Для входа на форум нажмите здесь
Адекватный админ с 4геев
Автор темы: Дитрум
Дата создания:
Old 28.07.2011, 18:02
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Re: Адекватный админ с 4геев
Мну одной показалось, что "адекватный админ с 4геев" тупо агрится, хамит и обвиняет во лжи, когда тыкаешь, простите, "их обос..ные трусы" прямо под нос?
Я специально уведомила (для совсем читающих "наискосок"), что цитаты Юриды приведены в хронологическом порядке развития событий, вот мол, бан намбе ван, вот намбе ту. Что там сложного для понимания очевидного???
В намбе ту Юрида прямо заявляет, мол, вас могут нечаянно безвинно забанить, но ситуация оправдывает де. Ещё бы! Экономике ж серверов создана аццкая угроза! Тут, звиняйте, вступают в силу "законы военного времени": "нам очень жаль, что мы вас пристрелили невзначай, но ситуация того требовала".
Old 28.07.2011, 18:04
datch
Guest
Originally Posted by dimpos:
Только мне кажется, что оно есть фанбой дурочек из инновы? :)
Когда кажется, надо принять красную таблетку. Я просто не люблю когда начинают врать и выдают желаемое за действительное.
Old 28.07.2011, 18:18
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by datch:
В том-то и дело, что стрела забанили за многократный юз, это все есть в логах
И что, пока на сайте игры, на форуме в специальных темах нет объявления, что это БАГ - игрок может юзать это как особенность игры, не более.

Вот хороший пример, игра я в доисторические времена в ла2 я багом тянул народ к эпику. Забанили, через сутки разбанили, я просто в переписке указал, что у них на сайте нет сообщения о том, что это баг. Да, игроки говорили, что за это положено наказание, но это непроверенная и неофициальная информация. Да, я внес дисбаланс, да мне пох. И это ужасный европейский саппорт, которым Ольга пугает детей.
Old 28.07.2011, 18:27
datch
Guest
Originally Posted by Дитрум:
И что, пока на сайте игры, на форуме в специальных темах нет объявления, что это БАГ - игрок может юзать это как особенность игры, не более.
Ну корейцы не фиксят баг с дюпом вещей - так пусть все дюпают, так что-ли ? Про то что это баг, корея тоже официально не объявляла, не считать это багом ? Есть неписаные правила, которые подразумеваются самим положением вещей. Можно предупредить, если человек не в курсе, но если это повторяется систематически, с завидным постоянством, уж извините. Причем как любят плакать пойманные за руку на руоффе - сначала "это был не я!", в итоге - "ну я всего-то пару раз попробовал, я ведь играю с открытия, я очень важен". На евро когда играл - там пойманный ботовод тихо и молча заводил себе новый акк и ботил дальше, у нас же любят поорать на всю вселенную, насколько они чисты душой и пламенны сердцем, потом напишут "да, я ботил, ну и срать на вашу контору, больше вам не заплачу ничего". Как будто без таких кто-то переломится. Смешно, правда.
Old 28.07.2011, 18:33
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Ну корейцы не фиксят баг с дюпом вещей - так пусть все дюпают, так что-ли ?
нет, вывесить объявление на сайте и уведомить, что за это положен бан. Ох чую, что зобанят мну на форумах 4геев)) такую страшную ересь пишу)) пойду напишу такую-же ересь на форумах Инновы)))
Old 28.07.2011, 18:39
datch
Guest
нет, вывесить объявление на сайте и уведомить, что за это положен бан
Те, кто этим пользуется и так знают что за это бан. Всех моментов не перечислишь, а начнешь перечислять свод багов в правилах - найдутся особо умные, которые будут доказывать что он этот баг юзал не так как описано в правилах, а по-другому, значит не виноват. Ну а кто не в курсе багов - полезут этот список проверять, для нашего человека залезть в трансформатор - святое дело. Юзающие баги и так прекрасно понимают, что будет если их поймают, если не умом, в случае его отсутствия, то на уровне коленных рефлексов, все их выкрики на форумах - больше от обиды что дядя их поймал.
Old 28.07.2011, 18:46
dimpos
Guest
Когда кажется, надо принять красную таблетку. Я просто не люблю когда начинают врать и выдают желаемое за действительное.
Так не ври, емана :) Сначала читай внимательно, а не так как фанбои, которые увидели в одном посте слова "иннова" и "говно", сразу же проассоциировали иннову с говном и ринулись в бой защищать посрамленную честь :)

