Для входа на форум нажмите здесь
Адекватный админ с 4геев
Автор темы: Дитрум
Дата создания:
Old 20.08.2011, 20:53
ЛунныйБлик
Guest
Re: Адекватный админ с 4геев

Old 20.08.2011, 21:02
Мумрик
Guest
Originally Posted by ЛунныйБлик:
Ты уверен что я целыми днями сижу и гамаю?
ты не обижайся,я говорю то что вижу.А вижу я следующее.Чел забрасывает геймер форумы всякими статьями,фильмами,посты оч часто написаны в 3 часа ночи.Это как то плохо вяжется с человеком который проводит 8 часов на работе,должен кроме того улаживать проблемы по быту и нести ответственность за семью.Твоё видео подтвердило только мои подозрения.Я не говорю ничего такого,любой это может проверить отследив твою деятельность.
То что касается "нормальности" или "не нормальности".Тут нечего изобретать велосипед.критерии нормальности были прописаны ещё в незапамятные времена.Напомню:"Мужчина должен за свою жизнь построить дом,посадить дерево,вырастить сына."Этой истине тысячи лет.Именно на этой истине и построено всё человеческое общество и стоит по сей день.Всё остальное отмерает и уходит в небытие.
Если ты такой патриот то осуществи эти три условия древней истины и ты сделаешь гораздо больше для своей Родины чем постоянное орание на форумах о любви к ней.

"Нормальность - форма безумия принятая большинством" (с) Гордитесь нормальностью, ваша воля. Но вы уверены, что ваша точка зрения на мир, вернее и правильнее, чем вооон у того шизофреника в палате №5?...)
Извини но это высказывание воспринимаю как попытку оправдать свои постоянные неудачи,другими словами эт значит только одно,что ты не понятый гений...Мда,ты разве не видишь. что твои "творения" в лучшем случае вызывают недоумение.

...фанатичное созидание и продвижении какой-либо идеи, забив на материальное
От идей обычно голова болит,причём у тех кто эти "идеи" должен пережёвывать после издания их очередным "гением".Столяр сделавший табуретку на которой ты сидишь у меня вызывает большее уважение,от неё как минимум есть толк.
Old 20.08.2011, 21:07
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Мумрик:
Столяр сделавший табуретку на которой ты сидишь у меня вызывает большее уважение,от неё как минимум есть толк.
да, но был человек, которому в голову пришла идея табурета и первого колеса
Old 20.08.2011, 21:12
Мумрик
Guest
Originally Posted by Дитрум:
да, но был человек, которому в голову пришла идея табурета и первого колеса
А другой столяр стал богом.Но это не про Блика.
Old 20.08.2011, 21:19
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
А вижу я следующее.Чел забрасывает геймер форумы всякими статьями,фильмами,посты оч часто написаны в 3 часа ночи.Это как то плохо вяжется с человеком который проводит 8 часов на работе,должен кроме того улаживать проблемы по быту и нести ответственность за семью.Твоё видео подтвердило только мои подозрения.Я не говорю ничего такого,любой это может проверить отследив твою деятельность.
Ну, не стоит так резко судить. Про меня тоже так часто говорили, не зная реальной ситуации. Вдруг человек этим зарабатывает или это его хобби? Хотя, лично мне вообще ***** че там говорят, по последним слухам я вообще украл машину на работе разобрал и затянул к себе на чердак, люди даже кран башенный видели который ее туда затягивал, так что волей не волей приучаешься забивать болт на это все, я делаю че хочу. Хочу играю, хочу работаю, хочу дрочу. Так же и Блик. А ненависть к нему - результат зависти. Я не вижу в его постах чего либо такого ужасного, что вызывало бы страшную ненависть, зависть может быть но не ненависть. Все ненавидят то, что он делает, все готовы комментировать, облить говном и раскритиковать, ведь у нас теперь каждый сраный бомж -великий критик. Но, никто не готов сделать лучше -все заняты, жену трахать надо, попугая кормить, дети жрать просят, теща мозг пилит, любовница рожает и вообще надо делом заниматься а не всякой фигней. А в итоге делом заниматься лень, значит надо пойти насрать на чью-то работу, хотя бы из зависти, что кто-то что то делает, а у самого пузо растет, хвост повис и получка 200 баксов в месяц.

