|
Re: Адекватный админ с 4геев
Quote:
Originally Posted by salux
Не скажу за всех, но те кого я знаю в иннове работают много, иногда даже ответить некогда в скайпе, ибо или начальник будет ругать, или много обращений и т.д. Думаю ребята по большей части работают, а не в оранжевой комнате развлекаеются. Другое дело что их мало\они не очень\работа поставлена плохо etc..
Вообще работать ГМом или в сапорте это жесткач, тут можно понять фиолетовониковых с их отношением ко "всем этим игрокам", когда по 10123 раза задают одни и те же тупые вопросы, когда видишь как о и чем общаются эти люди и т.д. и т.п. рождается мысль - стадо баранов. И со временем эта мысль крепнет и утверждается в голове.
Но это их профессиональный долг оставаться в рамках приличия, внутри которых большинство начинает язвить, и чем выше твой статус по должности, тем более открыто можно проявлять это свое неприятие.
А это не только непрофессионально, но и крайне глупо... А вот поди это им объясни, что их работа - не самая тяжелая в мире и что жаловаться на тупых пользователей им непристало.
я работал в давно техподдержке. не самая простая работа общаться с пользователями, которые монитор называют процессором и пытаться как-то по телефону разрулить ситуацию, но через какое-то время к этому привыкаешь и баттхерта не вызывают тупые по твоему мнению вопросы. другой вопрос, что большинство ГМов инновы не работают подолгу, поэтому люди просто не успевают набраться опыта, а изначально быть адекватными не позволяет культура\зарплата
Quote:
Originally Posted by Drakona
именно, банили людей которые просто по дешевке скупили камни, например, которые выложили те, кто их надюпал.
ну, это уже попахивает дебилией.. честно говоря, с трудом верится, что администрация пошла на такое..
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
В своих официальных ответах на вопрос пользователей: "как же теперь точиться без риска оказаться вдруг в бане?", администрация отвечала чётко: "вы точитесь на свой страх и риск, приобретая камни точки, если приобретёте даже случайно (неумышленно) дюпнутую точку - перманентный бан гарантирован".

"не верю" (с)Матрица
Quote:
Originally Posted by Aksi
ну вот, корейцы отреагировали - планируют ввести защитный баф для 30-, остальные будут считаться взрослыми, и их ничем и нигде защищать не будет. Они просто медленно очень меняют игру, вспомнить хотя бы барьер у Фримума/Теминона, его год фиксили. Рес-фир - два года. Принять решение, которое убирает пвп из игры, довольно сложно на уровне локализатора, тот же дебаф в рифтах вне ивента убрать невозможно, только если правами рискнуть. Мы ж даже рейты на птс выше х5 поставить не можем.
с первой зоной странная история - у себя фиксятся текстуры и доступ туда перекрывается постепенно посредством текстур, на евро и у нас он перекрывается угрозой банхаммера (можно последние обновления просмотреть - в каждой из них есть строчка "исправлены текстуры зб, нельзя ставить ники, при релоге окажетесь у кибелиска"). Это не произвол локализатора. Я могу у Фаэлана и Фентео поинтересоваться (КМы евро и сша), что они по этому поводу думают, гейм-мастер -все-таки должность немного другого профиля.
Акси, вы напоминаете мне старинный ролик на ютубе, как какого-то американского политика пригласили в студию на какую-то передачу и ведущий задал ему простейший вопрос. только с шестой или восьмой попытки ведущего задать один и тот же вопрос, он добился от гостя ответа - НЕТ. весь несколькоминутный ролик политик "отвечал" на поставленный вопрос приблизительно так же, как вы) то есть, он отвечал как в том анекдоте про студента и блоху - помните такой?
