Quote:
Originally Posted by heytor
Всё таки имеют один из самых посещаемых игровых форумов в рунете.
Да уроды, они, чО... Такая тьма народу на их форуме, а им мягко говоря срать!
ВОТ ЭТО ФОРУМ, коммьюнити, НАСТОЯЩИЕ: НАСТОЯЩИЙ ФОРУМ
Суровое модерирование, люди которые отвечают башкой за свои действия. Учитывая рекрутинг Близов по всему миру и возможность заменить низко-штатного сотрудника в любой момент, они могут гнать за любую провинность, модераторы и Гм-ы в Близард получают зарплату не слабую, программу сопровождения, то есть Близы помогают переехать и разместиться за их счет. Теперь представьте, фанат мечтающий работать в Близарде и наконец добравшийся, ну во первых он ен будет плоо работать у нег опо мимо денег есть стимул моральный, а еще есть СТРАХ. Страх что просто вышвернут ко всем чертям на улицу, а он в чужой стране. С позором возращаться домой сфейлив все если только. Это огромный мотиватор и фактор, которым Близам удалось создать лучший сапорт в мире. Гм-ами, кои в своем большинстве молодежь, можно править только ежовой рукавицей, строгой дисциплиной, мотивацией правильной.
Близы выбирая со всего земного шара себе сотрудников, фильтрует тех кто им действительно рпигодиться и легко может заменить неудачного сотрудника. Но в то же время они зубами держаться за свои творческие коллективы и команды разработчиков, это не Гм-а заменить...
В Близарде работает туча наших Русских умов. ТАК ПОЧЕМУ РУ-кампания не может собрать под своей крепостью эти самые умы???
-Моментальная реакция на вопросы.
-ЛЕГЕНДАРНЫЙ сапорт который не знает слова "не возможно" и готов решать задачки по высшей математики пока игрок идет в рейд)) Вспомним баянистый боян с этим))
-Много игроков чем то недовольны, собралась недовольаня аудитория? Быстро оценка предмета недовольства, реакция администрации, если пробелма существенна - патч уже через пару дней! ВОТ ЭТО РАБОТА ФОРУМА, вот это ЧЕРТ ВОЗЬМИ КОМЬЮНИТИ!!!!!!!!
-Стоящие идеи на форуме? Вскоре они будут реализованы, а если идей много, жди черно-голубое письмицо на е-майл и велком во Францию.
-Связь игра - форум. Отображение информации о персонажах, статистика, удобность просматривать кто есть кто.
А теперь с небес на землю

А ЭТО ....(тут нецензурная брань, много, яросно и со слюнями) ...ПИ...ПИ... 4гейский форум с самой большой посещаемостью в рунете!!! (к сожалению на Алексе закрыты данные ПлейГраунда что бы сравнить еще и с ним)
-ЛЮДИ взятые на кампанию по принципу "живещь ближе к нашей станции метро" а так же "больше проплатился". На руководящие посты чуть по другому принципу:
-Ты с гор? Да я Арменин, джегит, вах! -Будешь рюсских студентов тут гонять, понИл? -ПонИл, по рукам!
-Студентура голодная, и политика кампании "Горячие обеды и бесплатное кофе" ути-ути. Знают что то и чуть-чуть специалисты только руководители, остальные студенты. Да вы на фотки выше по теме взгляните все видно.
-Отсутствие денежных премий и вознаграждений как не пашет сотрудник - все равно одна фигня. Геворг четко говорит в интервью
"я против денежных премий, люди работаю - я плачу, че им еще надо?"
-МОДЕРАТОРЫ из числа игроков!!!! ДА .....(тут вырезано много) вы чо!? Гильдия? Клан? Или сайт школьника Васи Петрова, который одноклассника модератором сделал? Вы локализатор или школьный сайт на народе? Может блин хостинг возьмете через .narod.ru а че? Дешевле же! и Ближе к юзерам будете!!!

-Постоянные падения и глюки форума.
-Какая нафиг связь.... Криворукие студенты писали запускатор до более менее запускайщейся вещи ГОД! И у вас спустя год заработал чуток лаунчер...
-Покупные баны, беспредел модераторов и отвод глаз в сторону "Ой, ну дал бан и че? Я модер а ты юзериди кури бамбук", "ну и че что карточка? ну дал, и чего?" Глядим на Тишку, бешенная леди кидается карточками, а потом и в ус не дует. До сих пор носит желтый ник, ХОТЯ БЫЛО ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ, пользователя наказали не за что! Да блин, я на сайте клана, ребят из дед сада №2 или официального сервера?
-Сотрудники отрекающиеся от собственной кампании, аля Аксюшка выше по теме, "А то что? Я ниче, я пишу патчнотики, я с боку препеку"

Ну и сюда же неведомые тренинги, и цитата Аксюшк ивыше по теме "пройдя тренинг"

-Текучка кадров колоссальная, уж низко-штатные как перчатки вообще! Кто по выше чуть медленне но так же часто меняются. Ушел Гм понимающий - массовые ивенты стали лагать, а человеку названивали ночами "ну расскажи, как че ты делаешь" умоляю прийти на работу показать. Ну и мы наглядно видели как падал сервак в этот период времени.
Quote:
Originally Posted by Дитрум
че-то она действительно маленькая
Скорее толстая просто, а не маленькая.
Quote:
Originally Posted by VenuSilence
ностранка с обрзованием шеф повара
Дааааа...) такой ... только в поварихи, какое тебе модерирование? Ну ка борщ иди готовь.