Для входа на форум нажмите здесь
Адекватный админ с 4геев
Автор темы: Дитрум
Дата создания:
Old 28.07.2011, 09:16
Aksi
Guest
Re: Адекватный админ с 4геев
Originally Posted by Drakona:
по теме сказать нечего? ну ок
продолжайте батхертить.
(пожимая плечами) я вам дала конкретный ответ несколкьо страниц назад. Вы не дали себе труд его прочитать? Fine, продолжайте кричать, как вам все безразлично, я искренне верю вам Не надо так нервничать - Вы доведете себя до нервного коллапса. Представляете, какой будет ужас, если единственной памятью о вас останутся эти опусы на форуме?
Old 28.07.2011, 09:17
Вопрос был в том, что ру саппорт работает медленно.
Она уже ответила страниц 5 назад, что согласна, что медленно, но никак на это повлиять не может.

Вообще вменить Акси можно только ошибку в патчноутах, описку в описнии и такое прочее, чем она непосредственно занимается.

Мне на нее вообще жаловаться грех

именно, банили людей которые просто по дешевке скупили камни, например, которые выложили те, кто их надюпал.
Тянет на крупный фейл инновы, которая побоялась делать откат.

Откат-то делали?

Добавлено через 54 секунды
Originally Posted by ПтирЯ:
Знакомые говорят, что такая же дыра была в ла2.
Вам сказать сколько лет назад это было?

Для айона это непростительно вообще.

Magic is Might
Last edited by salux_renamed_621512_30062020; 28.07.2011 at 09:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.07.2011, 09:21
Originally Posted by Aksi:
PS: то бишь вы задаете вопрос, почему что да как, тем людям, которые к компании отношения не имеют? клиника. Вы ж из тех людей, которым ответ не нужен, им нужно с броневичка покричать, и на любую попытку им ответить они будут отвечать новыми обвинениями. Только зачем тогда задавать вопросы, если не хочешь слышать ответ? Сразу бы и орали "Все козлы", зачем надрываться-то.
П.С. Как показала практика, сотрудник имеющий отношение к компании, абсолютно на все вопросы отвечает "ба, а у нас все хорошо, и у всех моих друзей, и у друзей моих друзей.." итд.
Old 28.07.2011, 09:24
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
На счет этих камней, не приятная история.
Я, точив 50 голд меч на +10, потратил почти 200кк - такого не было никогда. В итоге меч +3. Причем все кто точился из моих друзей, попадали еще на большие суммы. Один знакомый слил 150кк на 45 меч и точнул его на +4. Точились через две недели, как пропала надпись о том, нельзя покупать камни. Пошел такой слушок, опять же по знакомым из Инновы, что шанс заточки был уменьшен, дабы слить эти камешки "паленые", естественно никаких официальных заявлений не было, но играя в Айон с китайского релиза, я могу сделать вывод, что было откровенное наепалово - другого слова найти не могу.
Old 28.07.2011, 09:26
Aksi
Guest
П.С. Как показала практика, сотрудник имеющий отношение к компании, абсолютно на все вопросы отвечает "ба, а у нас все хорошо, и у всех моих друзей, и у друзей моих друзей.." итд.
попробуйте вдумчиво прочитать то, что я пишу. и вы увидите, что я говорила немного не о том. Делаю последнюю попытку - я кагбе пыталась вам сообщить, что судя по моей информации, процесс движется. Медленно или быстро, но движется, тикеты эти в приоритете. Никто не сидит и не плюет в потолок, пока в бане томятся честные игроки, люди работают, многих уже выпустили. Я это повторила на разные лады раза три, но вы никак меня услышать не хотите, потому что ваша практика (Рабинович?) что-то показывает, и у вас глаза зашорены этой практикой.
Old 28.07.2011, 09:26
Originally Posted by salux:
Она уже ответила страниц 5 назад, что согласна, что медленно, но никак на это повлиять не может.

она ответила, что все классно. А дальше полилась вода, фразы о том, что я много букаф пишу, плохо понимаю ее безусловно верные объяснения, как меня это волнует и как у них все хорошо Ах да, еще было упоминание, что в евро суппорте ей медленно ответили. И о том, что там тоже банили.. (аж целых 2 раза, один их которых был помнится вопрос непосредственно с неправильно купленными акками)

ложно-положительные срабатывания характерны для любого механического банхаммера. Давайте вспомним первую и вторую волны банов на евро, а также то, что многих так и не разбанили, хотя они предоставляли тонны информации о своей невиновности (собирая ее самостоятельно). Это всегда неизбежные издержки механических банов.

запросы, касающиеся ошибочных блокировок, стоят в саппорте на приоритете и рассматриваются в первую очередь в настоящее время. Большую часть ошибочно заблокированных уже разбанили, у вас устаревшая информация.
Old 28.07.2011, 09:27
Вам сказать сколько лет назад это было?
Для айона это непростительно вообще.
Наследие, приемственность.
Может и в B&S такое прокатит?
Old 28.07.2011, 09:30
попробуйте вдумчиво прочитать то, что я пишу. и вы увидите, что я говорила немного не о том. Делаю последнюю попытку - я кагбе пыталась вам сообщить, что судя по моей информации, процесс движется. Медленно или быстро, но движется, тикеты эти в приоритете. Никто не сидит и не плюет в потолок, пока в бане томятся честные игроки, люди работают, многих уже выпустили. Я это повторила на разные лады раза три, но вы никак меня услышать не хотите, потому что ваша практика (Рабинович?) что-то показывает, и у вас глаза зашорены этой практикой.
перечитайте чтоли самый первый мой вопрос... он был именно о том, чем иннова объясняет столь медленную свою работу саппорта.
А движется, не движется, плюют, не плюют - я не спрашивала.
Old 28.07.2011, 09:34
Aksi
Guest
перечитайте чтоли самый первый мой вопрос... он был именно о том, чем иннова объясняет столь медленную свою работу саппорта.
А движется, не движется, плюют, не плюют - я не спрашивала.
тем, что у нас три гейммастера и тем, что скорость ответа службы поддержки зависит от количества запросов напрямую. Мне казалось, это некие очевидные вещи, неужели их надо отдельно излагать?
очень медленно, по слогам - я нигде не жаловалась на медленную работу саппорта евро. нигде. и никогда. ваша способность ухватить информацию, исказить ее до неузнаваемости и радостно скакать вызывает непередаваемый восторг)
Old 28.07.2011, 09:36
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by heytor:
На счет этих камней, не приятная история.
Я, точив 50 голд меч на +10, потратил почти 200кк - такого не было никогда. Причем все кто точился из моих друзей, попадали еще на большие суммы. Точились через две недели, как пропала надпись о том, нельзя покупать камни. Пошел такой слушок, опять же по знакомым из Инновы, что шанс заточки был уменьшен, дабы слить эти камешки "паленые", естественно никаких официальных заявлений не было, но играя в Айон с китайского релиза, я могу сделать вывод, что было откровенное наепалово - другого слова найти не могу.
Точка 40й АП-элит шмотки обошлась мну в то время в 80кк (удалось только до +10).
Да. Пользователей не только банили перманентно за приобретение дюпнутых камушков на ауке, но и выложили на этот раз в специальной теме их игровые ники с указанием серверов (Это "спешел фо Aksi), начхав на этот раз на собственное ПО, якобы относящее игровые ники к личным данным пользователя и запрещающее их опубликование.
В своих официальных ответах на вопрос пользователей: "как же теперь точиться без риска оказаться вдруг в бане?", администрация отвечала чётко: "вы точитесь на свой страх и риск, приобретая камни точки, если приобретёте даже случайно (неумышленно) дюпнутую точку - перманентный бан гарантирован".
Old 28.07.2011, 09:38
тем, что у нас три гейммастера и тем, что скорость ответа службы поддержки зависит от количества запросов напрямую. Мне казалось, это некие очевидные вещи, неужели их надо отдельно излагать?
очень медленно, по слогам - я нигде не жаловалась на медленную работу саппорта евро. нигде. и никогда. ваша способность ухватить информацию, исказить ее до неузнаваемости и радостно скакать вызывает непередаваемый восторг)
лол я не говорила, что вы жаловались на евро, я сказала, что на любой вопрос вы ссылаетесь на евро(или своих друзей) и начнинаете сравнивать.
Old 28.07.2011, 09:42
Aksi
Guest
Originally Posted by ZabavaDD:
Точка 40й АП-элит шмотки обошлась мну в то время в 80кк (удалось только до +10).
Да. Пользователей не только банили перманентно за приобретение дюпнутых камушков на ауке, но и выложили на этот раз в специальной теме их игровые ники с указанием серверов (Это "спешел фо Aksi), начхав на этот раз на собственное ПО, якобы относящее игровые ники к личным данным пользователя и запрещающее их опубликование.
В своих официальных ответах на вопрос пользователей: "как же теперь точиться без риска оказаться вдруг в бане?", администрация отвечала чётко: "вы точитесь на свой страх и риск, приобретая камни точки, если приобретёте даже случайно (неумышленно) дюпнутую точку - перманентный бан гарантирован".
определитесь, или туда, или сюда. Вы всегда всем недовольны. Кричали, чтобы ники читеров публиковали - недовольны были ответом, вот, их публикуют - снова не здорово, теперь вам надо, чтобы их не публиковали. Вы чего хотите-то? Ах да, вы проект покинули, дада, все время забываю.