Я через все это прошел.
Old 20.08.2011, 21:28
Мумрик
Guest
Ну, не стоит так резко судить. Про меня тоже так часто говорили, не зная реальной ситуации. Вдруг человек этим зарабатывает или это его хобби?
Может быть.Сужу по кенту играющему в Аион.Он играет круглые сутки на пролёт.Три раза в неделю.Почему?Ответ прост,он охраник.И на работе режится до посинения.Зато когда он дома его онлай не увидишь.Почему?Ответ тоже прост.У него жена,дети и куча забот по дому.
Всё таки стараюсь воспринимать вещи такими какие они есть,не придумывая всяких "но" и "если".
Может быть это скучно...согласен.
Old 20.08.2011, 21:33
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Со стороны люди смотрят поверхностно, и, не зная ситуации, так любят судить.
Old 20.08.2011, 21:37
Мумрик
Guest
Со стороны люди смотрят поверхностно, и, не зная ситуации, так любят судить.
Верно Дим.Для того что бы люди смотрели во все глаза а не поверхностно надо людей заинтересовать,люди должны "влюбиться в идею".Для этого нужен талант.А он или есть ,или его нет.Третьего увы не дано.
Old 20.08.2011, 21:43
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Но я сам заработал на все что имею мозгами и руками, (а не задницей, дав всему графству и продав Родину.)
Originally Posted by VenuSilence:
Какую родину я там продала? Аркадий ты помоему даун, моя родина Ирландия, я тут родилась и у меня гражданство этой страны!
Мне одному кажется или Блик реально угадал, каким образом Тишка стала мисс виклоу? XD
Old 20.08.2011, 23:07
ksyon_renamed_585877_30012023's Avatar
Предводитель

А сейчас медленно но уверенно весь народ превратился в скотов. Псевдодемократия и свобода выбора хуле.
fixed

Какую родину я там продала? Аркадий ты помоему даун, моя родина Ирландия, я тут родилась и у меня гражданство этой страны!
я не думаю, что это был упрек в твой адрес

а вообще, народ, смею посоветовать вам перестать заглядывать в чужой кошелек и обсуждать кто чем занимается и насколько это плохо.
ps я тоже могу написать пост в 2 ночи иногда, но это не значит, что у меня нет рабочего дня. он есть, мать его, и уже столько времени, что я его начал люто ненавидеть при мысли о том, сколько времени он еще у меня будет
Old 21.08.2011, 01:08
Moderator4game
Guest
Originally Posted by heytor:
Во-вторых почему анонимно?
Я не хочу сориться с другими модераторами, да если я представлюсь Тишка побежит сразу настраивать против меня всех и вся. Меня откровенно бесит, как тупая малолетка выставляет весь коллектив модераторов идиотами, Андреевич еще приперся, пугало огородное, не к селу не к городу. ВАМ ДЕЛАТЬ НЕХ, А? На форуме нечего модерировать?

Так же я так и не увидел в этом треде извинений или раскаяния.

я там продала
Мне одному кажется или Блик реально угадал, каким образом Тишка стала мисс виклоу? XD
Какую родину я там продала?
Действительно, ты не родину там продала, а просто жопу Второй раз соглашаюсь с Бликом, куда катиться мир. И прекрати уже в любом сопернике видеть твинка Блика. Я анонимен, но могу отдать член на отсечение, я не Блик. Мне еще далеко до такого идиотизма.

