Для входа на форум нажмите здесь
Адекватный админ с 4геев
Автор темы: Дитрум
Дата создания:
Old 06.08.2011, 11:32
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Адекватный админ с 4геев
Originally Posted by Reitetsu:
Только в том случае, если оптоволокно выходит из компьютера в Одессе и напрямую подключается к серверу в датацентре Инновы. Это из разряда ненаучной фантастики.
А ты читай до конца, а не коверкай фразы.

Originally Posted by heytor:
Хотя для справки до Одессы из МСК 1000 км. 50км = 1 мс(по оптике) Пинг из МСК до Одессы должен быть не больше 20мс. А там уже сверху накидывается всякие скрутки и витые пары от свича/роутера, или сгнившие телефонные линии, если адсл. И вот в этом тонком моменте есть повод для отмазы.
Вот тебе еще один пример с сервера в Германии до сервера в МСК, Датацентр Datacheap. Пинг 60мс. Сервер из Хетцнера тоже на прямую подключен к Datacheap? Знаток сетевых технологий...

И вот такие вот люди позволяют себе оценивать качество услуг хоть Инновы, хоть кого-то ещё…
Во-первых любой клиент имеет право оценивать качество предоставляемых ему услуг.
Во-вторых покажи ка мне где я лично что-то оцениваю.
В-третьих 8 лет я работаю в сфере предоставления хостинговых услуг, имею массу партнеров за рубежом в сфере сетевых технологий, сетевых решений и т.п.
Так что ты там, обобщая, тяфкнул?
Old 06.08.2011, 11:44
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
И вот такие вот люди позволяют себе оценивать качество услуг хоть Инновы, хоть кого-то ещё…
Прекрасно разбираюсь в области хотинга и связи, даже неоконченное образование по этому вопросу есть. Это не только у МЕНЯ, а у БОЛЬШИНСТВА.
Old 06.08.2011, 11:45
Wiz
Magic
Да, это по всей видимости очередной слоупок с 4гейма, как всегда белый и пушистый, а все во круг говно.
Old 06.08.2011, 11:56
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
В-третьих 8 лет я работаю в сфере предоставления хостинговых услу
Слышь че, хостинг есть?А если найду?)

Добавлено через 3 минуты
Ну. на 4гейме сидят только профессионалы, с их подачи лаг и тормоза стало одним и тем же)))
Last edited by Дитрум; 06.08.2011 at 11:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.08.2011, 16:49
ksyon_renamed_585877_30012023's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Дитрум:
Ну. на 4гейме сидят только профессионалы, с их подачи лаг и тормоза стало одним и тем же)))
после просмотра ролика инновы про лаги и оптимизацию, мне стало очень обидно за то, какими дебилами они считают свое комьюнити. я понимаю, что народу надо давать информацию в упрощенном виде, но та ахинея, которую несли в ролике, была просто обворожительна =)

Добавлено через 1 минуту
Слышь че, хостинг есть?А если найду?)
слух, за что тимошенко сцапали? у вас там какие-то разборки на верхах зарождаются?
Last edited by ksyon_renamed_585877_30012023; 06.08.2011 at 16:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.08.2011, 16:54
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Originally Posted by ksyon:
слух, за что тимошенко сцапали? у вас там какие-то разборки на верхах зарождаются?
Дык там вечно разборки. По идее - убираются все, кто сможет конкурировать с нынешним президентом на след. выборах. Ющенко - уже никто и никакой, Тимошенко - сядет, а больше то конкурентов и нету.

Добавлено через 29 секунд
после просмотра ролика инновы про лаги и оптимизацию
эээ..линк в студию!
Last edited by Дитрум; 06.08.2011 at 16:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.08.2011, 08:41
Reitetsu
Guest
Во-первых любой клиент имеет право оценивать качество предоставляемых ему услуг.
Оценивать - да. Нести ахинею насчёт того, какими должны быть услуги, на основании высосанных из пальца цифр… Ну тоже да, в принципе, свободу слова у нас никто не отменял. Ахинея, правда, ахинеей от этого быть не перестанет.

Во-вторых покажи ка мне где я лично что-то оцениваю.
"Пинг из МСК до Одессы должен быть не больше 20мс."
Какой-то ты забывчивый.

В-третьих 8 лет
Охлол, пальцЫ так широко не расставляй, в дверь не пролезешь. Человек, который хоть немного в теме продажи/перепродажи провайдерского трафика, не будет пороть чушь насчёт 1000км оптоволокна из Одессы в Москву.

