Quote:
Originally Posted by heytor
Во-вторых почему анонимно?
Я не хочу сориться с другими модераторами, да если я представлюсь Тишка побежит сразу настраивать против меня всех и вся. Меня откровенно бесит, как тупая малолетка выставляет весь коллектив модераторов идиотами, Андреевич еще приперся, пугало огородное, не к селу не к городу. ВАМ ДЕЛАТЬ НЕХ, А? На форуме нечего модерировать?
Так же я так и не увидел в этом треде
извинений или раскаяния.
Quote:
Originally Posted by VenuSilence
Quote:
Originally Posted by heytor
Мне одному кажется или Блик реально угадал, каким образом Тишка стала мисс виклоу? XD
Quote:
Originally Posted by VenuSilence
Какую родину я там продала?
Действительно, ты не родину там продала, а просто жопу

Второй раз соглашаюсь с Бликом, куда катиться мир. И прекрати уже в любом сопернике видеть твинка Блика. Я анонимен, но могу отдать член на отсечение, я не Блик.

Мне еще далеко до такого идиотизма.
Тишка, проследуй в закрытый раздел модераторов, а именно сюда:
Портрет модератора
Читай что написано черным по белому, если конечно умеешь:
Quote:
Originally Posted by Портрет Модератора
Принцип 1 - все пользователи равны перед правилами.
Сопостовимо с "все равны перед законом". Всем известно, что и модераторы могут иметь друзей на форуме. Конечно же, друзья модераторов даже бывают несколько горды, что у них в списке друзей модератор(!).(потому иногда заводят дружбу просто из корыстных
целей, надеясь, что их друг закроет на их нарушение глаза и не выдаст наказание). Неважно, ваш ли это друг по-настоящему или "просто так" - если он нарушил правила, значит он заслуживает предупреждения или наказания. Нужно быть хладнокровным, если дело касается нарушения правил.
Принцип 2 - в действиях нет места эмоциям.
Зачастую после выдачи РО/закрытия темы/удаления сообщения пользователь, не знающий правил, направляет агрессию на модератора. Неважно публично или в виде личных сообщений - модератор никогда не должен отвечать встречной агрессией, это только вызовет у пользователя желание спорить дальше и даст повод обратиться к Главным модераторам для рассмотрения кандидатуры данного модератора на снятие.Кроме того - бан по личным желаниям - еще одна причина снятия с должности. Это все опять же зависит от хладнокровия и уверенности в себе. Но не все же модераторы - "официальные роботы", некоторые хотят пообщаться и имеют на это право. И здесь есть свои ограничения. Им запрещено быть участником/зачинщиком споров, самим нарушать правила, флудить, оффтопить. Т.е. в общем смысле - модератор должен быть неконфликтным, но одновременно должен уметь общаться по всем этичным нормам и быть для пользователей блюстителем порядка", которого нужно уважать. Содержательный, полезный, неэмоциональный ответ без нарушений - вот официальное сообщение модератора. Чрезмерные эмоции на публике это слабость. Общительные и эмоциональные могут общаться в специальном закрытом разделе или в Skype более раскрепощенно.
Принцип 3 - уважение (по крайней мере письменное) ко ВСЕМ пользователям. Этот принцип ясно прописан в правилах поведения модераторов на форуме. Все пользователи разных возрастов, у каждго свое мнение и знания. Порой бывает, что пользователь доказывает свою точку зрения, которая правде/правилам не соответствует, или пытается угрожать модератору, или бывает вовсе, что говорят на "разных языках". С такими людьми все равно приходится общаться на уважительных тонах, это тоже обязывают правила.
Иными словами долб@еб Блик перед тобой или твинк Дитрума или твоя родная сестра - ты должно руководиться
правилами, а не тем что тебя вчера недотрахали тамошние твои графы, или у тебя ПМС.
Твое поведение показывает, что ты даже не читала правила.
А вот правила почитай ЕЩЕ РАЗ ВДУМЧИВО, тебя на тренинге не спрашивали о правилах? Ах, да, ты же у нас особенная и особенным образом попала в модераторы.
Так вот показываю где правила лежат, вот они:
Правила Модерирования, закрытый раздел
Читай внимательно, особенно:
Quote:
Originally Posted by Правила
Модераторам запрещается:
2.1. Наказывать/блокировать доступ пользователям, руководствуясь личными обидами, субъективными причинами, настроением.
Что было на лицо и это признал администратор.
Ты нарушила все правила, получила замечание от администратора и продолжила опять в том же духе не осознавая ошибок.
Дитрум, Борис адекватный админисратор, но он не достаточно суров, да и реально виделся с ней не раз, что накладывает то же на решение отпечаток. Они знакомы, понимаешь?
Пишите Грее. Это хеад-модератор, состоящий на работе в Иннове.
Грея, узнав о нарушении
реально разберется с проблемой, это её работа. В данный момент в поле деятельности Бориса не входит слежение за дурами, получившими модератора.