Тишка, проследуй в закрытый раздел модераторов, а именно сюда: Портрет модератора

Читай что написано черным по белому, если конечно умеешь:

Originally Posted by Портрет Модератора:
Принцип 1 - все пользователи равны перед правилами.
Сопостовимо с "все равны перед законом". Всем известно, что и модераторы могут иметь друзей на форуме. Конечно же, друзья модераторов даже бывают несколько горды, что у них в списке друзей модератор(!).(потому иногда заводят дружбу просто из корыстных
целей, надеясь, что их друг закроет на их нарушение глаза и не выдаст наказание). Неважно, ваш ли это друг по-настоящему или "просто так" - если он нарушил правила, значит он заслуживает предупреждения или наказания. Нужно быть хладнокровным, если дело касается нарушения правил.

Принцип 2 - в действиях нет места эмоциям.
Зачастую после выдачи РО/закрытия темы/удаления сообщения пользователь, не знающий правил, направляет агрессию на модератора. Неважно публично или в виде личных сообщений - модератор никогда не должен отвечать встречной агрессией, это только вызовет у пользователя желание спорить дальше и даст повод обратиться к Главным модераторам для рассмотрения кандидатуры данного модератора на снятие.Кроме того - бан по личным желаниям - еще одна причина снятия с должности. Это все опять же зависит от хладнокровия и уверенности в себе. Но не все же модераторы - "официальные роботы", некоторые хотят пообщаться и имеют на это право. И здесь есть свои ограничения. Им запрещено быть участником/зачинщиком споров, самим нарушать правила, флудить, оффтопить. Т.е. в общем смысле - модератор должен быть неконфликтным, но одновременно должен уметь общаться по всем этичным нормам и быть для пользователей блюстителем порядка", которого нужно уважать. Содержательный, полезный, неэмоциональный ответ без нарушений - вот официальное сообщение модератора. Чрезмерные эмоции на публике это слабость. Общительные и эмоциональные могут общаться в специальном закрытом разделе или в Skype более раскрепощенно.

Принцип 3 - уважение (по крайней мере письменное) ко ВСЕМ пользователям. Этот принцип ясно прописан в правилах поведения модераторов на форуме. Все пользователи разных возрастов, у каждго свое мнение и знания. Порой бывает, что пользователь доказывает свою точку зрения, которая правде/правилам не соответствует, или пытается угрожать модератору, или бывает вовсе, что говорят на "разных языках". С такими людьми все равно приходится общаться на уважительных тонах, это тоже обязывают правила.
Иными словами долб@еб Блик перед тобой или твинк Дитрума или твоя родная сестра - ты должно руководиться правилами, а не тем что тебя вчера недотрахали тамошние твои графы, или у тебя ПМС.

Твое поведение показывает, что ты даже не читала правила.

А вот правила почитай ЕЩЕ РАЗ ВДУМЧИВО, тебя на тренинге не спрашивали о правилах? Ах, да, ты же у нас особенная и особенным образом попала в модераторы.

Так вот показываю где правила лежат, вот они: Правила Модерирования, закрытый раздел

Читай внимательно, особенно:
Originally Posted by Правила:
Модераторам запрещается:

2.1. Наказывать/блокировать доступ пользователям, руководствуясь личными обидами, субъективными причинами, настроением.
Что было на лицо и это признал администратор.

Ты нарушила все правила, получила замечание от администратора и продолжила опять в том же духе не осознавая ошибок.

Дитрум, Борис адекватный админисратор, но он не достаточно суров, да и реально виделся с ней не раз, что накладывает то же на решение отпечаток. Они знакомы, понимаешь?