Прекрасно разбираюсь в области хотинга и связи, даже неоконченное образование по этому вопросу есть.
А партнёры, партнёры за рубежом есть? Без них ведь никак.
Смотрю, тут одни специалисты кругом.

Это не только у МЕНЯ, а у БОЛЬШИНСТВА.
Ссылочку на результаты исследования качества соединения БОЛЬШИНСТВА пользователей Инновы, пожалуйста.
Old 07.08.2011, 09:16
Wiz
Magic
тьфу блин, я уж подумал, какой-нибудь радиант залогинился, а тут оказывается очередной малолетний балабол, с проблемами пятого класса по математики.
Old 07.08.2011, 09:42
Wiz
Magic
Оценивать - да. Нести ахинею насчёт того, какими должны быть услуги, на основании высосанных из пальца цифр… Ну тоже да, в принципе, свободу слова у нас никто не отменял. Ахинея, правда, ахинеей от этого быть не перестанет.
Ты слово оценка вообще понимаешь, что означает?
"Пинг из МСК до Одессы должен быть не больше 20мс."
Какой-то ты забывчивый.
Видимо нет. МСК - это не Иннова. Я говорил о пинге и расстоянии из Москвы до Одессы(читать как из России и Украины).
Охлол, пальцЫ так широко не расставляй, в дверь не пролезешь. Человек, который хоть немного в теме продажи/перепродажи провайдерского трафика, не будет пороть чушь насчёт 1000км оптоволокна из Одессы в Москву.
Ну что мне делать или не делать я разберусь без тебя.
На счет трафика, у тебя кашка в голове, хотя нет - парашка. Речь за технические возможности и реальные решения доставки трафика между странами была. С приведенными примерами и доказательством того, что ты вообще не понимаешь об чем речь.
О том, кто и за сколько и как продает трафик речи не было. Ага.

Добавлено через 2 минуты
Ссылочку на результаты исследования качества соединения БОЛЬШИНСТВА пользователей Инновы, пожалуйста.

аж до слёз, ну тупо троллинг
Съезжаешь когда с темы, съезжай интереснее что-ли, пока "ни очень".
Last edited by Wiz; 07.08.2011 at 09:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.08.2011, 10:06
Reitetsu
Guest
Ты слово оценка вообще понимаешь, что означает?
Лучше, чем ты. Намного.

Видимо нет. МСК - это не Иннова. Я говорил о пинге и расстоянии из Москвы до Одессы(читать как из России и Украины).
Речь шла в контексте соединения клиента Укртелекома с серверами Инновы, так что гнилые отмазки будь добр оставить при себе.

На счет трафика, у тебя кашка в голове, хотя нет - парашка.
Тут ещё кто-то возмущался насчёт манеры общения разгорячённых фогеевских админов... Бревно в глазу не мешается, а, быдлятинка ты моя форумная?

Речь за технические возможности и реальные решения доставки трафика между странами была.
Это ты про 1000км оптоволокна из Одессы в Москву, что ли?

С приведенными примерами и доказательством того, что ты вообще не понимаешь об чем речь.
Доказательством? Охлол, посмотри в словаре значение этого слова. Хинт: попытки оскорбить оппонента - это НЕ доказательство.

О том, кто и за сколько и как продает трафик речи не было. Ага.
Да ты что. Ткнуть носом в мой пример того, как из-за конфликтов магистральных провайдеров пинг до одного датацентра в Москве был больше, чем до Штатов?

аж до слёз, ну тупо троллинг
Т.е. когда я вежливо намекаю, что не надо самоуверенно утверждать что-то, что не можешь подкрепить фактически - это такой троллинг? А у вас, юноша, очень... интересная картина мира.
Old 07.08.2011, 10:25
Wiz
Magic
В общем с понятием оценки качества услуг мы не сталкивались. Понятно. Проехали. Каждый думаю тут сам сделает вывод, откуда ты здесь появился с этой датой регистрации и для чего ты так тут усираешься.

Очередной вброс нет смысла разбирать кроме одного момента, который вообще характеризует тебя, как человека во-первых не умеющего читать, во-вторых абсолютно не знакомого ни с сетями, ни с администрированием.

