Quote:
Originally Posted by heytor
ZabavaDD, Иннова локализирует игрушки, это не разработчики - это конечно же кэп намекнул. Поэтому сделать Айон лучше и супер-пупер они ну никак не могут!
Я осведомлена, что Иннова - локализатор и (полагаю правильно) представляю функции локализатора. Локализатор должен подстраивать исходный продукт под особенности своей аудитории. Локализатор имеет право от чего-то, предложенного разработчиком, отказаться? Полагаю - имеет. Например, могли бы в 2.0 отказаться от дебафов во всех локах (кстати, основываясь на мнении своей аудитории), ведь отказались же позднее от дебафа в Интердике/Белуслане (да и серией ивентов неоднократно снимали дебаф в Эльтенене/Морхейме и "забота о новичках, страдающих от рук подлых нуборезок" куда-то испарялась...).
Могли бы отказаться от "джедайских мечей" и "юбчонок ВондерГирлс". Не "выбивать" полгода свой "Бульдозер". Но ведь они и от розовых маечек с надписью "I love Aion", джинсов и кедов не откажутся в 2.7, верно?
Quote:
Originally Posted by heytor
А уж общение ГМ на форуме, в стиле - "КУКУСИКИ Я ВЕРНУЛАСЬ АЙ АЙ АЙ КЛАССНО!", смотрится просто дико.
Я неоднократно старалась обратить своими постами внимание на эту дикость ГМочек, но... оне ко мну не прислушались. Жаль, что ваше представление о женщинах-администраторах сформировалось на основе их примеров.
Quote:
Originally Posted by AVENCAST13
о четкий борец с читерством, забаненный на 3 месяца.
Поправка: до середины марта 2012 года, и не только "четкий борец с читерством", но и автор соответствующей темы (помеченной администрацией пометкой "важно"), а также (в своё время) автор темы (ставшей основной) и активный участник обсуждения за возвращение дебафнутых обновлением 2.0 разломов.
Видимо администрации банить мну открыто и прямо показалось "слишком лёгкой смертью". Вы ведь не рассчитываете в самом деле, что в марте следующего года я "воскресну" на 4гемах, чтобы вновь подвергаться нападкам, оскорблениям и необоснованным банам со стороны ушлёпков (Андреевич считает это допустимым при обращении к пользователям, скажем "нет" двойным стандартам) вроде вас, Андреевича, Тишки...?
Quote:
Originally Posted by Drakona
ZabavaDD и Блик, сколько можно п**еть про натуральность мира и ролеплейность, про бульдозеры. Какого фига тогда вы вобще пошли играть в АИОН? ОН изначально не был натурален, там всегда были платица и арморы НЕ вписывающиеся в концепцию мира. И нефик сейчас выбегать с шашкой и орать, что бульдозер гавно. Он такое же гавно, как и армор латный в виде лифчика. НО вы сами и поперлись играт в эту игру, и сейча пускаете сопли, что аж противно.
Во-первых, "армора латного в виде лифчика" в изначальном Айоне не было никогда. Во-вторых, это фэнтезийный мир и представления о женской амуниции в нём сложились не сегодня и не вчера даже. Можете себе представить, скажем в мире созданном Толкиеном, очаровательную эльфийку в "интригующем" облачении? Я так вполне. А можете в своём воображении в этот же мир "вписать", скажем, "Камаз", которым бодро рулит гном в розовой майке, в джинсах и в кедах? У мну как-то не "вписывается" (может с воображением нелады). В-третьих, никто "сопли не пускает", а если вам всёже "аж противно", то зачем себя насиловать чтением противного? Я, например, ваши посты понимаю с трудом, постоянно запинаюсь об ошибки и опечатки, посему почти и не обращаю на них внимание. Делайте также (или через не могу).