Пишите Грее. Это хеад-модератор, состоящий на работе в Иннове. Грея, узнав о нарушении реально разберется с проблемой, это её работа. В данный момент в поле деятельности Бориса не входит слежение за дурами, получившими модератора.
Old 21.08.2011, 01:28
VenuSilence
Guest

Нет, ну это уже не в какие ворота=))))
Мальчик, дядя, тетя, незнаю кто ты=))
Да да, я попала в модераторы конечно же не через тц а только через постель Ольги, фу бяка=))) Праавил вообще не знаю, а баню так, развлекаясь нажимаая на неизвестыне мне кнопочки .
Чем дальше тем смешнее
Old 21.08.2011, 07:48
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Да да, я попала в модераторы конечно же не через тц а только через постель Ольги, фу бяка=)))
Ольга вам давала право мусолить её имя в плоских шуточках про её постель? Тем более зачем выдавать желаемое за действительное уже дважды??? Все давно услышали и поняли, что вы спите и видите как бы прошмыгнуть в постель Ольги.

Праавил вообще не знаю, а баню так, развлекаясь нажимаая на неизвестыне мне кнопочки .
Чем дальше тем смешнее
Вы оспариваете решение Радианта? Он не был прав, заявив, что вы превысили свои модераторские полномочия? Если вы правил не знаете - учите. Если знаете - модерируйте согласно им, а не вопреки.
Заглянула в "Подбитый Дерадикон" - "Гардарика" (у мну там друзья - ганкеры общаются), третьи сутки там во всех почти темах слетевший явно с катушек чел кроет всех открытым матом (а это всё же запрещено правилами даже этого достаточно лояльного раздела) и угрожает пользователям физической расправой в реале (это вообще запрещено правилами форума и жёстко наказуемо). Но этот пользователь не только не забанен, даже РО не выдано. Модераторы этого раздела... Андреевич, Tishka (двух других не знаю). Эта деточка убеждала нас пару страниц назад, что искренне радеет за чистоту форума, но мы видим обратное - пока там творится беспредел форменный(!), она сидит и на Гохе булки мнёт! Иди работай! Дура!
Old 21.08.2011, 08:19
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Да да, я попала в модераторы конечно же не через тц а только через постель Ольги, фу бяка=))
Учитывая, что ты уже не первый раз это произносишь, складывается впечатление, что Ольга тебе таки нравится. так в чем проблема, обе красивые девки, встретились, выпили, то да се. Мечты сбываются. Тем более, что любовь преград не знает.

Модератор или администратор - это бездушный робот, который в тексте видит только слова нарушающие правила форума и за это выдает преды и баны. Это не человек, у него нет эмоций. Если же модератор или администратор при бане руководствуется эмоциями и личной неприязнью - ему дорого в гайдописатели или флудеры, но не в модераторы.

Я как-то администрировал по найму женский форум, очень известный и популярный на данный момент. Если бы вчитывался в темы - с ума сошел бы. Как-то меня потянуло, хоть вникнуть в то, что пишут. Чуть с ума не сошел, и понял что наши мужский проблемы по сравнению с ЭТИМ -ничто))) В среднем есть около 25.000 проблем которые беспокоят женщину ежесекундно, такие выводы можно сделать почитав их форм, особено закрытые разделы))) И ничего, не вчитываясь, не выясняя кто там дура, кто тролль, кто озабоченная, кто лесби а кто нормальная -я отлично админил весь форум. Да, меня ненавидели и при случае выцарапали бы глаза, да получал веселые ПМ, да жаловались владельцам -но мне как-то пофиг. Это Интернеты, тут если на каждого обижаться и каждого воспринимать всерьез - тронешься через сутки.

И на своем ресурсе я вел себя так же и требовал того-же от модераторов, и работали, 5 лет, стали одним из известнейших варезных ресурсов Сети, и жалоб на модерирование не было.