Quote:
Originally Posted by dimpos
Только мне кажется, что оно есть фанбой дурочек из инновы? :)
вообще-то, он из самой инновы =)
Quote:
Originally Posted by datch
Ну корейцы не фиксят баг с дюпом вещей - так пусть все дюпают, так что-ли ? Про то что это баг, корея тоже официально не объявляла, не считать это багом ? Есть неписаные правила, которые подразумеваются самим положением вещей. Можно предупредить, если человек не в курсе, но если это повторяется систематически, с завидным постоянством, уж извините. Причем как любят плакать пойманные за руку на руоффе - сначала "это был не я!", в итоге - "ну я всего-то пару раз попробовал, я ведь играю с открытия, я очень важен". На евро когда играл - там пойманный ботовод тихо и молча заводил себе новый акк и ботил дальше, у нас же любят поорать на всю вселенную, насколько они чисты душой и пламенны сердцем, потом напишут "да, я ботил, ну и срать на вашу контору, больше вам не заплачу ничего". Как будто без таких кто-то переломится. Смешно, правда.
нет, не смешно, кстати
не надо путать ботоводство (которое четко описано в еуле) и очень скользкий момент с какими-то релогами, рестрикты на использование которых нигде не оглашены.
совершенно похер, сколько раз человек воспользовался тем, что вы считаете багом. этот баг не описан нигде, действия, производимые игроком так же нигде не описаны - значит, это игровой элемент. и он СОВСЕМ не такой логически относимый к багу любым здравомыслящим индивидуумом, как дюп.
пермабан человека без официального предупреждения и доведения до его сведения, что его действия - неправомерны - показатель исключительно русского подхода к решению вопроса и ни одним местом ваши ГМы не были правы.
вот если бы его поймали разок, забанили на пару дней, пробеседовали или направили уведомление с содержанием нарушения, то тогда, после повторения действий можно было бы выдать перму без зазрения совести. а так - в очередной раз (сотый, н аверное) я убеждаюсь, что мой неизменный выбор в ММО в пользу ЕУ\ЮС был правильным, есть правильный и будет правильным еще минимум лет 40
Quote:
Те, кто этим пользуется и так знают что за это бан. Всех моментов не перечислишь, а начнешь перечислять свод багов в правилах - найдутся особо умные, которые будут доказывать что он этот баг юзал не так как описано в правилах, а по-другому, значит не виноват. Ну а кто не в курсе багов - полезут этот список проверять, для нашего человека залезть в трансформатор - святое дело. Юзающие баги и так прекрасно понимают, что будет если их поймают, если не умом, в случае его отсутствия, то на уровне коленных рефлексов, все их выкрики на форумах - больше от обиды что дядя их поймал.
если бы у бабушки был хуй - кем бы она была?
вы сначала выдайте пред с баном на денек-другой, а потом уже рассуждайте о трансформаторах. пока лично я, как взрослый и, вроде, адекватный человек, вижу, что бан пресловутого стрелка - результат человеческого фактора работников и непродуманной системы наказаний и оповещений
Quote:
Это уже передергивание и доведение до абсурда. Не стоит. Сами же понимаете насколько нелепо это звучит. Чтобы заюзать баг, надо знать последовательность определенных действий, а не просто "убил моба" или "сделал квест". Причем на первый раз отделаетесь легким испугом - Вас просто предупредят
стрелка предупреждали перед одариванием пермабаном?
Quote:
А баны на евро, когда неугодному игроку просто присылались кинахи от манитрейдеров - и человек улетал в перманент бан ?
извини, за год игры на евро ни разу не слышал о таком ни от согильдийцев, ни на оффоруме, на котором частенько зависал, ни сам ни разу не получал, хотя все мало-мальски опытные игроки ММО всегда используют твинков для трейдинга  а сколько раз мы с друзьями слали друг другу десятки лямов в долг..
Quote:
Originally Posted by Дитрум
Ну при этом рекомендации не покупать дешевых точек и попытки банить тех кто таки купил дешевые на ауке выглядят тоже не очень. Хотя я хз, мб это просто вопли в воздух, меня не банили. У меня других причин для бана хватит))
это выглядит как попытка жутких непрофессионалов спасти серверную экономику
вместо того, чтобы посадить одного студента за пиццу и чай скупать все дешевые камни на всех серверах на созданного для этого чара, лучше работать банхаммером и огребать тонны говна с форумов, а потом эти форумы чистить и снова работать банхаммером, только уже на форуме
чисто русский подход 
зато бесплатный
|