Для входа на форум нажмите здесь
Адекватный админ с 4геев
Автор темы: Дитрум
Дата создания:
Old 28.08.2011, 20:16
Re: Адекватный админ с 4геев
Фогейм ( запускатор ) вроде не связан с форум ? Да ? Тогда хорошо меня нету на их форуме начиная с линейки...
Old 28.08.2011, 20:58
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by AVENCAST13:
Все четко-забаненные на фогейме находят пристанище здесь.

Маладца. Правильно понимаешь "политику партии" - первым же постом отметился качественно. Атлиззащитан.
Old 28.08.2011, 21:06
Originally Posted by ksyon:
пол-мозга мне высверлил одним предложением)
во-первых, у меня ровно плохое отношение ко всему российскому, потому что пока я ничего сравнимого с западным не встречал ни разу. нарезной батон белого хлеба - наше единственное достойное достижение на сегодняшний день
во-вторых, мнение тут ни при чем - разговор о конректном случае, чтобы оценить "адекватность" поступка не обязательно жить на фогейме
Какую-то плохую привычку в последнее время за собой наблюдаю - писать без направленности на дальнейшее обсуждение.

Добавлено через 25 секунд
ой

ʕ •ᴥ•ʔ Мкиша оечнь хеочт престеать кштауь тыеяжле натокиркиʕ •ᴥ•ʔ
Last edited by lolshto_renamed_646223_08022020; 28.08.2011 at 21:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.08.2011, 00:18
Lukke's Avatar
Старожил
На словестную дуэль ищутся адекватные тролли с гохи =))

https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t624546_page1

Kain - Aeore Eva's Saint 100(16SP)/99/80/80 (hero x10, herofest x1)
Gran Kain - Spellsinger 62, Elven Elder 76
AMC CSC s3 1/4 final (TeddyBears)
AMC CSC s4 1st place (TeddyBears)
AMC CSC s5 4th place (TeddyBears)

Стрим-канал: twitch.tv/lukkefox
Old 29.08.2011, 00:59
SexyIra
Guest
Originally Posted by Lukke:
На словестную дуэль ищутся адекватные тролли с гохи =))
В главной роли будешь ты, тебе нужны напарники?) Я думаю что народ наберётся и без этого сообщения
Old 29.08.2011, 02:36
ЛунныйБлик
Guest
AVENCAST13 ну ка убери чужую аватарку, не марай бренд 4гейскими лапищами. Не твое - не трогай. Лучше на вот эту поставь, от того же автора:

Добавлено через 25 минут
Originally Posted by ksyon:
хочется еще раз подчернуть, что человек с банхаммеров должен быть непоколибимо спокоен, трезво в суждениях и неотступен от букв в разделе правил форума. любое отклонение от этого приводит к произволу властей. впрочем, для нашей страны это не нонсенс
Это не про фиолетовых из Угновы. Таких "не берут в космонавты" у них Они сами же придумали правила и сами же их нарушают.

Originally Posted by ZabavaDD:
Радиант по своему прав. Это мы с тобой (да тот же Блик) такие притязательные утончённые эстеты и мечтали видеть РуАйон - образцом для подражания. Борис же (а я давно и внимательно слежу за всеми его высказываниями и действиями) - банальный ширпотребщик. С "колокольни" ширпотребщика он прав на все 100%, всегда. Это по нашему мнению "Бульдозер" разрушает целостный изначальный мир Атреи (наверное для ролеплейщиков это вообще - верх кощунства). По мнению же Радианта это - достижение. Как и короткие юбчонки с колготками от ВондерГирлс - достижение, как и световые мечи (по-моему это было уже в какой-то другой опере...). Уничтожение разломов (как и открытие их в любой выгодный момент ивентом для поднятия критически упавшего онлайна) - достижение.
Да и не говорите...... Единственное что тут не так, что Радиант не ширпотреб, он .... но это другая история и в общем-то не формат этого форума... А то мне счас на гохе то же бан вкатят.

По поводу шерпотреба кстати вот данные, рукотворные и доступные любому желающему.

Статистика, глазами простого смерного:

Возьмем популярную соц. сеть Вконтакте. В ней есть большинство русскоязычных пользователей интернета. Вообще Вконтактие тем и интересен, что очень здорово детектирует тенденции масс в целом.

Я сделал поиск по интересу "Aion". То есть это люди указавшие в своей анкете, любимых играх Айон. Скриншот:

50 тысяч человек в соц сети вконтакте указали слово "Aion". Ну мы только это слово отследим не будем сюда плюсовать "Айон", "Айончик", "Аён" и прочии вариации и креатив народа.

А вот дальше мы спустимся чуть ниже по странице и выберем дополнительные параметры/фильтр поиска, а именно я выбрал в графе "Главное в жизни" - Красота и искусство. То есть должны отфильтроваться люди, которые поставили в этих графах своей анкете, такое же значение, но и укоторых есть "Aion" в интеерсах. Скажем так "Айонщики - интересные личности" в нашем таргете сейчас.

Значение выбирается из списка кликом. Вписать туда "мне пох" например не получится.

Тык, выбрал.

Выбрано, смотрим как отсеится аудитория:

Где тысячи людей!? Все... Нету... 300 человек считают что главное в жизни красота и искусство, остальные думаю иначе.

Еще один фильтр, теперь фильтруем по тому, что человек считает важным в других людях. Я выбрал "Ум и креативность".

Как вам цифорка...?

А теперь глянем на ситуацию с Бульдозерами и Юбчонками, так как будто мы с вами "суровые бизнесмены". Итак наша цель сделать бабки, понимаете? Радовать игроков и всякие рюшечки-красивые слова - это мишура. Наша цель - сделать бабки на проекте в который мы вложили деньги, смекаете?

Правильна ли наша политика, учитывая нашу аудиторию как вы считаете?...
Вопрос риторический в общем то. Конечно правильна, если в Айон играют быдло. (простите за использование оскорбления, я сам играю в айон, я то же быдло )

Бульдозер .... (тут много нецензурной брани шло, со слюнями и истериками) да даже первые анонсы о нем и ролики, где показали все эти джинсики, юбчонки и самого бульдозера привели в среде ролевиков к десятку уходов из игры точно. Это только цифра мне известная, а сколько ушло игроков ценящих атмосферу можно только догадываться. Ролевики уходили в Эйдж оф Конан и ВоВ из Айона. И в общем то правильно. Я то же, не будь у меня легиона и некоторых целей, ушел на этом месте, где разломали атмосферу мира Атреи. Но пока рано, я хочу таки развить Окрыляющих до потрясающего уровня.

Именно тут я открыл глаза по новому на Иннову, ЭТО ЖЕ ОНИ ПОЛ ГОДА МЫЛИ МОЗГ КОРЕЙЦАМ и не раз получали отказы на свой гребанный БУЛЬДОЗЕР!!! И на те вам, наши любимые игроки, выкусите на здоровьице, бульдозер вам подогнали. Офигенно)) Спасибо ребята за замечательные старания! Я думаю и вперед мы увидим в игре много интересного и нового!

Ведь до этого момента я чуть ли не боготворил Иннову, был опупенно рад сотрудничеству, в виде таких вещей как раздел на форуме, соц группа "Даэвы легенд" и т. д.

Вот например прощальный ролик Ксенны и Редди на этом моменте с вводом бульдозера (ролик специфичен, требует знания квент этих двух персонажей и сюжетно - ролевых событий что у них происходили, но думаю будет интересен все же).

Они заснули.

Вы только и можете, что похвастаться такими вещами как Бульдозер, Магазинчик, гламурчик... Ути-ути. Радиант, стразики носишь? ^___^ Ути, няшечка! Давай подарю стразиков, в праздник, в день когда появится еще один локализатор в рунете Или вдень когда локализируют Арчиейдж, и это будет не Угнова.

И допишите уже в названии темы "НЕ" наконец! не обманывайте читателей форума: "НЕ Адекватный админ с 4геев"
Last edited by ЛунныйБлик; 29.08.2011 at 03:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.08.2011, 06:54
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by ЛунныйБлик:
А теперь глянем на ситуацию с Бульдозерами и Юбчонками, так как будто мы с вами "суровые бизнесмены". Итак наша цель сделать бабки, понимаете? Радовать игроков и всякие рюшечки-красивые слова - это мишура. Наша цель - сделать бабки на проекте в который мы вложили деньги, смекаете?
Видите ли, уважаемый Блик, я сама в некотором роде - "суровый бизнесмен" (и даже - местечковый монополист в специфическом секторе рынка). Ширпотреб - не ругательство, а термин подразумевающий ориентацию производителя товара (услуг) на широкую аудиторию потребителя. Ширпотреб (скажем, китайские кроссовки) рассчитан на широкое, но очень краткосрочное потребление. Огромное количество пользователей будут "забегать" в Айон ещё год-два на месяц-три (хотя уже сейчас "забегают" видимо гораздо меньше, иначе они не открыли бы нубзоны - Эльтенен/Морхейм для ганка очередным ивентом). Однако долгосрочный бизнес ориентируется на постоянную аудиторию своих потребителей и сверяет свои действия именно по ним.

Originally Posted by ЛунныйБлик:
Правильна ли наша политика, учитывая нашу аудиторию как вы считаете?...
Вопрос риторический в общем то. Конечно правильна, если в Айон играют быдло. (простите за использование оскорбления, я сам играю в айон, я то же быдло )
Нет, не правильна. Формировать собственную аудиторию - первоочередная задача любого бизнеса. Другое дело, что команда Инновы избрала путь "наименьшего сопротивления" - низкозатратности. Отсюда и дебильноватые петы, и наполнение ИМ ширпотребом, и соответствующие незамысловатые ивенты. Я понимаю прекрасно, что "сваять" светомеч - плоскую неоновую полосочку гораздо менее затратно, чем выставить в том же ИМ действительно уникальную соответствующую стилю мира Атреи шкурку меча. "Юбочки с колготками" - проще и дешевле, чем детально проработанный доспех. Но ведь затраты вполне окупаемы, такие уникальные вещи купил бы самый требовательный пользователь (например, я, "меч джедая" мну наф не сдался), более того в Айон потянулась бы аудитория совсем иного порядка: иного достатка, иного подхода к игре в плане долгосрочности. Но они продолжают фейлить всё за что не возьмутся: ну вот, например, состряпали им корейцы ивент к 9 мая, они даже перевели кое-как! Что за "мокрая лента"??? "Георгиевская ленточка" не лучше ли? Качественней нужно работать, господа, качественней. Век проекта ориентированного на "школоту" (это состояние пожизненное некоторых индивидов) - недолог...
Блик, спасибо за ролик. Передай авторам мой респект. Я с месяц назад "проснулась" в другом мире, кокого же было моё удивление когда я увидела там знакомые названия Айоновских (в том числе и ТОП) легионов, знакомые ники ганкеров, а через полчаса общения в чате узнала, что большая часть игроков перекочевала сюда именно из Айона.
Old 29.08.2011, 07:07
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by SexyIra:
Я думаю что народ наберётся и без этого сообщения
А вот я так не думаю. Могу даже объяснить. Ведущие - модераторы с 4гейма, участники - Стрельников и Андреевич так же модераторы с 4гейма. Дальше продолжать?

Если Блик пойдет - я поддержу. не посрамим так сказать Отечество выступим с саблями наголо против басурманов 4геевских.
Old 29.08.2011, 08:01
Quote:
А вот я так не думаю. Могу даже объяснить. Ведущие - модераторы с 4гейма, участники - Стрельников и Андреевич так же модераторы с 4гейма. Дальше продолжать?
А ничего что смысл эфира именно в этом? Не? Вы же такие толстые на форумах, почему бы не потолстеть еще в эфире? Я же согласился, хотя я вообще говорить не умею, живу в лесу и питаюсь ягодами
Да и Стрельников не прожженный RJ как бы

Old 29.08.2011, 08:10
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Чуть позже напишу свое мнение по этому вопросу. С утра голова плохо варит.
Old 29.08.2011, 08:31
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
ZabavaDD, Иннова локализирует игрушки, это не разработчики - это конечно же кэп намекнул. Поэтому сделать Айон лучше и супер-пупер они ну никак не могут! Развитие Айона не лежит на Иннове, и не может лежать. Только косвенное, типа опросов - что хочется игроку. Ты же наверняка знакома с лицензированием(раз занимаешься бизнесом) А в ИМ тебя и вообще кого-либо никто ведь не заставляет заглядывать. Я думаю их магазин также согласовывается с NC, а даже если и нет, то изначально было заявлено, что магазин будет. Кстати я помню, как все плакались, что магазина нет, теперь вот магазин есть, многие плачут, что магазин - это плохо. Хотя я лично в нём ничего плохого не вижу, ну пусть в нём будет хоть 5000 разной джинсы, 1кк петов, 100500 эмоций и т.п., главное чтобы в нём не было пушек и вещей влияющих на баланс.
По большому счету не нравится Айон - просто в него не играйте, я отыграв с ОБТ только на РУ, ушёл - к сожалению больше ловить в Айоне нечего.(для меня).

Меня вот в Иннове чисто с технической стороны вообще всё устраивает. Я имею в виду качество обслуживания - у меня пинг до серверов ла2/айон меньше 9мс!!
C:\>ping aion.ru

Обмен пакетами с aion.ru [109.105.130.97] по 32 байт:

Ответ от 109.105.130.97: число байт=32 время=8мс TTL=252

Статистика Ping для 109.105.130.97:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь),

Ну всякие там фейлы по поводу рестартов, да и хрен с ними. Я не наркоман, меня не парит отойти за чашкой чая/пивом/водкой/коньячка, потом сесть и играть дальше.

R2Moder, Радиант - это для Вас.
Единственный серьезный косяк(как я считаю), так это откровенно не правильная политика относительно модераторов на форуме 4гейма. По сути форум компании - это лицо компании и такого бреда не может быть просто. Под бредом я понимаю - детей, которые являются кураторами всех тредов на форуме. На таком форуме, модераторами должны быть только люди, которые устроены по ТК РФ, неся полную сознательную ответственность за свои действия и перед клиентами, и перед компанией. Да, понятно, что есть люди, которые выполняют свою "работу" хорошо, но хорошо и бесплатно - это два несовместимых понятия. На самом деле не так уж и много нужно оплачиваемых модераторов на этот форум, просто люди должны работать в смену и кропотливо, а не в носу ковыряться, а так даже 1 модератора на 1 раздел вполне будет достаточно. Да, это получается 4 человека(если работа по 12 часов) в смену на 1 раздел. Да, это расход, но извините, это один из самых больших игровых форумов в рунете.
Ну про женщин ГМ, я уже писал как-то, мне это тоже не по душе. Моё мнение женщина на роль гейммастера не подходит вообще. Даже исходя из физиологических проблем раз в месяц, уж извините за мой франсэ. А уж общение ГМ на форуме, в стиле - "КУКУСИКИ Я ВЕРНУЛАСЬ АЙ АЙ АЙ КЛАССНО!", смотрится просто дико.
Old 29.08.2011, 08:56
AVENCAST13
Guest
Originally Posted by ZabavaDD:

Маладца. Правильно понимаешь "политику партии" - первым же постом отметился качественно. Атлиззащитан.
о четкий борец с читерством, забаненный на 3 месяца.

Quote:
AVENCAST13 ну ка убери чужую аватарку, не марай бренд 4гейскими лапищами. Не твое - не трогай. Лучше на вот эту поставь, от того же автора:
аватар взят у какого-то забаненного альт-аккаунта. а трофеи достаются победителям.

а забава то тут во всю негодует, вот оно как. даже решил (а) поддержать изгнанных ролеплейщиков.

P.S. http://vkontakte.ru/album-10772150_1...2150_266789289 вот еще кто не видел, на что не пойдешь ради ролеплея!

Добавлено через 16 минут
Quote:
Где тысячи людей!? Все... Нету... 300 человек считают что главное в жизни красота и искусство, остальные думаю иначе.

Еще один фильтр, теперь фильтруем по тому, что человек считает важным в других людях. Я выбрал "Ум и креативность".
я конечно не особый поклонник вконтакта, но о функции выставления убеждений узнал после твоего скрина. Вывод, функция появилась не так давно, вывод #2 аргумент не объективен.
Last edited by AVENCAST13; 29.08.2011 at 08:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.08.2011, 09:02
Quote:
свое мнение
да мне как то пох на твое мнение чесно говоря. Я уже вижу что никто не способен на конструктивный диалог в эфире, все молодцы только педали тыкать. А жаль, мог получится интересный эфир.

Old 29.08.2011, 09:17
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Originally Posted by Андреевич:
Я уже вижу что никто не способен на конструктивный диалог в эфире
ок, давай начнем с тебя

Жду достойных оппонентов, которые привселюдно докажут что я олень
но все ссутся сказать это в эфире, ясно.
да мне как то пох на твое мнение чесно говоря.
Цитата Стрельникова с форума 4 гейм
Quote:
лично мне, они вообще неинтересны.
Теперь возникает вопрос - вам не интересны пользователи с гохи, вы ждете троллей которые будут доказывать, что вы олени и ипланы. О каком конструктиве речь если вы изначально желаете срача? Свободны оба.

У меня были мысли пообщаться, но теперь их нет. Объясню почему:

1. Ведущие модераторы 4 гейма.
2. Участники - Стрельников и Андреевич, модераторы 4 гейма.
3. Кто будет с гохи? Да вот похоже никого.

Почему никого - во-первых всем *****. Во-вторых - модераторам 4 гейма надо срочно напомнить о себе, громко и красиво рассказать о том, как они хорошо модерируют и работают. И нужны козлы отпущения, на которых модераторы 4гейма поупражняются в закручивании слов и красивых фразах. Нужны те, на чьем фоне модераторы смотрелись бы хорошо и красиво. Итог - пиар-акция 4 гейма.

Если бы тема предполагала конструктив, вопросы и ответы, обсуждение и разбор полетов - я бы вызвался, и думаю еще пара человек нашлась бы. Но - вы уже ждете "троллей с гохи" котрые вам не интересны и которые обязаны доказать, что Андреевич олень - при таком раскладе конструктива не будет, будет срач и закручивание слов, что бы показать себя.
Old 29.08.2011, 09:25
Wiz
Magic
Да почти все модераторы 4гейма у нормального человека могут вызывать только одно - рвотный рефлекс на запах залежавшегося на солнце детского поноса. И всё. Какой с ними может быть конструктивный диалог? Да и зачем?! Доказать какой-то малолетке, что он *блан и не способен понять это? Дык зачем это? Жизнь всё сама докажет, расскажет и покажет.
В данном случае разговаривать конструктивно можно с теми, кто несет ответственность за этих малолеток на данном форуме, или с теми, кто знает, кто несет ответственность - вот например с Радиантом(если в рамках данного треда).
Old 29.08.2011, 09:28
AVENCAST13
Guest
Originally Posted by heytor:
Да почти все модераторы 4гейма у нормального человека могут вызывать только одно - рвотный рефлекс на запах залежавшегося на солнце детского поноса. И всё. Какой с ними может быть конструктивный диалог? Да и зачем?! Доказать какой-то малолетке, что он *блан и не способен понять это? Дык зачем это? Жизнь всё сама докажет, расскажет и покажет.
В данном случае разговаривать конструктивно можно с теми, кто несет ответственность за этих малолеток на данном форуме, или с теми, кто знает, кто несет ответственность - вот например с Радиантом(если в рамках данного треда).

по-моему Вы субъективно оцениваете тех, у кого лычка модератора.
Old 29.08.2011, 09:29
Kapes's Avatar
Мастер
по-моему Вы субъективно оценивает тех, у кого лычка модератора.
обиделся модер фогейма
Old 29.08.2011, 09:30
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Честно - мне гораздо более интересно пообщаться с людьми в этом разделе или написать гайд для игры. Здесь масса интересных людей, читать которых интересно, с которым интересно вести диалог и даже постебаться друг над другом - ksyon,Mitrian, heytor, Zabava, Drakona, ПтирЯ, 4epTuk, Олененок (свободу Олненку!), Ariola, Мумрик,lolshto и многие другие.

А о чем говорить с модерами 4 гейма? Если они желают срача и мы им не интересны. Общайтесь там сами с собой, вон Тишку пригласите, у нее есть сиськи и попа, она многого добилась, много сможет рассказать.

Добавлено через 45 секунд
Да почти все модераторы 4гейма у нормального человека могут вызывать только одно - рвотный рефлекс
Именно, но, все же там есть пара адекватных людей, с которыми общаться интересно.
Last edited by Дитрум; 29.08.2011 at 09:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.08.2011, 09:33
AVENCAST13
Guest
Originally Posted by Kapes:
обиделся модер фогейма
где ты обиду то увидел? трололо.
Old 29.08.2011, 09:34
Kapes's Avatar
Мастер
где ты обиду то увидел? трололо.
палишься, палишься
Old 29.08.2011, 09:38
AVENCAST13
Guest
Originally Posted by Kapes:
палишься, палишься
ну ок, давай тролль.
Old 29.08.2011, 09:38
Wiz
Magic
по-моему Вы субъективно оцениваете тех, у кого лычка модератора.
Субъективность, разумеется, тут любой пост, любого человека - в том числе и модераторов 4гейма - это всё субъективность. Почему? Потому что объективность нужно доказывать! А мне это попросту не нужно. Я не несу правду в массы. И мне по большому счёту просто
Originally Posted by Дитрум:
...*****.
Old 29.08.2011, 09:42
AVENCAST13
Guest
Субъективность, разумеется, тут любой пост, любого человека - в том числе и модераторов 4гейма - это всё субъективность. Почему? Потому что объективность нужно доказывать! А мне это попросту не нужно. Я не несу правду в массы. И мне по большому счёту просто
ну насколько я вижу, любая чушь сказанная здесь, воспринимается за абсолютную правду и встречает всяческую поддержку местного трололо.
Old 29.08.2011, 09:43
Originally Posted by Ariola:
Я те все мана стоуны повытыкаю! сменю все раскладки, скину заточки вещей до 0 !!!111
после того, как ты поцелуешь Блика в засос, я сама себе все манастоуны повытыкаю We have a deal.

ZabavaDD и Блик, сколько можно п**еть про натуральность мира и ролеплейность, про бульдозеры. Какого фига тогда вы вобще пошли играть в АИОН? ОН изначально не был натурален, там всегда были платица и арморы НЕ вписывающиеся в концепцию мира. И нефик сейчас выбегать с шашкой и орать, что бульдозер гавно. Он такое же гавно, как и армор латный в виде лифчика. НО вы сами и поперлись играт в эту игру, и сейча пускаете сопли, что аж противно.

Да почти все модераторы 4гейма у нормального человека могут вызывать только одно - рвотный рефлекс на запах залежавшегося на солнце детского поноса.
Это относится не только в модераторам, большая часть увиденного мною пользовательсого населения 4геев вызывает у меня аналогичную реакцию
Old 29.08.2011, 09:43
Wiz
Magic
Originally Posted by Дитрум:
Именно, но, все же там есть пара адекватных людей, с которыми общаться интересно.
Если честно кроме Радианта не знаю с кем еще можно пообщаться там. Как по мне так побольше бы таких как Радиант на форум, человек хотя бы пишет связно, приятно почитать.
Знал я там еще одну девочку забыл блин ник, тоже была приятная на общение. Эля её кажется звали, блин как же ник был забыл.
Posting Rules