вы несколько отстаете от хода пьесы, ники выкладывали, когда банили вручную, все персонажи, забаненные в первой волне, были забанены ручками, поэтому их виновность никаких сомнений не вызывала. В этот раз ники нигде не выложены. Снова врете. Это который раз уже вас можно поздравить соврамши, пятый?

заодно - пруф, пожалуйста, на слова представителя администрации, которые вы процитировали. или засчитываем вам шестой раз.

лол я не говорила, что вы жаловались на евро, я сказала, что на любой вопрос вы ссылаетесь на евро(или своих друзей) и начнинаете сравнивать.
любой - это целый ваш один? короче, ясно все с вами. Вы просто читать не умеете. Печально, но поправимо.
Old 28.07.2011, 09:54
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by ZabavaDD:
"как же теперь точиться без риска оказаться вдруг в бане?", администрация отвечала чётко: "вы точитесь на свой страх и риск, приобретая камни точки, если приобретёте даже случайно (неумышленно) дюпнутую точку - перманентный бан гарантирован".
Вообще забавно, откуда Васе Череззаборногуперекидайло из города зал Урюпинска, играющему со своими друзьями абсолютно легитно, знать, что были дюпы, есть кучи паленных точек. Он фармил эфир, продал, купил себе вожделенную точку, заточил и улетел в бан. За какой спрашивается х*й? Армянское понятие справедливости и русский подход к работе.

А взлом через Артмани - это ЭПИК фейл и частичное подтверждение слов Шапошникова. Если ФРОСТ так ниипатцццо крут и так охрененно защищает игру, то с какого перепугу он пропустил вмешательство известнейшей программы АртМани? Этой проге уже сто лет, нет игроков которые о ней хотя бы не слышали. А если ФРОСТ не может защитить игру даже от АртМани, то чем он занимается на компьютерах? Порнушку с наших компов смотрят?

ФРОСТ напоминает мне презерватив, который натянули кому-то на голову, обмотали веревкой и скотчем, но при этом доказывают, что это исключительно для защиты во время секса.
Old 28.07.2011, 09:56
любой - это целый ваш один? короче, ясно все с вами. Вы просто читать не умеете. Печально, но поправимо.
то что именно Я вас плохо понимаю и не умею читать, я уже услышала несколько раз.
Достаточно перечитать всю тему, чтобы увидеть ваши ссылки на друзей, евро, корею... ах да, я же не умею читать ну ок ок. Это самый удобный ответ - или вы не умеете читать, писать, или - а чего вы тут вобще пишите, раз вам пофик, лол же...
Old 28.07.2011, 09:59
Originally Posted by Дитрум:
А взлом через Артмани - это ЭПИК фейл и частичное подтверждение слов Шапошникова. Если ФРОСТ так ниипатцццо крут и так охрененно защищает игру, то с какого перепугу он пропустил вмешательство известнейшей программы АртМани? Этой проге уже сто лет, нет игроков которые о ней хотя бы не слышали. А если ФРОСТ не может защитить игру даже от АртМани, то чем он занимается на компьютерах? Порнушку с наших компов смотрят?
Фрост ничего не запрещает по сути (ну кроме конфликтов когда он резко выкидывает медиа плеер), он отсылает логи чтоб потом банить :)

Magic is Might
Old 28.07.2011, 10:01
Если ФРОСТ так ниипатцццо крут и так охрененно защищает игру, то с какого перепугу он пропустил вмешательство известнейшей программы АртМани?
Это была новая версия.
Old 28.07.2011, 10:04
Aksi
Guest
то что именно Я вас плохо понимаю и не умею читать, я уже услышала несколько раз.
Достаточно перечитать всю тему, чтобы увидеть ваши ссылки на друзей, евро, корею... ах да, я же не умею читать ну ок ок. Это самый удобный ответ - или вы не умеете читать, писать, или - а чего вы тут вобще пишите, раз вам пофик, лол же...
рада, что вы так самокритичны. действительно, столько накатать, когда вам пофиг - кроме как "лол" отреагировать нечем. Буду краток. Лол.
Old 28.07.2011, 10:06
dimpos
Guest
пруф в студию, где я "позиционирую большинство информации, как какие-то страшные тайны". Тема никуда не делась, сообщения в ней не удалялись, я жду пруфов. Где я заявляю, что это страшные тайны, по секрету поведанные мне, а на самом деле это открытая информация. Или вы прилюдно расписываетесь в том, что вы, сударь, балаболка.
Ты простая как пять советских копеек. То есть по-твоему вот я такой беру и начинаю перелопачивать трехзначное (или сколько там твои фанаты надолбили) кол-во страниц, чисто для того, чтобы ткнуть тебя твоим носом в то, что и так известно большинству людей, на чье мнение не плевать? :)