Так вот. Можно поинтересоваться, откуда изначально взялась информация, что героики на заставах это альянсовые боссы и бить их можно только там? Только не надо вот этих вот заявлений "иннова стайл" высосанных из пальца "а вам что разве самим это не ясно?". Нет, не ясно. Героик есть моб. Моба можно водить куда угодно, до тех пор, пока он не сэвэйдится. Да, был запрет "сажать" натаразов/валонов/героиков на НПЦ с целью танкования НПЦем сабжа. Но запрет выводить моба агром/дотом попахивает говнецом. Да, корейцы в следующем обновлении изменили механику эвэйда героиков. Ок. Теперь "гнусный багоюз" запрещен механикой игры.

Так же и с релогом в замке. Не важно сколько раз Стрелок это сделал. Не было запрета так делать. Стрелок для осуществления своего коварного плана использовал только официальный клиент игры.

По сути и Стрелок и Акси мне вообще никто. С первым мы жестко срались на форуме, второй благодарен за патчноуты. Так что не нужно ЛИЧНО МНЕ причислять мнения других людей насчет того что Акси повинна в банане Стрелка, ОК?

Сейчас в узких кругах бурно развивается тема со "скалолазанием" в кельке. И тоже, как в случае с "киски-замок-релог-Стрелок" замечен явный перекос решений ГМов в одну сторону. Васе Пупкину можно залазить, прыгая по 2 часа по горам (частично "просачиваясь" сквозь текстуры), а вот Коле Злюкину нельзя и он получает за это же самое бан. Ну и то, что Вася Пупкин сливает в _этих горах_ (даже не около замков) своих твинков (вроде нельзя же по ПС?) во время осады, дабы получить платиновые медали... Об этом вообще речь не ведется :)
Old 28.07.2011, 18:47
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Те, кто этим пользуется и так знают что за это бан.
"и так знают" и "официальная позиция компании" - это разные вещи. Мне вот бабки у подъезда рассказали о багах айона, мне считать это официальной информацией и боятся? А еще подруга шепнула "дорогой, а ты слышал, что в айоне установка киски в неположенном месте - баг", пофиг чот подругу я 15 минут как знаю и еще имени не выучил, зато она предоставила мне информацию, официальную?
Old 28.07.2011, 18:48
dimpos
Guest
И все же есть нефиговая такая разница между выходом в релог ОФИЦИАЛЬНОЙ КНОПКОЙ "выход из игры" и дюпом через сторонний софт. Или нет? :)
Old 28.07.2011, 19:14
datch
Guest
И все же есть нефиговая такая разница между выходом в релог ОФИЦИАЛЬНОЙ КНОПКОЙ "выход из игры" и дюпом через сторонний софт. Или нет? :)
А причем тут официально-неофициально, дю-не дюп. Использовать многие баги можно и без стороннего софта, с использованием родного клиента, теперь считать всех багоюзеров святыми ? Релогайтесь сколько влезет, хоть до помутнения в глазах. Однако использовать релог для последующего совершения серии действий, направленных на получение игрового преимущества для целой расы - нельзя. Еще раз - его забанили не за релог, а за то что он сделал после, и не один раз делал. Я нигде не выгораживаю иннову, играл у многих локализаторов, видел и лучше, и хуже. Просто есть вещи, которые делать нельзя, и если многоопытный игрок лезет проверять на себе банхаммер - его личное дело. Как в случае с Эштоном - он знал что это дюпаные точки и все равно их взял, игрок опытнейший.
Old 28.07.2011, 20:23
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Получается. что каждому игроку, пришедшему в игру стоит нервничать и бояться:

- а вдруг я убью вон того моба, а это окажется багом
- интересно, а этот квест можно делать или нет, что-то подозрительно много экспы дают, вдруг это баг
- ой, я полутал золотую шмотку с моба, ой мама что-же делать, вдруг это баг игры
- упс, я одним ударом убил противника, емае, это же может быть баг

Ну мб при таком раскладе школота и будет играть, pro игроки не будут, да и не играют почти уже. В ла2 разве что, но там на Кадмусе ГМы ниче так помогли народу, пацаны по сей день рулят и молятся на иконы ГМов. А до этого был скандал в РФ онлайн, а давеча в R2 Online, даже кого-то уволили. Верной дорогой идут товарищи. Обычные фришки - во всем виноват только игрок, все можно купить, но все равно виноват игрок.
Old 28.07.2011, 20:39
datch
Guest
Получается. что каждому игроку, пришедшему в игру стоит нервничать и бояться:

- а вдруг я убью вон того моба, а это окажется багом
- интересно, а этот квест можно делать или нет, что-то подозрительно много экспы дают, вдруг это баг
- ой, я полутал золотую шмотку с моба, ой мама что-же делать, вдруг это баг игры
- упс, я одним ударом убил противника, емае, это же может быть баг

Ну мб при таком раскладе школота и будет играть, pro игроки не будут, да и не играют почти уже. В ла2 разве что, но там на Кадмусе ГМы ниче так помогли народу, пацаны по сей день рулят и молятся на иконы ГМов. А до этого был скандал в РФ онлайн, а давеча в R2 Online, даже кого-то уволили. Верной дорогой идут товарищи. Обычные фришки - во всем виноват только игрок, все можно купить, но все равно виноват игрок.
Это уже передергивание и доведение до абсурда. Не стоит. Сами же понимаете насколько нелепо это звучит. Чтобы заюзать баг, надо знать последовательность определенных действий, а не просто "убил моба" или "сделал квест". Причем на первый раз отделаетесь легким испугом - Вас просто предупредят. За систематическое юзанье - получите соответствующее наказание. Песни про то, что на сайте этого нет, значит делать можно что угодно - это для детского сада. Насчет обычных фришек - тогда все, понимаете, все без исключения локализаторы и даже разработчик, согласно Вашей теории - фришки. Почитайте еула что-ли для разнообразия к любой из игр той же компании нцсофт - неприятно удивитесь. Я не пытаюсь сказать что это нормально, но это практикуется всеми без исключения конторами.
Old 28.07.2011, 20:52
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Это уже передергивание и доведение до абсурда. Не стоит.
А баны в ла2 за покупку ворованного или добытого другими нечестными методами шмота тоже абсурд? А такое было и не раз. Откуда человеку знать, что он купил?
Old 28.07.2011, 21:01
Это уже передергивание и доведение до абсурда. Не стоит. Сами же понимаете насколько нелепо это звучит. Чтобы заюзать баг, надо знать последовательность определенных действий, а не просто "убил моба" или "сделал квест". Причем на первый раз отделаетесь легким испугом - Вас просто предупредят. За систематическое юзанье - получите соответствующее наказание. Песни про то, что на сайте этого нет, значит делать можно что угодно - это для детского сада. Насчет обычных фришек - тогда все, понимаете, все без исключения локализаторы и даже разработчик, согласно Вашей теории - фришки. Почитайте еула что-ли для разнообразия к любой из игр той же компании нцсофт - неприятно удивитесь. Я не пытаюсь сказать что это нормально, но это практикуется всеми без исключения конторами.
очедередной фан-бой инновы или ты твинк какого нибудь модера с 4геев?

