Quote:
Originally Posted by VenuSilence
Неужели мальчикам нынее нрависят плоские доски и безформенные бревнаа в постели?
Я предпочитаю тех, кто нравится мне. А там уж какая она в постели дело десятое, не умеет -научим, не может -заставим)) Тем более, что изначально полностью совместимых в этом плане нет, все вырабатывается с течением времени и совместными усилиями. Ну а насчет красоты, опять же дело относительное. Могу привести пример, опытные авторы часто советуют не забывать добавлять конкретику в описание людей, и не зря, вот пример
- В зал вошла красивая женщина. Пьющий и веселящийся народ замер, с восхищением рассматривая её, даже музыканты стали играть чуть тише. Билли, сидевший за барной стойкой и лениво потягивающий свой коктейль, мгновенно подобрался как охотничий пес почуявший добычу.
Что неправильно в этом абзаце? Первые же слова "В зал вошла красивая женщина"
Вася из 10го А , читая этот текст, тут же представит себе свою учительницу по химии Марью Петровну Череззаборногуперекидайко
Зек вышедший из тюрьмы нарисует в своем скудном воображении высокую стройную блондинку с большими зелеными глазами и высокой грудью, которая нагло выпирает из блузки, будоража воображение.
Билли, мелкий гангстер из Чикаго, ярко представит себе невысокую толстушку-брюнетку с огромным задом и такой же грудью.
У каждого свои представления о красоте, и если кто-то любит девушку с маленькой грудью, худенькую или хромую - это его идеал красоты, ему больше ничего не нужно. Маленькая грудь его возбуждает, хромота кажется обаятельной, худоба - идеал женского тела и т.д.