Вы же повели себе очень плохо

1. Выдали пред из за личных эмоций.
2. Не извинились (а я ночью проснулся весь в рыданиях и соплях с криком О Боже! Тишка не извинилась!)
3. НЕ согласны с мнением руководства в лице Радианта.
Last edited by Дитрум; 21.08.2011 at 09:11.
Old 21.08.2011, 10:09
Мумрик
Guest
Originally Posted by ksyon:
...вообще, народ, смею посоветовать вам перестать заглядывать в чужой кошелек и обсуждать кто чем занимается и насколько это плохо.
ps я тоже могу написать пост в 2 ночи иногда, но это не значит, что у меня нет рабочего дня. он есть, мать его, и уже столько времени, что я его начал люто ненавидеть при мысли о том, сколько времени он еще у меня будет
Никто и никуда не заглядывал,лично я констатировал факты-мебель замызгана,пол обшарпан.Возражать тут по моему смысла не имеет.Вторая часть предложения в корне не верна.Блик выкладывает свои творения именно для этого что бы их обсудили.Обсудили то чем он занимается.Что я ему и дал.Я долго терпел но последнее его творение с синей паклей на голове и лицом цвета двух недельного трупа было для меня уже через чур,я высказал всё что думаю по этому поводу.Какие могут быть претензии тоже не ясно.Он получил то что хотел,то есть внимание.
Приведу простую аллегорию.Гомосексуалисты вольны делать всё что им нравится,это их право.Но если они будут делать то что им нравится на пороге моего дома я им скажу то что о них думаю.Это всего лишь аллегория для пояснения моих взглядов.
Гык На днях спутник ушёл не на ту орбиту.Видать оператор в ЦУПе тоже резался до 2ух ночи в Аион а затем постился но форуме до 3ех.Эт я не в обиду сказал а к теме жизненные приоритеты и всё такое.
Old 21.08.2011, 10:16
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Но если они будут делать то что им нравится на пороге моего дома я им скажу то что о них думаю
я бы по ипальнику дал бы, там говорить уже бесполезно)))
Old 21.08.2011, 10:29
Wiz
Magic
Да очевидно конечно, что не место этой Тишки в модераторах, я об этом написал еще 5-6 страниц назад, но мне лично - глубоко насрать на этот унылый форум на 4геймах. Еще в году 2009-м или 2008-м я там получил бан на сколько там времени, от примерно такой же малолетки, которая не смогла разобраться в провокации и прямых оскорблениях - увидела иголку, но не заметила бревно. Причем ситуация была похожая, модератор руководствовался исключительно из темы - он мой друг, поэтому ты идешь в бан. А сейчас смотрю, что там вообще звездец творится, что в принципе и не удивительно.

И еще, Moderator4game >3
Хорошо так затащил последним постом xD
Old 21.08.2011, 10:32
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
глубоко насрать на этот унылый форум на 4геймах.
как ты можешь! ведь там кто-то не прав!!!!!111расрас
Old 21.08.2011, 10:34
Wiz
Magic
как ты можешь! ведь там кто-то не прав!!!!!111расрас
Там не возможно нести правду людям!:D
Old 21.08.2011, 11:06
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
А я люблю форум 4геев почитать, столько лулзов типа тишки, ольги или андреевича. Правда захожу туда раз в месяц-два, ибо если чаще -скучно)) + там масса неплохихи руководств, на гохе гайды уже давно не торт.
Old 21.08.2011, 15:19
Мумрик
Guest
А эти 4геи ржачные ребятки.Сколько их тут уже перебывало?По идеи могли бы уже собраться и разгромить логово троллей,как они нас называют, но вместо этого появляются по одному,получают по шарам и отваливают восвояси.Ща ваще цирк и клоуны,уже тут между собой отношения выясняют.Хороший и главное душевный коллектив на 4геях.
Что косаемо троллей...Такого тролловодства как на 4гемах я ещё нигде ни на каком форуме не видел.Вот тут действительно иннова впереди планеты всей.
Old 21.08.2011, 15:47
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Оформил аккуант SW:TOR, оформил предзаказ. Никакой Инновы, никаких неадекватных модераторов. Только Европа и европейское качество. Я очень крут, да.

/тролл мод он
Old 21.08.2011, 17:24
ЛунныйБлик
Guest
олько Европа и европейское качество
Сейчас этап в рунете очень важный для онлайн игро индустрии.

Нужен Иннове достойный конкурент, а лучше 2, такого же уровня, но желательно не армянское руководство (не с гор, не узкоглазые и т. д.) что бы они не армянились друг к другу.

