Для входа на форум нажмите здесь
Адекватный админ с 4геев
Автор темы: Дитрум
Дата создания:
Old 28.07.2011, 13:59
Mitrain's Avatar
Читатель
Волшебник
Re: Адекватный админ с 4геев
Почитал конец тему "Эпик фейл на дерадиконе х), часть 3" ... могу с уверенностью сказать, что Андреевич на фоне остальных игроков руофа сама адекватность.
Old 28.07.2011, 14:03
Ewa_S
Guest
Originally Posted by Mitrian:
могу с уверенностью сказать, что Андреевич на фоне остальных игроков руофа сама адекватность.
Пардон, но Андреевич и адекватность это слова антонимы
Old 28.07.2011, 14:27
dimpos
Guest
Почитал конец тему "Эпик фейл на дерадиконе х), часть 3" ... могу с уверенностью сказать, что Андреевич на фоне остальных игроков руофа сама адекватность.
Это сейчас там (в эпик фейле дреда) относительно спокойно))) Вот раньше было намного громче)))

А вот "та самая" переписка Стрелка с ГМами в скайпе:
11:58:07] Серебрякова Ксения: Привет!
[11:58:51] Серебрякова Ксения: У нас сейчас очень много работы, поэтому я слегка опоздала
[11:59:06] Серебрякова Ксения: Мы будем общаться в режиме чата, хорошо?
[11:59:19] Стрелок: Доброе утро.Главное я дождался
[11:59:30] Стрелок: Хорошо
[11:59:54] *** Серебрякова Ксения добавил Мария Лексакова к этому чату ***
[12:00:04] Серебрякова Ксения: Это Маша
[12:00:23] Стрелок: Сдраствуйте
[12:00:55] Серебрякова Ксения: Как тебя зовут? Стрелком называть немного странно
[12:02:01] Стрелок: Меня зовут Михаил,но чаще называют стрелком,и на работе тоже.Это не только никнейм но и прозвище в реальной жизни.Мне 28 я "сотрудник киноиндустрии" - вольнонаемный
[12:02:40] Мария Лексакова: добрый день
[12:03:27] Мария Лексакова: по какому вопросу?
[12:04:06] Стрелок: по поводу перманентной блокировки аккаунта за использование бага игры
[12:04:40] Стрелок: простите,я не очень опытен в скайпе....у меня появляется отоброжение что Ксения печатает,но я не вижу её сообщений
[12:05:23] Мария Лексакова: никнейм и сервер
[12:05:55] Стрелок: Стрелок ,сервер Гардарика,причина : выход из игры внутри замка и вход в игру во время осады
[12:11:13] Серебрякова Ксения: Видимо скайп глючит, поэтому Вы видите что печатаю..
[12:11:29 | Изменены 12:11:38] Серебрякова Ксения: Миша а почему Вы нам не сообщили когда узнали об этой возможности?
[12:13:35] Стрелок: Я не думал что это какое либо нарушение,всвязи с тем,что асмодиане имеют исключительное право ставить ники НА ВЕРХУ в 1м замке(верхнем) - это и навело на мысль,что если там можно ставить ники - то можно и выйти в релог. Также мне показалось,что завершение игры посредством вызыва таблички и кликом на "выйти на выбор персонажа" не может что либо нарушать
[12:14:16] Стрелок: по поводу ник в этом месте вам писал игрок - ему был дан ответ,что так и задумано разработчиками(с его слов)
[12:14:18] Серебрякова Ксения: Ну подумайте сами, Вы это использовали, никто до Вас об этом не знал и Вам не показалось странным, что там можно ставить нику?
[12:14:40] Серебрякова Ксения: Пусть этот человек предоставит нам доказательства, что ему был дан такой ответ
[12:14:57] Серебрякова Ксения: У нас два гейм мастера, ни я ни Маша не давали такого ответа
[12:15:42] Стрелок: Подождите ,нику я там не ставил- ники там ставят АСМОДЕАНЕ ВСЕЙ РАСОЙ во время осады - так как это самое защищенное место. Я просто использовал скил трансформация и добежал до этого места и вышел из игры
[12:16:41] Серебрякова Ксения: Хорошо, Вы использовали этот баг только один раз?
[12:18:33] Стрелок: Нет.Когда мы решили проверить останется ли персонаж в замке - проверял не я. Проверка прошла успешно.Я выходил в релог 2-жды, чтобы войти во время осады и убить нпс отвечающего за телепорт.Никакой личной выгоды я не получал с этого,как вы понимаете....кроме может славы,единственная выгода могла быть только для всей расы -если бы это повлияло на исход осады
[12:19:00] Стрелок: Давайте обсудим сам момент - баг ли это?