я редкостная зараза
Old 28.07.2011, 21:06
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Тсс, не пали, это Азимут или Радик.
Old 28.07.2011, 21:09
datch
Guest
А баны в ла2 за покупку ворованного или добытого другими нечестными методами шмота тоже абсурд? А такое было и не раз. Откуда человеку знать, что он купил?
А баны на евро, когда неугодному игроку просто присылались кинахи от манитрейдеров - и человек улетал в перманент бан ? Производственные ошибки, я уже упоминал, в любой системе, где работают люди, неизбежны. Примеров ошибок и хороших решений можно привести множество, причем я могу привести их со всего мира, от разных локализаторов и разных игр, могу даже составить таблицу моего личного рейтинга популярности саппорта разных контор, но Вы поймите, не получится не допускать ошибок при такой работе. Поэтому не надо клеймить одно и петь осанну другому - и там и там говна хватает, как и положительных вещей.
Old 28.07.2011, 21:21
Originally Posted by Aksi:
юноша, я это поняла. Только распинаться здесь и объяснять вам, что никто не собирается тут размахивать закрытой информацией, кого забанили и кого разбанили - глупо как-то, поэтому я и ответила - дада, утверждение бездоказательно, все валяют дурака. Не хотелось вас оскорблять подозрением в несообразительности, но тут уж алаверды.
Косить под дурачка когда подловили на неблаговидном поступке - вполне себе по-инновьи. А так кичилась своей взрослостью и мудростью здесь, ну прям остальные детский сад штаны на лямках.
Жалеешь небось, что под рукой банхамера нет?
Old 28.07.2011, 21:58
а не просто "убил моба"
С отводом легендарника от ворот - это именно ситуация убил моба - получил бан.

Я в кишарте отвожу элитку от группы эвейдом, качаюсь так. Тоже баг?

Тут надо понимать, что никакая "логика" локализатора не действует в этом случае.

Я сторонник не банить за дырявый сервер КОРЕЙСКИХ разработчиков, который работает НЕ ТАК КАК ОНИ ЗАДУМАЛИ (а кто ж его писал, кто же задумывал!), а закрывать дыры и не насиловать несчастных игроков угрозами бана за то, что кажется вам оптимальным.

Поймали дюп? Нет фикса? Вырубайте сервера, делайте откат и пока фикс не поступит не включайте их.

И не забудьте возместить игровое время за простой.

Magic is Might
Old 28.07.2011, 22:37
datch
Guest
Originally Posted by salux:
С отводом легендарника от ворот - это именно ситуация убил моба - получил бан.

Я в кишарте отвожу элитку от группы эвейдом, качаюсь так. Тоже баг?

Тут надо понимать, что никакая "логика" локализатора не действует в этом случае.

Я сторонник не банить за дырявый сервер КОРЕЙСКИХ разработчиков, который работает НЕ ТАК КАК ОНИ ЗАДУМАЛИ (а кто ж его писал, кто же задумывал!), а закрывать дыры и не насиловать несчастных игроков угрозами бана за то, что кажется вам оптимальным.

Поймали дюп? Нет фикса? Вырубайте сервера, делайте откат и пока фикс не поступит не включайте их.