Давайте вспомним первую и вторую волны банов на евро, а также то, что многих так и не разбанили, хотя они предоставляли тонны информации о своей невиновности (собирая ее самостоятельно). Это всегда неизбежные издержки механических банов.
А давайте мы будем отвечать за СВОИ так сказать владения. То есть за ру-офф ;)

Я понимаю, что сотрудники для вас априори лесные звери, которые, злорадно хохоча, банят налево и направо честных игроков. Я вам открою маленькую тайну, банить честных игроков невыгодно никому.
Может они не звери, может даже и не лесные. Но то, что слоупоки, это факт.
Возьмем "лучистого_творожка" ака ГМ Ксения.
Тикет №1. Просим проверить радарщика, подробно описываем как, где, когда и почему считаем, что сорк видит сина в sw.
Ответ - пришлите фрапс.
Культурно объясняем, что ноутбук к сожалению не потянет одновременно комфортную игру и запись мувиков.
Далее следует размазанный ответ мол ну мы конечно возьмем его "на карандаш", ну вот фрапс это доказательство, а просто так мы же не можем принять меры (втф? какие меры? вы просто так не можете проверить игрока?).
Тикет №2. Тот же автор. Тот же радарщик. Спустя час. Тот же ГМ Ксения.
Ответ: Пришлите фрапс.

Заходим на форум 4гейм в тему ГМ Ксении и вуаля читаем на последней странице (на тот момент) ее посты, созданные примерно в то же время, что и ответы на наши тикеты. Посты содержания "Ах как много работы у меня. Совсем нет времени забанить всех и посмотреть твою анимешку." и прочая "аняня"-пурга для малолетних фаперов. Пишем в той же теме _КУЛЬТУРНЫЙ_ (но с долей сарказма) пост типа: "Если поменьше проводить времени анянякая на форуме, а побольше за своими прямыми обязанностями, то и нарушителей станет меньше. И пардоньте, почему я должен бегать фрапсить нарушителей, выполняя ВАШУ работу? Я же не прошу вас приехать и сделать за меня мою работу?". Итог - перманентный бан форумного аккаунта.

Еще можно вспомнить скандал, связанный с тем, что ГМ прилетел на голубом вертолете на кискоспот, уничтожил все киски и объявил это место вне закона. Через час, после того, как на форуме появилось видео, демонстрирующее что можно добраться туда простым парением с гейзера (который работает раз в 6 часов), запрет сняли. Куда уж тут ГМам разбираться в игровой механике итп вещах? Зачем отслеживать радарщиков (я извиняюсь за наивный вопрос, а чем занимается программа Фрост? ну кроме того, что отжирает производительность компьютера во время игры)? Зачем заниматься работой, если можно посидеть на форуме и повтирать пыль в глаза?

Почему коммюнити менеджер (Ольга) и руководитель проекта игнорировали многочисленные вопросы "Почему вы говорите, что возите в корею предложения по улучшению пвп-контента, а в то же время САМИ же принимаете решения, которые убирают пвп из игры?" (речь про дебаф в разломах, запрет на ганк в зоне возле цитаделей в инге/кельке, запрет на установку киск в ТРУДНОДОСТУПНЫХ легальных местах) тупо молчали? Справедливости ради надо отметить, что Артур спустя сотню копий этого вопроса все-таки ответил. Мол вот тебе мой скайп - звони, обсудим, разрешаю обнародовать нашу беседу. Пардоньте, лолчто? Почему нельзя просто написать ответ или провести беседу на форуме? Ну я могу написать свои доводы, но пожалуй оставлю их при себе. Единственное, что можно сюда добавить это скрин ответа коммюнити менеджера ЕВРО айона, где подробно расписывается КТО ИМЕННО (и это отнюдь не "мерзкие" корейцы) запретил ганк и вообще нахождение в зоне рядом с цитаделью.