[12:20:12] Стрелок: Например,в бездне при осаде неважно в релоге вы или в игре ,на начало осады выс отправляет в определенную точку
[12:20:47] Серебрякова Ксения: И Вам не показалось странным, что здесь это возможно?
[12:21:39] Стрелок: Ксения,если я бегаю внутри замка в балаурии,на начало осады - меня не выкинет оттуда,также как и во время нахождения вне игры
[12:21:42] Мария Лексакова: Никакой личной выгоды я не получал с этого,как вы понимаете....кроме может славы,единственная выгода могла быть только для всей расы -если бы это повлияло на исход осады
Давайте обсудим сам момент - баг ли это?Это серьезное нарушение ПС. Вы внесли путем использования бага нестабильность во влиятельность рас
[12:21:59] Мария Лексакова: так как данное нарушение Вы делаете уже не первый раз
[12:22:09] Мария Лексакова: а по ПС обязаны были нам сообщить об этом
[12:22:24] Мария Лексакова: мы должны заблокировать Вас и всех причастных к этому - бессрочно
[12:23:29] Стрелок: Я не считал и не считаю что это баг- если проводить аналогию с реальной жизнью,то наши и не наши предки захватывали крепости входя туда под видом мирных граждан,а после начинали схватку внутри и опускали мост для атакующих
[12:24:00] Мария Лексакова: по механике игры это не предусмотрено
[12:24:18] Стрелок: Если в бездне такой подход невозможен програмно - то почему он возможен в землях балауров на всех замках?Для любой расы
[12:24:41] Серебрякова Ксения: Так как это ошибка игры
[12:24:54] Серебрякова Ксения: Вы понимаете? Ошибка о которой никто не знал!
[12:25:20] Стрелок: Как вы определяете ошибка это игры или замысел разработчиков?
[12:26:22] Стрелок: Это мог узнать любой любопытный ,кому было бы возможно вбежать в замок,не умереть от нпс,и защищающей стороны.Просто этим любопытным стал я
[12:27:08] Серебрякова Ксения: И не сообщили нам об этом?
[12:27:21] Серебрякова Ксения: А рассказали всему форуму
[12:27:29] Стрелок: Например,чтобы выйти в релог без "краш клиента" мне нужно преодолеть все полосы препятствий и отбиться от игроков противоположной фракции,чтобы 10 секунд меня не кто не атакова
[12:28:17] Стрелок: Я лично не рассказывал ничего на форуме,по причине РО на месяц,за "некуй делать" =)
[12:28:34] Стрелок: *за эту фразу
[12:29:24] Серебрякова Ксения: Вы понимаете, что не сообщив нам нарушили ПС?
[12:29:35] *** Серебрякова Ксения добавил miflab к этому чату ***
[12:29:45] Серебрякова Ксения: Это наш тестер, Александр
[12:30:08] Стрелок: Нет.Я не использовал никаких ошибок игры - просто из неё вышел там,где ВЫ считаете нельзя.
[12:30:47] Стрелок: Я думаю что могу выходить из игры в любом месте,так как меня и выкинуть просто может в любой момент всвязи с провайдером
[12:31:14] Alexandr "Daytar" Pshenitsyn: а теперь можно мне описать суть проблемы?
[12:31:19 | Изменены 12:31:22] Alexandr "Daytar" Pshenitsyn: четко и по пунктам
[12:32:19] Стрелок: Бессрочная блокировка аккаунта.Причина : выход в релог в замке в землях балауров - и вход в игру во время осады в том же месте.Доступно всем
[12:33:38] Серебрякова Ксения: Опишите в каком месте и как туда попасть
[12:35:23] Стрелок: Лично я делал это на верху замка слевой сторны,добегал туда используя скил "трансформация" ,но впринципе в любом месте замка при вылете или "релоге" можно остаться на момент осады и вас никуда не выкинет....в отличии от осад в бездне,где это предусмотрено програмно
[12:35:48] Серебрякова Ксения: Вы уверены, что в любом месте?
[12:36:07] Стрелок: это сложно проверить ,но уверенность 90%
[12:37:10] Стрелок: Мы проверяли место слева от "портика" и справа - для организованной атаки трансформов...везде остаемся внутри замка.Можем проверить и на земле - просто не ставили такой цели- там оставаться - глупая смерть,слишком много врагов
[12:38:48] Стрелок: Вы подумайте как это скажется на самих осадах...1-3пачки трансформо внутри замка -это конечно хаос,но они умрут в течении 5-10 минут....а если останутся простые игроки- умрут сразу...ведь зайдя в игру они будут без альянсов,хиллеров,организа ции