И не забудьте возместить игровое время за простой.
В случае с героиками - когда корейцы сказали что это баг и стали писать фикс, игроки были предупреждены что это баг. Фикс вышел достаточно быстро и проблем среди игроков не наблюдалось. В случае с дюпом вырубать сервера на неопределенный срок, пока разраб на залатает дыру никто не будет, это несерьезно. На данный момент уже месяц, как корейцы не могут закрыть эту дыру, представьте что такое закрыть сервера хотя бы на месяц. Корейцы же могут латать дыру и год, сервера так и будут стоять выключенными ? Представляю картину и вайн среди рус пользователей. Это не подходит как решение проблемы ни в коем виде.
Old 28.07.2011, 22:47
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
В случае с дюпом вырубать сервера на неопределенный срок, пока разраб на залатает дыру никто не будет, это несерьезно. Корейцы же могут латать дыру и год, сервера так и будут стоять выключенными ? Представляю картину и вайн среди рус пользователей. Это не подходит как решение проблемы ни в коем виде
Ну при этом рекомендации не покупать дешевых точек и попытки банить тех кто таки купил дешевые на ауке выглядят тоже не очень. Хотя я хз, мб это просто вопли в воздух, меня не банили. У меня других причин для бана хватит))
Old 28.07.2011, 22:54
ksyon_renamed_585877_30012023's Avatar
Предводитель
Originally Posted by salux:
Не скажу за всех, но те кого я знаю в иннове работают много, иногда даже ответить некогда в скайпе, ибо или начальник будет ругать, или много обращений и т.д. Думаю ребята по большей части работают, а не в оранжевой комнате развлекаеются. Другое дело что их мало\они не очень\работа поставлена плохо etc..

Вообще работать ГМом или в сапорте это жесткач, тут можно понять фиолетовониковых с их отношением ко "всем этим игрокам", когда по 10123 раза задают одни и те же тупые вопросы, когда видишь как о и чем общаются эти люди и т.д. и т.п. рождается мысль - стадо баранов. И со временем эта мысль крепнет и утверждается в голове.

Но это их профессиональный долг оставаться в рамках приличия, внутри которых большинство начинает язвить, и чем выше твой статус по должности, тем более открыто можно проявлять это свое неприятие.

А это не только непрофессионально, но и крайне глупо... А вот поди это им объясни, что их работа - не самая тяжелая в мире и что жаловаться на тупых пользователей им непристало.
я работал в давно техподдержке. не самая простая работа общаться с пользователями, которые монитор называют процессором и пытаться как-то по телефону разрулить ситуацию, но через какое-то время к этому привыкаешь и баттхерта не вызывают тупые по твоему мнению вопросы. другой вопрос, что большинство ГМов инновы не работают подолгу, поэтому люди просто не успевают набраться опыта, а изначально быть адекватными не позволяет культура\зарплата

Originally Posted by Drakona:
именно, банили людей которые просто по дешевке скупили камни, например, которые выложили те, кто их надюпал.
ну, это уже попахивает дебилией.. честно говоря, с трудом верится, что администрация пошла на такое..

Originally Posted by ZabavaDD:
В своих официальных ответах на вопрос пользователей: "как же теперь точиться без риска оказаться вдруг в бане?", администрация отвечала чётко: "вы точитесь на свой страх и риск, приобретая камни точки, если приобретёте даже случайно (неумышленно) дюпнутую точку - перманентный бан гарантирован".

"не верю" (с)Матрица

Originally Posted by Aksi:
ну вот, корейцы отреагировали - планируют ввести защитный баф для 30-, остальные будут считаться взрослыми, и их ничем и нигде защищать не будет. Они просто медленно очень меняют игру, вспомнить хотя бы барьер у Фримума/Теминона, его год фиксили. Рес-фир - два года. Принять решение, которое убирает пвп из игры, довольно сложно на уровне локализатора, тот же дебаф в рифтах вне ивента убрать невозможно, только если правами рискнуть. Мы ж даже рейты на птс выше х5 поставить не можем.

с первой зоной странная история - у себя фиксятся текстуры и доступ туда перекрывается постепенно посредством текстур, на евро и у нас он перекрывается угрозой банхаммера (можно последние обновления просмотреть - в каждой из них есть строчка "исправлены текстуры зб, нельзя ставить ники, при релоге окажетесь у кибелиска"). Это не произвол локализатора. Я могу у Фаэлана и Фентео поинтересоваться (КМы евро и сша), что они по этому поводу думают, гейм-мастер -все-таки должность немного другого профиля.
Акси, вы напоминаете мне старинный ролик на ютубе, как какого-то американского политика пригласили в студию на какую-то передачу и ведущий задал ему простейший вопрос. только с шестой или восьмой попытки ведущего задать один и тот же вопрос, он добился от гостя ответа - НЕТ. весь несколькоминутный ролик политик "отвечал" на поставленный вопрос приблизительно так же, как вы) то есть, он отвечал как в том анекдоте про студента и блоху - помните такой?