А еще можно вспомнить ситуацию с баном Стрелка (Акси, вот честно, сейчас без упоминания вашего личного конфликта). Как доберусь до дома, могу выложить скрины лизергиновой переписки его и двух ГМов, а так же скрины сообщений руководителя проекта, противоречащие друг другу.

К чему я накатал это полотно в этой твоей теме? Ну это все к вопросу о лесных зверях и компетентных сотрудниках :)

Дальше 10ой страницы прочитаю позже. Ибо работа не варвик, джанглить не побежит :)
Old 28.07.2011, 10:10
Wizzor's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Акси - не надо спорить с Драконой. Она профессиональный юрист и искренне любит свою работу. Мозг взрывает, конечно, и вообще моментами(очень редкими но ппц как запоминающимися :)) конста от нее прячется. Но! Ни разу на моей памяти(3 года Айона и до этого я следил за ее постами года 4 в ВоВе) никто не замечал за ней немотивированных заявлений или ошибок в изложении фактов.
Я очень ценю твою работу по патчам - тот кто думает что это просто - должен просто взять текст с корейского игрового сайта и попробовать перевести. Пока мы кувыркались в Тере я пытался делать это для себя... Ответственно заявляю - гугл транслятора для перевода патчей даже на английский недостаточно. На русский его переводы лучше и не пытаться читать. Поэтому та работа, которую ты делаешь - адова. Но очень полезна. Спасибо.
Однако твои рассуждения о саппорте Инновы и Евро... Как пользователь пользователю скажу - евро саппорт убил айон в европе на моих глазах. Факт. И, естественно, когда мы видим как саппорт Инновы калечит отличную, вообщем-то, игру - волнуемся.
А то что калечит - мы видим. Да у нас нет данных от тех 3х админов,что сидят на обработке тикетов. Но с чего вы решили, что эти админы вам говорят только правду, всю правду и ничего кроме правды о своей работе? А зато у нас есть игровые контакты и контакты в реале с кучей игроков. Сейчас у меня в кабинете чел - с 9 вечера 25го тикет не рассмотрен. У меня в консте человек тикет с 20:00 25го - не рассмотрен. У меня в клане...короче, фактов-то у нас много. Причем мы то еще и отлично знаем этих людей и способны оценить врет он или нет о своей невиновности. И еще мы видим ,что некоторые из них уже потеряны для игры. Это ненормально И чтобы тут не говорилось - ненормальным и останется.

Здесь жила-была анимированная подпись.
Old 28.07.2011, 10:11
Буду краток.
А Акси-то у нас мужчина, да еще и с мужем.
Однако!
Old 28.07.2011, 10:15
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Фрост ничего не запрещает по сути (ну кроме конфликтов когда он резко выкидывает медиа плеер), он отсылает логи чтоб потом банить :)
ну тогда армянский админ ел шашлык-башлык и прохлопал сообщения в логах о том, что дюпают точки. Иначе объяснить ТАКОЕ количество надюпаных точек невозможно.
Old 28.07.2011, 10:22
Может разработчик фроста не думал, что айон настолько суров, что простая подмена значения в памяти процесса может ему навредить.... Фиг его знает!

Кстати, господа, есть же почта деда мороза Артура по вопросам пожеланий [email protected]

Кто уже писал туда вместо плак-плак на гохе?

Magic is Might
Old 28.07.2011, 10:29
Mitrain's Avatar
Читатель
Волшебник
ну тогда армянский админ ел шашлык-башлык и прохлопал сообщения в логах о том, что дюпают точки. Иначе объяснить ТАКОЕ количество надюпаных точек невозможно.
чтобы фрост отправлял что-то дельное его надо писать руками...

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by wiz13wiz:
Как пользователь пользователю скажу - евро саппорт убил айон в европе на моих глазах. Факт.
это как? евро саппорт начал ездить по адресам клиентов и валить их?
Last edited by Mitrain; 28.07.2011 at 10:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.07.2011, 10:31
dimpos
Guest
Вообще всегда улыбали отдельные личности в инн. Сначала с пеной у рта защищают Компанию и Сотрудников, а когда им доказывают, что и Компания с душком и Сотрудники необразованные лентяи, начинаются отмазы "да я не я. да я тут вообще сбоку припеку патчноутики/гайдики/пургу пишу" :)
Old 28.07.2011, 10:37
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Originally Posted by Mitrian:
это как? евро саппорт начал ездить по адресам клиентов и валить их?
Так и представил, сидит Коля Оладушкин из 11го Б играет, стук в дверь, открывает - выстрел в голову и фраза "факю мазафака" и чуть тише перевод "нех играть в наши игры"
Posting Rules