[12:39:59] Стрелок: Но сама возможность есть - и именно так можно взять верхний асмодеанский замок,где защитники ставят ники на верху - куда атакующие могут пройти только сломав все 3-е ворот,и КАМЕНЬ ЗАЩИТЫ АРТЕФАКТА...
[12:40:19] Стрелок: единственный замок из 4-х ,где такое возможно
[12:41:09] Alexandr "Daytar" Pshenitsyn: Вы пробирались в замок до начала осады и заходили после ее начала?
[12:41:17] Alexandr "Daytar" Pshenitsyn: или во время осады
[12:43:03] Стрелок: мы не успели сделать это массово,замок был взят раньше просто изза слабой активности асмодеан на 12-и часовой осаде.Я забегал в замок в ~7 утра и вошел в игру по команде в 12.03 когда появляется защитный барьер и обновляются нпс,на час.Чтобы убить нпс
[12:44:14] Стрелок: Если бы любой игрок,ганкая в "трансформе" забежал в замок и вылетел из игры....а вернулся во время осады - он бы вошел в игру в замке....больше негде=)
[12:48:27] Стрелок: Если вас ввели в заблуждение ,что якобы существует особое место в замке ,где можно выходить в релог и оставаться в замке на начало осады -это не так. Просто там где оставался я- сделать это проще и полезнее
[12:48:48] Стрелок: могу пояснить.
[12:52:48] Стрелок: Так же хочу добавить,что игроки противоположной расы могут припятствовать проникновению игроков в свой замок и ДО осады ...например у нашего "тестера" это не получилось в "боевой ситуации" его просто убили.
[12:55:06] Стрелок: воть.
[13:05:51] Стрелок: Лично мне кажется,что это игровой момент,и игроки которые хотят и МОГУТ почуствовать себя "спецназом" - могут так реализовывать свои задумки.Выжить более нескольких секунд во вражеской крепости во время осады может только трансформ - тэо офицер 5-го и выше ранга,за смерть теряющий много АП ...а умрет он(они) скорее всего точно. Другая раса может сделать то же самое на крепостях противников во время своей атаки. Это лишь лишний пункт в стратегию обороны/атаки крепости в землях балауров,которые очень сильно защищены и берутся на гардарике(к примеру) очень редко.С использованием проникновения в крепость намеренного или случайного (вы же не можете отследить каждого "ганкера" бегающего у крепости и внутри крепости по своим делам и вылетающего /выходящего из игры) захваты станут лишь более возможными.И так мотивации захватывать эти крепости почти нету,изза отсутсвия материальной выгоды захватившей стороне(медальки то не приходят)
[13:15:59] Стрелок: Ксения,могу я вам задать вопрос,не относящийся к данному делу,касаемо "фарма гвардов" ?
[13:16:15] Серебрякова Ксения: Да можете
[13:16:53] Стрелок: Может это не совсем корректно,но кто акцентрировал ваше внимание и создал первую формулировку запрета - Акси?
[13:17:15] Серебрякова Ксения: Акси, она то здесь при чем?
[13:17:39] Серебрякова Ксения: Внимание акцентировали обращения пользователей в службе поддержки и на форуме
[13:17:44] Серебрякова Ксения: и их было очень много(
[13:21:03] Стрелок: Возможно я ошибся.Просто кто то же тестирует эти обращения,а даже совсем новые игроки знают механику не эвэйда мобов...на 18м уровне нас этому учат по миссии в бертроне "приведите моба на заставу с 1/2 жизни" ..Очень многие мои друзья предположили что этот запрет направлен именно на нескольких человек.На нас и пачку с териоса,которые открыто писали что фармят - и у Акси открытый конфлик со мной и скрытый с Девушкой с териоса.А Акси считается негласно чуть ли не главным "тестером".Если я ошибся- пусть так.параноя=)
[13:30:27] Стрелок: Ксения,зашел игрок который задавал вопрос в саппорт о никах и получил ответы на тикеты в саппорт ,номмера тикетов ещё нужны?Ваш вопрос в 12.14
[13:33:11] Стрелок: [QUOTE=MagistrRal][QUOTE=MagistrRal]Добрый день. Стрелок и Фрифлай попросили сбросить Вам, ссылаясь на Вашу просьбу, номер тикета где были ответы по поводу багов геодаты в замке позволяющие ставить ники.
Собственно говоря тикет где подробно описаны баги:
https://support.4game.ru/view.php?ti...4090-EHJZ-6811