Только мне кажется, что оно есть фанбой дурочек из инновы? :)
вообще-то, он из самой инновы =)

Ну корейцы не фиксят баг с дюпом вещей - так пусть все дюпают, так что-ли ? Про то что это баг, корея тоже официально не объявляла, не считать это багом ? Есть неписаные правила, которые подразумеваются самим положением вещей. Можно предупредить, если человек не в курсе, но если это повторяется систематически, с завидным постоянством, уж извините. Причем как любят плакать пойманные за руку на руоффе - сначала "это был не я!", в итоге - "ну я всего-то пару раз попробовал, я ведь играю с открытия, я очень важен". На евро когда играл - там пойманный ботовод тихо и молча заводил себе новый акк и ботил дальше, у нас же любят поорать на всю вселенную, насколько они чисты душой и пламенны сердцем, потом напишут "да, я ботил, ну и срать на вашу контору, больше вам не заплачу ничего". Как будто без таких кто-то переломится. Смешно, правда.
нет, не смешно, кстати
не надо путать ботоводство (которое четко описано в еуле) и очень скользкий момент с какими-то релогами, рестрикты на использование которых нигде не оглашены.
совершенно похер, сколько раз человек воспользовался тем, что вы считаете багом. этот баг не описан нигде, действия, производимые игроком так же нигде не описаны - значит, это игровой элемент. и он СОВСЕМ не такой логически относимый к багу любым здравомыслящим индивидуумом, как дюп.
пермабан человека без официального предупреждения и доведения до его сведения, что его действия - неправомерны - показатель исключительно русского подхода к решению вопроса и ни одним местом ваши ГМы не были правы.
вот если бы его поймали разок, забанили на пару дней, пробеседовали или направили уведомление с содержанием нарушения, то тогда, после повторения действий можно было бы выдать перму без зазрения совести. а так - в очередной раз (сотый, н аверное) я убеждаюсь, что мой неизменный выбор в ММО в пользу ЕУ\ЮС был правильным, есть правильный и будет правильным еще минимум лет 40

Те, кто этим пользуется и так знают что за это бан. Всех моментов не перечислишь, а начнешь перечислять свод багов в правилах - найдутся особо умные, которые будут доказывать что он этот баг юзал не так как описано в правилах, а по-другому, значит не виноват. Ну а кто не в курсе багов - полезут этот список проверять, для нашего человека залезть в трансформатор - святое дело. Юзающие баги и так прекрасно понимают, что будет если их поймают, если не умом, в случае его отсутствия, то на уровне коленных рефлексов, все их выкрики на форумах - больше от обиды что дядя их поймал.
если бы у бабушки был хуй - кем бы она была?
вы сначала выдайте пред с баном на денек-другой, а потом уже рассуждайте о трансформаторах. пока лично я, как взрослый и, вроде, адекватный человек, вижу, что бан пресловутого стрелка - результат человеческого фактора работников и непродуманной системы наказаний и оповещений

Это уже передергивание и доведение до абсурда. Не стоит. Сами же понимаете насколько нелепо это звучит. Чтобы заюзать баг, надо знать последовательность определенных действий, а не просто "убил моба" или "сделал квест". Причем на первый раз отделаетесь легким испугом - Вас просто предупредят
стрелка предупреждали перед одариванием пермабаном?

А баны на евро, когда неугодному игроку просто присылались кинахи от манитрейдеров - и человек улетал в перманент бан ?
извини, за год игры на евро ни разу не слышал о таком ни от согильдийцев, ни на оффоруме, на котором частенько зависал, ни сам ни разу не получал, хотя все мало-мальски опытные игроки ММО всегда используют твинков для трейдинга а сколько раз мы с друзьями слали друг другу десятки лямов в долг..

