Quote:
Originally Posted by Aksi
пруф в студию, где я "позиционирую большинство информации, как какие-то страшные тайны". Тема никуда не делась, сообщения в ней не удалялись, я жду пруфов. Где я заявляю, что это страшные тайны, по секрету поведанные мне, а на самом деле это открытая информация. Или вы прилюдно расписываетесь в том, что вы, сударь, балаболка.
Ты простая как пять советских копеек. То есть по-твоему вот я такой беру и начинаю перелопачивать трехзначное (или сколько там твои фанаты надолбили) кол-во страниц, чисто для того, чтобы ткнуть тебя твоим носом в то, что и так известно большинству людей, на чье мнение не плевать? :)
Quote:
Давайте вспомним первую и вторую волны банов на евро, а также то, что многих так и не разбанили, хотя они предоставляли тонны информации о своей невиновности (собирая ее самостоятельно). Это всегда неизбежные издержки механических банов.
А давайте мы будем отвечать за СВОИ так сказать владения. То есть за ру-офф ;)
Quote:
Я понимаю, что сотрудники для вас априори лесные звери, которые, злорадно хохоча, банят налево и направо честных игроков. Я вам открою маленькую тайну, банить честных игроков невыгодно никому.
Может они не звери, может даже и не лесные. Но то, что слоупоки, это факт.
Возьмем "лучистого_творожка" ака ГМ Ксения.
Тикет №1. Просим проверить радарщика, подробно описываем как, где, когда и почему считаем, что сорк видит сина в sw.
Ответ - пришлите фрапс.
Культурно объясняем, что ноутбук к сожалению не потянет одновременно комфортную игру и запись мувиков.
Далее следует размазанный ответ мол ну мы конечно возьмем его "на карандаш", ну вот фрапс это доказательство, а просто так мы же не можем принять меры (втф? какие меры? вы просто так не можете проверить игрока?).
Тикет №2. Тот же автор. Тот же радарщик. Спустя час. Тот же ГМ Ксения.
Ответ: Пришлите фрапс.
Заходим на форум 4гейм в тему ГМ Ксении и вуаля читаем на последней странице (на тот момент) ее посты, созданные примерно в то же время, что и ответы на наши тикеты. Посты содержания "Ах как много работы у меня. Совсем нет времени забанить всех и посмотреть твою анимешку." и прочая "аняня"-пурга для малолетних фаперов. Пишем в той же теме _КУЛЬТУРНЫЙ_ (но с долей сарказма) пост типа: "Если поменьше проводить времени анянякая на форуме, а побольше за своими прямыми обязанностями, то и нарушителей станет меньше. И пардоньте, почему я должен бегать фрапсить нарушителей, выполняя ВАШУ работу? Я же не прошу вас приехать и сделать за меня мою работу?". Итог - перманентный бан форумного аккаунта.
Еще можно вспомнить скандал, связанный с тем, что ГМ прилетел на голубом вертолете на кискоспот, уничтожил все киски и объявил это место вне закона. Через час, после того, как на форуме появилось видео, демонстрирующее что можно добраться туда простым парением с гейзера (который работает раз в 6 часов), запрет сняли. Куда уж тут ГМам разбираться в игровой механике итп вещах? Зачем отслеживать радарщиков (я извиняюсь за наивный вопрос, а чем занимается программа Фрост? ну кроме того, что отжирает производительность компьютера во время игры)? Зачем заниматься работой, если можно посидеть на форуме и повтирать пыль в глаза?
Почему коммюнити менеджер (Ольга) и руководитель проекта игнорировали многочисленные вопросы "Почему вы говорите, что возите в корею предложения по улучшению пвп-контента, а в то же время САМИ же принимаете решения, которые убирают пвп из игры?" (речь про дебаф в разломах, запрет на ганк в зоне возле цитаделей в инге/кельке, запрет на установку киск в ТРУДНОДОСТУПНЫХ легальных местах) тупо молчали? Справедливости ради надо отметить, что Артур спустя сотню копий этого вопроса все-таки ответил. Мол вот тебе мой скайп - звони, обсудим, разрешаю обнародовать нашу беседу. Пардоньте, лолчто? Почему нельзя просто написать ответ или провести беседу на форуме? Ну я могу написать свои доводы, но пожалуй оставлю их при себе. Единственное, что можно сюда добавить это скрин ответа коммюнити менеджера ЕВРО айона, где подробно расписывается КТО ИМЕННО (и это отнюдь не "мерзкие" корейцы) запретил ганк и вообще нахождение в зоне рядом с цитаделью.
А еще можно вспомнить ситуацию с баном Стрелка (Акси, вот честно, сейчас без упоминания вашего личного конфликта). Как доберусь до дома, могу выложить скрины лизергиновой переписки его и двух ГМов, а так же скрины сообщений руководителя проекта, противоречащие друг другу.
К чему я накатал это полотно в этой твоей теме? Ну это все к вопросу о лесных зверях и компетентных сотрудниках :)
Дальше 10ой страницы прочитаю позже. Ибо работа не варвик, джанглить не побежит :)