Для входа на форум нажмите здесь
Адекватный админ с 4геев
Автор темы: Дитрум
Дата создания:
Old 12.06.2016, 21:22
Эмиссар's Avatar
Игроман
Re: Адекватный админ с 4геев
Originally Posted by Godrain:
Тема жива еще?)) Насчет форума иновы. Хотелось бы узнать, кто в курсе, почему модераторы удаляют мои (не только мои) темы без всякого объяснения? Я понимаю критика никому не приятна особенно если это правда. Основная тема, где я принимал участия, это тема о игровом магазине. После моего первого коммента, насчет игнорирования вопросов игроков и в целом темы общем... Мои сообщения затирались без всякого объяснения. Замечу, без оскорбления и какой либо грубости с моей стороны! Попытки поговорить с одним из модераторов приводило к удалению сообщения, игнорированию и штрафами. Позже уже писал в других темах "сделаем форум лучше", более резким тоном дабы привлечь внимание к проблеме. И что бы избавится, в итоге решили забанить. Как мне сказали бывалые там, администрация и модерация прикрывают друг друга. То есть беспредел Хотелось бы верить, что среди них есть порядочные люди. Вы знаете, такой наглости и хамства, со времен геймнета, еще не видел. Мало того что я, как и другие, донатим, тем самым за счет нас ОНИ и живут, так еще получать такое не уважение к себе. С таким отношением к игрокам, не удивительно что репутация плохая у иновы как и у всей троицы.. Надеюсь вы прислушаетесь и сделаете какие-то выводы. И кстати, у простого участника на подобных форумах, есть какие-то права или тут без вариантов?
Потому что это Иннова. Она вертела всех и продолжает это делать, как в своих играх, так и на форуме.
Old 13.06.2016, 11:59
Mitrain's Avatar
Читатель
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
администрация и модерация прикрывают друг друга.
администрация и модераторы это одно целое, они не разделяются
То есть беспредел Хотелось бы верить, что среди них есть порядочные люди.
верить можно, но реальность показывает другое
Old 14.06.2016, 10:04
U'Thorn's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
"Адекватный админ с 4геев"
"4 гея" - это какой-то сайт пиратский чтоль? Можно мне тоже какой-нить сайт с 1.9 только без ЛГБТ?

Зажги свои стремления. Прокричи желания.
Old 14.06.2016, 17:11
Mitrain's Avatar
Читатель
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
«фогейм», в фэндоме переименованный в свое время в «фогей»
Old 16.06.2016, 09:26
U'Thorn's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Originally Posted by Mitrian:
«фогей»
А таки не пиратский, но "для геев". Продолжаю искать 1.9 без ЛГБТ.

Зажги свои стремления. Прокричи желания.
Posting Rules