Ну при этом рекомендации не покупать дешевых точек и попытки банить тех кто таки купил дешевые на ауке выглядят тоже не очень. Хотя я хз, мб это просто вопли в воздух, меня не банили. У меня других причин для бана хватит))
это выглядит как попытка жутких непрофессионалов спасти серверную экономику
вместо того, чтобы посадить одного студента за пиццу и чай скупать все дешевые камни на всех серверах на созданного для этого чара, лучше работать банхаммером и огребать тонны говна с форумов, а потом эти форумы чистить и снова работать банхаммером, только уже на форуме
чисто русский подход
зато бесплатный
Old 28.07.2011, 23:20
Aksi
Guest
Originally Posted by ZabavaDD:
Я специально уведомила (для совсем читающих "наискосок"), что цитаты Юриды приведены в хронологическом порядке развития событий, вот мол, бан намбе ван, вот намбе ту. Что там сложного для понимания очевидного???
В намбе ту Юрида прямо заявляет, мол, вас могут нечаянно безвинно забанить, но ситуация оправдывает де. Ещё бы! Экономике ж серверов создана аццкая угроза! Тут, звиняйте, вступают в силу "законы военного времени": "нам очень жаль, что мы вас пристрелили невзначай, но ситуация того требовала".
еще раз, для тех, кто плохо понял - если вы врете, то я так и говорю - вы врете, делать книксен и верить вам на слово - не намереваюсь совершенно.
То есть вы признаете, что слов "купил точки - сразу перманент" никто не говорил? Отлично, хоть какое-то свое вранье вы осознали.
Если вы забыли, то я вам напомню - вы за истребление читеров ратовали громче всех, и за публикацию никнеймов ратовали громче всех. Но вы же вечный антагонист, когда делают так, как вы хотите - все равно будет не слава богу. Так что пока вам еще далеко до культурной беседы. Возвращайтесь повзрослевшей и ставшей более мудрой, мы попробуем еще раз.

PS: у вас нездоровая страсть к чужому нижнему белью? Езжайте в Японию, его там в пакетиках продают поюзанное, вам понравится.

Originally Posted by ПтирЯ:
Косить под дурачка когда подловили на неблаговидном поступке - вполне себе по-инновьи. А так кичилась своей взрослостью и мудростью здесь, ну прям остальные детский сад штаны на лямках.
Жалеешь небось, что под рукой банхамера нет?
Косить под вас - что вы, право, вы должны оставаться единственным в своем роде. Вам же все равно, что я пишу, что толку оправдываться-то? Мне ваше мнение безразлично, вы мои слова не читаете, бессмысленная трата килобайт.

Originally Posted by ksyon:
Акси, вы напоминаете мне старинный ролик на ютубе, как какого-то американского политика пригласили в студию на какую-то передачу и ведущий задал ему простейший вопрос. только с шестой или восьмой попытки ведущего задать один и тот же вопрос, он добился от гостя ответа - НЕТ. весь несколькоминутный ролик политик "отвечал" на поставленный вопрос приблизительно так же, как вы) то есть, он отвечал как в том анекдоте про студента и блоху - помните такой?
ну да, от меня все ждут ответа, как все плохо и ужасно, какая я несчастная, какие ироды мои коллеги и компания, где я работаю, но почему-то дождаться не могут. Алаверды же. Я даю один ответ на все, вам нужен один ответ на все, только эти ответы не совпадают =) а пофлудить тут, обнявшись, как все ужасно в этой нашей рашке, вы и без меня можете, зачем вам собеседник-то. Я с тем же успехом могу тут ставить "плюсодин", реакция будет та же, все равно или не прочитают, или слова из контекста выдирать начнут. Сегодня было достаточно постов от разбаненных, но почему-то те правдорубы, которые так вдумчиво изучали форум, на котором не сидят, и блокировки людей, которые им безразличны, не прибежали об этом сообщить. Обсуждать-то нечего, разбанивают людей, как оказалось. Вот когда забанили, можно было потрясать флагом с броневичка, а так инфоповода нет.