Финальный ответ: Установка ник в данных зонах предусмотрена разработчиком, и ошибок геодаты нет.

Повторный тикет: https://support.4game.ru/view.php?ti...9942-RPKN-2841

Финальный ответ: Если разработчик счел нужным сделать такую зону, значит на это были причны.
[13:33:28] Стрелок: *копирую с пм на форуме*
[13:33:37] Мария Лексакова: По Вашему вопросу
[13:33:39] Мария Лексакова: Михаил
[13:33:48] Мария Лексакова: Ваш аккаунт будет заблокирован бессрочно
[13:34:36] Стрелок: почему?
[13:35:21] Мария Лексакова: причина была указана выше
[13:35:32] Мария Лексакова: и гм Ксения тут не виновата
[13:35:35] Стрелок: Но ведь я все обьяснл
[13:35:38] Мария Лексакова: виноваты только вы
[13:35:46] Мария Лексакова: что Вы объяснили?
[13:35:59] Мария Лексакова: что не считаете данную ошибку - ошибкой?
[13:36:59] Стрелок: Я считал это игровым моментом,ведь негде в правилах не говорится о запрете выхода или входа в игру в какое либо время,ведь так?Если бы такой запрет появился- я бы не нарушал,но его не было
[13:37:47] Стрелок: И в чем я виноват?В том что зашел в игру ,убил нпс,замок мы НЕ ЗАХВАТИЛИ ,а я потерял 6.5к ап ...
[13:38:34] Мария Лексакова: Вы виноваты в том. что осознано использовали ошибку
[13:39:04] Стрелок: Нельзя ли выпустить дополнение к правилам регламентирующем этот игрвой момент,а меня не наказывать за то чего не существовало?
[13:41:25] Стрелок: Мария,вы поймите меня правильно,я потратил год на этого персонажа и при пермонентной блокировке не буду иметь другого выхода как обратиться в суд.Так велит мне моя совесть. Если бы был хоть какой то намек,что выход из игры может привести к такому результату - я бы сначала проконсультировался со специалистом.Но таких поправок либо уточнений не було
[13:41:46] Стрелок: *было
[13:42:59] Стрелок: Правила гласят,что запрещено использовать баги(если вы настаиваете что это баг) в целях получения личного преимущества - я же не получил ничего кроме смерти и огласки,разве нет?
[13:43:25] Мария Лексакова: 3.2. Пользователь не имеет права намеренно использовать ошибки программного обеспечения игры. Намеренным, во всяком случае, признается использование ошибок программного обеспечения без уведомления Администрации о выявленной ошибке и необходимости исправления ошибки и ее последствий либо если данная ошибка была использована более одного раза Пользователем. Ненамеренным может быть признано первое и единичное использование ошибки без получения игрового преимущества (предметов, очков опыта и т.п.) при условии уведомления Администрации об обнаружении ошибки согласно пункту 3.3.
3.3. Пользователь обязан незамедлительно уведомить Администрацию об обнаружении ошибки программного обеспечения игры посредством сообщения в Службу Поддержки.
[13:44:44] Стрелок: Мария,я читал эти пункты,но в чем ошибка програмного обеспечения,если я нажимаю на кнопку "выйти из игры" ?
[13:45:08] Стрелок: Тем более мои действия никак не отразились на баллансе рас на сервере
[13:45:08] Мария Лексакова: я думаю нет смысла больше разговаривать
[13:45:36] Мария Лексакова: вы не понимаете, что сделали
[13:45:41] Мария Лексакова: не понимаете что это ошибка
[13:46:15] Мария Лексакова: не понимаете значимость нарушения функционала при осаде
[13:48:14] Стрелок: Мария,вот если вы мне ,как действующий ГМ говорите что это ошибка - то я обязуюсь в дальнейшем её не использовать.Но вы можете войти в мое положение,как игрока придумавшего что то новое ,что могло бы повлиять на "функционал" но не повлияло?
[13:49:01] Мария Лексакова: вы сообщили о том, что выявили всееем
[13:49:07] Мария Лексакова: кроме тех, кому это нужно
[13:49:40] Стрелок: Я хотел внести разнообразие в игровой процесс,а не получить личную выгоду,и ранее никогда не привлекался за нарушения - неужели я должен получить перманент за это?
[13:50:30] Стрелок: Я не думал даже что это баг,пока игроки гильдии ультима не стали угрожать ,что подали коллективную заявку в саппорт
[13:51:45] Мария Лексакова: правила одинаковы для все игроков
[13:52:07 | Изменены 13:52:43] Мария Лексакова: и мы будем бороться с теми, кто будет пытаться сломать механику игры
[13:52:17] Мария Лексакова: будь то читер или багоюзер
[13:54:55] Стрелок: Мария,когда ранее у меня возникали вопросы в легитимности моих действий,я списывался с Борисом Радиантом ,но в данном случае я правда не был готов к такой реакции на действия,которые выполняются без каких либо специфических действий.В любом случае я надеюсь на снисхождение и выдаче предупредительного наказания .
[15:36:27] Стрелок: ладно.Со времени моего последнего сообщения прошло более 1.5ч,я так понимаю что никакого ответа более не услышу.
[15:37:02] Стрелок: отреагируйте пожалуйста на мое последнее сообщение и закройте конференцию,чтобы я мог сохранить наш разговор.

