Для входа на форум нажмите здесь
Адекватный админ с 4геев
Автор темы: Дитрум
Дата создания:
Old 16.08.2011, 20:52
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Адекватный админ с 4геев
Originally Posted by Мумрик:
Хлопцы,хватит задирать дивчину.Эт она от невостребованности на 4 гемах лютует.Взял бы кто её и занял бы чем полезным.Глядишь одним не адекватным модером было бы меньше.
Ну кстати да, 21 год - нормальный возраст, видимо все таки фотографии не удачные или сделаны давно. Но я женат уж скоро второй десяток разменяю как, так что я пас.
Old 16.08.2011, 21:08
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Взял бы кто её и занял бы чем полезным
а потом еще раз занял и еще раз, оу йа йа бейби, дастиш фантастиш
Old 16.08.2011, 21:09
Мумрик
Guest
Пусть тот разгребает кто эту кашу заварил и у кого самая большая жилплощадь И нефиг котиков выгуливать!За одно проверим передаётся ли синдром начальника и каким путём.ХихиХихи
Old 16.08.2011, 21:29
VenuSilence
Guest
Не не, в Россию я больше не поеду=) Лучше вы к нам Места всем хватит хДДД
А по поводу сорваалась, да нет вроде.. Просто немогу понять одну весчь. Неужели мальчикам нынее нрависят плоские доски и безформенные бревнаа в постели?
Old 16.08.2011, 22:20
Tishhka
Guest
а с красивой грудью бывают только пухленькие?
Old 16.08.2011, 22:33
Originally Posted by VenuSilence:
Просто немогу понять одну весчь. Неужели мальчикам нынее нрависят плоские доски и безформенные бревнаа в постели?
гораздо страшнее, если форменное бревно переедет тебя ночью в постели

ʕ •ᴥ•ʔ Мкиша оечнь хеочт престеать кштауь тыеяжле натокиркиʕ •ᴥ•ʔ
Old 16.08.2011, 22:40
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Неужели мальчикам нынее нрависят плоские доски и безформенные бревнаа в постели?
Я предпочитаю тех, кто нравится мне. А там уж какая она в постели дело десятое, не умеет -научим, не может -заставим)) Тем более, что изначально полностью совместимых в этом плане нет, все вырабатывается с течением времени и совместными усилиями. Ну а насчет красоты, опять же дело относительное. Могу привести пример, опытные авторы часто советуют не забывать добавлять конкретику в описание людей, и не зря, вот пример

- В зал вошла красивая женщина. Пьющий и веселящийся народ замер, с восхищением рассматривая её, даже музыканты стали играть чуть тише. Билли, сидевший за барной стойкой и лениво потягивающий свой коктейль, мгновенно подобрался как охотничий пес почуявший добычу.

Что неправильно в этом абзаце? Первые же слова "В зал вошла красивая женщина"

Вася из 10го А , читая этот текст, тут же представит себе свою учительницу по химии Марью Петровну Череззаборногуперекидайко
Зек вышедший из тюрьмы нарисует в своем скудном воображении высокую стройную блондинку с большими зелеными глазами и высокой грудью, которая нагло выпирает из блузки, будоража воображение.
Билли, мелкий гангстер из Чикаго, ярко представит себе невысокую толстушку-брюнетку с огромным задом и такой же грудью.

У каждого свои представления о красоте, и если кто-то любит девушку с маленькой грудью, худенькую или хромую - это его идеал красоты, ему больше ничего не нужно. Маленькая грудь его возбуждает, хромота кажется обаятельной, худоба - идеал женского тела и т.д.
Old 16.08.2011, 22:46
Tishhka
Guest
Дитрум, вы мой кумир
Old 16.08.2011, 22:47
ksyon_renamed_585877_30012023's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Ewa_S:
Сходен с синдромом вахтера. Высшее счастье для вахтера, кого-нибудь, куда-нибудь не пустить.
ах, как точно подмечено

Небаись=) За совращение не посадят мне уже есть 21=))) Плюс ко всему выгодный пакет в подарок=) Иностранка с обрзованием шеф повара и не законченной юриспруденцией=) *реклама хДДД*
реклама на гохе запрещена)

Да.тоже самое касается и Адреича.БуГыгы

послал так послал
Old 16.08.2011, 22:50
Originally Posted by Дитрум:
хромота кажется обаятельной
трупный цвет кожи - обворожительным, пустой взгляд - интригующим...

Добавлено через 47 секунд
крайности

Last edited by lolshto_renamed_646223_08022020; 16.08.2011 at 22:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.08.2011, 05:23
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Господа, Вы то к штампам скатываетесь, то сползаете в философские дебри умозаключений.
Взгляните на женщин проще: толстая жирная жОпа и круглая упругая, как баскетбольный мяч, попка. Видите разницу? Можно ещё проще: животик - брюхо, грудь - сиськи...
Да, кстати, что за дескриминация по половому признаку? Почему обсуждаются только эталоны женской красоты? Начинайте уже обсуждать... Андреевича, например.
Old 17.08.2011, 06:29
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Я не обсуждаю, просто написал свое виденье.
Old 17.08.2011, 08:35
Раз уж упомянули Близзард, на котрый я угробила лет 5 жизни лол, хочу заметить, что в компании Близзард ГМ не имеет права играть персонажем на сервере, на котором он ГМ. ГМ фактически является неигровым персонажем 1 лвл в синеньком стандартном костюмчике, который просто решает ваши проблемы, ане играет за или против. В ситуации Инновы это, казалось бы элементарное, правило грубо нарушается.

Добавлено через 3 минуты
П.С. а де фотки Андреевича?
Last edited by Drakona_renamed_575610_20092019; 17.08.2011 at 08:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.08.2011, 09:23
Wiz
Magic
Я скажу за себя, мне нравятся женщины, так скажем в теле. Глисты в скафандрах меня не возбуждают вообще. Так же мне не нравится силикон, ботокс и всё, что связано с тем, когда из женщины делают куклу, всё это у меня вызывает откровенно отвращение. ДА, бывает когда идёт, бывает иногда очень классно сделают, но как правило очень ущербно выглядит. Опыт трогания силиконовой задницы в сравнении с естественной у меня есть, поэтому сужу исключительно из своих похождений. К тому же вся эта пластика должна постоянно поддерживаться, иногда даже гормонами, здоровье у подобных женщин просто сведено на нет, родить такая сможет только ящерку.

А вот что касается тощих, ну тут на вкус и цвет. Некоторые наоборот любят, чтобы прям аж занозиться можно было.
Old 17.08.2011, 09:26
как показала практика понятие "тощая-толстая" у всех людей сугубо индивидуальное, как и понятие о красоте в целом.
Old 17.08.2011, 09:29
Wiz
Magic
Originally Posted by Drakona:
как показала практика понятие "тощая-толстая" у всех людей сугубо индивидуальное, как и понятие о красоте в целом.
Да, я ни в коем случае не хотел обидеть кого-то.
Есть и худенькие очень сексуальные с естественными формами.
Old 17.08.2011, 09:30
Originally Posted by heytor:
Да, я ни в коем случае не хотел обидеть кого-то.
Есть и худенькие очень сексуальные с естественными формами.
я не про обидеть, а про то, что одному будет "толсто" другому "нормально" итд, тоже самое , что Дитрум описывал в понятии о красоте.
Old 17.08.2011, 12:57
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
переданы киллеру))
Old 17.08.2011, 13:07
Originally Posted by Дитрум:
переданы киллеру))
хз мне никто ниче не передавал
Old 17.08.2011, 13:54
что одному будет "толсто" другому "нормально"
то что одному будет толсто и другому будет толсто, даже третьему будет толсто
в зависимости от того, где ты живешь

Добавлено через 2 минуты
но нахера нам частные случаи? мы дети демократии

Last edited by lolshto_renamed_646223_08022020; 17.08.2011 at 13:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.08.2011, 14:55
Originally Posted by lolshto:
то что одному будет толсто и другому будет толсто, даже третьему будет толсто
в зависимости от того, где ты живешь

Добавлено через 2 минуты
но нахера нам частные случаи? мы дети демократии
а вот нихрена, есть у меня друхх, вот то , то для него НОРМАЛЬНО, для меня кабанчики
Old 17.08.2011, 16:25
толсто - толсто для всех.
всё, что не для всех толсто, не толсто.

Old 17.08.2011, 16:44
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
хз мне никто ниче не передавал
Old 17.08.2011, 18:59
Мумрик
Guest
Originally Posted by ZabavaDD:
Господа, Вы то к штампам скатываетесь, то сползаете в философские дебри умозаключений.
Взгляните на женщин проще: толстая жирная жОпа и круглая упругая, как баскетбольный мяч, попка. Видите разницу? Можно ещё проще: животик - брюхо, грудь - сиськи...
Да, кстати, что за дескриминация по половому признаку? Почему обсуждаются только эталоны женской красоты? Начинайте уже обсуждать... Андреевича, например.
Забавушка всё оч просто.Адреич скрывается,его никто не видел.
Адреич!Ё Выкладывай свои фото!замуж выдавать будем!

Добавлено через 5 минут
...

Добавлено через 3 минуты
Ого,уже чувствуется интрига...Но зная некоторые особенности жизнеповедения драконов,такие как-вить гнёзда,откладывать яйца и сидеть на кладке.могу сказать,Адреич абсолютно верный выбор.Судя по форуму 4гемав Адреич кроме того как сидеть на яйцах ничего нихрена не может делать.
Last edited by Мумрик; 17.08.2011 at 18:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.08.2011, 21:42
ай малаца

Posting Rules