извини, за год игры на евро ни разу не слышал о таком ни от согильдийцев, ни на оффоруме, на котором частенько зависал, ни сам ни разу не получал, хотя все мало-мальски опытные игроки ММО всегда используют твинков для трейдинга а сколько раз мы с друзьями слали друг другу десятки лямов в долг..

слова администратора Aionsource, цитируется по личной переписке с разрешения автора. Я поддержу тенденцию - тоже не буду доверять мнению российских пользователей о зарубежном сервисе. Мне мнение собственно местных представляется более адекватным реальности.
Old 28.07.2011, 23:27
datch
Guest
стрелка предупреждали перед одариванием пермабаном?
Его бан вообще был временным в связи с большим количеством петиций для последующей проверки, его бы разбанили с предупреждением. Перманент он получил когда куча умников с форума и игры, его друзей и просто "сочувствующих" начали лезть не в свое дело, еще начали создавать десятки тем на форуме, где обсуждались действия администрации по отношению к стрелку - это запрещено правилами форума, также строчить огненные письмена в саппорт. После всего этого батхерта с наездом его знакомых, приятелей и других, не очень далеких умом товарищей на техподдержку в частности и компанию в целом, а также и выкриков по адресу некоторых менеджеров было принято решение бан не снимать, а утвердить перманент - головой же надо иногда и думать, а не только жевать.
Ну я и слышал и видел, только смысл об этом спорить. Просто многие не понимают поговорку "хорошо там, где нас нет" и привыкли обливать говном только то, что перед глазами, приводя какие-то примеры случавшиеся с их друзьями-знакомыми, но таких примеров я и сам могу привести вагон и маленькую тележку. Неоднократно пытался донести мысль - ошибки есть везде.
это выглядит как попытка жутких непрофессионалов спасти серверную экономику
вместо того, чтобы посадить одного студента за пиццу и чай скупать все дешевые камни на всех серверах на созданного для этого чара, лучше работать банхаммером и огребать тонны говна с форумов, а потом эти форумы чистить и снова работать банхаммером, только уже на форуме
чисто русский подход
зато бесплатный
Вы пишете ерунду. Какие студенты, какие скупки. Во первых, игроков куда больше, чем один ваш студент с пиццей, или даже два студента. Отслеживать моментально меняющиеся состояния на аукционах всех серверов всех игровых лотов не под силу никакому студенту. Далее, чтобы понять, дюп это или нет, сначала надо провести анализ логов сервера, или по вашему проще просто оставить игроков без точек ? Ну и круглосуточно никто не будет вперив глаза в монитор, следить за ауком на всех серверах, а вдруг там появились дешевые точки или любые другие игровые блага. Более того, далеко все надюпанное выкладывается на аук или ваш студент должен быть по совместительству еще и Кассандрой ? Если там, где вы работали в техподдержке, все вопросы решались с помощью студента с пиццей, в продукцию такой компании я бы не стал вкладывать деньги.
Old 28.07.2011, 23:29
ЛунныйБлик
Guest
Акси жестко с агрили и затролили разбив всю аргументацию в пух и прах Ты сама читаешь что пишешь то хоть? Мне даже жалко тебя стало, затролленую бедняжку
Old 28.07.2011, 23:37
Aksi
Guest
Originally Posted by ЛунныйБлик:
Акси жестко с агрили и затролили разбив всю аргументацию в пух и прах Ты сама читаешь что пишешь то хоть? Мне даже жалко тебя стало, затролленую бедняжку
вай-вай. купите словарь или возьмите у Забавы, она все равно им не пользуется. Поглядите там значение слова "аргументация". Я понимаю, что вас зомбируют в мозг через розетку, но знать русский язык-то вы должны? Как там на нулевом канале, не дует?
Posting Rules