А вот путаница в фактах от Самого Главного :)
Old 28.07.2011, 14:44
количество агро школоты на руофе впечатляет.
мм, сначала я тоже так подумала. Но потом было самое страшное, кто-то выложил фото этого индивида...

-------->

http://www.photoshare.ru/photo5895264.html

вот так то, господа. А вы говорите школьнеги)))
Old 28.07.2011, 14:57
Mitrain's Avatar
Читатель
Волшебник
не надо путать понятия школьник и школота, школота определяется не возрастом, а поведением
Old 28.07.2011, 15:05
оооок убедил
Old 28.07.2011, 15:14
Anjay
Guest
Почитайте его посты в разделах "Торговля " там рофл похуже фотки

" Я ОТКАЧУ У ТЕБЯ ПЕРСА ТЫ НЕ БУДЕШ ЗАЛВАТЬСЯ ПОД МОИМИ НИКАМИ, Я ТОП "
Old 28.07.2011, 15:24
Релог в замке во время осады? Да я так на храна вешал щиты сколько себя помню в абисе.

Это баг оказался?

бан мне!

Идешь себе по инге, смотришь - мешок денег. Подобрал. А потом окажется это ГМ уронил, а ты воспользовался багом. Пака! :D

Иннова отаке

Magic is Might
Old 28.07.2011, 15:30
Originally Posted by salux:
Идешь себе по инге, смотришь - мешок денег. Подобрал. А потом окажется это ГМ уронил, а ты воспользовался багом. Пака! :D
лежит моб светящийся, а в нем полный 55й оранжевый ап сет на твой класс + пушка + бижа, все заточено на +30... +1ккккк кинар

Люди… не равны.
Кто-то рождается быстрым, а кто-то красивым…
Есть те, у кого родители бедняки, и те, у кого слабое здоровье…
Рождение, воспитание и талант. Все люди… разные
Верно, люди рождены, чтобы быть разными!
Неравенство — это не порок.
Равенство само по себе — зло.
Old 28.07.2011, 15:32
Anjay
Guest
Originally Posted by salux:
Релог в замке во время осады? Да я так на храна вешал щиты сколько себя помню в абисе.

Это баг оказался?

бан мне!

Иннова отаке
Ну куда веселее было, ганкаеш ты все ок, прилетает ГМ выпиливает тебе ники и пишит, ТУТ НЕЛЬЗЯ ИХ СТАВИТЬ к вам не могут залезть асмы мы запретим эту зону келькмароса!
Old 28.07.2011, 15:41
Ты туда не хады, ты сюда хады, ГМ башка попадет совсем в бане будэщь

Добавлено через 7 минут

Magic is Might
Last edited by salux_renamed_621512_30062020; 28.07.2011 at 15:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.07.2011, 15:54
Для самоопределения очень хочется чтобы мне кто то рассказал какие пункты поведения делают меня неадекватным. Можно с ссылками на посты \ наказания.
Желательно не более 3-х месячной давности
Заранее спасибо. Очень поможет мне в становлении полноценной личностью социума.

