Quote:
Originally Posted by dimpos
Сейчас в узких кругах бурно развивается тема со "скалолазанием" в кельке. И тоже, как в случае с "киски-замок-релог-Стрелок" замечен явный перекос решений ГМов в одну сторону. Васе Пупкину можно залазить, прыгая по 2 часа по горам (частично "просачиваясь" сквозь текстуры), а вот Коле Злюкину нельзя и он получает за это же самое бан. Ну и то, что Вася Пупкин сливает в _этих горах_ (даже не около замков) своих твинков (вроде нельзя же по ПС?) во время осады, дабы получить платиновые медали... Об этом вообще речь не ведется :)
Ну что ж, раз уж зашла тема про Стрелка, я свое слово тоже скажу. Наверное для инновнеда будет полной неожиданностью, так сказать ВНЕЗАПНО, но по горам вокруг ОБОИХ замков что в кельке, что в инге можно свободно лазить не юзая никаких багов текстур и пр. Более того, задавался вопрос саппорту, можно ли убивать асмо-сайд ПРЯМО В ЗАМКЕ МИНУЯ ВСЕХ ГВАРДОВ И ВОРОТА, не считается ли это багом? Ответ был прост - это игровой момент.
Так вот отсюда и вопрос, если я могу залезть по горам (привед банам за ники) и убивать вражескую рассу прямо в замке, то почему действие Стрелка расценили как злостный багоюз? Ах да, отвечать не надо, уже всем все понятно. Если кому-то можно, ему - нет. Ну тут уж личные "проблемы" совсем ни при чем, ага.
Про то, что есть радарщики, куча ботов, дюпаные точки, камни, бурляхи, драконик шмотки на +15 я молчу. Всем там просто насрать, забаним десяток-другой игроков которые попали под банхаммер, никто и не заметит. Так всегда. Грамотных гмов нет, игроки сами должны рассказывать им о механике игры (смешно, правда?). Показывать как они поставили нику в том или ином месте. Про форум тоже говорить нечего, если задать прямой вопрос о какой-то игровой проблеме/дать комментарий сервису, за который платишь деньги - отправишься в бан.
Жду когда Акси скажет, что я не прав, агрюсь и все это сам придумал.