Дело в том что с формальной точки зрения конкурентов как бы полно, не они же одни играми занимаются. С бумажной точки зрения не придраться анти-монополии. Но с логической, да неужто майл своими десятками браузерок может тягаться с Lineage II одной только?...

Если конкурента не будет и Иннова соберет в свой запускатор все свежие проекты - мы можем ставить крест на качестве ру-локализированных онлайн вселенных...

При наличие же конкурента достойного, или нескольких они бы бились за игроков, придумали новые акции, плюшки, повышали качество и звали "идемте играть к нам". Нет конкурента - нет смысла растрачиваться на качество и так сожрут, как есть.

Сейчас очень важно нам игрокам, не пропустить момент, если появится информация о том что именно Инове в лапы идут проекты большие и совместными усилиями больших коммьюнити, такие как ГоХа, Плейграунд - поднять вопль, который дойдет до ушей разработчика о Иннове, дабы они не получили в лапы все новинки. Возможно тут потребуется даже коммерческое продвижение этого вопля в массы, для охвата большей аудитории. В общем можно уже копить деньги на проект.

Я даже не знаю что можно будет сделать, если Иннова закрепится как монополюга - локализатор. Пожалуй выхода из положения уже не будет. Потом кричи не кричи уже все равно, остальные проекты, еще годы спустя вышедщие, прийдут уже сами ей в руки - ибо кроме этой кампании давать на локализацию и некому то.

Черт, как жаль, что это настолько дорогущий бизнес, как интригует эта сфера то а...

Добавлено через 13 минут
Originally Posted by Moderator4game:
Грея, узнав о нарушении реально разберется с проблемой
Originally Posted by ZabavaDD:
Если вы правил не знаете - учите
Поддерживаю

То же рекомендую Дитруму обратиться именно к Грее со скриншотами. Она главная среди модераторов.

В свое время я обращался к Грее с скриншотами на модератора Сатира, он тогда был сине-никим модератором и всюду старался мне сподлить как только мог. Грея посмотрела скриншоты и вмешалась реально в ситуацию, я даже удивлен был.

Думаю и сейчас вмешается и отберет модераторку у девочки чересчур эмоциональной, и поделом ей будет в общем то.

Ссылка на профиль Греи: Грея

"Порой бывает, что пользователь доказывает свою точку зрения, которая правде/правилам не соответствует, или пытается угрожать модератору, или бывает вовсе, что говорят на "разных языках". С такими людьми все равно приходится общаться на уважительных тонах, это тоже обязывают правила."
Ой, это точно не про Тишку, кто ей дал вообще модератора непонятно. Все видим как она мало того выдала нарушение, чисто руководясь не правилами, а личным мнением, так еще и огрызается, ругается теперь.
Last edited by ЛунныйБлик; 21.08.2011 at 17:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.08.2011, 18:28
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Ой, это точно не про Тишку, кто ей дал вообще модератора непонятно.
Ну тут как раз все понятно.

То же рекомендую Дитруму обратиться именно к Грее со скриншотами.
а зачем? уже радиант все разрулил. все норм, я в целом уже забыл даже
Old 21.08.2011, 18:55
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Нужен Иннове достойный конкурент, а лучше 2...
Насколько я знаю, например, Rift в России локализует не Иннова, а Belver. Судя по первым отзывам поступающим лично мну от братьев-ганкеров, переселившихся в этот проект на евро (от того же Фулюгана), проект очень перспективный и Иннова поди локотки покусывает, что упустила его. Жду с нетерпением руоффа, наши первопроходцы с евро (а у Фулюгана так вообще талант и призвание истинного исследователя), выложат на "на блюдечке" все полезные "фишки", все особенности контента, быстро и качественно создадим ганкерскую "банду" и... ;)
Иннове с таким отношение к пользователям вскоре придётся экономить даже на туалетной бумаге.
Posting Rules