Old 28.07.2011, 15:59
Originally Posted by Anjay:
Почитайте его посты в разделах "Торговля " там рофл похуже фотки

" Я ОТКАЧУ У ТЕБЯ ПЕРСА ТЫ НЕ БУДЕШ ЗАЛВАТЬСЯ ПОД МОИМИ НИКАМИ, Я ТОП "
я на их форуме плохо ориентируюсь, дай ссылко)
Old 28.07.2011, 16:00
Anjay
Guest
Originally Posted by Drakona:
я на их форуме плохо ориентируюсь, дай ссылко)
Это на гохе было, посмотри в торговле ru серверов " гардарика " где-то там было, тема вроде : хил 55 и лук 55 ТОП фул ап
Old 28.07.2011, 16:15
Мда.... решил почитать пару последних страниц господа это ведь УЖАСТНО! Как дальше будем жить?

Да кстати почитал тут 4гея форум, я был в тихом шоке от самого общения, гоха это так цветочки, а сорсе так где то в воздухе летает.

P.S. Дитрум а ты заходи, заходи мы тоже тормазуху с ракетным горючим любим

я редкостная зараза
Old 28.07.2011, 16:18
Originally Posted by charas:
Мда.... решил почитать пару последних страниц господа это ведь УЖАСТНО! Как дальше будем жить?

Да кстати почитал тут 4гея форум, я был в тихом шоке от самого общения, гоха это так цветочки, а сорсе так где то в воздухе летает.

P.S. Дитрум а ты заходи, заходи мы тоже тормазуху с ракетным горючим любим
не заходи в темы фоток ссыными трусами потом не отмашешься
Old 28.07.2011, 16:25
Originally Posted by Drakona:
не заходи в темы фоток ссыными трусами потом не отмашешься
я вчера открыл 1ую страницу и все из-за Винни!!!!! я до сих пор в печали

я редкостная зараза
Old 28.07.2011, 16:45
Anjay
Guest
Что?
Old 28.07.2011, 17:03
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Почитал переписку ГМов и Стрелка (https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=353). Жесть конечно. основной выбор -в любом дерьме которое творится у Инновы в игре виноваты игроки, даже если они сами об этом не знают. Чисто русский подход с блэк-джеком и шлюхами. По всему диалогу видно, что ГМу дали приказ - зобанить, разбираться никто не хочет, вникать никто не хочет.

Помнится я как то в WoW нарвался на баг, бил моба и уже почти убив его - вылетел, интернет пропал. Законнектился, зашел, я живой, моб мертвый, полутал и пошел дальше. Мин через 30 стучит ГМ, вежливо так мол "вы извините, что отвлекаем, но вы использовали игровой баг, доступный в этой локации и нам необходимо разобраться в ситуации". Ну я слегка на измене, начинаю выяснять хот что- за баг то, а он мне пишет "вы в инвентарь загляните", заглядываю а там 85.000 голды лишних, это я с моба с лутал. А я даже не глянул, автолут стоит, обычно 50 серебрянных -1 золотой с моба. Ну я пишу, чтоя мол вылетел с обрывом, лутнул моба и пошел дальше. Голду отобрали, попросили больш не вылетать и никому не рассказывать, на форумах не писать. А они мол пока хот-фикс не готов наблюдают за этой локацией, выявляют тех, кто использовал баг. Да, и если человек ОСОЗНАННО использовал баг - первый раз просто бан на 3 суток. А вот потом уже пермобан можно схлопотать.

Добавлено через 2 минуты
Да как ты мог такое сказать! Ты - светоч раздела, надежда и опора. Тот, чьи слова ждет каждый нуб, чьи фразы разбирают на цитаты и передают из уст в уста!

Добавлено через 4 минуты
Иннове пора делать лозунг "В наши игры вы играете на свой страх и риск!"
Last edited by Дитрум; 28.07.2011 at 17:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.07.2011, 17:15
Aksi
Guest
Originally Posted by ПтирЯ:
Барышня, не хотелось вас оскорблять подозрением в несообразительности, давая пояснения, но видимо придется:
Вы обвиняете людей в использовании утверждений , хотя сами здесь же употребляете подобные утверждения.
Не хорошо.
юноша, я это поняла. Только распинаться здесь и объяснять вам, что никто не собирается тут размахивать закрытой информацией, кого забанили и кого разбанили - глупо как-то, поэтому я и ответила - дада, утверждение бездоказательно, все валяют дурака. Не хотелось вас оскорблять подозрением в несообразительности, но тут уж алаверды.
Old 28.07.2011, 17:19
Anjay
Guest
Не не, только не 5ть страниц где много букв. Отлогиньтесь please
Old 28.07.2011, 17:22
Aksi
Guest
Originally Posted by ZabavaDD:
Вам не надоело пошло и тупо хамить? Можете вести диалог в культурных, интеллигентных рамках приличия?
вам не надоело врать, выкапывая информацию первой волны блокировок и приписывая ее ко второй? Вы же утверждаете, что вот буквально вчера админы заявили, что всех покупателей перебанят, что никнеймы выложены... Пруфов нет? Вы балаболка. Это не хамство, это ничем не прикрытая истина. Вы тут пробалаболили уже несколько страниц подряд и продолжаете балаболить. Хотите культурных рамок - так впихнитесь в них уж как-нибудь, а то ложь на вранье и враньем погоняет. А вроде взрослая дама, а все туда же, "рабинович напел".