Да ты что. Ткнуть носом в мой пример того, как из-за конфликтов магистральных провайдеров пинг до одного датацентра в Москве был больше, чем до Штатов?
...
Сервер из Хетцнера тоже на прямую подключен к Datacheap?
...
С данным датацентром, я думаю знаком вообще любой администратор, который ну хотя бы немного что-нибудь администрировал дальше локальной сети бухгалтеров в своём урюпинске. Проще говоря его знают все, так как работает он с 97 года, и на сейчас является самым крупным ДЦ в Европе.
Hentzer Online AG находится не в США, юноша, а в Германии.
http://www.hetzner.de/
И раз уж ты так любишь советовать людям совершенно тебе не знакомым и поучать их, на сей раз посоветую теперь и я тебе - учи матчасть, чтобы не выглядеть полным ослом.
Old 07.08.2011, 11:12
Reitetsu
Guest
Hentzer Online AG находится не в США, юноша, а в Германии.
Ок.

Правда, я-то в качестве примера кривого роутинга упоминал сервера US PW (в сравнении с ру-Аллодами), которые к этому замечательному датацентру никакого отношения не имеют, но ведь это совершенно неважно, правда?

Советую поменьше бросаться фекалиями в сторону оппонента и побольше думать, может, за разумного человека сойдёшь. Когда-нибудь.
Old 07.08.2011, 13:14
Предводитель
Дык там вечно разборки. По идее - убираются все, кто сможет конкурировать с нынешним президентом на след. выборах. Ющенко - уже никто и никакой, Тимошенко - сядет, а больше то конкурентов и нету.
какая-то у вас там демократия зеленая
то ли дело у нас!
пришли на выборы перзидента Медвепута и выбрали!
а если не выбрали, то все равно выбрали!
эээх, молодежь, учитесь)

эээ..линк в студию!
в теме фейлы инновы сто с хером страниц, ты издеваешься?
Old 07.08.2011, 15:30
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
в теме фейлы инновы сто с хером страниц, ты издеваешься?
Зато тебе будет чем заняться, воспринимай это как увлекательный квест, что-то типа "Занимательное путешествие в прошлое"))
Old 07.08.2011, 15:38
Я бы назвал это в инновастиле - "Стряхни пыль с ветхих страниц"

ʕ •ᴥ•ʔ Мкиша оечнь хеочт престеать кштауь тыеяжле натокиркиʕ •ᴥ•ʔ
Old 07.08.2011, 16:27
Нести ахинею насчёт того, какими должны быть услуги
Вот это очень в стиле инновы.

Вы не имеете права критиковать ГМа потому что вы не знаете, в чем заключается его работа!

Любят там так отвечать :)

Потому что пользователь - быдло и знать ему ничего не положено

Magic is Might
Old 07.08.2011, 17:57
Reitetsu
Guest
Originally Posted by salux:
Вы не имеете права
Я что-то говорил про "не имеете права"?
Внимательней надо быть, может, тогда перестанут мерещиться засланцы из Инновы.
Old 07.08.2011, 18:18
Аккуратнее надо быть со словами. Слова они как пули... ну ты сам знаешь.

Это сейчас мы разговариваем на разных языках. А ведь это последняя линия, защищающая нас от полного уничтожения друг друга.

Мы говорим на одном языке и не понимаем друг друга, из-за разного мировоззрения, неважно из-за чего. Но непонимание других людей (говорящих на совсем других языках) сводим к менталитету (и слава богу оставляя вероятность не понимать друг друга, потому что менталитет разный).

Разговариваем, чтобы понять друг друга, не понимая - перестаём. Иногда доводит до отчаяния.

А как поймём, что люди везде одинаковые, начнётся ****ец.

Добавлено через 4 минуты
Скажем так, множество людей, считающих, что они не такие как все.

Хотя, может ничего и не будет.

Last edited by lolshto_renamed_646223_08022020; 07.08.2011 at 18:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.08.2011, 19:06
Wiz
Magic
lolshto опять закурил трубку мира?
В целом конечно правильно написал, но чтобы понять всю глубину мысли тебе надо поделиться.
Old 07.08.2011, 19:22
Я там слово пропустил, ну да неважно

Это всё спёртый воздух, дааа

Old 07.08.2011, 21:26
засранцы из Инновы.
fxd

Magic is Might
Old 08.08.2011, 20:51
Предводитель
Зато тебе будет чем заняться, воспринимай это как увлекательный квест, что-то типа "Занимательное путешествие в прошлое"))
а че ревард??

fxd
толстовата
Old 08.08.2011, 21:53
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Originally Posted by lolshto:
Это всё спёртый воздух, дааа
У кого спер?? А?? АА??!!! А ну признавайся гад!! Ах не хочешь? А паяльной лампой по морде?? А ну признавайся где спер!
Old 09.08.2011, 13:11
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
fxd
самый тру фикс из всех фиксов на гохе
Old 10.08.2011, 12:24
Wiz
Magic

интересно, приедет?