Quote:
Originally Posted by Дитрум
Не согласен с мнением модератора по поводу игры - РО, не нравишься модератору - РО, задал неудобный вопрос - РО.
Троллишь Угнову и армян на СТОРОННЕМ ФОРУМЕ - вечный бан
Добавлено через 4 минуты
Fedoin, ты настоящий Геворг? Или розыгрыш?
Ответь, почему Иннова придерживается политики "шерпотреба" и травли постоянных или недовольных пользователей, когда выгодней ориентироваться на долгосрочного, постоянного пользователя и потребителя, который не свалит спустя пару недель?
Почему ваша кампания притесняет русских сотрудников
(вплоть до сбегания из кампании с жалобами на угрозы и унижения) на национальной почве, а в руководящих постах одни... ммм.... представители армянской национальности? Это совершенно не толерантно и противоречит современному демократическому обществу.
Играешь ли ты в игры, локализированные твоей кампании, когда у тебя есть минута, дабы на личном опыте увидеть содеяное и последние тенденции жизни проектов, или же твои проекты интересуют тебя только с экономической стороны? Какие проблемы или направления удалось тебе заметить в проектах Инновы, если ты играешь?
Использует ли ваша кампанию стратегию проверки сотрудников "тайный пользователь" (аналог "тайного покупателя, в сфере торговли) для проверки честности и непредвзятости ваших сотрудников?
Почему вы приглашаете на важные и высокие должности не специалистов, а голодных студентов, в итоге оказываясь без понимающих в деле людей. И к этому же вопросу, почему выгоняете людей понимающих и разбирающихся или они сами от вас сбегают? Не хорошо же получилось когда на масс ивенте вы оказались без понимающих в деле гм-а, а ваш новый хватался за голову в панике, даже звонить предыдущим сотрудникам пришлось.
Поддерживаешь ли ты политику модерирования и отношения к пользователю, что сложилась у сотрудников
"восторгайся нами - или бан/ро" ?
Куда можно жаловаться на нечестное, предвзятое или продажное проведение ваших сотрудников?
Quote:
Originally Posted by VenuSilence
Не тырь словечки, Бревнышко. Это я обращаюсь обычно к нейтральным собеседникам так, или когда хочу подчеркнуть "псевдо-занчимость", использую как завуалированное оскорбление, кстати удобно на фогейме, канает против фиолетовых.
По по поводу "Мисс виклоу". Уже все обитатели темы поняли, и вспомнили детскую скороговорку про Сороку и кашку:
"Этому дала, этому дала, этому дала..." (с) Кусок детской поговорки про Сороку и Кашку. Так ты и стала оной, хотя врешь наверянка судя по фоткам выше, ну только если толстое ущербное создание с краешку.
Добавлено через 31 минуту
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Уважающий себя ресурс за одни только ники таких бы модераторами не назначил.
Поддерживаю! Ну, а ролевики так вообще плюют и блюют глядя на такие ники и уж не дай великий Айон, имена персонажей. Кстати, классное развлечение "напакости быдлу":
-Видите ник например такой "ПаПКаНАгиБатОр"
-Наводите курсор, с вероятностью 80% у него в ежедневном сообщении - мат.
-Скрините и идете в сапорт со скриншотом
-Через пару дней любуетесь ответом и наказанием быдло-никового игрока.
-Наслаждаетесь, что в игре стало на капельку лучше и чище.
На уважаемых себя ресурсах я замечу
не набирают в модераторы из числа игроков. Представьте себе на батле-нет форумах, модератор - игрок, а не сотрудник? У меня в голове не укладывается представить, что Близард так поступит.
Какое качество можно ожидать от игрока, который за просто так модерирует форум? Какую ответственность за выполнение работы можно с него требовать? И я думаю тут не дети собрались, не в песочнице мы, какой игрок не будет пользоваться своими привилегиями, дабы оберегать "Друзьящечек" и банить не угодных? Я не верю что модератор игрок не получающих деньги, будет руководиться исключительно правилами.
Вот это да, кампания на которую нужно равняться. О они Бульдозерами хвастаются и стразиками, да Радиантик? Ути ути *воздушный поцелуй*
Ну и еще сюда же, обычно что бы пользователи не злоупотребляли модераторкой, бывает специальный акаунд для модерирования и простой пользовательский акаунд для общения. Это помогает избежать ситуации когда модератор пользуется своим превосходством, грубо говоря "желтым ником", что бы унизить пользователя. Пример такой приводил
Дитрум с Тишкой, которая "мисс дала графам" выше по теме.
Добавлено через 10 минут
Quote:
Originally Posted by Талеро
Хочу замуж за Дитрума и детей от THawka. Что, фотки Мисс КушугумИрландское село кончились? Совсем скучно стало, 4гейцы все унылее.
Подведем итоги? В теме к 42 странице слиты и затроллены:
Акси - фолетовониковая сударыня, пищущая патчнотики, работающая на удаленке в Иннове.
Радиант - фиолетовониковый сударь, бывщий комьюнищик Айона, которого армяне куда то повысили, (подозреваю он теперь маркетолог, не известно). Слив в том, что на фогейме банят не за правила, а потому что так решили фиолетовые. Это продемонстрировал Радинт.
Андреевич - без комментариев, вообще не понятно что приперся, кстати скоро 1 сентября...
Тишка, она же "мисс село какое то" слила сама себя, без помощи троллей демонстрацией комплексов значительности и восприятия ценностей.
Так же стадо непонятных 4гейских модераторов менее известных, некоторые анонимны, и слитых на первых же словах.