Еще раз, медленно - или вы прекращаете лепить горбатого и начинаете отвечать за свои слова, или вы мне скучны вместе с вашими аргументами на уровне ясельной группы детского сада, и обращение получаете соответствующее. Деточка, не плачь. Волк тебе показался. На платочек, вытри носик.

Originally Posted by dimpos:
И вот незадача, фарм героиков объявляется вне закона (атата! бан!). Это естественно совпадение.
о да, мне очень льстили выкрики стрелка, что это запретила я ^-^ вот так сидишь себе, не играешь уже несколько месяцев, а кто-то там полагает, что я слежу за каждым его шагом и игровые наказания специально ради него формирую. Напоминает Майкла Мура, у него все так же многозначительно звучит, но логики нет никакой.

Нет, что вы, релогнуться ДО начала осады, чтобы СРАЗУ после начала зайти и убить телепортера, так как за ворота замка в этом случае не портует - это не баг, совсем не баг. Нет-нет. Это игровой момент, троянский конь, и кем там еще стрелок прикидывался? Мазался он довольно забавно.
Old 28.07.2011, 17:41
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Aksi:
Нет, что вы, релогнуться ДО начала осады, чтобы СРАЗУ после начала зайти и убить телепортера, так как за ворота замка в этом случае не портует - это не баг, совсем не баг. Нет-нет. Это игровой момент, троянский конь, и кем там еще стрелок прикидывался? Мазался он довольно забавно.
Но погодите, тут возникает вопрос. Он пользовался какими либо сторонними программами либо читкодами, подменой пакетов и т.д. для этого? Нет. Он использовал игровую возможность, он ОТКРЫЛ способ, увидел, что в рамках игры это разрешено и препятствий нет. А то что это баг, он знать не обязан, ровным счетом ему пох*й на это. ИГРА РАЗРЕШИЛА ЭТО СДЕЛАТЬ. Так вот либо компания и ГМы оторвут свои жопы от перекуров и кафешек, и будут день и ночь наблюдать за этой зоной и выдавать 1-3х дневные баны за использование, либо ПРЕДУПРЕЖДАТЬ игроков или ЗАКРЫТЬ зоны к чертовой матери. Либо команда ваших тестировщиков оторвет жопы от телевизоров и будет ТЕСТИРОВАТЬ игру а не страдать херней. Игра повзолила проделать этот трюк, в чем вина игрока?

У вас и у корейцев настолько криворукие спецы, что ни закрыть зоны ни проследить ни поставить хот-фикс не смогли. Кроме того, что мешало сделать АГРОМАДНОЕ объявление на форуме. в запускатре и на сайте об это БАГЕ - подобно описать в чем он заключается и пригрозить пермабаном, выставить гмов туда и каждого, кто нарушит - в бан.

Так нет, ИГРОК вместо ваших "СПЕЦОВ" проделал всю работу по тестированию игры, выявил баг и за это словил пермабан. ТИпично русский подход, рас****яйство и лень, а также желание не ДЕЛАТЬ работу и ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги, а отшить клиента и ПОЛУЧАТЬ зарплату.
Old 28.07.2011, 17:49
datch
Guest
Originally Posted by dimpos:
Да они там в одной консте что-то не поделили. Стрел живет как говорится "по понятиям". А Акси ему то ли что-то должна была, то ли хз уже. Ну и на этой почве у них были какие то драмы на 4гее мол "да ты, да я". После этого Акси неофициально работала на инн (ну короче занималась альтруизмом, а после ее взяли в инн). На этом сервере только пачка Стрела фармила героиков на заставах. И вот незадача, фарм героиков объявляется вне закона (атата! бан!). Это естественно совпадение. После этого Стрелок попадает в перманент за официальный релог (через кнопку выход из игры 10.. 9... 1...) няшкой в асмо-замке в келькмаросе, заход в игру во время осады и снос тпшера. Скандал был жуткий и громкий. С кучей фейлов лохушек-гмов из инновы итд итп. И Стрелка, несмотря на всю его правоту и поддержку масс, так и не разбанили. Ну это я тоже думаю совпадение.
Просто есть дофига хомячков, которые прямо сопоставляют конфликт Стрелок-Акси с необоснованным перманентом Стрелка. Их настолько много, что у меня ник Акси прямо ассоциируется с ником Стрелка :)

