на фотки выше по теме взгляните все видно.
-Отсутствие денежных премий и вознаграждений как не пашет сотрудник - все равно одна фигня. Геворг четко говорит в интервью "я против денежных премий, люди работаю - я плачу, че им еще надо?"
-МОДЕРАТОРЫ из числа игроков!!!! ДА .....(тут вырезано много) вы чо!? Гильдия? Клан? Или сайт школьника Васи Петрова, который одноклассника модератором сделал? Вы локализатор или школьный сайт на народе? Может блин хостинг возьмете через .narod.ru а че? Дешевле же! и Ближе к юзерам будете!!!
-Постоянные падения и глюки форума.
-Какая нафиг связь.... Криворукие студенты писали запускатор до более менее запускайщейся вещи ГОД! И у вас спустя год заработал чуток лаунчер...
-Покупные баны, беспредел модераторов и отвод глаз в сторону "Ой, ну дал бан и че? Я модер а ты юзериди кури бамбук", "ну и че что карточка? ну дал, и чего?" Глядим на Тишку, бешенная леди кидается карточками, а потом и в ус не дует. До сих пор носит желтый ник, ХОТЯ БЫЛО ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ, пользователя наказали не за что! Да блин, я на сайте клана, ребят из дед сада №2 или официального сервера?
-Сотрудники отрекающиеся от собственной кампании, аля Аксюшка выше по теме, "А то что? Я ниче, я пишу патчнотики, я с боку препеку" Ну и сюда же неведомые тренинги, и цитата Аксюшк ивыше по теме "пройдя тренинг"
-Текучка кадров колоссальная, уж низко-штатные как перчатки вообще! Кто по выше чуть медленне но так же часто меняются. Ушел Гм понимающий - массовые ивенты стали лагать, а человеку названивали ночами "ну расскажи, как че ты делаешь" умоляю прийти на работу показать. Ну и мы наглядно видели как падал сервак в этот период времени.

че-то она действительно маленькая
Скорее толстая просто, а не маленькая.

ностранка с обрзованием шеф повара
Дааааа...) такой ... только в поварихи, какое тебе модерирование? Ну ка борщ иди готовь.
Old 16.08.2011, 20:25
VenuSilence
Guest
Originally Posted by ЛунныйБлик:

Скорее толстая просто, а не маленькая.

Дааааа...) такой ... только в поварихи, какое тебе модерирование? Ну ка борщ иди готовь.
Нет, надо быть такой как ты, чтобы ветер сдувал и ни сисек ни жопы и чтобы вообще ничего что могло бы привлекать хДДДД. Иди в спорт зал дрыщ.

А по поводу модерирования, ой простите, забыла гавно спросиь что мне делать а что нет.

Originally Posted by Drakona:
если шеф-повара, тогда я беру
Вам завернуть и выслать, или же сами заберете?
Old 16.08.2011, 20:40
Мумрик
Guest
Нет, надо быть такой как ты, чтобы ветер сдувал и ни сисек ни жопы и чтобы вообще ничего что могло бы привлекать хДДДД. Иди в спорт зал дрыщ.

А по поводу модерирования, ой простите, забыла гавно спросиь что мне делать а что нет.

Вам завернуть и выслать, или же сами заберете?
Не злись.Злость плохой советчик,мешает сосредоточится и нанести точный удар...Ничего,тут из тебя сделают настоящего профика.Только терпение.
Old 16.08.2011, 20:40
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши

ну вот, сорвалась на оскорбления и ругань, демонстрируя свой уровень. Ай яй яй, нехорошо.
Old 16.08.2011, 20:45
Мумрик
Guest
Хлопцы,хватит задирать дивчину.Эт она от невостребованности на 4 гемах лютует.Взял бы кто её и занял бы чем полезным.Глядишь одним не адекватным модером было бы меньше.
Да.тоже самое касается и Адреича.БуГыгы
Old 16.08.2011, 20:47
Wiz
Magic
В_С_Е_М К_О_Н_Ь_К_А!!!
тема явно удалась :)
Posting Rules