Дитрум: "а может собраться нам, старичкам раздела, которые видели еще китайский Айон 1.0 версии, и пойти одним слаженным легионом нагнуть гардарику?)"
Милости просим. Как раз после прошлой волны банов на гардарике практически не осталось ни скилловых, ни загиренных чаров :lol:
Як на хуторе мы пыски драчевали. Уважаемый, если нечего сказать - то не стоит перевирать левые слухи и отдаленные отголоски. Разберу по пунктам это заявленьице:
1. стрелок фармил АП на героиках, оттаскивая их от охранки через пол-локации, в корее выходит запрет - запрещают на руоффе, в корее выходит патч - на руоффе ставят патч, вот ведь неожиданность, ведь могли и не ставить, пусть бы еще потаскали гвардов всякие жаждущие халявы. Чтобы вы себе ни воображали, существуют баги и их исправляют. Героики там стоят не для того, чтобы пара космобольцев утащила их и потом радостно подсчитывала АП. Хочешь АП - бей на месте, разбирай охранку, это альянсовые боссы. Если брать вашими, отдающими паранойей предположениями, то Акси, увидев как народ фармит героиков (кстати что только стрел их фармил - забавное заблуждение) сразу бросается звонить в корею, и там срочно катают патч, а все во имя того чтобы обосрать стрелу фарм. Я понимаю, что этим летом жара действует на многих разжижающе, но вы держите себя в руках.
2. если бы стрелок просто релогнулся в замке, ничего ему бы не предъявили. а так да, он релогнулся, сразу после начала осады зашел в игру и снес ТП, чтобы получить игровое преимущество - это запрещено, нарушение механики осад, такой опытный игрок как стрелок прекрасно это знал (нпц не реснется до конца осады и разумеется защитники не смогут нормально попасть в свою крепость, только прорываясь через атакующих - это я так, для особо одаренных кто не в курсе как работают осады), стрелок сам потом написал в итоге что и как он делал, хотя вначале и пытался валять дурочку, что его там не было и вообще это был не он. Забанили его не за один такой поступок, а за несколько, ибо надоел, причем бан носил предупредительный характер и в итоге планировался разбан. Разбирательство со стрелком началось, как бы вам этого ни хотелось, вообще не с подачи Акси, она как раз, несмотря на натянутые отношения с этим товарищем, вообще ни при чем. На стрела написали кучу петиций асмо, с чего все и пошло. Его правоты там не было ни на грамм, а так называемая "поддержка масс" только все испортила, его хотели разбанить с предупреждением, но куча дебилов на форуме устроили такой вайн + начали спамить в саппорт, что разбан стал невозможен. Ни одна уважающая себя компания не будет прогибаться перед флеш-мобом недоумков с форума, сами все испортили.
Originally Posted by Дитрум:
Да, и если человек ОСОЗНАННО использовал баг - первый раз просто бан на 3 суток. А вот потом уже пермобан можно схлопотать. Иннове пора делать лозунг "В наши игры вы играете на свой страх и риск!"
В том-то и дело, что стрела забанили за многократный юз, это все есть в логах. А насчет лозунгов - подобные лозунги есть в еула любой ммо, хоть нашей, хоть импортной, никто ни за что не отвечает.
Old 28.07.2011, 17:58
dimpos
Guest
Угу. Защищать этот замок багом (ставя ники на верхнем козырьке), который тупорылые ГМши все никак багом не признают, это можно. Так задумано разработчиком. И пофигу что в трех замках из четырех так делать нельзя.
А вот то, что из замка не портует на начало осады - страшнейший багоюз и внесение дисбаланса (интересно мнение разработчиков на этот счет). Ок, все это понятно.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by datch:
Ну это я тоже думаю совпадение.
Originally Posted by datch:
Як на хуторе мы пыски драчевали. бла бла бла
Только мне кажется, что оно есть фанбой дурочек из инновы? :)
Last edited by dimpos; 28.07.2011 at 17:58. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules